Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года.
этот год по любому обещает вам отрезание того что не работает, это год урожая к тому же, так же это год травм поэтому берегите себя и будьте внимательны, что то подойдёт к логическому концу, что то новое начнёться .Вы написали что заканивате учёбу это и есть год урожая для вас .
Так и есть. Я учебу заканчиваю наконец то! Есть еще и в других сферах "висяки" надеюсь уже с квартирой разрешиться проблема, с личной жизнью - я так понимаю разбитую кружку сколько не склеивай - а разбитой останется. Похоже и это выйдет из моей жизни. Вот про травмы, спасибо, буду осторожничать. Хотя опять же в этом плане много играет дело случая.
Цитата
Второе перо. Любовь, отношения, брак
Ну что сказать это однозначное окончание того что было, Гроб это ещё и депресивное состояние, часто указывает на общение по телефону чисто для формальностей и не более ,но очень часто это разрыв и окончание отношений или знаете отношения есть но они пустые и уже изжили себя, знате такое вяло текущее само по себе .
Знаю, такое состояние у меня чаще стало проявлять в последний месяц. Я сама настояла взять паузу в общении с мч, и мне не понравилось то что я начала чувствовать. Все так и происходило как вы написали: Общались только по телефону, я буквально заставляла себя разговаривать с ним ( обусловились раз в день) и на сообшения отвечала с раздражением, будто хотелось чтобы он на время исчез из моей жизни совершенно. А спустя две недели я начала плнимать, что мне то и так хорошо, когда его почти нет. А вот ему больно, он любит. Цепляется за меня. Так получилось что я ему опорой являюсь все три года. И мне жаль что не могу и дальше ей быть, чувства пропали, не получается их возрадить снова. И я действительно ощущение к отношениям такое становится - что они наминально есть, как обязанность.
Цитата
Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера
Много суматохи, беготни и движения , как такого роста карьерного нет по этой карте а скорее много общения и движения . Вообще в таком сочетание это конечно болезненные новости и даже испытания своего рода , новости носят финансовый характер .Может быть что новости будут связанны с изменениями на рабочем месте .
Эхх, даже не знаю что тут сказать. Наверное первое: беготня возможно будет связана с переездом организации из одного здания в другой - назначено после нового года. А второе, у меня испытательный срок 2 месяца, на третий у меня сессия. Я планировала совмещать в этот раз работу и учебу, чтобы по кошельку не било, т.е. беготня возможна и в этом плане. Если конечно все не закончится на испытательном сроке!
Цитата
Четвертое перо. Финансы
Лиса, ну что сказать будете вкалывать как папа карло , по этой карте всегда много работы и не за большие деньги и именно работы многочасовой и что бы хватало свести концы с концами .
Печально, видимо что то случится на работе. Т.к. по деньгам обещали достаточно платить. А работа тоже умеренная. Без "завалов". Надеюсь это все не растянется на год, а определяет определенный период времени - совмещения с учебой. Надеюсь.
Цитата
Пятое перо. Здоровье
По этой карте здоровье хорошее, возможны сезонные аллергии .
Аллерии у меня нет, но есть сезонная простуда, выскакивает если иммунитет ослабевает. Вот тут к нг буквально во вторник выскочило, к празднику подарок) Значит нужно все же за витаминами ползти.
Цитата
Шестое перо. Родственные и семейные связи
По Дерево это именно родство и родовое дерево, крепкие и хорошие связи, не факт что часто видитесь, могу сказать что довольно таки стабильные и ровные отношения, но и вы к семье очень привязанны .
Я рада что отношения улучшаться. На частое общение и не расчитываю) мне и так достаточно) Хоть и в ссоре были, все равно есть потребность и поговорить, и просто быть нужной. Хоть и с детства как то не заладилась семья.
Цитата
Седьмое перо. Поездки и путешествия
Поездок и путешествий у вас не намечаеться если только на короткие расстояния . Очень вероятно что какие то планы есть но они скорее в стадии некой разработки .
Эхх, ну что ж такое, 6 лет на море не была, и так последние годы все надеюсь, да с финансами обламывается!
Цитата
Восьмое перо. Хобби и увлечения
Сад это социальная активность, вам наверное будет не совсем до хобби, но вероятно ездить на какие то мероприятия связанные с вашими интересами и общаться с людьми вашего круга по интересам.
Ого, как интересно, я люблю посетить какие то ярмарки, фестивали, но случается это крайне редко. Интересно что изменится в этом плане, что за мероприятия такие будут? Кстати, социальное, это возможно даже будут поездки на фоне написания диплома, госов!
Цитата
Девятое перо. Обучение и новая информация
По книге однозначно можно утверждать что изучать вы что то будете или вы уже в процессе так как такое сочетание указывает как минимум на подачу документов в официальное заведение или вы уже студентка в процессе. Так же это сдача экзаменов и вступительных.
Сдача экзаменов это определенно. А вот насчёт вступительных, я еще не определилась. С одной стороны хотелось бы магистратуру закончить (хотя не понимаю зачем она мне пригодится, наверное просто полное высшее хочется). А с другой стороны мне так трудно дались эти три года в плане работы, что мне больше не хочется с этим связываться. Одно радует что на бюджете. Поэтому мысли о дальнейшем поступлении я откладываю на время получения диплома.
Цитата
Десятое перо. Эзотерическое развитие
По этой карте нет эзотерического развития , это встречи с друзьями, сердечно дружеские отношения, будете этому аспекту уделять время .
Ну я и к эзотерике не имюию особого отношения, ничем не занимаюсь. Поэтому буду только рада общению дружескому, и появлению друзей, или новых приятелей.
Цитата
Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда.
Смотрите вышла карта Кольцо это карта договоров, партнёрских связей и вообще отношений, по сути выходит что некая связь из вашей жизни выйдет это может быть как дружеская так и в лично жизни. Вытащила доп Дом это однозначно выша личная связь которая похоже прекратит своё существование . Кстати так как это карта Дом это ещё ваше личное пространство, возможно прекратите контракт за квартиру в которой живёте если есть такая возможность.
Интересно. Чтоже, выходит что если я и сама не решусь на разрыв, все само в итоге подойдет к тому. Надеюсь что это выйдет более мягко и менее болезненнее для МЧ. А дом. Есть мысль-надежда, что все таки разрешится проблема с квартирой ( сужусь за доступ к доле квартиры) планирую просто продать эту долю, но пока ключей нет ничего сделать не могу. Возможно все же с этим "домом" я попращаюсь в этом году, наконец то! Других контрактов нет- не снимаю жилье. Живу с родными.
Цитата
Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить.
Гора, это карта сложностей и препятствий , в 2017 году вам надо будет приложить мңого усилий для преодоления трудностей и препятствий .
Когда же проблемы то поутихнут? Здесь логично что придется трудиться и в плане работы, и учебы и дома и личных отношений. На это несомненно уйдет много сил.
Цитата
Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год?
С большими и далеко идущими планами , тоесть год который наступит заставит вас подойти к вопросам с другого ракурса и внести изменения в обычный уклад жизни. Медведь это забота о собственных делах и брание ответственности в свои руки , и конечно у вас уже должен быть план по достиганию целей, тоесть весь 2017 год вы должны серьёзно подходить к разным аспектам своей жизни что бы на входе в следующий год у вас уже был план действий .
Собственно после сделанных вами раскладов, мозг уже начинает шевелиться! Планы все же есть, и на отдых, не хочется сдаваться. Буду придумывать, как все разрешить. И тут действительно все будет зависить от меня, придется самой решать. На самотек такое не пустишь.
Спасибо вам за все! Голова действительно начинает думать, пришло понимание что манна небесная не свалится на меня, хотя так хотелось. Буду хотябы стараться все завершить в этом году! Чтобы уж в 18 немножечко вздохнуть облегченно! Еще раз, спасибо за столько информации! :cjom:Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год?
С большими и далеко идущими планами , тоесть год который наступит заставит вас подойти к вопросам с другого ракурса и внести изменения в обычный уклад жизни. Медведь это забота о собственных делах и брание ответственности в свои руки , и конечно у вас уже должен быть план по достиганию целей, тоесть весь 2017 год вы должны серьёзно подходить к разным аспектам своей жизни что бы на входе в следующий год у вас уже был план действий .
P.S. простите что вчера не получилось написать, каюсь, не рассчитала время(((
Туз жезлов это карта импульса и идеи ,что то креативное .У меня вариант что может будешь чем то креативным заниматься сегодня, это так же карта страсти и порыва но сложность в том что по ней нет пока формулировки тоесть есть план действий .Мне интересно как твой день пройдёт и что из твоего дня это карта выразит.
Как и говорила с утра была уборка, в обед маме помогала с готовкой, вечером сходила к подруге сделала ей прическу, с ней немного посидели поболтали и я пошла домой. Новый год встретила с родными, посмотрела на салют и легла спать, под конец дня уже сил не осталось.
Это карта партнёрства и оно может выражаться в разных сферах, какая то встреча ,проявление симпатии и расположение или возможное приятное знакомство, может быть какая то прибыль не большая, некое сотрудничество в потенциале.
Тая, спасибо огромное за расклад! И очень извиняюсь за задержку осочки...
Цитата
Диана самое интересное что эмоции не вышли , каждый из вас многое держит себе , тут конфликтность проходит тоесть некие выяснения отношений и битва интелекта а потом всё опять на свои круги встаёт.
да, эмоции не вышли. Иногда хочется выяснить отношения, но это бессмысленно. Он просто исчезнет на какое то время... А потом вновь объявится, как ни в чем ни бывало...
Цитата
Отношения тёплыми назвать не могу похоже ты переодически строишь планы как прекратить отношения и у тебя это получаеться но временно карта Мир рядом это кульминация .
ага. В точку... Регулярные планы. Были мысли привязать это к нг... Но видать почуял... Написал 28... Полночи общались, был очень нежным, говорил комплименты... Давно такого не было... И мысли о точке ушли... На следующую ночь опять все повторилось... В районе часа ночи даже предложил приехать за мной... Но не рискнула ночью уезжать из дома... А 30 мы увиделись... Сначала все было хорошо... А потом... Сделал очень больно... Причём сам видимо не понял этого... В очередной раз проглотила это... Но все таки теперь настроена изгнать его из сердца. Может и общаться, но чисто для секса, как и он...
Цитата
По сути каждый из вас сам по себе ,отношения с переменным успехом то затишье то буря , карта Мир в данном контексте подразумевает что каждый из вас ведёт свою личную жизнь , ваш круг давно изжил себя и отношения по сути надо прекратить об этом говорит карта Мир тоесть по второй карте нет развития а именно завершение, Смерть как всегда подраумевает переходы и изменения тоесть ваши отношения очень не стабильны то прекращаються то возобновляються и по доп карте ты по ходу одна в своём мире неких удобств и развиваешься сама по себе , тут кстати карта Туза мечей и Девятки Пентаклей указывают на беременность ты за этим моментом наблюдай тоесть если ты не намеренна на такое развитие .
здесь все точно очень описано. Даже добавить нечего... Бег по замкнутому кругу... Да ещё и мазохизм с моей стороны.... Все понимаю... Но сил что либо изменить нет... Может хоть в этом году все же удастся.... Затишье, я нахожу в себе силы отпустить его и себя, а потом он объявляется и все... Все возведённые крепкие стены рушатся как карточный домик... Беременность точно не входит в мои планы... Надеюсь все обошлось....
Тая, а можно попроситься на вопрос? Получится ли у меня разорвать эту связь, избавиться от тяги к нему в течение полугода?
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
ты знаешь я решила говно не нести в Новый год и я с ним 29 поговорила, вела разговор не в претензионной форме, а типа " куда делся тот Миша который был для меня авторитетом. В ответ я услышала что его отношение ко мне не менялось, просто из-за моего поведения меньше хотелось что либо делать , потому что нельзя постоянно находиться в состоянии "ты говно" , которое , я тебе честно признаюсь , ему навязывала. В итоге он мне подарил денежку на Новый год, ну а я свой вручу ему 9/01 перед работой в очень уютной кофейне
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Дианочка а мы так не умеем тольо ради секса иначе мы начинаем становиться как мужики грубыми и чёрствыми.
ЦитатаLannen ()
Тая, а можно попроситься на вопрос? Получится ли у меня разорвать эту связь, избавиться от тяги к нему в течение полугода?
Диан могу посмотреть тебе на Рунах совет как избавляться от зависимости и вопрос не теоритический как ты написала тоесть надо как говориться приложить усилия и действовать по плану , по сути это само решение порвать или нет, просто нам всем бывает удобно и привычно уж на себе это знаю. Диан а ты пыталась/ешься с другими мужчинами знакомиться ? Клин клином часто помогает только если это не Любовь тогда это сложнее вытащить человека из сердца даже клином .
была бы очень благодарна! Это зависимость... Умом понимаешь, но... Наверное как наркотик... Мужчины, которые симпатичны мне - меня игнорируют. А нравлюсь я лишь тем, к кому я не испытываю ничего... Пыталась, но ничего не получается...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
ОблачкО, Ваш КК немного модифицированный на Ленорман
1-Исходная ситуация суть вопроса
Вы писали что отдаляетесь от супруга, карта Якорь в сути отңошений что впринципе всё ровно , эта такая стагнация , хочеться отдушины и движения в отношениях но карта говорит что как то присытилось и тянеться само по себе где то .
2- Влияние ,импульс тоесть развитие или наоборот стагнация
Можно сказать что брак был по любви и со своим человеком ,всё таки Крест в такой позиции означает судьбоносного партнёра но бывает что уже и намучились в браке и как то хотите разорвать эту связь. Я совсем неуверенна что вы хотите уйти от мужа многое прожито по Кресту.
3-Цель кверента ,ваше стремление
Конечно это обновление отошений, новая струя , у меня почему то в голове ощущение что вы хотите романа или какой то интрижки или просто хотите с супргом освежить отношения знаете как было в прошлом , более легко, без напряжения и усталоти , когда люди только знакомяться .
4-Обстоятельства ситуации
Ну что и говорить брак у вас долгий, крепкий, не факт что хороший вам в браке стало скучно и даже одиноко , но Дерево это родовая карта похоже вы стали больше просто близкими людьми нежели люди в романтических отңошениях. Не малую роль играет и само Дерево вам наверное и уйти не так легко и будет есть сильная приверженность традиционному и что то есть такое что не принято в ваших отношениях.
5-Недавнее прошлое ,что влияет на ситуацию
На ситуацию может влиять несколько вариантов, женщина , вы , по змее часто какие то сложности и преграды идут , не просто так вы охладели и отдаляетесь , в нашем раскладе предпосылка этому Змея.
6- Ближайшее будущее вопроса
Ключь вообще не очень лёгкая карта сама по себе, очень вероятно вскрытие какой то информации, вижу я что вы к вопросу брака подойдёте по другому очень вероятно что может найдёте себе отдушину вне брака есть такая вероятность но не буду у верждать.
7-Ваше видение ситуации ,тоесть ваша позиция карта кверента
Не буду писать банально деньги у большого процента населенния с этим трудности , это похоже ваше эмоциональное глубинное состояние и оно не очень хорошее, много переживаний именно эмоционального и гдубокого характера .
8-Со стороны тоесть окружение и влияние этого окружения
Окружение я бы сказала мешает , из вне есть много социальной некой активности, возможно давление это тоже на вас сказываеться .
9-Надежды ваши , того что вы хотите в глубине души
Ну вы же женщина, хотите любви и эмоций и положительных душевных откликов . 10-Итог
Знаете по итогу ничего практически не измениться , знаете это одиночество в двоём ,у вас видно есть ещё и обязанности как у пары Кольцо, сама ситуация как бегания по кругу , вы в браке и Башня возле вас каждый предоставлен себе но в одном доме , отдаление к сожалению не измениться .
Luch, посмотрела тебе на трудоустройство на ближайшие два месяца
1-Об этом идёт речь Совы, это эмоциональное состояние, нервное и напряжённое 2-Влияние на ситацию , тоесть что толкает или тормозит развитие ситуации . Мужчина , опять карта мужчины можно сказать что без мужчины тут не обошлось, есть реальное влияние на твою ситуацию с трудоустройством,опять же или этот человек может помочь с вопросом или он тебе портит тему с трудоустройством. На рунах когда тебе смотрела то вышло партнёрство это найти правильного и правильные связи и эти связи тебе могут помочь с данным вопросом . 3-Твоё стремление Гора , это победить препятствия тоесть сдвинуть вопрос с мёртвой точки . 4-Обстоятельства ситуации Солнце ,вообще ситуацию по Солнцу нельзя назвать негативной,тоесть вроде нет оттягощения и наказания за прошлые грехи, и сложность ситуации временная . 5-Недавнее прошлое и что повлияло на ситуацию Аисты , Гроб это вообще карта перемещения, но с гробом это карта потерь ,помнишь там тоже вышло передвижение когда я тебе делала расклад до этого . 6-Ближайшее будущее вопроса Рыбы, Тема финансов тебя будет волновать 7-Ты в этой ситуации, как ты её видишь Сад , ты человек адекватный ,это карта социальной активности побольше движений в этом направление, карта подразумевает что надо заводить знакомства рабочего характера . 8-Окружение, люди тут кто то может конкретно влиять на ситуацию . Лиса , кто то очень вероятно палки в колёса ставит , Лиса это знаешь когда пронюхивают что то . 9-Твои надежды Якорь Это устроиться на работу,Якорь это сигнификатор занятости и работы. 10-Итог ситуации Розги,Всадник,Ключь Состоиться некий разговор конструктивного плана , тут даже может быть некое выяснение отношений но не глобального типа и это тебе поможет найти решение твоего вопроса , карта Ключь это приход к плану действия или нахождения выхода из ситуации . Я тут не вижу трудоустройства но уже будут какие то сдвиги в позитивную сторону , очень надеюсь на это.
1-Об этом идёт речьСовы, это эмоциональное состояние, нервное и напряжённое
Еще какое нервное, я из-за того что не могу устроиться на работу стала даже более замкнутой и отстраненной((
ЦитатаLaline@ ()
2-Влияние на ситацию , тоесть что толкает или тормозит развитие ситуации .Мужчина , опять карта мужчины можно сказать что без мужчины тут не обошлось, есть реальное влияние на твою ситуацию с трудоустройством,опять же или этот человек может помочь с вопросом или он тебе портит тему с трудоустройством. На рунах когда тебе смотрела то вышло партнёрство это найти правильного и правильные связи и эти связи тебе могут помочь с данным вопросом .
Мне кажется что всё таки какой то мужчина мне вставляет палки в колеса, может он ждет когда я к нему обращусь за помощью что бы попасть под его влияние. А связи нужны конечно, тем более что я хотела бы устроиться по своей профессии, мне она нравится и я знаю что справлюсь.
ЦитатаLaline@ ()
3-Твоё стремлениеГора , это победить препятствия тоесть сдвинуть вопрос с мёртвой точки .
Да так и есть, но я заметила что как только появляются препятствия, я как будто впадаю в ступор, я осознаю что препятствие не значительное и я могу с этим справится, но у меня вдруг улетучивается весь энтузиазм, энергия, раньше такого со мной не было, у меня всегда всё получалось, даже находились люди которые мне помогали, а сейчас что то не то
ЦитатаLaline@ ()
4-Обстоятельства ситуацииСолнце ,вообще ситуацию по Солнцу нельзя назвать негативной,тоесть вроде нет оттягощения и наказания за прошлые грехи, и сложность ситуации временная .
Вот этому я рада, хоть какой то позитив)
ЦитатаLaline@ ()
5-Недавнее прошлое и что повлияло на ситуациюАисты , Гроб это вообще карта перемещения, но с гробом это карта потерь ,помнишь там тоже вышло передвижение когда я тебе делала расклад до этого .
Так я еще вот тут вспомнила, что ездила в 2014 году к себе на родину в Азербайджан, приехала оттуда и начала активно искать работу и столько всяких мелких проблем на меня повалилось, может мне там что то сделали
ЦитатаLaline@ ()
6-Ближайшее будущее вопросаРыбы, Тема финансов тебя будет волновать
Мои родители не миллионеры и это мне их надо обеспечивать, а не они меня, конечно мне хочется самой зарабатывать и хоть как то помогать им.
ЦитатаLaline@ ()
7-Ты в этой ситуации, как ты её видишьСад , ты человек адекватный ,это карта социальной активности побольше движений в этом направление, карта подразумевает что надо заводить знакомства рабочего характера .
Рас надо значит буду это делать, я впринципе всегда рада новым знакомствам)
ЦитатаLaline@ ()
8-Окружение, люди тут кто то может конкретно влиять на ситуацию .Лиса , кто то очень вероятно палки в колёса ставит , Лиса это знаешь когда пронюхивают что то .
У меня три варианта кто это может делать, это моя знакомая (типо подруга, но я стараюсь держаться от неё подальше), тетя (жена моего дяди) и наша соседка, мне даже сон приснился в которой наша соседка была ведьмой, она всё пыталась мне грудь расцарапать,я еле от нее убежала во сне, она вообще сплетница и постоянно к нам приходит, мне она не нравится, а тетя просто меня недолюбливает из за того что её сын (мой двоюрдный брат) со мной хорошо общается и всё мне рассказывает. А "подруга" мне просто всегда завидовала, хотя не понятно почему, у неё всегда все было. Кароче доброжелателей хватает
ЦитатаLaline@ ()
10-Итог ситуацииРозги,Всадник,Ключь Состоиться некий разговор конструктивного плана , тут даже может быть некое выяснение отношений но не глобального типа и это тебе поможет найти решение твоего вопроса , карта Ключь это приход к плану действия или нахождения выхода из ситуации . Я тут не вижу трудоустройства но уже будут какие то сдвиги в позитивную сторону , очень надеюсь на это.
Тут всё нормально, хочу у тебя узнать ты единственная кто с картами дело имеет ? По такому тоеплету у тебя имеет место род тоесть не только ты ещё другие в твоей семье картами занимались.
Сглаз Тут это не просто сглаз а профессионального характера
Сделанно профессионально что называеться , сглаз на препятствия что бы твои планы и задумки давались тяжело, профессионал может быть как мужчина так и женщина, это чернокнижие и магичиские работы , сама Змея это вообще карта порчи а вообще качественно сделанно у знающего человека, это серьёзная магия Змея +Книга , чтение заговоров и ритуалов .
Проклятье
Утверждать проклятье не буду, но Букет и Лиса это работа , тоесть Букет это подклад в твоём доме который несёт свою программу, подарок,украшения разного рода, вещь которую можно одеть , Лиса кстати говорит что это досийх пор может работать сама программа.
Приворот
Смотри вышли Аисты если ты помнишь это карта перемещения и переездов ну и вообще движения между местами поездка к твоим родным , Тут Кольцо это буквально бег по кругу как бы не видно выхода из ситуации тоесть завязка и связывание , очень вероятно закрывающий ритуал . Луна это женская линия родства тоесть женщина родтвенница. По сути можно резюмировать что ты привезла это с собой эту програму и программа может действовать на разных уровнях. Исходить может от нескольких людей но не буду утверждать абсолютно.
Я магией не занимаюсь и не профессионал в этом деле поэтому подумай сама что тебе кажеться вероятным на сегодняшний день.
Тут всё нормально, хочу у тебя узнать ты единственная кто с картами дело имеет ? По такому тоеплету у тебя имеет место род тоесть не только ты ещё другие в твоей семье картами занимались.
На сколько я знаю я единственная кто магией увлекается у нас в семье, но мне одна женщина видящая говорила что у нас в роду кто то магичал (скорей всего мужчина) и теперь эта сила передается из поколения в поколения, вот видимо я не зря увлеклась картами. У родителей осторожно спрашивала про это, сказали что таких не было, но моё чуть подсказывает что это идет по материнской линии. У нас там в Азербайджане не особо любят говорить про магию, может кто то что умел, но не придавал это гласности. А вообще интересно что там мои предки практиковали.
ЦитатаLaline@ ()
Сделанно профессионально что называеться , сглаз на препятствия что бы твои планы и задумки давались тяжело, профессионал может быть как мужчина так и женщина, это чернокнижие и магичиские работы , сама Змея это вообще карта порчи а вообще качественно сделанно у знающего человека, это серьёзная магия Змея +Книга , чтение заговоров и ритуалов .
Мда....кто бы это мог быть, кто то видимо меня серьезно невзлюбил, а ведь никому ничего плохого не сделала
ЦитатаLaline@ ()
Утверждать проклятье не буду, но Букет и Лиса это работа , тоесть Букет это подклад в твоём доме который несёт свою программу, подарок,украшения разного рода, вещь которую можно одеть , Лиса кстати говорит что это досийх пор может работать сама программа.
Так а вот с этим что делать, надо же наверное найти подклад, можешь посмтреть где искать его? а вообще где то видела рнный став он помогает найти подклад, я сейчас поищу в инете, думаю им воспользоваться.
ЦитатаLaline@ ()
Смотри вышли Аисты если ты помнишь это карта перемещения и переездов ну и вообще движения между местами поездка к твоим родным , Тут Кольцо это буквально бег по кругу как бы не видно выхода из ситуации тоесть завязка и связывание , очень вероятно закрывающий ритуал .Луна это женская линия родства тоесть женщина родтвенница. По сути можно резюмировать что ты привезла это с собой эту програму и программа может действовать на разных уровнях. Исходить может от нескольких людей но не буду утверждать абсолютно.
Вот мне кажется я знаю кто это сделал, это скорей всего моя тетя, оно конечно не мой кровный родственник, но все же родственник и мотив у неё имеется, когда то был скандал между её сыном и моим отцом. Ну что ж придется это всё снимать и обратно возвращать, мне тут одна рунная чистка приглянулась, думаю её применить. Еще задумалась над защитой, надо будет после чистки поставить видимо у меня и защиты никакой нет, раз все это пропустило.
Ой мне много чего дарили)) у нас там так принято, что обязательно что то подарят, но вот ничего ценного не давали это точно. Я еще подумаю и карты свои тоже раскину, может подскажут где искать