Помогу выяснить истинную причину происходящего. Подскажу выход или….. вход!. провожу акции на интересующие меня расклады на различных колодах , а так-же делаю различные расклады до 5карт для ответа на ваш вопрос. Кверенты от 100
Магические ангелы света Дайаны Купер Оракул Карра Арам
Любовный пасьянс Руны Маятник
Внимательно читайте что нужно для расклада:
Необходимы полные личные данные. Можно присылать в ЛС. Полные личные данные - это фото,фамилия, имя, отчество и дата рождения. Если чего-то не будет хватать, расклад делать не буду, не обижайтесь! В ЛС, пишем данные, ссылку на эту тему и ссылку на расклад.
Обязательно после моего ответа комментарии и ОС в конце срока действия расклада..
На расклад, когда есть время и желание, приглашаю отдельно , на насущные вопросы отвечаю по ходу Порядок работы: одному делаю расклад- от следующего жду данные , и так один к одному по порядку! Долго, по мере свободного времени За собой оставляю право отказать без объяснения причин.
Каких отношений со мной хочет этот мужчина? Король пентаклей-Влюбленные пп-Император пп-Он хочет просто купить вашу благосклонность. Он ещё не решил что он на самом деле хочет...да и решать особо не собирается.... [b]Т. к ведёт он себя нестабильно, то очень похоже, что не решил и не собирается.. Насчет купить сложно сказать, на первый взгляд кажется, что ему нечем:)
voles, благодарю за расклад извиняюсь за запоздалую ОС Спойлер1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости.Рыцарь жезлов-Вы работаете не покладая рук а деньги как пришли так и ушли...их присутствие практически не ощущается... Так стало в последние несколько лет действительно.2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.Королева жезлов пп- Возмжно женщин а старше по возрасту или начальник по положению закрыла ваш канал( 7Колесница пп) на себе или вы сами лотказались от карьерного роста, тем самым закрыв свой канал. Здесь тоже верная трактовка, работаю в семейном бизнесе и выше прыгнуть на этом месте к сожалению не могу. Здесь я достигла пика. Так как начальник мой отец , наверное его и показали карты. 3. Является ли проблема с деньгами кармической?10 колесо фартуны пп - да является возможно 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами.4 пентаклей-влияет.Вы не уверены что сможете и достойны иметь много денег... В этом направлении я сейчас стараюсь работать . 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 20 Страшный суд- были. Да были. Все бабушки и дедушки очень много работали и мало зарабатывали. 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)Рыцарь пентаклей-можно.Благотворительность.Планирование и целеустремлённость. Спасибо за совет . Благотворительностью занимаюсь, и сейчас планирую открытие нового филиала в другом городе , который поможет мне реализовать свой потенциал.