Помогу выяснить истинную причину происходящего. Подскажу выход или….. вход!. провожу акции на интересующие меня расклады на различных колодах , а так-же делаю различные расклады до 5карт для ответа на ваш вопрос. Кверенты от 100
Магические ангелы света Дайаны Купер Оракул Карра Арам
Любовный пасьянс Руны Маятник
Внимательно читайте что нужно для расклада:
Необходимы полные личные данные. Можно присылать в ЛС. Полные личные данные - это фото,фамилия, имя, отчество и дата рождения. Если чего-то не будет хватать, расклад делать не буду, не обижайтесь! В ЛС, пишем данные, ссылку на эту тему и ссылку на расклад.
Обязательно после моего ответа комментарии и ОС в конце срока действия расклада..
На расклад, когда есть время и желание, приглашаю отдельно , на насущные вопросы отвечаю по ходу Порядок работы: одному делаю расклад- от следующего жду данные , и так один к одному по порядку! Долго, по мере свободного времени За собой оставляю право отказать без объяснения причин.
voles, Примите мои искренние поздравления с открытием !! Желаю проницательности, терпения и много пушистых кроликов ! У Бога нет других рук, кроме твоих .
Карта 1 – Условия труда и обстановка на новом рабочем месте Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы) Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчинёнными) Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом Карта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы (см. также комментарий после расклада) Карта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы Карта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.) Карта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем
Действительно условия труда и обстановка на новой работе оставляет желать лучшего. Очень уж придираться будут и придется проявлять верх самообладания и стрессоустойчивости. Работать придется не покладая рук. С ненормированным рабочим днем. И оплата по началу будет как бы на испытательный срок, работодатели захотят убедиться что вы справитесь.
Отношения в коллективе нервные и все друг другу стараются поставить палку в колесо. Обучения и карьерного роста не предвидится. Со временем отношения с коллегами могут наладиться, но вам придется применить титанические усилия в этом направлении. Вам придется полагаться только на себя. Все отношения строить исходя из взаимовыгоды. Никому не доверять. Не стоит расслабляться в прямом и изображенном на карте смысле. Стоит все держать под контролем. На вашей жизни новая работа должна отразиться , в принципе, положительно. Больший заработок предоставит новые возможности. Но я думаю, что это будет переходный этап и на этой работе у вас появиться шанс найти работу еще лучше. В отдаленном будущем вы там работать не будете.
voles, с открытием акции!!!! А можно вопрос? Что такое "З П"? Зарплата что ли?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Действительно условия труда и обстановка на новой работе оставляет желать лучшего. Очень уж придираться будут и придется проявлять верх самообладания и стрессоустойчивости.
Да уж...перспектива не радужная И так мне пришлось прогнуться под обстоятельства, а тут ещё и "тюкать" меня будут....чтоб только сдержаться
Цитата (voles)
Работать придется не покладая рук. С ненормированным рабочим днем. И оплата по началу будет как бы на испытательный срок, работодатели захотят убедиться что вы справитесь.
Об этом меня предупредили изначально. Морально готовлю себя к этому
Цитата (voles)
Отношения в коллективе нервные и все друг другу стараются поставить палку в колесо. Обучения и карьерного роста не предвидится.
Ещё бы... типичный "бабский коллектив". Осиное гнездо. Никто никого учить не хочет. Все трясутся за свои рабочие места. Все боятся конкуренции, тем более я готовый специалист.
Цитата (voles)
Со временем отношения с коллегами могут наладиться, но вам придется применить титанические усилия в этом направлении. Вам придется полагаться только на себя. Все отношения строить исходя из взаимовыгоды. Никому не доверять. Не стоит расслабляться в прямом и изображенном на карте смысле. Стоит все держать под контролем.
Очень ценный совет. Обязательно возьму на заметку и воспользуюсь им. В принципе, так и нужно вести себя в незнакомом коллективе.
Цитата (voles)
На вашей жизни новая работа должна отразиться , в принципе, положительно. Больший заработок предоставит новые возможности. Но я думаю, что это будет переходный этап и на этой работе у вас появиться шанс найти работу еще лучше.
Все эти перемены в моей жизни только из-за материальной выгоды. Только интересно, какая работа может быть ещё лучше, если пол города мечтает там работать. Ведь там платят более-менее реальные деньги, на которые можно жить прилично voles, благодарю за расклад. Не очень он позитивный, за то морально буду готова ко все неожиданностям. :cvetok2: