Помогу выяснить истинную причину происходящего. Подскажу выход или….. вход!. провожу акции на интересующие меня расклады на различных колодах , а так-же делаю различные расклады до 5карт для ответа на ваш вопрос. Кверенты от 100
Магические ангелы света Дайаны Купер Оракул Карра Арам
Любовный пасьянс Руны Маятник
Внимательно читайте что нужно для расклада:
Необходимы полные личные данные. Можно присылать в ЛС. Полные личные данные - это фото,фамилия, имя, отчество и дата рождения. Если чего-то не будет хватать, расклад делать не буду, не обижайтесь! В ЛС, пишем данные, ссылку на эту тему и ссылку на расклад.
Обязательно после моего ответа комментарии и ОС в конце срока действия расклада..
На расклад, когда есть время и желание, приглашаю отдельно , на насущные вопросы отвечаю по ходу Порядок работы: одному делаю расклад- от следующего жду данные , и так один к одному по порядку! Долго, по мере свободного времени За собой оставляю право отказать без объяснения причин.
Milina0605, Вопрос объявится ли бывший парень на разговор?) 8 мечей пп 6 мечей 14Умеренность пп-нет не объявиться, диалога с Вами он не хочет, ему и так хорошо...просто немного любопытна ваша жизнь- так что Совет 7 мечей- забудьте о нём и займитесь своими интересами, что и отразите в истории,в которую он подглядывает))
sufree, Как он ко мне относиться? 10 жезлов пп Паж кубков 3 Императрица-Он ищет свой идеал и иногда вы Идеалу соответствуете и тогда он выражает вам положительные чувства-иногда нет и тогда он злиться что вы не дотягиваете ...и соответственно тролит Вас, а по большому счету обманывет, потому что о прочных отношениях с Вами и не думает...
"Накидка Бригиты" на таро «78 дверей» 1. Желания кверента. Карта показывает,чего вы хотите, чтобы получить наилучший результат.-Суд пп-Вы хотите освобождения от негативных программ, которые мешают сделать жизнь счастливой и богатой…
2-5. Текущая ситуация. Картыпоказывают, что происходит в вашей жизни в целом, и выявляют основные проблемы на сегодняшний день.Туз жезлов пп Рыцарь кубков пп Паж кубков пп 6 мечей пп 7 пентаклей- На данныймомент Вы недовольны своей деятельностью и готовы её сменить, но недостаток информации и неумение найти нужную, расстраивает и выбивает Вас из колеи…Посещение собеседований не приноситнужного результата, а предложения не удовлетворяют по своим параметрам, хотя изначально вроде и соответствовали желаниям. Муза сбежала и прячется и вдохновение спит…Состояние вялости и обесточености не дают сосредоточиться и решительно идти к цели… Да и цели немного плавают…. В сердечныхделах тоже самое –инфантильность, спонтанность и вспыльчивость приводит к ссорам и эмоциональным проблемам. Потомсамой стыдно…И то же, не очень понятно самой чего добиваетесь. Та же мечта что сам придёт и всё сам сделает…именно так как придумали в своих мечтах…. И интуиция здесь плохой подсказчик, накалчувств мешает. Желаниянапряженно работать нет, а освободиться от «цепей» огромное, что перекликается с Судом…
6. Страхи кверента. Карта показываетто, о чем вы беспокоитесь больше всего, особенно в нынешней ситуации.-7 жезлов пп, Вы боитесь что не справитесь с теми задачами, которые поставили себе …Что препятствия на пути будут непреодолимые…
7-11. Очищение. Показывают, от чегонеобходимо исцелиться, что надо отпустить, чтобы спокойно двигаться вперед. Эти карты демонстрируют то, в чем вы сможете рассчитывать на поддержку и помощь Бригиты.- 7 кубков пп, Колесница 7 пп 9 мечей пп 5 мечей пп. Избавиться отиллюзий как в личных отношениях так и от страхов, которые только ваши фобии, не реалность. Отпустить обиды и непонимание . А Бригитта поможет преодолеть все трудности)) 12-15. ЗащитаБригиты. Картыпоказывают способ исцеления, на который богиня дает свое благословление. 12 Повешенный 0 Шут Туз кубков пп 8 кубков- Отдать долги ипринести жертвы богам…Не воспринимать жизнь уж очень серьёзно… иногда полезно скосить под дурочка)) Не терять любознательности и радости от жизни здесь и сейчас…Не бояться начинать заново…и в другом месте)) Путешествовать.. Не обижаться на Бога и судьбу а всегда верить , что вселенная даст вам именно то, что больше всего Вам нужно)) хотя и невсегда сразу понятно))
16-18. Подарки Бригиты. Ваша сила; текачества, которые были подарены вам богиней, когда она склонилась над вашей колыбелью.Эти карты делают акцент на том, что способно помочь справиться снынешней ситуацией. 6 кубков Рыцарь пентаклй пп Король пентаклей Ваша сила вподдержке рода. Ззаботе, чуткости, добром ивнимательном отношении к себе и людям. Как ни странно, в спонтанности и решениях не головой а сердцем. Умении разумно относиться к деньгам и финансовой подушке безопасности.
освобождения от негативных программ, которые мешают сделать жизнь счастливой ибогатой…
Да проработать еще кармические отношения с мужчиной и выйти из застоя в личной жизни В финансах меня все устраивает, хотя хочется раскачивать финансовый канал и выйти на новый уровень
Цитатаvoles ()
На данныймомент Вы недовольны своей деятельностью и готовы её сменить, но недостатокинформации и неумение найти нужную, расстраивает и выбивает Вас из колеи…Посещение собеседований не приноситнужного результата, а предложения не удовлетворяют по своим параметрам, хотя изначально вроде и соответствовали желаниям. Муза сбежала и прячется и вдохновение спит
Да Вы правы вдохновения мало сейчас, прохожу очередной онлайн курс. Но нужна практика за которую я пока боюсь браться. На собеседования еще не ходила (просто те звонки что были, очень далеко от меня расположены и ездить нереально будет). Музы пока нету, уже не знаю как развить свое вообрежение.
Цитатаvoles ()
Состояние вялости и обесточености не дают сосредоточиться и решительноидти к цели… Да и цели немного плавают…. В сердечныхделах тоже самое –инфантильность, спонтанность и вспыльчивость приводит к ссорам и эмоциональным проблемам. Потомсамой стыдно…И то же, не очень понятно самой чего добиваетесь. Та же мечта что сам придёт и всё сам сделает…именно так как придумали в своих мечтах…. И интуиция здесь плохой подсказчик, накалчувств мешает. Желаниянапряженно работать нет, а освободиться от «цепей» огромное, что перекликается с Судом…
Есть такое, хотя переодически есть энергия..но вялости больше. Не хватает её, прокачиваю рунами и Рейки через медитации. Ну в отношениях я готова работать, просто партнер не вкладывался а я в него и считаю что в паре должен быть равноценный обмен.
Цитатаvoles ()
пп, Вы боитесь что не справитесь с теми задачами, которые поставили себе …Чтопрепятствия на пути будут непреодолимые…
Да боюсь препятствий, не хватки знаний и опыта (кидает из стороны в сторону) Знак Близнецы дает о себе знать
Цитатаvoles ()
7 кубков пп, Колесница 7 пп 9 мечей пп 5 мечей пп.Избавиться отиллюзий как в личных отношениях так и от страхов, которые только ваши фобии, не реалность. Отпустить обиды и непонимание . А Бригитта поможет преодолеть все трудности))
Да иллюзии уже ушли, просто пока не время для меня найти мужчину для серьезных отношений. Обиды проработала, знаю свои минусы и плюсы
Цитатаvoles ()
Отдать долги ипринести жертвы богам…Не воспринимать жизнь уж очень серьёзно… иногда полезноскосить под дурочка)) Не терять любознательности и радости от жизни здесь и сейчас…Не бояться начинать заново…и в другом месте)) Путешествовать.. Не обижаться на Бога и судьбу а всегда верить , что в
Долгов у меня нет.. Я постоянно учусь чему-то новому (тоже от своего знака досталось) часто путешествую и нахожу удовольствия в жизни. Но не хватает мужского плеча рядом
Цитатаvoles ()
.Эти карты делают акцент на том, что способно помочь справиться снынешнейситуацией. 6 кубков Рыцарь пентаклй пп Король пентаклей Ваша сила вподдержке рода. Ззаботе, чуткости, добром ивнимательном отношении к себе и людям. Как ни странно, в спонтанности и решениях не головой а сердцем. Умении разумно относиться к деньгам и финансовой подушке безопасности.
Возможно, я как раз сейчас проработаываю магически тему рода и убрала родовой негатив при помощи практика. Открылись дороги, пошли улучшения. А вот деньги учусь распределять, меньше тратить.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Как он ко мне относиться? 10 жезлов пп Паж кубков 3 Императрица-Он ищет свой идеал и иногда вы Идеалу соответствуете и тогда он выражает вам положительные чувства-иногда нет и тогда он злиться что вы не дотягиваете ...и соответственно тролит Вас, а по большому счету обманывет, потому что о прочных отношениях с Вами и не думает...
Если расклад на текущий момент, то все верно. Сейчас о прочных отношениях со мной он не думает, потому что уже начал пытаться строить отношения с другой. Раньше не думал как я поняла и согласна с вами, потому что любые сложности его останавливают и он считает, что где-то его ждет кто-то эфимерно идеальный.
1. Основная задача лунного месяца для меня. Йера- основная задача лунного месяца подвести итоги и проанализировать всё ли посаженное (запланированное и взращенное) выросло и принесло достойные плоды. Задача собрать уражай(дивиденды) от вложенных усилий и заложить новые проекты. 2. Сфера финансов, на что стоит обратить внимание. Гебо- обратить внимание стоит на партнёров и договора. 3. Сфера отношений, в каком направлении двигаться. Вунья- в сфере отношений стоит устроить праздник и доставить максимум радости себе и своим близким)) 4. Сфера здоровья, что будет важно в этом месяце. Уруз- В сфере здоровья в этом месяце нужно копить энергию.( отпуск, вылазки на природу и т.д.) 5. Предостережение, от чего стоит воздержаться. Беркана пер.-от ссор и разногласий в семье и с близкими родственниками. 6. Совет: что рекомендуется в этом месяце. Турисаз пер.-Не считать что вы всегда и во всем правы-иногда стоит прислушаться к окружающим. Тот путь который хоите выбрать вы не приведёт вас к намеченному. 7. К чему можно прийти в конце месяца, если следовать рекомендациям? Гебо-Всё что вы запланируете-сбудется. Спойлер
1. Основная задача лунного месяца для меня. Йера- основная задача лунного месяца подвести итоги и проанализировать всё ли посаженное (запланированное и взращенное) выросло и принесло достойные плоды. Задача собрать уражай(дивиденды) от вложенных усилий и заложить новые проекты.
Да, все верно, в принципе, заложенное ранее должно прорасти и надо думать о том, что дальше.
Цитатаvoles ()
2. Сфера финансов, на что стоит обратить внимание. Гебо- обратить внимание стоит на партнёров и договора.
Как таковых партнеров нет, если речь в контексте бизнеса. возможно речь о коллегах, да, эта сфера сейчас актуальна в связи с возможной реорганизацией системы управления.
Цитатаvoles ()
3. Сфера отношений, в каком направлении двигаться. Вунья- в сфере отношений стоит устроить праздник и доставить максимум радости себе и своим близким))
сын уехал на учебу на месяц, так, что мы с мужем вдвоем, пользуемся моментом
Цитатаvoles ()
4. Сфера здоровья, что будет важно в этом месяце. Уруз- В сфере здоровья в этом месяце нужно копить энергию.( отпуск, вылазки на природу и т.д.)
Отпуск в конце июня, но я уж ощущаю, что он мне крайне нужен. Спасибо за совет, постараюсь почаще выбираться на природу
Цитатаvoles ()
5. Предостережение, от чего стоит воздержаться. Беркана пер.-от ссор и разногласий в семье и с близкими родственниками.
Спасибо, буду стараться
Цитатаvoles ()
6. Совет: что рекомендуется в этом месяце. Турисаз пер.-Не считать что вы всегда и во всем правы-иногда стоит прислушаться к окружающим. Тот путь который хоите выбрать вы не приведёт вас к намеченному.
Ох, сложно это , я ж козерог
Цитатаvoles ()
7. К чему можно прийти в конце месяца, если следовать рекомендациям? Гебо-Всё что вы запланируете-сбудется.
Я, действительно, часто, и до сих пор, доминирую в отношениях. На тот момент, понимала, что если не возьму "быка за рога", то отношения и не состоятся. Так что немного много активности в личном не помешало). Партнёр на тот момент, был неустроен, имел трудности с реализацией в жизни. Наверное, это и показала нестабильность "колеса Фортуны". Про отношения с партнёром, вы вообще попали в яблочко. На тот момент в отношениях было много конфликтов. До брака мы всё же дошли, так как оба хотели стабильности в отношениях. И, действительно, отношения на данный момент носят больше дружеских характер. Но меня, как воздушный знак, это устраивает.
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(
voles, Здравствуйте, подскажите пожалуйста возьметесь ли посмотреть на энергетику амулет? Подарили не давноНапоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Возьму 3 человек на расклад «Знахарское Колесо» Показывает направление энергетических потоков. Подходит для анализа любой ситуации. 1 — Руна Востока, опишет прошлое текущих событий, проблемы. 2 — Руна Запада, расскажет о настоящем. 3 — Руна Юга, символизирует дальнейшее направление энергетических потоков рассматриваемой ситуации. 4 — Руна Севера, раскрывает скрытый вызов проблемы, те уроки, которые человеку необходимо из происходящих событий извлечь. 5 — Центр, человек, по этой позиции мы можем узнать о способностях, имеющихся у клиента для активного участия в проблеме, решения вопроса.