Помогу выяснить истинную причину происходящего. Подскажу выход или….. вход!. провожу акции на интересующие меня расклады на различных колодах , а так-же делаю различные расклады до 5карт для ответа на ваш вопрос. Кверенты от 100
Магические ангелы света Дайаны Купер Оракул Карра Арам
Любовный пасьянс Руны Маятник
Внимательно читайте что нужно для расклада:
Необходимы полные личные данные. Можно присылать в ЛС. Полные личные данные - это фото,фамилия, имя, отчество и дата рождения. Если чего-то не будет хватать, расклад делать не буду, не обижайтесь! В ЛС, пишем данные, ссылку на эту тему и ссылку на расклад.
Обязательно после моего ответа комментарии и ОС в конце срока действия расклада..
На расклад, когда есть время и желание, приглашаю отдельно , на насущные вопросы отвечаю по ходу Порядок работы: одному делаю расклад- от следующего жду данные , и так один к одному по порядку! Долго, по мере свободного времени За собой оставляю право отказать без объяснения причин.
Why_not, https://u.to/Mg1gGw ваш неоднозначный расклад: Расклад Таро “Продвижение по работе”
S – сигнификатор Мир пп 21- на работе вы чувствуете себя некомфортно. Работа требует много душевных сил. Вы думаете что повышение изменит все и стремитесь к нему-но те препятствия которые придётся преодолеть и силы которые придётся потратить в конечном итоге не окупятся. Результат Вас не удовлетворит. 1 – как выглядят мои возможности продвижения Луна18-Смутно.Вы не видите всей картины целиком и поэтому ваши построения ложны. 2 – каких изменений в работе требует продвижение - Маг пп 1 – Повышать квалификацию. Изучать нюансы и учится вовремя и правильно применять знания на практике. 3 – при каких обстоятельствах получупродвижение -Башня16- если фирма будет на грани (банкротства, закрытия, переформирования, придёт новый начальник, который всю работу поменяет под себя..) 4 – как это повлияет на мои доходы-Смерть пп 13-никак. 5 – поспособствует ли это росту престижа -Дьявол 15-да. Будете слыть роковой женщиной. Или ведьмой. Совет-смените работу))
voles, благодарю вас за расклад! Все действительно весьма неоднозначно
S – сигнификатор Мир пп 21- на работе вы чувствуете себя некомфортно. Работа требует много душевных сил. Вы думаете что повышение изменит все и стремитесь к нему-но те препятствия которые придётся преодолеть и силы которые придётся потратить в конечном итоге не окупятся. Результат Вас не удовлетворит.Дискомфорт есть, но от ощущения застоя. Как будто мое время на данном месте уже ушло, хочется проявить свои лучшие качества, а негде. Рутинную работу стали выполнять новые молодые сотрудники, а крупных интересных проектов то ли нет, то ли мне не дают. К повышению стремлюсь, т. К знаю, что справлюсь и смогу принести пользу. 1 – как выглядят мои возможности продвижения Луна18-Смутно.Вы не видите всей картины целиком и поэтому ваши построения ложны.Я сейчас работаю из дома (остальные - в офисе) и не вижу общей атмосферы и картины деятельности компании, информация доходит до меня обрывочно, поэтому весьма вероятно, что я упускаю что-то важное 2 – каких изменений в работе требует продвижение - Маг пп 1 – Повышать квалификацию. Изучать нюансы и учится вовремя и правильно применять знания на практике.Вот как раз нюансы я и люблю изучать, копаться в деталях и анализировать. Мне всегда казалось, что комплексный подход-моя сильная сторона 3 – при каких обстоятельствах получупродвижение -Башня16- если фирма будет на грани (банкротства, закрытия, переформирования, придёт новый начальник, который всю работу поменяет под себя..)Любопытно. При таких встрясках всегда есть высокий шанс проявить себя 4 – как это повлияет на мои доходы-Смерть пп 13-никак. 5 – поспособствует ли это росту престижа -Дьявол 15-да. Будете слыть роковой женщиной. Или ведьмой. Совет-смените работуЯ сама думаю об этом, тк чувствую, что застоялась. Но на моей работе хороший доход и я не готова его терять в такое непростое время. Поэтому и думаю о вариантах повышения, чтобы сменить деятельность здесь ))
1. Основная задача лунного месяца для меня. Йера- основная задача лунного месяца подвести итоги и проанализировать всё ли посаженное (запланированное и взращенное) выросло и принесло достойные плоды. Задача собрать уражай(дивиденды) от вложенных усилий и заложить новые проекты.voles
653155
Да уж, коридор затмений по мне прямо прошелся бульдозером... "Собирала" и выгребала прямо в две руки Итоги я старалась подвести, но у меня получалось кто-кого, я итоги, или они меня. Много анализировала причины бурной событийки, и получается, что у меня вышло прямо как по классике - все, что накопилось годами - прорвалось в этот период. Где-то были события, котрые я прогнозировала, где-то неожиданное исполнение желаний, которое мягко говоря исполнилось, но зачем же в такой форме? :dumau:Вобщем да, итоги подводила и думала, а как из этого всего выгребаться...
Цитатаvoles ()
2. Сфера финансов, на что стоит обратить внимание. Гебо- обратить внимание стоит на партнёров и договора.
Как писала в пред ОС у меня нет партнеров в бизнесе, я на госслужбе. Что касается договоров, это не совсем финансы, но изменения в договорах произошли. На сентябрь запланирован семинар, который я провожу, все согласовано было, начала договариваться про орг моменты уже и тут...шеф вспомнил, что он в это время будет в отпуске и пришлось переносить сроки. Неприятно конечно, тем более это на море, и хотелось, что б кроме занятий у всех была возможность отдохнуть, насладиться бархатным сезоном по возможности.
Цитатаvoles ()
3. Сфера отношений, в каком направлении двигаться. Вунья- в сфере отношений стоит устроить праздник и доставить максимум радости себе и своим близким))
Старалась, но не всегда получалось. месяц был тяжелым, но муж меня всячески поддерживал.
Цитатаvoles ()
4. Сфера здоровья, что будет важно в этом месяце. Уруз- В сфере здоровья в этом месяце нужно копить энергию.( отпуск, вылазки на природу и т.д.)
Вот энергии мне не хватало катастрофически.Ощущение упадка сил, измотанности, считаю дни до отпуска, осталось полторы недели, надо как то дотянуть.
Цитатаvoles ()
5. Предостережение, от чего стоит воздержаться. Беркана пер.-от ссор и разногласий в семье и с близкими родственниками.
Ох, не получилось. Пыталась уклониться от разборки конфликта, но тупо мама позвонила и пришлось брать такси и ехать к ней. Она живет с бабушкой (ей 100 лет) и братом, ему 43, ну и я им много лет говорю, что надо жить отдельно, есть где (бабушкина квартира), но брат изображает из себя жертву и спасителя человечества (хотя по сути понимаю, что ему так удобно, отмазка перед его дамами, что "на мне мама и как я могу жениться!"). Вобщем, пришлось выруливать очередной конфликт и даже убедить их разъехаться. Ждем, когда выберутся квартиранты и каждый будет жить отдельно. Но нервов моих потрачено на это все немерено. Тут еще сын добавил, решил жениться, все бы ничего, но встречались месяц! Конечно душа болит за него, но стараюсь не вмешиваться... так что семья моя мне устроила бразильский карнавал за этот месяц
Цитатаvoles ()
6. Совет: что рекомендуется в этом месяце. Турисаз пер.-Не считать что вы всегда и во всем правы-иногда стоит прислушаться к окружающим. Тот путь который хоите выбрать вы не приведёт вас к намеченному.
Вот этот совет вспоминала все время и пыталась вовремя закрыть рот, что бы не навязывать свое мнение и не считать себя единственной правой во всем...
Цитатаvoles ()
7. К чему можно прийти в конце месяца, если следовать рекомендациям? Гебо-Всё что вы запланируете-сбудется.
Как бы грандиозных планов не было, хотела просто пережить коридор с минимальным ущербом для себя, тихо пересидеть за печкой... Но месяц был бурным... На данный момент вроде все конфликты утряслись, ощущение. что я год пахала в каменоломнях. Жду отпуска и мечтаю, что б остаток времени до него про меня все забыли
Первую руну следует положить со сторонывостока, а расскажет она о том, какие события прошлого повлияли на возникновение ситуации в настоящем. Райдо-говорит о том, что все события , которые имели место быть происходят по кармической причине-для роста вашей души. Что подтверждает и четвертая руна Наутиз.
Вторую руну положите на западе, и она даст подробное описание сложившейся ситуации. К тому же по значению можно понять в каком именно направлении будет развиваться ситуация и какие действия помогут достичь благоприятных перемен., Лагуз-Поток жизни ведёт вас и стоит не сопротивляться, а отдаться течению, тем более что ведут ВС.
Третья руна должна находиться на юге. Она позволит разобраться, как может развиваться ситуация, если произвести правильные изменения в жизни. Уруз- если произвести правильные изменения в жизни, то энергия восстановится и её хватит на все те изменения, о которых вы мечтаете.
Четвертая руна кладется на севере и по ней судят о том, какой урок следует вынести из сложившейся ситуации. Наутиз-смирение. Смирится с обстоятельствами и переждать плохую полосу.
Пятая руна должна находиться в центре расклада, и она позволяет понять, что необходимо сделать, чтобы стабилизировать ситуацию и избавиться от переживаний. Вирд/доп. Вунья Положиться на Высшие Силы и не терять оптимизма.
voles, Здравствуйте прошусь на Расклад "Почему он себя так ведет?" Возьмете?
Расклад "Почему он себя так ведет?"
Помогает понять причину поведения человека в отношениях на данный момент или в прошлом и вытекающие из этого последствия. Может использоваться как на рассмотрение отношений между мужчиной и женщиной, так и на отношения между друзьями, родственниками и т.д.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?
Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
voles, огромное спасибо за расклад "Знахарское колесо"! . Прошу прощения за ОС с задержкой.
Цитатаvoles ()
Райдо-говорит о том, что все события , которые имелиместо быть происходят по кармической причине-для роста вашей души. Что подтверждает и четвертая руна Наутиз.
Так и ощущаю. Другого объяснения не нахожу. Все события приходят как бы наперкор мне, всем моим стараниям и стремлениям к лучшему. Приходят, долго длятся и очень сильно ранят. И чем дальше, тем масштабнее негативные последствия для меня. Такое ощущение, что они меня опустошают, выхолащивают. Если это для роста души, то очень на это надеюсь. А то такое ощущение, что у меня скоро вместо души скоро будет просто дырка, пустота...
Цитатаvoles ()
Лагуз-Поток жизни ведёт вас и стоит не сопротивляться,а отдаться течению, тем более что ведут ВС.
Наверно, соглашусь. Т.к. как бы я не сопротивлялась и не боролась - все напрасно. Как будто выполняется какая-то скрытая для меня программа, и я не в силах повлиять на ход событий.
Цитатаvoles ()
Уруз- если произвести правильные изменения в жизни, тоэнергия восстановится и её хватит на все те изменения, о которых вы мечтаете.
Вот только знать бы, как их произвести. Да чтобы не ошибиться. А энергии, да, ее просто уже не осталось, одна аппатия к жизни. День прошел, ну и ладно. А как хотелось бы как раньше - жизнь бьет ключом, на все хватает сил, горы свернуть можно было.
Цитатаvoles ()
Наутиз-смирение. Смирится с обстоятельствами ипереждать плохую полосу.
Похоже, ничего больше не остается. Внутренне готова смириться. И ждать. Ждать я умею. И пережду.
Цитатаvoles ()
Вирд/доп. Вунья Положиться на Высшие Силы и не терятьоптимизма.
Да, нужно успокоиться и жить дальше. Радоваться малому, не нервничать и не переживать. Я дождусь своего взлета, своей белой полосы, своего счастья. Оно идет ко мне, нужно только верить в лучшее.