Цитата
Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года.
Ну что вам могу сказать, по ходу прийдёться принимать решения в тех сферах в которых вы откладывали решение на потом или из роли может как то сомо разрешиться .Придёться проявить силу, мужество,решительность а так же инициативу без этого никуда.
Это моя проблема, я боюсь принимать решения, в особенности в чем то очень значимом. Очень трудно, так как боюсь последствий своего решения, которых не могу "просчитать",т.е. понятия не имею во что все выльется. И не пожалею ли я о сделанном. Ведь потом уже ничего не изменить.
Как вы уже поняли, основной момент - это придется решить как быть дальше с отношениями с Молодым Человеком (далее буду сокращенно писать МЧ).
Это наверное единственная моя главная проблема на протяжении нескольких месяцев. Остальное все - вытекающие из этой.
И знаете, я была бы рада, если бы "все само разрешилось" или хотябы время подвело к правильному решению.
Цитата
Второе перо. Любовь, отношения, брак
В этой позиции конечно вас покинут иллюзии, душевными моментами личной жизни скорее всего не будете довольны но это окажеться не так больно и страшно как вы изначально себе предполагаете, вероятна изоляция,ощущение одиночества,беспорядок в сердечном вопросе.
Да уж, не весело. Наверное мои иллюзии - это как раз моя вера что все таки все может измениться в лучшую сторону, что я смогу подругому взглянуть на отношения, найти новые чувства и эмоции к МЧ. Что он сможет что то сделать для развития отношений, начнет наконец действовать.
Изоляция у меня сейчас начинается в какой то мере - мне все больше хочется находиться с собой наедине. Родные категорично против моих отношений, постоянно мне что то выговаривают по этому поводу, поэтому я меньше стараюсь с ними общаться.
С друзьями тоже проблематично - те что были, с ними время раскидало. Есть хорошие приятели, но у них тоже свои проблемы, видимся то только раз в полгода.
Так что одиночество - вполне реальное следствие.
А беспорядок - это в как раз таки в какой то мере, то что происходит сейчас.
Цитата
Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера
Сила вышла пп, от вас потребуеться мужество и уверенность в себе и своих силах , так как Сила говорит о пороках и о том что мы можем пользоваться своими сильными качествами не к месту, а вообще вам в этом году нужно будет приложить максимум усилий так как карта подразумевает урезание зарплаты, ссоры на работе вплоть до увольнения и нарушение планов.
Господи, я так надеялась что наконец устроилась на хорошую работу, и все будет хорошо на этот раз!
Я на заочке доучиваюсь 3й год, с работой изза сессий постоянные проблемы. Больше 5 месяцев за все время на одном месте не работала. То организация развалиться, то возьмут только на время испытательного срока, или руководитель гнилой, и на сессию не отпускают. Вот и работаю где придется в промежутках между сессиями.
А тут повезло, 5мес отработала на последнем месте, уволилась, сессию доучилась и устроилась в похожую компанию. Месяц уже проработала, даже не думала что перед Новым Годом куда то меня возьмут. Коллектив хороший, очень радует. Есть в смежном отделе стерва, сразу как то меня "кусать" начала. Но ребята говорят она ко всем так. А я наученная горьким опытом стараюсь не контактировать с ней, и сидеть спокойно.
Страшно подумать, что и здесь у меня могут начаться какие то проблемы!
Я так рада этой работе!
Цитата
Четвертое перо. Финансы
Нет удолетворения финансовым вопросом, недовольство финансовым вопросом .
Это и сейчас есть. Честно надеялась, что к маю смогу "стабилизироваться" много пустых трат связанных с квартирой, от которых нет толку.
Да еще и постоянная проблема с работой - денег просто не хватает постоянно.
Цитата
Пятое перо. Здоровье
В вопросе здоровья всё должно быть отлично.
Здоровье у меня в принципе крепкое, редко какие то болячки происходят. Хоть тут радует, а то как заболеешь- не знаешь что делать, и от врачей толку мало, и на лекарства потратишься, и хоть бы что то помогло потом.
Цитата
Шестое перо. Родственные и семейные связи
Это замечательная карта, тёплые связи с роднёй , приезд из далека тех кого вы не видели долгое время, тёплые моменты, перемирие если были разлады, иногда ностальгия по близким которые живут далеко.
Что здесь могу сказать, в последнее время заметила, что мама пытается наладить контакт. До этого у нас около полутора года было все в контрах, почти не общались. Т.к. родные не приняли моего мч. Была большая ссора. Полгода вообще не разговаривали друг с другом.
А начет родни из далека - да как то с моего детства семья не очень с кем либо общались. Поэтому даже и не знаю кто тут может приехать)
Есть такая ситуация: родные собираются на юг летом ехать, меня с собой звали, так вот на югах есть родственники, с ними видимся только когда отдыхать ездим. Последний раз 6 лет назад были у них. Возможно с нашим приездомы с ними и увидимся.
Цитата
Седьмое перо. Поездки и путешествия
В наступающем похоже не будете путешевствовать , всё будет скорее только в планах и дальнейшем планировании .
Дааа.., надеялась очень, что все таки получится финансово встать на ноги, закончить со всеми тратами, и съездить с родными на юг в августе.
В этом план и был. Похоже снова ничего не выйдет, все ведь на работе завязано.
Цитата
Восьмое перо. Хобби и увлечения
Такая карта подразумевает накопление капитала это скорее вас больше будет интерисовать, карта земли может будете с.хозяйством заниматься, уделять время дому именно хозяйничать по женски , украшать своё жилище, работа с землёй.
Есть у меня мысли о том что нужно деньги накапливать на отдых. И вообще копить каким то образом, а то постоянно что то случается и их не хватает.
К дому не особо привязана, т.к. живу с бабушкой, она ничего не дает делать, я уже даже готовить перестала, вообще дома не люблю находиться, нет мне здесь спокоя и свободы действий.
А со своими квадратами все тянется уже несколько лет, даже в пустяке проблемы пояаляются. Такое ощущение уже, что либо квартира эта проклята, то ли меня кто проклял. Последние тригода - просвета нет ни в чем. Устала уже ужасно. Так надеялась что хоть в этом году все нормализуется.
По поводу земли- у мама дачу разрабатывает, скорее всего там помогать буду.
Цитата
Девятое перо. Обучение и новая информация
Три Кубка вышла пп, я бы сказала что маленько загуляете, эта карта именно хорошего времяпровождения в кругу людей, в 2017 вас не сильно будет интерисовать получение новой информации как и обучения, если вы студентка то есть шансы учёбу запустить так как эмоционально будет не до неё. Будет некое ощущение опустошения .
У меня в июне диплом. В феврале последняя сессия. Желания учиться уже не осталось. Уже через силу доучиваюсь, заставляя себя. Интерес весь пропал.
На красный диплом тяну, очень гадеюсь не сорваться, и все таки красный получить, а то обидно будет, столько сил ушло на трудности изза заочки.
И да, жду не дождусь получения диплома - хочу вздохнуть свободно и отдохнуть, хочется отметить с одногруппниками, так чтоб запомнить и снять все напряжение трех лет.
Цитата
Десятое перо. Эзотерическое развитие
Эт очень глобальная карта, тут по сути закрываеться и открываеться новый цикл, это самопознание, совершенство навыков , познание нового, переосмысление, жизнь в новом ракурсе, это практики медитации. У вас будет много увлечений , будете себя пробовать в разных направлениях в эзотерической сфере.
Появляется у меня мыслишка иногда попробовать себя в таро, но как то все не до того. Есть колода даже, года три назад покупала, понравилась просто. Да и не уверена до конца что получится. Я по большей части прагматик - ко всему отношусь через чур серьезно, по большей части со стороны "все выучить" нужно. А тут я думаю нужно и чувствовать, а не только думать.
В общем об эзотерике пока не думала.
Цитата
Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда.
Вообще это фигурная карта и говорит о конкретном человеке который выйдет из вашей жизни, это может быть как женщина так и мужчина имеющие качества Королевы жезлов, часто указывает на партнёра или на близкого человека .
Видимо все таки с МЧ у нас не срастется..
Больше мыслей нет, кто может выйти из моей жизни. Из близких есть только мама и бабушка., ну и брат с сестрой.
Цитата
Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить.
Это карта многоликая но конечно она говорит как о внутреннем так и о внешнем кризисе, это как и кризис отношений так и кризис финансового вопроса .Вы что то потеряете но с тем же приобретёте жизненный опыт, вообщем нужда будет иметь место разноплановая .
Мда, логичный итог раннее выложенных карт.
Кризис в отношениях я бы сказала и сейчас имеется и в финансовом вопросе тоже. И мне очень не нравится что это растянется еще на год.
Опыт конечно хорошо - но вот не всегда он пригождается.
Цитата
Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год?
Ваш вход обусловлен терпением, медленным но стабильным ростом, но в новый год войдёте с недовольством и усталостью, будете ощущать что мало имеете при таких больших вложениях сил и энергии , будет прибыль благодаря тяжкому труду и усилиям но вопрос насколько вы будете этим довольны, медленный прогресс ,придёться быть изобретательной и повышать навыки .
Недовьство и усталось есть, причем большие. Недовольство тем что, нет возможности отметить нг така как мне хотелось бы, совершенно все противоположно выходит тому, что требует душа.
Да и за последние месяцы душевно измоталась.
Да еще бы придумать, каким образом стать изобретательным. По текущему состоянию дел я понимаю, что все стабилизировать можно только очень потрудившись и то все будет идти очень медленно и совсем по чуть-чуть восстанавливаться. К этому я уже готова, по моим подсчетам, если все будет идти по плану, с основной проблемой финансовой справлюсь только к маю. А это и есть долго и трудно.
Расклад действительно не порадовал, но не могу сказать что вы не правы. Все действительно впоне вытекающее из того что есть и происходит сейчам. Только правда, я думала только о хорошем, и не задумываламь даже что есть вариант, что все пойдет не по лучшему сценарию!
Вы сами пожалуйста не расстраивайтесь ни в коем случае, здесь от вас нет никакой "вины" и ответственности, вы только проводник, интерпретируете независимо, что есть.
Просто огромное спасибо, что вы так рьяно подошли к моей проблеме, и пытаетесь рассмотреть ее со всех сторон! Очень приятно и неожиданно удивило.
ОС на расклад по второй карте оставлю чуть позже, сегодня. К сожалению нужно время уделить приготовлению к праздникам.
Но скажу что и со второй интерпритацией я согласна. Расстроилась конечно что снова все подтвердилось, но зато правда, и знаю чего ожидать.
А тут как говорится, кто предупрежден - тот вооружен. Вот и буду "вооружаться" и готовиться ко всему выше обозначенному