Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
ок,давайте попробуем вот такой вопрос: как будут развиваться отношения до конца года? ( участники те же , если не удалили,)),если срок не подходит, то возьмите тот который вам подходит
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Нибиру, Благодарю за такой расклад Попробую дать Оску
1 - Что представляет собой данный человек 8 Жезлов Ну мужчина мне кажется эдаким героем - любовником, который умеет ухаживать за женщиной, знает, что женщинам нравится и на какие точки нужно надавить, чтобы получить желаемое. Я думаю, он интересен в постели. НО по этой карте не идет серьезно настроенный партнер, а скорей мужчина, ищущий приключения. Он может говорить те самые слова, которые любая женщина хочет слышать от мужчины, но в реале не иметь никаких далеко идущих планов. У мужчины сейчас кризис среднего возраста, ему хочется чувств и эмоций, а еще он любит, чтобы вся было красиво и так, как он хочет. Герой ли любовник? Ну, с кажем так... Он знает, что он женщинам нравится, но к выбору женщины относится очень скрупулезно, Он очень интересен в постели, да. Знает, что делать с женщиной) И все верно, как я уже писала, ему нужен адреналин. Единственное, ничего он не говорит и лапшу не вешает. Насчет планов, я не знаю еще.
2 - Что он думает о кверенте 10 Мечей
Вы недавно пережили разрыв с партнером? Почему то он видит Вас несколько депрессивной? Но вообще по этой карте идет опустошенная женщина, преданная мужчиной. Такое болезненное состояние, когда кажется, что жизнь кончена, настал тупик и некуда двигаться дальше. Конечно все это лишь в нашей голове, выход однозначно есть. но пребывая в таком состоянии, мы его часто просто не замечаем, так как зациклены на своих страданиях. Не знаю, почему пошла такая карта...Помогите ОС. Я тоже не знаю ... здесь очень сложно прокомментировать... Нет, разрыв был давно и в принципе меня уже давно не трогает, да и мужчин я держу на расстоянии. Он говорит, что я активная, энергичная, что я как огонь. Что в принципе его и привлекает... Я уже и так и так на карту смотрела... Постараюсь его спросить о том, что он думает, если скажет, тогда напишу...
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 3 Жезлов Ну он вроде и не скрывает, что пока готов лишь на легкие, ни к чему не обязывающие скрываемые отношения. Но я люблю эту карту, она пышет страстью и всегда дает надежду на хороший итог. - Действительно, он не скрывает, что готов пока именно на ни к чему не обязывающие и именно совсем скрываемые отношения. А страсть у нас сейчас да... просто улет какой-то.
4 - Его истинные намерения 6 Жезлов Ну у него есть соблазны сексуального характера относительно Вас. Он почему то видит себя хуже, чем ВЫ, не ровней Вам. Возможно Вы более устойчивы в жизни, возможно что то еще,но явно не ровня ВАм, и от этого включается азарт. Пока здесь нет желания стабильных отношений, но есть большие сексуальные соблазны. - Сексуальные соблазны есть, это факт, а вот почему это он видит не ровней... вот это вопрос... нужно подумать... Просто он считает себя работягой) А я типа интеллигенция) В принципе, я считаю, что у него более устойчивое положение (и это так по сравнению со мной). А еще он видит, что я нравлюсь мужчинам и возможно, у него азарт в связи с этим, что я с ним, а не с другим каким-то спортсменом.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Повешенный Для Вас эти отношения не несут ничего серьезного, скорей всего они останутся без развития.Вы будете пытаться привяззать мужчину к себе, ждать от него чего то большего, чего он не сможет дать Вам. - Ну, это совсем не положительно(( Но в принципе, наверное так и будет, да так и есть, какое-то подвешенное состояние, приедет-не приедет... И да, хочу большего, но реально понимаю, что это сложно.
6 - Что принесут негативного 3 Чаш Ну здесь у меня два варианта. Первый, это отношения в треугольнике, когда партнера придется делить с другой женщиной. Второй вариант -беременность, а так как в негативном вопросе вышло, то видимо беременность нежелательная. Да, треугольник имеет место быть. Отношения тайные. По поводу беременности не знаю... Хотя вот если бы беременность случилась, я бы задумалась.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Влюбленные Ну вот опять другая...Подлость может быть лишь в том, что он может скрывать от Вас другую женщину. Он не скрывает... Он женат... По поводу другой, я думаю, не посилит он двух любовниц, так как там жесткий контроль даже чтобы ко мне приехать...
8 - Несет ли серьезную опасность Отшельник Да вроде нет. Скорее он наоборот человек достаточно спокойный и ему легче уйти от конфликта, чем вступать в него. Но максимум может уходить от ответственности, например, если Вы забеременеете. - Он правда достаточно спокойный и неконфликтный, все верно. Он просто держится отшельником, и очень тяжело впускает в свое пространство.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Король Чаш По этой карте я бы сказала, что нужно отдать мужчине главную роль. Особо не активничать, принимать на веру все, что он говорит и делает. Так получается, что именно это я и делаю. Я приняла его условия игры... Он главный) Хотя раньше обычно было наоборот... вот и играем 10 - Итог, чем всё закончится Туз Чаш Вы можете получить красивые, страстные, но в то же время теплые отношения, построенные красиво. Но на карте дама беременна, вот опять мне почему то идет мысль о беременности, примите это к сведению просто, что то сегодня я прям зациклилась на этом по раскладу. ПО квинту Умеренность, отношения спокойные, достаточно долгие, но без развития. Видимо мужчина несвободен и просто не может дать Вам ничего больше того, что уже дает, но и нервы особо мотать не станет и негатива не несет. - Мужчина несвободен, все верно... он моя "приятность", а я его. Но меня к нему уж очень сильно тянет из-за его необычности... Вот хочется мне именно с ним стабильных, красивых, страстных, теплых отношений... Сейчас есть страсть... Надеюсь, со временем и теплота появится... Я понимаю, что развития как такового не может быть, но мне и не хотелось бы видеть его мужем)) Просто хочу с ним быть ... в крайнем случае пока... ПС Понимаю, что на некоторые пункты как-то не сильно получилось дать оску, но если есть вопросы, я отвечу... Благодарю за расклад
Alevtina, Большое спасибо за ОС! Желаю Вам удачи и любви! :cjom:
По 10 Мечей я знаете, что подумала. Там ведь мужчина променял героиню на другую женщину, они там на заднем плане кувыркаются. Может он думает, что Вы страдаете из за его жены, что он с ней.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Девочки, я немного приболела, совсем нет сил брать карты, не могу сосредоточиться, поэтому, кому обещала расклады, прошу подождать. Если расклад станет неактуален, просто напишите. Новых пока не могу взять, а то запутаюсь совсем в долгах :(Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Может он думает, что Вы страдаете из за его жены, что он с ней.
Может, не знаю, но в голову к нему, конечно не залезу... Мы никогда не говорили о его жене, то есть вообще. Как-то не имеет отношения это ко мне и тому, что между нами происходит. Хотя ему сложно находить время и приезжать, там сильный контроль... Спасибо, если узнаю что, я допишу... :da1:
Мне не понравились карты.Я вообще сомневаюсь, что будут встречи между Вами, ну именно личного характера имею ввиду. Вы как будто будете очень хотеть, стараться привлечь его внимание всякими разными способами, но это ничего не даст. Сейчас мужчине требуется время на подумать. Что то он прям стопорит, он как будто не знает, что ему делать с Вами. Есть тяга и соблазны, но его внутренние комплексы не дают ему отдаться отношениям. Наблюдать будете друг за другом, делая равнодушный вид, но как то большего обещать не могу. И даже если вдруг случится секс, то какой то спонтанный и не дающий теплоты для души. И как бы вы не старались привлечь мужчину, он будет в стороне. Простите :(
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Отношения между Вами больше дружеские, но не без доли страсти. Но страсть такая чистая, как бы скрываемая. Не знаю, как правильно выразить мысль...ну наверное, когда подростки дружили несколько лет и вдруг осознали, что полюбили друг друга. И вот эти первые робкие проблески наивных детских заигрываний, они робкие и чистые, также я вижу ваши отношения. Вам всегда есть о чем поговорить, вы готовы делать дела вместе, вместе решать проблемы. Но все же это больше отношения друзей, чем партнеров, они держатся именно на дружбе, она их скрепляет. 2. На что вы надеетесь в этих отношениях 9 Чаш Вы знаете, у вас стабильные отношения но они нуждаются в прояснении их. Между вами сейчас есть недопонимание. которое необходимо обсудить и прояснить, возможно расставить какие то точки или рамки. Вот ваша надежда сейчас связана с прояснением. Возможно вы хотите от мужчины,чтобы он обозначил рамки в отношениях, как быть дальше, что можно, а что нет. Вот как то так мне видится.
3. На что надеется партнер в этих отношениях Жрица А вот он почему то хочет видеть вас в качестве любовнице, как будто не готов Вас ввести в свою жизнь. Он хотел бы Вас скрывать почему то. Возможно это как раз таки к Девятке Чаш-Вы хотите большего, Вас не устраивает быть любовницей. 4. Чего вам не хватает в отношениях Луна Вам не хватает ясности. Мне кажется, вы сама немного запутались в этих отношениях. Вас затянуло, и Вы как бы потеряли себя в них.
5. Чего не хватает ему в отношениях 4 Чаш Ему не хватает решимости. Не может он никак определиться, что он хочет. Весь в метаниях. Ему все кажется. что где то могут быть и щи кислее, и трава зеленее. В общем парень какой то не определившийся. 6. Что вы можете подарить партнеру Король Чаш Вы можете поднять его самооценку, сделать из него мужчину, подарить всю свою нежность и любовь. Мне кажется, Вы готовы ждать его столько, сколько потребуется, верить в него и в его любовь, несмотря на все его колебания.
7. Что он может подарить вам Мир Вот почему то вижу я отношения на расстоянии. Не видятся мне прям нормальные отношения с ним, где есть совместное проживание. Его тянет к Вам очень, но почему то прям пустить Вас в свою жизнь он не готов. 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) 2 Монет Вы чем то превосходите его, Вы выше него на голову. Возможно социально, возможно просто мудрее. Общение с Вами ему очень самооценку поднимает. Типа того - вот какая принцесса на меня внимание обратила. Ему нравится ухаживать за Вами, оказывать знаки внимания. Ему нравится, как Вы выглядите, как реагируете на его внимание. 9. Какими он видит ваши отношения через год Умеренность Он ничего менять не собирается. Он видит их такими же, как сейчас. На том же уровне 10. Какими будут ваши отношения через год 6 Чаш Отношения в воспоминаниях. Забыть и отпустить их вы не сможете, но и вместе я не вижу Вас, простите :( 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. Паж Мечей Добавить сексуальности в отношения, пытаться его расшевелить, вытащить из его скорлупы. Скажем так-дать волшебного пендаля, чтобы не боялся быть решимее, брать на себя ответственность за свои действия и слова, не оглядывался на общественное мнение. Квинт Повешенный, что еще раз подтверждает, что Ваша связь останется, но отношения не смогут развиться.
1. Чем привлекла его я 10 Жезлов Его очень привлекает Ваша страстность. ТО, что Вы можете отдаться страсти в любое время и в любом месте, от этого у него просто крышу сносит. Вы особо не жалуетесь на неудобства, возможно готовы встретиться не в самых комфортабельных местах и условиях. В общем ничего не требуете особого. Простая Вы, как человек.
2. Что он ждет от меня Туз Чаш Ждет положительных порывов в его сторону. Хочет любить и быть любимым. Он от Вас питается положительными эмоциями и хочет продолжать их получать. Хочет, чтобы Вы любили его, принимали таким, какой он есть.
3. Как он меня воспринимает Туз Монет Как женщину, с которой могло бы быть, как бы ту самую ...Но понимаете, ему почему то недостаточно этого, он не использует этот шанс, не хочет ничего строить с Вами. Хотя видит Вас женщиной, способной создать уют и комфорт в доме, способной любить его и заботится о нем, но ему этого мало, скучно ему, драйва хочет видимо. Не готов пока к фундаментальности и покою.
4. Что он во мне ценит 2 Чаш Ну вот опять перекликается с Тузом Чаш. Ценит то, что питается от вас позитивом. Он как будто растет в собственных глазах с Вашей помощью, Вы ему как второе дыхание открываете. Вы умеете дарить нежность и любовь, а он нуждается в этом, поэтому оторваться от Вас не может.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других Башня Вы знаете, мне кажется, что Вы в его жизни та женщина, которую он ревнует, которую не готов ни с кем делить. Он считает, что Вы должны быть только его и принадлежать только ему. По предыдущим картам видно, что от вас у него буря чувств, здесь ревность. Получается. что мужчина влюблен в Вас, не готов терять Вас.
6. Что он думает о наших отношениях 5 Чаш По этой карте видится, что он Вас чем то когда то обидел и сейчас пытается загладить свою вину. Возможно он оставлял Вас на время? Отношения с историей, в них многое пережито и разное было. Вы уже слишком многое знаете друг о друге, незачем надевать маски, есть общее прошлое и вы оба в нем, здесь можно быть самим собой. У меня эта карта проигрывалась, как подарок, например. Но по раскладу...и тут еще эта карта...я вот подумала, а не собирается ли он Вам предложение сделать? Но это так, мысли, не проверено ни разу :)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось Туз Мечей Он хотел бы видеть Вас более активной в отношениях, а возможно и в постели. В общем хочет от Вас больше инициативности. Возможно хочет попробовать секс типа БДСМ, ну это опять же просто мысля в голову залезла ;)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений 7 Монет Вы знаете, Вы сдуетесь, устанете от отношений. Отношения могут сойти на НЕТ, а могут просто успокоится. В любом случае останется лишь усталость. Может слишком активный ритм сейчас задали, это может вымотать вас раньше времени. По квинту Мир, здесь это отношения, где партнеры не вместе, ест расстояние. Может он уедет куда то, может Вы. А если по классике, то возможно прийдете к логическому завершению той фазы отношений, которая есть сейчас и начнете что то новое, а может просто поставите точку.
Нибиру, огромное спасибо за расклад! Эмоции зашкаливают! Моя ОС)
Цитата
1. Чем привлекла его я 10 Жезлов Его очень привлекает Ваша страстность. ТО, что Вы можете отдаться страсти в любое время и в любом месте, от этого у него просто крышу сносит. Вы особо не жалуетесь на неудобства, возможно готовы встретиться не в самых комфортабельных местах и условиях. В общем ничего не требуете особого. Простая Вы, как человек.
Ааа! Как все точно! Крышу сносит не то слово! Нам все равно где и как, главное встретиться) Да...простая и не требую ничего. Ругаю себя за это) А что ему, ему это нравится как я поняла) Удобно устроился) 2. Что он ждет от меня Туз Чаш
Цитата
Ждет положительных порывов в его сторону. Хочет любить и быть любимым. Он от Вас питается положительными эмоциями и хочет продолжать их получать. Хочет, чтобы Вы любили его, принимали таким, какой он есть.
Ничего себе, хочет любить и быть любимым. Это новость для меня) Да, это точно, он всегда ждет эти порывов. И говорит об этом. 3. Как он меня воспринимает Туз Монет
Цитата
Как женщину, с которой могло бы быть, как бы ту самую ...Но понимаете, ему почему то недостаточно этого, он не использует этот шанс, не хочет ничего строить с Вами. Хотя видит Вас женщиной, способной создать уют и комфорт в доме, способной любить его и заботится о нем, но ему этого мало, скучно ему, драйва хочет видимо. Не готов пока к фундаментальности и покою.
Да, не хочет, и я не хочу ничего большего. Это просто нереально! Но если бы мы встретились раньше...кто знает! Нам вместе очень хорошо. Драйва он хочет всегда, поэтому в роли мужа он мне ненужен! 4. Что он во мне ценит 2 Чаш
Цитата
Ну вот опять перекликается с Тузом Чаш. Ценит то, что питается от вас позитивом. Он как будто растет в собственных глазах с Вашей помощью, Вы ему как второе дыхание открываете. Вы умеете дарить нежность и любовь, а он нуждается в этом, поэтому оторваться от Вас не может.
Эти слова как бальзам на мою душу! Я чувствую что оторваться он не может, спрашивать у него не хочу, а интересно) Всегда стараюсь дать ему то, что он хочет. Чтобы ему хорошо было, хочу быть для него особенной и чтобы он никогда обо мне не забыл, даже когда расстанемся)
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других Башня Вы знаете, мне кажется, что Вы в его жизни та женщина, которую он ревнует, которую не готов ни с кем делить. Он считает, что Вы должны быть только его и принадлежать только ему. По предыдущим картам видно, что от вас у него буря чувств, здесь ревность. Получается. что мужчина влюблен в Вас, не готов терять Вас.
Оооу, я была бы рада если это так ! Не готов это 100%, я несколько раз предлагала все прекратить или хотя бы на время. Он и слышать этого не хочет. Ему меня надо каждый день ну максимум через день!
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях 5 Чаш По этой карте видится, что он Вас чем то когда то обидел и сейчас пытается загладить свою вину. Возможно он оставлял Вас на время? Отношения с историей, в них многое пережито и разное было. Вы уже слишком многое знаете друг о друге, незачем надевать маски, есть общее прошлое и вы оба в нем, здесь можно быть самим собой. У меня эта карта проигрывалась, как подарок, например. Но по раскладу...и тут еще эта карта...я вот подумала, а не собирается ли он Вам предложение сделать? Но это так, мысли, не проверено ни разу :)
Обидел и все на почве его кобелизма! Мне он ничего не должен, но все таки если у него будет еще 5 по мимо меня, мне это не нужно! Я ему это говорила. Я его оставляла на 1,5-2 месяца, он не давал забыть о нем и я не выдержала. Да, действительно, с историей) Видимо нам двоим и нравится что многое знаем и без масок все. Нет, предложение руки и сердца точно нет. Как подарок в прошлом или будущем? Год назад он мне кольцо подарил, я его ношу. Это единственный подарок за ВСЕ время! 3,5-2,5 года назад деньги давал, не маленькие суммы. В этом году не знаю...может к НГ что-нибудь подарит) Как ни странно о ребенке говорит, мол что делать будем если получится..., но я думаю это так, шуточки. Хотя таких шуток я не понимаю!
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось Туз Мечей Он хотел бы видеть Вас более активной в отношениях, а возможно и в постели. В общем хочет от Вас больше инициативности. Возможно хочет попробовать секс типа БДСМ, ну это опять же просто мысля в голову залезла ;)
Да, ему не нравится что я пропадаю часто. Я когда на карты взглянула, не читая Ваш ответ, сразу поняла о чем речь))) О нашей извращенности) Втроем он хочет! Достал уже. Года 3 он об этом мне говорит. Я не соглашаюсь, потому что смысла не вижу, еслиб ухаживал как-то красиво, помогал, может быть и подумала.
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений 7 Монет Вы знаете, Вы сдуетесь, устанете от отношений. Отношения могут сойти на НЕТ, а могут просто успокоится. В любом случае останется лишь усталость. Может слишком активный ритм сейчас задали, это может вымотать вас раньше времени. По квинту Мир, здесь это отношения, где партнеры не вместе, ест расстояние. Может он уедет куда то, может Вы. А если по классике, то возможно прийдете к логическому завершению той фазы отношений, которая есть сейчас и начнете что то новое, а может просто поставите точку.
Оба сдуемся или я? Я и так от них устала, вроде и тянет бешено, не могу я без него, а вроде и хочется все забыть. Может уедет, речи об этом нет, но у него есть возможность. Все сейчас едут от сюда. Я раньше не хотела никуда, а сейчас думаю. Но возможности нет как у него. Такой ритм на протяжении всех этих лет. Я даже не знаю...ставить точку не хочется, а вот начать что -то новое...только что, раз он не хочет меня терять)))) Время покажет) В свете последних событий я уже ничему не удивляюсь!
O-Ksana, Присылайте данные. По срокам я делаю не быстро, гадаю только под настроение.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Тут трудно сказать, кто именно. Но Вы точно, расклад то делаем на Вас. Но тут карта затишья, это не разрыв, это просто усталость. Когда отношения заходят в тупик и ничего не может их всколыхнуть, нет пороха.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...