Ell, Ваш триплет на развитие отңошений на неделю до 12/01/17
Сердце,Звёзды,Сад =Квинт Сердце Вы знате никакой активности по картам вообще не вышло, есть ваши эмоциональные преживания и мысли о светлом и хорошем. Квинт тоже Сердце и опять же переживания и эмоциональная тревога и даже некая тоска, Сад это социальная некая активность , похоже дома вы сидеть не будете и будете проводить врем в кругу людей но не вышло вообще не одной карты комуникации не говоря о карте Мужчина, похоже что эта неделя пройдёт в молчание с его стороны . Вот такой триплет у меня вышел .
Я напишу линейку вашего мужчины как и что у него происходит по рунам которые выпали в раскладе . В мыслях мужчина в данном союзе не видит переспектив для развития , в эмоциях мужчина можно сказать перегорел уже знаете эта скажем энергия страсти которая не переросла в более глубокие эмоции, в перспективе ближайшей до трёх месяцев ничего не измениться будет как сейчас тоесть Манназ пп это знаете скажем не тот человек не подходящий или просто ваш кавалер так и будет иногда звонить но не более тут практически нет общения или встречь , возможность брака или скажем чего то серьёзного под сомнением так как Эйваз сильно утежеляет эта руна колебаний и сомнений а так же руна которая говорит что надо сильно прогибаться и ущемлять свои интересы , на более долгую перспективу у вашего кавалера очень вероятно появиться другая девушка это Лагуз пп а у вас будут разного рода негативные женские эмоции . Там где устойчивость вышла руна Наутиз это руна привязки тоесть как человек ваш и говорит что он не хочет разрыва но и делать ничего не собираеться по сути, это руна обстоятельств а не выбора самого человека и у вас есть свои обстоятельства , вы считаете эти отношения привлекательными и готовы вкладывать в их развитие тоесть прикладывать усилия ,в эмоциях вы уже на пороге сами понимаете что нужно что то решать так ҡак по сути ничего толком не происходит а вы хотит видеть продвижения ,да вы нуждаетесь этих отошений причины знаете только вы . Гебо в самом начале расклада это партнёрство но по линейке мужчины это по сути отношения которые его ни к чему не обязывают .
Я напишу линейку вашего мужчины как и что у него происходит по рунам которые выпали в раскладе . В мыслях мужчина в данном союзе не видит переспектив для развития , в эмоциях мужчина можно сказать перегорел уже знаете эта скажем энергия страсти которая не переросла в более глубокие эмоции, в перспективе ближайшей до трёх месяцев ничего не измениться будет как сейчас
О его мыслях, я думаю что своими разговорами о расстовании заставила его задуматься. Да и по моему поведению видно, что я стала совсем не так относиться к нему как было раньше. Возможно проблема и была в том что у него была страсть, а не глубокие чувства. Когда чувства сильные, то человек стремиться что то делать. А в этих оношениях этого не было.
Цитата
тоесть Манназ пп это знаете скажем не тот человек не подходящий или просто ваш кавалер так и будет иногда звонить но не более тут практически нет общения или встречь , возможность брака или скажем чего то серьёзного под сомнением так как Эйваз сильно утежеляет эта руна колебаний и сомнений а так же руна которая говорит что надо сильно прогибаться и ущемлять свои интересы ,
Так в основном и происходит, в отношениях постоянно я шла на компромисс, постоянно ущемляла себя. От этого и устала. А то что и дальше общение будет редким - вполне предсказуемо, у нас графики работ совершенно разные, и работаем далеко друг от друга. По возможности брака- он сам сказал что жениться собирается после окончания заочного обучения - это еще 1.5года, а если и сейчас даже вдруг предложит- сомнения у меня точно будут. Что и как дальше.
Цитата
на более долгую перспективу у вашего кавалера очень вероятно появиться другая девушка это Лагуз пп а у вас будут разного рода негативные женские эмоции .
С однлй стороны, я буду рада что после разрыва он не будет один, и сможет встретить хорошую девушку, надеюсь с ней у него все получится правильно. С другой, меня конечно даже сейчас зацепили ваши слова, есть неприятный осадок.
Цитата
Там где устойчивость вышла руна Наутиз это руна привязки тоесть как человек ваш и говорит что он не хочет разрыва но и делать ничего не собираеться по сути, это руна обстоятельств а не выбора самого человека и у вас есть свои обстоятельства , вы считаете эти отношения привлекательными и готовы вкладывать в их развитие тоесть прикладывать усилия ,в эмоциях вы уже на пороге сами понимаете что нужно что то решать так ҡак по сути ничего толком не происходит а вы хотит видеть продвижения ,да вы нуждаетесь этих отошений причины знаете только вы .
Жаль что вокруг нас одни только обстоятельства. Я так надеялась и хотела чтобы все хорошо было, но сейчас со временем понимаю что ничего не менялось и вряд ли уже изменится. Ведь реально, сам он ничего не пытается решать.
Мне действительно нужны эти отношения, сердце не отпускает, может привычка и страх будущего одиночества, но головой то понимаю, что уже вряд ли что то восстановить тут можно, а если восстановить, то оно все равно будет таким же тяжелым и не таким как хочется.
Цитата
Гебо в самом начале расклада это партнёрство но по линейке мужчины это по сути отношения которые его ни к чему не обязывают .
Ну это и из жизни видно, на себя ответственность он брать не хочет.
Спасибо за расклад. Еще раз убедилась, что все в жизни так и есть, и я себя не обманываю оценкой происходящего.
С однлй стороны, я буду рада что после разрыва он не будет один, и сможет встретить хорошую девушку, надеюсь с ней у него все получится правильно.С другой, меня конечно даже сейчас зацепили ваши слова, есть неприятный осадок.
Я вам не хотела сделать больно но знаете так как ваши отношения движуться по сути это неизбежно , это доказывает жизненная практика без Рун а руны вышли знаете как на заказ. Вы мне напоминаете свою ситуацию в мои 23 года, встречалась я с молодым человеком 2+ года и тоже очень похожая ситация на вашу , в конце всё закончилось банально он встретил другую и в добавок ещё они вмете сьехались представляете моё состояние , а я жила в илюзиях что у меня есть отңошения и правду отказывалась видеть. А свои года потом уже помотрев назад было жалко потратить не на того человека, время вернуть нельзя поэтому живите свою жизнь, знакомтесь , ждать никого не надо поверьте это абсолютный провал в жизни ждать чьей то милости тем более в личных отношениях. Не надо громко афишировать что вот вы ищите спутника для жизни , просто делайте свою жизнь богатой, интересной а он пусть живёт свою.
Вы можете быть деспотичны и качать свои права , с вами сложно , это карта напряжения и диктаторства, вы своему супругу наверное часто напоминаете что он виноват. Вы давите на супруга и доминируете это не есть хорошо, есть некая неравноправность в ваших отношениях и похоже что вы не считате что у супруга должно быть своё личное пространство. По вашему вы считаете что в ваших отношениях была измена которая носит принципиальный и идиологический характер тоесть предательство.
S2 - Сигнификатор партнера.
Ваш супруг он более мобильный, умеет договориться но и себе на уме , креативная личность. Есть у него жилка бизнесмена , хитрый и изворотливый в хорошем смысле. Проблема этой карты что нет теплоты в отношение его к вам,нет искренности в отношениях и что у супруга есть свой личный расчёт , это не любовная карта.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?
Очень неопределённо, есть то о чём не говорят, мутная ситуация между вами , сильно на психику влияет . Вы продолжате его подозревать и не доверяете ему , состояние тумана в отношениях и вообще не понятно что делать и куда двигаться , тоесть нет понимания а что теперь вообще делать с вашими отношениями. Нет ориентира , всё какое то зыбкое и колеблеться ,и вы ещё сильно себя накручиваете и добавляете красок негативных. Вы ощущаете по праву что вас обманули и даже предали. Но и на правду как выглядят отношения на данный момент вы тоже не готовы видеть.
2. Чего я хочу?
Вы хотите и дальше быть его супругой и что бы каждый выполнял свои обязанности в браке. Это карта семейная и супружеская , отвечает за брак и ведение быта, забота, семья,финансы. Вам не столько нужна любовь сколько статус кво супруги , по ходу на развод вы не готовы и не хотите остаться разведённой.
3. Что говорит в пользу расставания?
Колесница говорит что разрушить очень легко .Эта карта говорит что пришло время активных действий в которых учтены разные развития , в вашем случае если вы не прощаете и разводитесь то какие ваши дальнейшия действия, если решаете не расходиться то тогда надо улучшать качество отношений и обиды оставить в прошлом . Нужна полная концентрация на ваших действиях, по колеснице эмоционально одной ногой уже в не брака, вы хотите оставить ваш брак позади но хотите так же и остаться супругой , в жизни не может быть всё как вы хотите поэтому вам надо разобраться что для вас важнее и в преимуществе . Но на стоящих перед вами задачах и целях нужно полностью сконцентрироваться. А предварительно желательно убедиться, что все учтено, предусмотрено, всесторонне обдумано.
4. Что говорит за сохранение союза?
Карта говорит что для сохранения союза надо бороться никакого пускания на самотёк,отношения вообще не лёгкая штука, карта говорит что надо преодолевать препятствия и это не легко, походу намного легче остаться в отношениях чем работать над ними . Нужно бороться и справляться с сложностями и неудачами не ища советов у других допустим семья и тд.
5. Что надо сделать?
Надо понять для чего вы в браке и что вас вместе держит, это карта сплочённой команды , тоесть взаимопомощь и уважение . Это не карта эмоций тоесть эмоции надо поставить в сторону ваши обиды по поводу сделанного в прошлом супругом ,карта говорит что надо стремиться к обоюдной поддержке, взаимопомощи и раставить приоритеты в семье . Вообще эта карта хороша для бизнеса но в отношениях она говорит о хорошо работающем механизме ,каждый знает кто чем занимаеться и есть понятное распределение ролей и обязанностей и есть обоюдное понимание ролей. Тоесть вам нужно войти в правильный ритм при помощи обьединения усилий вас как команды .
6. Конечный результат, предсказание.
Вы так не к чему и не прийдёте будете сомневаться и метаться пока не придёте к решению простить и двигаться дальше или решить закончить эти отношения. Это карта говорит о легкомыслии похоже ваш супруг не считает что он сделал что то аморальное в его понимании, а для вас это значит что нельзя относиться легкомысленно к вашему решению тоесть нужно взвесить с холодной головой за и против . И конечно вам нужно внести свежую струю в ваши отношения и отңошения сделать более лёгкими и воздушными.
Славяночка, ваш расклад в треугольнике на Ленорман
Его отношение к вам Мужчина,Лилии,Корабль Знате он считает что он играет первую скрипку в ваших отношениях, по Лилиям с его стороны есть какая то поддержка может финансового или другого характера, но Корабль показывает что между вами холодность в отношениях но он знает что у него есть обязанности связанные с вами.
Его отошение к любовнице Дама,Аисты,Сад Тут отношение носят другой характер , он любит с ней проводить время, есть социальная активность, она дама скажем в его вкусе.
Намерения развивать отношения с вами Луна,Башня,Звёзды Намерения оставить ситуацию пока такая какая она есть и жить свою жизнь. Отношения оставить официальными обычно по башне это формальные отношения, Луна это мать по ходу так как у вас общий ребёнок то формальности такого плана намерен поддерживать но знаете всё в какой то изоляции, тут невидно реальных намерений всё как то происходит на растояние , но по Звёздам грезит ваш супруг по ходу сожалеет , Луна эмоциональная карта .
Намерения развивать отношения с любовницей Клевер,Крест,Дом В намерениях он понимает что с этой дамой счастья ему не построить, Что его удерживает возле вас Всадник ,по сути ничего с переменным успехом какие то загоны, общения по нужным темам и тд.Это такая карта непринуждённости . Что его удерживает возле любовницы Совы,она ему потихоньку мозг выедает, напряжённые отношения в паре ,какие то совместные хлопоты ко всему их удерживают вместе .
Намерения развивать отңошения с вами (пол года) Ключь,Гора,Кольцо Реальных намерений нет но и развода тоже не видно, пока ситация с его стороны останеться такая какая есть, тоесть брак на растояние неком, тем более вам тяжело его будет пустить назад а он кстати и не прочь бы вернуться , будет искать подход что бы пробить препятствия которые вы ему поставили но не очень успешно .
Намерения развивать отношения с любовницей (пол года) Книга,Ребёнок,Букет У них по сути скажем недоговоренно некое,Книга и Ребёнок это скажем тайные отношения тоесть вы об этом знате но официальными отношения не станут , Букет всё тоже и так же хорошее и приятное времяпровождение, Ребёнок это знаете когда отношения не перерастают в что то более глобальное и формальное , вообщем будет кормить её обещаниями , вот смотрите Книга и Ребёнок это любовница с которой не сильно афишируют отңошения а букет это мелкие всякие приятности ну и всё так же конечно будет её увлечён.
Непредвиденные моменты которые могут произойти между вами Тучи , по сути у вас очень вероятно воссоединение семьи так как тучи это быший супруг и вероятно захочет к вам вернуться или вас вернуть и может будет вести об этом разговоры.
Непредвиденные моменты которые могут произойти между ним и любовницей Медведь, походу у девушки может появиться ухажёр добротный с хорошим положением который будет её финансово содержать хотя не исключаю что это может быть и ваш супруг. Медведь это некий покровитель но ещё и ревнивый мужчина .
Laline@, спасибо за расклад.. печальненько немного((( моя ос:
Цитата
Его отношение к вам
про первую скрипку абсолютно верно и мне не нравится такое его отношение.. он считает что готов унижать... а ты терпи.. а если не нравится уходи.... он не держится за отношения.. но рководит..финансовой поддрежки нет.. он не помогает.. у него машина... иногда он помогает ребенка отвезти в поликлинику...
Цитата
Его отошение к любовнице
ну не сказала бы я что дама в его вкусе.. если только по фигуре.. внешщне и мозгами она ему не нравится и раздражает..
Цитата
Намерения развивать отношения с вами
не оч поняла о чем сожалееет??? скорее всего о том что связася со мной... да так и есть .. увы(( а вообще ему удобн держать меня на расстоянии.. как будто и не жена я ему вовсе.. все его утраивает.. ни контроля ничего..
Цитата
Намерения развивать отношения с любовницей
сложно сказать... ничего общего их не связывает.... во всяком случае я реальн об этом не знаю........а отношения действительно напряженные у них....
Цитата
Намерения развивать отңошения с вами (пол года)
нет.. я бы приняла и пустила.. он не идет.. ему так удобнее.... а на развод не подает потому что хочет чтоб я сама подала...
Цитата
Намерения развивать отношения с любовницей (пол года)
хотелось бы слышать другое......
Цитата
Непредвиденные моменты которые могут произойти между вами
помиримся но опять-таки формально думаю.. на расстоянии....
Цитата
Непредвиденные моменты которые могут произойти между ним и любовницей
мой содержать не будет.. он жадный очень........ а у нее есть молодой человек... она замуж оч хочет.. ..а мой муж ей обещал.. вот и держится... появится кто новый .. убежит к новому.. или на два фронта будт...
Не растраивайтесь, жизнь раставляет всё по своим местам, а это всего лишь карты а жизнь покажет что и как будет происходить. Желаю вам женского счастья и гармонии , встретить достойного мужчину.
Luch, Ну что твой расклад заговор на суженного в Рождественскую ночь
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.
anelkas, Ленусь твой расклад -заговор на суженного в Рождественскую ночь
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.
Четвёрка мечей говорит о том что скорее всего сегодня вы примите решение ничего не предпринимать, тоесть свои планы оставите на другой день и просто предпочтёте отдыхать без всякого напряжения . Тоесть сегодня у вас временный перерыв или просто отдых, собирание физического и духовного плана, этот день будет посвещён покою.
Если вы отстанетесь на Кипре какие перспективы найти работу ?
Самый худший вариант, сложности с самого начала, Ансуз пп большой шанс быть обманутым или некие договорённости не вступят в силу , тоесть будет допустим обещания с работой но большие шансы что не будет сделанно как договаривались, банально быть обманутым это нарушения договоров.Ещё как вариант что у супруга можт банальңо не хватать знаний в неких вопросах связанных с работой, очень вероятно ощущение некой апатии и опять же ситуация с работой будет напряжённая Эйваз итоговая руна ,как вариант некие прогибы вообщем нужно будет быть очень выносливым и ситуация практически от вас не будет зависить тоесть препятствия внешнего характера.
Перспективы нахождения работы в Ирландии если будет переезд
Смотри в перспективе много будет потраченно энергии и активности , будет супруг бегать и искать работу это Райдо много суетиться , но очень вероятен вариант болота с нахождением работы тоесть ситуация будет вязнуть и виснуть .Скажу что будет явная конкуренция именно в ворпросе или сфере той в какой супруг будет искать работу , тут ещё встанет вопрос реализации тоесть не факт что сможет реализовать себя по назначению , не знаю чем супруг в профессиональной карьере но карьерное болото тут явно выраженно.Темболее выраженно ваше общее состояние неуверенности насолько такой шаг будет правильным , тут вышли ваши сомнения тоесть нет 100 процентной уверенности в правильности этого выбора.
Получение резиндент карт на 5 лет если будет переезд в Британию
Тут тоже нужно будет проявить много активности и много тратить энергии , но Манназ и Иса говорит что не быстро будет получение резидента , Ансуз руна закона с этим будут ощутимые задержки. Походу документы будут долго проверять и это касаеться тебя Манназ пп говорит что где то ты скажем не будешь подходить по всем характеристикам для получения резидента походу тебе надо будет что то менять в характеристике или скажем не по всем параметрам будешь подходить именно в плане закона,Знаешь когда подаёшь документы и есть требования к человеку типо профессия,здоровье и тд.
Эльвира спросила что делать вам в данной ситуации тоесть оптимальный вариант () Самый лучший вариант пока ничего не предпринимать и никуда не лететь, Эваз руна перелётов она говорит подожди , Феху как дополнительная говорит что копи финансы так как весь этот процесс финансово затратный . Если есть возможность переждать то никаких таких резких действий с перелётом в другие страны не принимайте .
По поводу получения паспорта который сейчас в Британии в ближайший месяц () Паспорт летит по дороге к тебе Эваз передвижение по воздуху, можно процесс ускорить если есть связи в данном учереждение Гебо это взаимодействие и партнёрство.