Помогу выяснить истинную причину происходящего. Подскажу выход или….. вход!. провожу акции на интересующие меня расклады на различных колодах , а так-же делаю различные расклады до 5карт для ответа на ваш вопрос. Кверенты от 100
Магические ангелы света Дайаны Купер Оракул Карра Арам
Любовный пасьянс Руны Маятник
Внимательно читайте что нужно для расклада:
Необходимы полные личные данные. Можно присылать в ЛС. Полные личные данные - это фото,фамилия, имя, отчество и дата рождения. Если чего-то не будет хватать, расклад делать не буду, не обижайтесь! В ЛС, пишем данные, ссылку на эту тему и ссылку на расклад.
Обязательно после моего ответа комментарии и ОС в конце срока действия расклада..
На расклад, когда есть время и желание, приглашаю отдельно , на насущные вопросы отвечаю по ходу Порядок работы: одному делаю расклад- от следующего жду данные , и так один к одному по порядку! Долго, по мере свободного времени За собой оставляю право отказать без объяснения причин.
1 — Руна Востока, опишет прошлое текущих событий, проблемы.Хагалаз- То что отношения практически изжиты вы понимаете сами. 2 — Руна Запада, расскажет о настоящем. Уруз пп-А вот сил менять что-то в жизни не хватает. Энергия утекает на поддержание ненужных уже вам отношений. 3 — Руна Юга, символизирует дальнейшее направление энергетических потоков рассматриваемой ситуации.Кенназ- энергия страсти и желания получить радость и душевный комфорт перевесит)) 4 — Руна Севера, раскрывает скрытый вызов проблемы, те уроки, которые человеку необходимо из происходящих событий извлечь-Дагаз-перемены это хорошо но чрезвычайно трудно( как пролезть в игольное ушко). Резко менять свою жизнь ещё и очень страшно...Но всё у Вас получится. 5 — Центр, человек, по этой позиции мы можем узнать о способностях, имеющихся у клиента для активного участия в проблеме, решения вопроса-Альгиз пп-Вы не чувствуете себя уверенной и защищённой. Боитесь что оставив старые отношения, не получите того на что надеетесь в новых. Совет: сделайте диагностику на таро : Расклад на 2 варианта событий))
1 —Руна Востока, опишет прошлое текущих событий, проблемы. Вунья пп-проблема началась с развода. Тогда вы потеряли способность радоваться жизни. Вы не оставили прошлое прошлому а тянете его за собой и этим мешаете себе войти в новые отношения. Вы боитесь снова ошибиться в выборе и ваш страх и высокую планку чувствуют мужчины. 2 — Руна Запада, расскажет о настоящем. Уруз пп-вам не хочется что-то специально делать для встречи с нужным по жизни человеком. Нет сил и настроения, а по большому счету желания искать и привлекать к себе мужчину. Разочаровались. 3 — Руна Юга, символизирует дальнейшее направление энергетических потоков рассматриваемой ситуации. Эйваз-если настойчиво преодолевать препятствия, возникающие на пути к счастью и верить, что оно достижимо то вполне вероятно достигнуть желаемого. Есть препятствия которые нужно преодолеть и нужна сила воли и упорство для достижения поставленной цели. Исходя из руны-совет:Проверьтесь на наведенный негатив. 4 — Руна Севера, раскрывает скрытый вызов проблемы, те уроки, которые человеку необходимо из происходящих событий извлечь.Беркана пп-урок здесь один-вернуть женственность и желанность. Стать сексуально привлекательной и энергетически напитанной женской силой. В этом решение вашей проблемы. Мужчины должны чувствовать в вас женщину за 3 километра. 5 — Центр, человек, по этой позиции мы можем узнать о способностях, имеющихся у клиента для активного участия в проблеме, решения вопроса.Эваз-Вы очнь мобильный и легкий на подъем человек. И если решите проблемы перевёрнутой Берканы-ваш человек обязательно встретится на пути и вы его не пропустите.
1 —Руна Востока, опишет прошлое текущих событий, проблемы. Вунья пп-проблема началась с развода. Тогда вы потеряли способность радоваться жизни. Вы не оставили прошлое прошлому а тянете его за собой и этим мешаете себе войти в новые отношения. Вы боитесь снова ошибиться в выборе и ваш страх и высокую планку чувствуют мужчины
Я всегда думала, что это мой мужчина на всю жизнь и всё. Но так в жизни сложилось, что пришлось расстаться. Для меня это было огромным стрессом и потрясением. Мои попытки познакомиться с другими мужчинами ни к чему му хорошему не приводили. Единственное - это опыт, который я получала от общения. А теперь мне сложно и страшно ошибиться. Поэтому я с опаской отношусь к новым знакомствам, начинаю искать подвох, но с другой стороны одной совсем не хочется быть.
Цитатаvoles ()
2 — Руна Запада, расскажет о настоящем. Уруз пп-вам не хочется что-то специально делать для встречи с нужным по жизни человеком. Нет сил и настроения, а по большому счету желания искать и привлекать к себе мужчину. Разочаровались.
Совершенно верно: если я раньше сидела на сайтах знакомств, то удалилась оттуда. Специально ходит и искать - я не ищу. Т.е., я ничего не делаю для такой цели. Сплошное разочарование.
Цитатаvoles ()
3 — Руна Юга, символизирует дальнейшее направление энергетических потоков рассматриваемой ситуации. Эйваз-если настойчиво преодолевать препятствия, возникающие на пути к счастью и верить, что оно достижимо то вполне вероятно достигнуть желаемого. Есть препятствия которые нужно преодолеть и нужна сила воли и упорство для достижения поставленной цели. Исходя из руны-совет:Проверьтесь на наведенный негатив.
Очень часто попадались такие мужчины, что обманывали меня: то женатые официально, то живущие в гражданском браке. Мне делали расклад на негатив, то вроди бы все нормально. Единственное - я сама говорила о том, что лучше быть одной, нежели быть запасным аэродром.
Цитатаvoles ()
4 — Руна Севера, раскрывает скрытый вызов проблемы, те уроки, которые человеку необходимо из происходящих событий извлечь.Беркана пп-урок здесь один-вернуть женственность и желанность. Стать сексуально привлекательной и энергетически напитанной женской силой. В этом решение вашей проблемы. Мужчины должны чувствовать в вас женщину за 3 километра
По своему духу я сильная женщина, может мужчины видят это во мне и то ли боятся, то ли понимают, что со мной трудно, ведь чего я хочу, того я и добиваюсь. А человека слабого я не потерплю.
Цитатаvoles ()
5 — Центр, человек, по этой позиции мы можем узнать о способностях, имеющихся у клиента для активного участия в проблеме, решения вопроса.Эваз-Вы очнь мобильный и легкий на подъем человек. И если решите проблемы перевёрнутой Берканы-ваш человек обязательно встретится на пути и вы его не пропустите.
Надеюсь, что действительно своего мужчину не пропущу. Благодарю за подробный расклад!!!
Значения позиций: 1. С кем? 6 жезлов-Если из коллег- то тот кто уже добился определённых высот.Человек уверенный в себе и имеющий определённые связи в верхах. Высоки. Шатен. Аккуратный до педантичности. 2. Когда? 9мечей- с 1 по 11 июня)) 3. Где?4 Император- во дворце, пафосном месте, у начальника в кабинете… 4. Качество.5 кубков-страстный, но стрёмный- будете боятся выдать себя. 5. Перспективы. Итог.2 кубков-очень приятные перспективы перерасти в отношения… Предупреждение. Совет.-13 Смерть пп- Секс повлечет грандиозные перемны для тебя- но начнутся они со сложностей…
Расклад получился очень интересный конечно У меня особые отношения только с одним коллегой, он кстати под описание подходит. Но не хотелось бы, что бы это случилось на работе. Возможно в гостинице Спасибо огромное! Ос по итогу