Помогу выяснить истинную причину происходящего. Подскажу выход или….. вход!. провожу акции на интересующие меня расклады на различных колодах , а так-же делаю различные расклады до 5карт для ответа на ваш вопрос. Кверенты от 100
Магические ангелы света Дайаны Купер Оракул Карра Арам
Любовный пасьянс Руны Маятник
Внимательно читайте что нужно для расклада:
Необходимы полные личные данные. Можно присылать в ЛС. Полные личные данные - это фото,фамилия, имя, отчество и дата рождения. Если чего-то не будет хватать, расклад делать не буду, не обижайтесь! В ЛС, пишем данные, ссылку на эту тему и ссылку на расклад.
Обязательно после моего ответа комментарии и ОС в конце срока действия расклада..
На расклад, когда есть время и желание, приглашаю отдельно , на насущные вопросы отвечаю по ходу Порядок работы: одному делаю расклад- от следующего жду данные , и так один к одному по порядку! Долго, по мере свободного времени За собой оставляю право отказать без объяснения причин.
Lannen, kov, AnaBas, девочки спасибо за поздравления. Lannen, 3П-это три П! kov, -советы по порядку! zirochka, Стеша, -смотрите первый пост! Zvezda, -может вы не замужем и там встретите не женатого директора! там вам колесо даст шанс! Не упустите его!
voles, разрешите и мне поучаствовать? "по косточкам"-это чрезвычайно интересно Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
На таро Сексуальной магии. 1-состоится ли встреча (загаданный срок) По маятнику-май июнь 14 года, что подтвердило таро Гномов.-5 Папа-Состоится и с двумя претендентами -темненьким 1 и светленьким 2. 2-как будет начинаться – Рыцарь чаш-В мае встреча произойдет с участием транспорта, у водоема, на природе; он приедет.В июне Умеренность14-на природе, в зоопарке,в санатории, он придет... 3-отношения в развитии с первым-Сила11- страсть вспыхнет сразу и сильные чувства с обоих сторон.Со вторым-15 Дьявал-второй будет послан как искушение, проверка вас. 4-описание человека 1 Рыцарь монет- Симпатичный, молодой человек, немного робкий по началу.2 Второй 0 Шут-тоже не старый, но очень обаятельный, с харизмой. 5-эго эмоциональный потенциал 1 солнце 19 Будет любить вас страстно, согревать теплом своей любви и надолго. 2Второй 6 чаш-будет напоминать вам кого то из прошлого и рисовать заманчивые картины совместного будущего. 6-интелект 1 Первый-10 жезлов- интеллект не слабее вашего, на вашем уровне. 2 второй 9 мечей-остроумный, раскованный, рисковый и с выдумкой. 7-материальный потенциал : 1Первый4 Император-карта говорит сама за себя. 2Второй 4 чаш-будет скрывать свой источник доходов, (типа я Джеймс Бонд). 8-духовный потенциал Первый Паж монет-все в ваших руках, будет смотреть вам в рот и вы можете развивать и его и свой обновременно. 9-духовный потенциал Второй 9 монет-у него будут свои представления о духовности . 10-миф любви спрашивающего -7 колесница- Вот приедет принц на белом коне и увезет меня в свой шатер, где будет любить вечно. 11-прошлый опыт спрашивающего -8 Справедливость-судя по тому сто она одна- и на мече змея- подтверждает все ваши слова о прошлом. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас –паж кубков-оплакиваете свою неудавшуюся личную жизнь, вспоминая о прошлом. 13-тенденция развития с 1 Первым7 чаш-ваши мечты сбудутся. Со 2 вторым-Маг-судя по тому что он останется один, вы выберете первого.
14-что надо изменить в себе-2 жезлов.Стать самодостаточной личностью, научиться уважать и любить себя и это даст возможность и умение выслушать и понять избранника. Обязательно посмотрите изображение в галерее.
1. Изначальные планы партнера в отношении меня? 3 мечей,21 Мир,10 Колесо Ф Король чаш- Отношений хотел страстных, очень вы ему нравились и чтоб постепенно переросли в семейные. Сперва он вас завоевывал, затем чтоб вы его ублажали. 2. В чем причина резкого прекращения общения со мной? Мир 21,3 мечей 15 Дьявал пп-Другая женщина ( его мать или дочь или жена, возможно бывшая, скорее дочь- король чаш)увидела угрозу в ваших отношениях и поставила ему ультиматум в устной форме или обрисовала картину шантажа.( зеркало на таро теней) 3. Что он сейчас думает обо мне? Рыцарь чаш- карта называется скромность, а показана обнаженная соблазняющая нимфа-под маской скромности у вас совсем не скромность-думает он. 3, Что он сейчас чувствует ко мне7 Туз жезлов- Пламя страсти сжигает его, можно сказать. 4. Его личная жизнь на сегодняшний момент? 9 монет- пользуется услугами известных дам. 5. Возможность восстановления отношений?3 мечей, 10 жезлов 20 Суд-преодолев препятствия, ваши отношения получат 2 дыхание и возможно закончаться браком 6.Что для этого вам нужно сделать?2 мечей-пригласите его на обед-ужин? С последствиями…..
Спасибо за расклад. Моя Ос... Что смогла.. сложновато про будущее
На таро Сексуальной магии. 1-состоится ли встреча (загаданный срок) По маятнику-май июнь 14 года, что подтвердило таро Гномов.-5 Папа-Состоится и с двумя претендентами -темненьким 1 и светленьким 2. т.е. они будут знакомы друг с другом? 2-как будет начинаться – Рыцарь чаш-В мае встреча произойдет с участием транспорта, у водоема, на природе; он приедет.В июне Умеренность14-на природе, в зоопарке,в санатории, он придет... это с одним и тем же? 3-отношения в развитии с первым-Сила11- страсть вспыхнет сразу и сильные чувства с обоих сторон. да, я такой человек, что сразу бросаюсь в омут с головой Со вторым-15 Дьявал-второй будет послан как искушение, проверка вас. Да, обычно мне встречаются мужчины парами. То никого нет, то сразу двое. И не знаешь кого выбирать. Так уже несколько раз было 4-описание человека 1 Рыцарь монет- Симпатичный, молодой человек, немного робкий по началу. Меня привлекают скромные люди, которые не кичатся своими деньгами, образованием и т.д. 2 Второй 0 Шут-тоже не старый, но очень обаятельный, с харизмой. хех, чтобы меня очаровать, человек должен обладать харизмой, обаянием 5-эго эмоциональный потенциал 1 солнце 19 Будет любить вас страстно, согревать теплом своей любви и надолго. прямо то что я ищу в мужчине 2Второй 6 чаш-будет напоминать вам кого то из прошлого и рисовать заманчивые картины совместного будущего. а это моя страсть. Я люблю покопаться в прошлом, иногда хочу туда вернуться. часто было так, что возвращалась в прошлые отношения уже после разрыва. Может это и есть какой-нибудь бывший мой? 6-интелект 1 Первый-10 жезлов- интеллект не слабее вашего, на вашем уровне. да, именно таким я представляю своего мужчину. не глупым, но и не заучкой 2 второй 9 мечей-остроумный, раскованный, рисковый и с выдумкой. ну а это именно для того, чтоб просто пообщаться на время, пошутить, покуролесить 7-материальный потенциал : 1Первый4 Император-карта говорит сама за себя. это хорошо 2Второй 4 чаш-будет скрывать свой источник доходов, (типа я Джеймс Бонд). ну да, есть такие мужчины, типа я крут, я супер, а все только на словах, как павлин хвост распускает 8-духовный потенциал Первый Паж монет-все в ваших руках, будет смотреть вам в рот и вы можете развивать и его и свой обновременно.очень люблю людей, которые готовы к развитию и совершенствованию, с которыми приятно постигать что-то новое 9-духовный потенциал Второй 9 монет-у него будут свои представления о духовности . ну и ладно, по описанию понимаю, что не мой человек, а значит мне до его мира не очень то и важно 10-миф любви спрашивающего -7 колесница- Вот приедет принц на белом коне и увезет меня в свой шатер, где будет любить вечно. я верю в сказки, что существует вечная любовь, что есть идеальные мужчины, но умом понимаю, что такого нет на самом деле 11-прошлый опыт спрашивающего -8 Справедливость-судя по тому сто она одна- и на мече змея- подтверждает все ваши слова о прошлом. В прошлом мне досталось от мужчин, не было счастливых долгих и прочных отношений. Одно разочарование. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас –паж кубков-оплакиваете свою неудавшуюся личную жизнь, вспоминая о прошлом. это да, я живу прошлым, мне кажется, что тогда были лучшие времена, жалею что не удержала тех людей, считаю, что моя жизнь закончилась с обрывом тех неудавшихся отношений и большего мне ждать не стоит. Не заслужила типа 13-тенденция развития с 1 Первым7 чаш-ваши мечты сбудутся. Со 2 вторым-Маг-судя по тому что он останется один, вы выберете первого. скорее всего это мне будет понятно сразу, ну или через некоторое время. Я могу четко понять, смогу я с человеком что-то построить или нет.
14-что надо изменить в себе-2 жезлов.Стать самодостаточной личностью, научиться уважать и любить себя и это даст возможность и умение выслушать и понять избранника. да мне нужно перестать зависеть от прошлого, научиться отпускать старое и быть открытой для нового. А главное из-за моей низкой самооценки я становлюсь матерью терезой, выслуживаюсь перед человеком, чтоб поняли что я хорошая. а это им совершенно не надо Обязательно посмотрите изображение в галерее.