Очередь : Облачко -КК Лерика-Ларец Фригг Алисия07 -КК Луч-Карта дня в работе, Годовой расклад ждёт anelkas,Luch -Расклад на суженного Lannen , руны совет
Это карта партнёрства и оно может выражаться в разных сферах, какая то встреча ,проявление симпатии и расположение или возможное приятное знакомство, может быть какая то прибыль не большая, некое сотрудничество в потенциале.
Главное событие сегодняшнего дня это день рождение моего дяди, ходили всей семьей в гости, хорошо по семейному посидели. А вообще день спокойный и он как то быстро прошел)) хотела еще к подруге пойти, но что то передумала, завтра пойду.
Карта вышла мужская, может быть влияние мужчины со стороны , давление и качание прав. Возможно проявишь свои более мужские качества так как ситуация будет требовать, это вообще состояние некого порядка , последовательности и структуры. Думаю будешь кем то командовать или будешь за старшую как мы говорим.
Вы писали что отдаляетесь от супруга, карта Якорь в сути отңошений что впринципе всё ровно , эта такая стагнация , хочеться отдушины и движения в отношениях но карта говорит что как то присытилось и тянеться само по себе где то .
Совершенно верно подмечено " присытилось и тянеться само по себе". Карта якорь очень точно описывает ситуацию, даже нечего не хочется говорить, по картинке всё и так ясно...всё застыло, нет движения, но с другой стороны всё очень прочно, железобетонно и застойно
ЦитатаLaline@ ()
Можно сказать что брак был по любви и со своим человеком ,всё таки Крест в такой позиции означает судьбоносного партнёра но бывает что уже и намучились в браке и как то хотите разорвать эту связь. Я совсем неуверенна что вы хотите уйти от мужа многое прожито по Кресту.
Да, у нас брак по молодости, по любви. За другого я бы не пошла, мне до сих пор кажется, что мой супруг именно тот человек, за которого и нужно было выходить замуж. Он не мучает меня, конфликт идёт от меня. Развода не хочу, совершенно верно подмечено, да и он сам не отпустит.
ЦитатаLaline@ ()
Конечно это обновление отошений, новая струя , у меня почему то в голове ощущение что вы хотите романа или какой то интрижки или просто хотите с супргом освежить отношения знаете как было в прошлом , более легко, без напряжения и усталоти , когда люди только знакомяться .
Конкретно физической измены не хочу, он устраивает меня, как сексуальный партнёр, но очень хочется флирта, комплиментов, конфетно-букетного периода.
ЦитатаLaline@ ()
Ну что и говорить брак у вас долгий, крепкий, не факт что хороший вам в браке стало скучно и даже одиноко , но Дерево это родовая карта похоже вы стали больше просто близкими людьми нежели люди в романтических отңошениях. Не малую роль играет и само Дерево вам наверное и уйти не так легко и будет есть сильная приверженность традиционному и что то есть такое что не принято в ваших отношениях.
Мне стало скучно. Но с другой стороны мы действительно, как будто приросли друг к другу. В этом браке есть всё - долговечность, стабильность и т.д., а вот романтичности нет, я скучаю по состоянию влюблённости и по бабочкам в животе.
ЦитатаLaline@ ()
На ситуацию может влиять несколько вариантов, женщина , вы , по змее часто какие то сложности и преграды идут , не просто так вы охладели и отдаляетесь , в нашем раскладе предпосылка этому Змея.
Я делала руническую гармонизацию отношений, после этого ситуация немного улучшилась, но руны уже отпустила. Может змея тут указала, конкретно на магию. Как я уже писала выше, конфликт и высказывание недовольства идёт именно с моей стороны, супруга всё устраивает. На счёт другой женщины...честно говоря - не знаю, может и была случайная связь у него на стороне, но постоянной любовницы точно нет. Он даже телефон от меня не прячет...вечерами и в свободное время дома. ещё может свекровь...но она вроде уже отстала от нас.
ЦитатаLaline@ ()
Ключь вообще не очень лёгкая карта сама по себе, очень вероятно вскрытие какой то информации, вижу я что вы к вопросу брака подойдёте по другому очень вероятно что может найдёте себе отдушину вне брака есть такая вероятность но не буду у верждать.
Здесь пока комментировать не могу, в течении этих двух месяцев что-то прояснится и я дополню ОС
ЦитатаLaline@ ()
Не буду писать банально деньги у большого процента населенния с этим трудности , это похоже ваше эмоциональное глубинное состояние и оно не очень хорошее, много переживаний именно эмоционального и гдубокого характера .
Совершенно верно, у меня депрессия. Сын поступил в институт и уехал в другой город учится, я очень сильно скучаю и переживаю.
ЦитатаLaline@ ()
Окружение я бы сказала мешает , из вне есть много социальной некой активности, возможно давление это тоже на вас сказываеться .
Зависть и сплетни. Но чтобы прям давление - этого я не ощущаю. Единственная кто мог давить, это свекровь, но она уже давно поняла, что это бесполезно и смирилась. Хотя меня недолюбливает и это взаимно ))))
ЦитатаLaline@ ()
Ну вы же женщина, хотите любви и эмоций и положительных душевных откликов
Да, да, да, хочу любви и романтики )
ЦитатаLaline@ ()
Знаете по итогу ничего практически не измениться , знаете это одиночество в двоём ,у вас видно есть ещё и обязанности как у пары Кольцо, сама ситуация как бегания по кругу , вы в браке и Башня возле вас каждый предоставлен себе но в одном доме , отдаление к сожалению не измениться .
Обязанности перед сыном, перед престарелыми родителями.
1.2 Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?
Эх не простой год у тебя будет, решения , решения, решения , ещё год обещает быть эмоциональным , тут интересно сошлись разум и эмоции. Знаешь по мечу у тебя будут состояния типо вдруг и осенило будешь принимать решения не мешкаясь , Король вот такой это кстати очень вероятно ты и твой эмоциональный настрой мне видиться что у тебя много мужских качеств при такой женской внешности. Король это интуитивные знания и помощь другим однозначно твой год сильно будет полон принимаем решений и помощь другим скорее близким .Так же это связанно с мужчиной кстати водных знаков или земных он по сути будет с тобой большую часть года , мужчина может быть допустим кто то значащий в твоей жизни тот же отец или мужчина из твоей личной жизни.
3. 4 Любовь и отношения в Новом году.
Знаешь такая карта очень глобальная означает перемены на умственном уровне , это карта освобождения и пересмотра многих жизненных сфер , часто карта брака или развода но ты у нас дама свободная , могу сказать что будет у тебя много ухажёров но довольна ты не будешь, очень вероятно выйдешь замуж но не факт что по любви а может скорее от некой безвыходности или просто так надо и уже время пришло, странно но похоже на какой то эмоциональный перегар возможно ты вообще это дело будешь обходить стороной как то ты ещё не отошла от каких то прошлых отношений , очень сильно мировозрение у тебя поменяеться вообще на сферу любовного , вообщем неоправданные ожидания , скука и ощущение переизбытка.
5.6 Моя Карьера (работа) в Новом году.
В этом году ситация слава богу поменяеться , однозначно будет из чего выбирать и доход стабильный немного и не мало, но должна ты выбирать правильно придерживаясь своих принципов и идеалов но Иерофант вообще не финансовая карта поэтому не переборьщи с идеалами и принципами , всё в меру , вообще Иерофант очень похож на Гос-структуру тоесть всё формально и официально некая приверженность традициям более бюрократические структуры , вообщем выбирай с умом.
7. 8 Самые приятные неожиданности наступающего года.
Приятности будут касаться справедливости, чести, подписания бумаг и договоров,правовые структуры , много уравновешенного есть по этой карте, так как есть Три пентакля это плодотворные союзы носящие рабочий характер или партнёрский характер там где каждый знает свои обязанности, это не эмоциональные карты а именно карты сплочённой структры и взаимопомощи. Пара этих двух карт говорит об обязанностях в хорошем смысле. Два варианта вижу или брак от головы тоесть не от любви сильңой и глубокой или работа стабильная и постоянная а может и обе сферы.
9.10 Неприятные неожиданности наступающего года.
Вот знаешь год у тебя какой то не креативный будет а более сухой , Туз это огонь , это потенциал это развить свои идеи в разных направлениях и пробовать вот тут как говориться не дадут размахнуться ,это так же касаеться и личной сферы когда два человека встретились и у них забились сердца вот так к сожалению не будет, и финансов не сильно будет тоесть хватит на прожить не густо но и не мало и не займёшь серьёзные должности Король этой масти это добротңое финансовое и карьерное положние.
Могу только пожелать интересного года, что бы он был полон сюрпризов приятных , новые интересные знакомства и гармонии душевной .
Карта вышла мужская, может быть влияние мужчины со стороны , давление и качание прав.Возможно проявишь свои более мужские качества так как ситуация будет требовать, это вообще состояние некого порядка , последовательности и структуры. Думаю будешь кем то командовать или будешь за старшую как мы говорим.
Сегодня полдня была дома одна родители уехали в гости, так что была за хозяйку сегодня что то комп глюканул вечером пришлось чинить его, думала винда полетела, но всё оказалось намного проще, так что справилась)) и как ни странно много общения было, вот так прошел мой день :)
У вас в раскладе всё настолько по сути гармонично вышло что и добавить нечего.
ЦитатаОблачкО ()
На ситуацию может влиять несколько вариантов, женщина , вы , по змее часто какие то сложности и преграды идут , не просто так вы охладели и отдаляетесь , в нашем раскладе предпосылка этому Змея.Я делала руническую гармонизацию отношений, после этого ситуация немного улучшилась, но руны уже отпустила. Может змея тут указала, конкретно на магию. Как я уже писала выше, конфликт и высказывание недовольства идёт именно с моей стороны, супруга всё устраивает. На счёт другой женщины...честно говоря - не знаю, может и была случайная связь у него на стороне, но постоянной любовницы точно нет. Он даже телефон от меня не прячет...вечерами и в свободное время дома. ещё может свекровь...но она вроде уже отстала от нас.
Я знаю что вы сами на Ленорман смотрит поэтому конечно может быть влияние родственницы хотя по факту и это была моя первая мысль что в принципе вам присытилось а вот супруга как бы всё устраивает. Да нашу женскую душу мужчинам не легко понять мы ведь эмоциональные а они больше от головы идут .Ну Магия конечно может быть так как это Змея но и вы сами конечно .
1.2 Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Эх не простой год у тебя будет, решения , решения, решения , ещё год обещает быть эмоциональным , тут интересно сошлись разум и эмоции. Знаешь по мечу у тебя будут состояния типо вдруг и осенило будешь принимать решения не мешкаясь , Король вот такой это кстати очень вероятно ты и твой эмоциональный настрой мне видиться что у тебя много мужских качеств при такой женской внешности.Король это интуитивные знания и помощь другим однозначно твой год сильно будет полон принимаем решений и помощь другим скорее близким .Так же это связанно с мужчиной кстати водных знаков или земных он по сути будет с тобой большую часть года , мужчина может быть допустим кто то значащий в твоей жизни тот же отец или мужчина из твоей личной жизни.
Эх решения....а я вечно сомневаюсь)) ну может в этом году буду более решительной. Кстати да у меня много качеств мужика только это видно при близком знакомстве))) Мужчина водных знаков возможно это и папа, он кстати Скорпион, но он мне видеться больше Император, для меня он защитник и надежная опора, моя крепость. Лучше уж подавайте мне мужчину в личной жизни пока его нет, но может будет.
ЦитатаLaline@ ()
3. 4 Любовь и отношения в Новом году. Знаешь такая карта очень глобальная означает перемены на умственном уровне , это карта освобождения и пересмотра многих жизненных сфер , часто карта брака или развода но ты у нас дама свободная , могу сказать что будет у тебя много ухажёров но довольна ты не будешь, очень вероятно выйдешь замуж но не факт что по любви а может скорее от некой безвыходности или просто так надо и уже время пришло, странно но похоже на какой то эмоциональный перегар возможно ты вообще это дело будешь обходить стороной как то ты ещё не отошла от каких то прошлых отношений , очень сильно мировозрение у тебя поменяеться вообще на сферу любовного , вообщем неоправданные ожидания , скука и ощущение переизбытка.
Мне если честно уже надоели эти все ухажеры, хочет уже просто стабильности и постоянства, в прошлом году мне уже досталось многое пересмотрела в своей личной жизни, поменяла взгляд на многое, поняла что именно мне надо. Брак не полюбви наврят ли будет, что то я не готова выйти замуж просто потому что надо, хотя всякое бывает в жизни, зарекаться не буду))
ЦитатаLaline@ ()
5.6 Моя Карьера (работа) в Новом году. В этом году ситация слава богу поменяеться , однозначно будет из чего выбирать и доход стабильный немного и не мало, но должна ты выбирать правильно придерживаясь своих принципов и идеалов но Иерофант вообще не финансовая карта поэтому не переборьщи с идеалами и принципами , всё в меру , вообще Иерофант очень похож на Гос-структуру тоесть всё формально и официально некая приверженность традициям более бюрократические структуры , вообщем выбирай с умом.
Два старших аркана уже хорошо) Вот когда я придерживаюсь своих принципов и идеалов, всё всегда ровно и гладко идет, а когда иду на поводу чьих то желаний, убеждений, то всё, это полный пипец, всё не так и не эдак, мне в конце концов всё не нравится и ничего не получается(( так что ты верный совет дала ну посмотрим как в этом году будут обстоять дела, дай бог всё будет хорошо.
ЦитатаLaline@ ()
7. 8 Самые приятные неожиданности наступающего года. Приятности будут касаться справедливости, чести, подписания бумаг и договоров,правовые структуры , много уравновешенного есть по этой карте, так как есть Три пентакля это плодотворные союзы носящие рабочий характер или партнёрский характер там где каждый знает свои обязанности, это не эмоциональные карты а именно карты сплочённой структры и взаимопомощи. Пара этих двух карт говорит об обязанностях в хорошем смысле. Два варианта вижу или брак от головы тоесть не от любви сильңой и глубокой или работа стабильная и постоянная а может и обе сферы.
Тут и комментировать не знаю как, наверное просто надо прожить год и написать ОС уже в конце года, но вот замуж я что то пока не очень хочу, точнее боюсь выйти замуж, для меня это такая ответственность, а вдруг не того выберу.....
ЦитатаLaline@ ()
9.10 Неприятные неожиданности наступающего года. Вот знаешь год у тебя какой то не креативный будет а более сухой , Туз это огонь , это потенциал это развить свои идеи в разных направлениях и пробовать вот тут как говориться не дадут размахнуться ,это так же касаеться и личной сферы когда два человека встретились и у них забились сердца вот так к сожалению не будет, и финансов не сильно будет тоесть хватит на прожить не густо но и не мало и не займёшь серьёзные должности Король этой масти это добротңое финансовое и карьерное положние.
Год не легкий предстоит, но карты тут не самые плохие, так что я спокойна у меня вон Туз мечей имеется, хоть тормозить не буду
ЦитатаLaline@ ()
Могу только пожелать интересного года, что бы он был полон сюрпризов приятных , новые интересные знакомства и гармонии душевной .
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО тебе тоже удачного и счастливого года, пусть сбываются мечты
Kate8208, Если требования по триплету подходят то пишите данные и краткую предысторию
Кать честно говоря бурного развития не вижу, карта Книга как то напрягла триплет, как то складываеться ощущение что не всё от вас обоих зависит , видно некое влияние общественного мнения почему то , однозначно каҡие то изменения произойдут между вами за эту неделю, похоже вы оба интеллектуальные люди будете блистать в этом плане друг перед другом, Квинт тут письмо, похоже что будете больше общаться через соц сети общение не при личном контакте ,сказала бы что будет приглашение куда то или просто планы могут измениться в этом направление .
Кать честно говоря бурного развития не вижу, карта Книга как то напрягла триплет, как то складываеться ощущение что не всё от вас обоих зависит , видно некое влияние общественного мнения почему то , однозначно каҡие то изменения произойдут между вами за эту неделю, похоже вы оба интеллектуальные люди будете блистать в этом плане друг перед другом, Квинт тут письмо, похоже что будете больше общаться через соц сети общение не при личном контакте ,сказала бы что будет приглашение куда то или просто планы могут измениться в этом направление
В большей степени все зависит от мужчины и его поступков, а я больше приняла позицию наблюдающего. Общественное место тоже имеет место быть. Я ничего не могу сказать за мужчину, а за себя могу написать, что для меня важно мнение моей семьи. Мы оба образованны и стараемся свой интеллектуальный уровень повышать. Мы сейчас в основном общаемся через сообщения, то есть нет личного контакта. Мы должны были встретиться в эти дни и пойти в оперу, но почему-то мужчина куда-то в эти дни пропал...