Меня зовут Марья. Название акции отражает ее суть. Я не столько гадалка, сколько таро-психолог. Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Поэтому мой стиль работы - задавать вопросы. И картам Таро, и вопрошающим. Иногда до расклада так и не доходит - достаточно правильных вопросов. Фото очень облегчает работу.Буду рада, если смогу помочь разобрать ваш "бардак".
Сюда на расклады я приглашать буду сама - из темы "хочу погадать" или объявлять набор здесь (без очередей).
***Обращаясь ко мне, помните - я полностью на Вашей стороне!
***Все происходит тогда, когда это нужно, я никого не забываю, поэтому прошу не торопить меня с раскладами - поверьте, вашей вселенной видней, когда вам получить ответ и какой.
***Вы можете получить совершенно неожиданные , местами негативные ответы, поэтому если вы не готовы услышать какие-то нелицеприятные вещи о себе или загаданной ситуации - просьба не проситься на расклад. Если уж вы попросились, будьте готовы спокойно, без обид и гнева обсуждать полученную информацию, ведь насильно вас сюда никто не тащит-вы приходите сами.
Для просмотра нужно:
1. ФИО и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото без фотошопа сроком давности не более года в открытой позе без скрещенных рук и ног по желанию если в наборе не указывается иное. 3. Суть проблемы. 4. Подробная ос (предварительная и окончательная по срокам).
Вторичное напоминание об ОС влечет минус в репутацию!
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин. Расклады для/на третьих лиц не делаю!!!
1. Пункт точный, я как и все хочу жить так как я хочу и где я хочу. 2. Действительно улучшились отношения с мамой. 3. Да, я былазацикленна на этой ситуации, и в гости я тоже не могу никого звать, Вы правы. 4. Что бы арендовать жилье действительо
Добавлено (27.05.2017, 12:00) --------------------------------------------- 4. Что бы арендовать жилье нужна действительно большая сумма денег, но пока мы с отцом примирились и договорились, о том , что он доделает свои дела до конца лета и переедет.
Добавлено (27.05.2017, 12:02) --------------------------------------------- Если что то изменится, то я отпишусь и дам ос. Спасибо:)
Возьму два человека на любой вопрос или проблему (кроме смерти, поиска людей/вещей, конкретных дат). Внимание! Расклады я выбираю сама! От вас требуется только озвучить проблему. Разбираю один вопрос 2-3 дня.
После приглашения Вы пишите мне в лс свой вопрос или проблему, после этого я даю окончательное согласие либо отказ от работы с Вами. Работать я начинаю ПОСЛЕ того как вы нажали кнопки ПОДАРОК и РЕПУТАЦИЯ. Только после этого я делаю расклад или общаюсь по вашей проблеме. Также советую внимательно прочитать анонс к акции - первый прикрепленный пост, чтобы не удивляться моему способу ведения работы. Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
Ойя, калейдоскоп, пишите в лс ваш вопрос. адель, если откажу кому-то из двух первых участников дам вам знать. пока нет. Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
1. ситуация на сегодняшнийдень 2 жезлов - Вы пытаетесь выяснить причину по которой сложились неблагоприятные обстоятельства в вашей жизни. 2. почемуэто произошло Справедливость - это вообще карта кармическая, это ситуации когда ты пожинаешь то, что посеяно было тобой ранее. Это последствия каких-то наших неверных или верных поступков, решений. Вы в какой-то момент замахнулись на то, что было не в ваших силах. Вы пренебрегли трезвой рассудительностью, отвергли ясный взгляд на ситуацию. 3. как вы влияете на эту ситуацию 3 мечей - вот здесь очень интересная карта, говорящая о том, что вы ненароком сами себя то ли сглазили, то ли порчу навели. Вобщем здесь явно то, что мы обычно называем магическим влиянием, но это вы сами себе сделали. Однако дальше еще интересней.
4. каквлияют на эту ситуацию близкие люди 8 мечей - тут мне немного непонятно - то ли у вас вообще нет таких близких людей, которые хоть как-то могли бы влиять на Вас, то ли есть человек который Вас конкретно так накручивает, запугивает, подливает масла в огонь.
5.влияние Судьбы на ситуацию Влюбленные - так вот об интересном - вся эта ситуация Вам дана судьбой, вы не могли это изменить, вы должны были в это попасть так или иначе, получить этот опыт, а вот почему и зачем...идем в следующий пункт
6. о чемменя пытаются предупредить Император - так вот для того, что бы вы поняли что вы идете в верном направлении. Вы не просто так смотрите в сторону магии. По картам причины и судьбы можно точно сказать что у вас есть способности и вы должны научиться ими пользоваться, хотя бы для того чтобы не вредить себе.
7. чтонеобходимо изменить в себе Жрица - однозначно надо менять работу, и даже сам стиль и принцип работы, подход к зарабатыванию денег.
8. какнадо относиться к происходящему Король жезлов - вам надо эту ситуацию воспринимать как плацдарм для личного роста, как шанс на успех, как возможность получить высокую социальную реализацию. Это начало пути к вашим личным высотам.
9. чтопоможет выйти из застоя Луна - интуиция. Верьте себе. Верьте своему внутреннему голосу, чутью. Сейчас очень опасна ситуация тем, что можно легко сбиться с пути. Трудности на вашем пути сейчас - это как ни странно помощь Вам в выходе из застоя.
10. чегонадо опасаться 8 пентаклей - опасайтесь быть как все, делать как все, как большинство, вам не следует даже выделяться как все )))
11.совет, что надо предпринять 7 чаш - эта карта выпадает когда кажется, что все варианты действий нам известны. Но на самом деле это иллюзия. И мы пока не нашли тот самый вариант. Надо искать этот вариант самой. Также эта карта говорит о том, что сейчас ничего предпринимать не стоит, поскольку очень сильны влияние иллюзий, мечтаний, домыслов. Надо ждать момента. Вы поймете что этот момент наступил, когда Вы в реальной жизни вынуждены будете просить о помощи.
12.тенденция развития в ближайшее время (тенденция развития финансовой сферы) 3 месяца Суд, 8 жезлов - вообще в жизни это судьбоносный для вас период, вас ждут радикальные перемены к лучшему и здесь очень важно не упустить свой шанс, не поддаться лени или страху. Если смалодушничаете, отложите решение - шанс потеряете. В финансовой сфере также выпадет шанс улучшить свое материальное положение.
Удачи вам! Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 4 пентаклей – ситуация такая что возможность отношений с этим человеком вообще очень мала, и вы пытаетесь в головушке уложить как-то и просчитать этот самый шанс, эту малость, как некую надежду. А ведь взаимопонимания между вами двумя ой как мало, понять, простить друг друга вы практически не пытаетесь или вам это очень проблематично сделать . 2-Скрытые причины конфликта 3 мечей – тут идет влияние женщины старшего возраста, родственницы какой-то.
3-Явные причины конфликта 4 мечей – явные же причины это неведение ваше и мужчины, вы не знаете его намерений, мыслей, дел. Он по видимому не знает ваших. И вы оба не ведаете что руководит партнером в той или иной ситуации, а разговор на чистоту или не получается или его и не было.
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент Повешенный – вы себя чувствуете зависимой от него, от его решения, от его поведения, даже если Вам кажется что вы сама принимаете решение быть с ним или не быть, на самом же деле в глубине души вы понимаете что он рулит в этой ситуации. Кроме того вы еще и жертва его поведения по вашим ощущениям.
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 10 чаш – а он вот как будто рад что такая ситуация получилась, что он наконец-то имеет возможность подвести черту под этими отношениями и не продолжать их и что вскрылись какие-то ваши и его стороны и черты характера.
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 2 пентаклей – если вы и правда хотите эти отношения продолжать (а по пункту 4 мы видим что это отношения о типу жертва – палач, т.е. вы зависимое лицо), то вам нужно постараться настроится на его волну, войти в его ритм, не спорить, не ругаться, не выяснять, забыть то что было и будто заново пытаться станцевать танец любви.
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 10 пентаклей, паж жезлов – несмотря на то, что он рад всей этой ситуации, он к вам еще привязан и видимо скучает, и есть большая вероятность что он придет либо мирится, либо просто поговорить и поставить все точки над и. Но душевно эмоционально вам должно полегчать от этой встречи, будете довольны, хотя и будете понимать что и это все не всерьез и не надолго.
8-Чего не следует делать кверенту 5 мечей – не вздумайте себя жалеть и ни в коем случае не думайте о себе плохо, а то у нас женщин бывает – не сложилось с мужчиной и понеслось: какая то я не такая, некрасивая (старая, нехорошая, слишком толстая/худая и т.д. и т.п), никто меня не полюбит …вобщем не надо вот этих истерик, потому что это настрой на неудачу, а к реальности эти мысли не имеют вообще никакого отношения.
9-Чего не станет делать партнер Король жезлов – вобщем завоевывать вас чтобы вернуть,ухаживать, геройствовать он не будет. Он будет делать, так как комфортно ему, и ему плевать что вы ждете от него мужских поступков.
10-Ближайшее будущее отношений Дьявол – очень большая вероятность (сами видите карту) что эти отношения будут продолжаться и дальше, но не как счастливый союз, а как саморазрушение, и никакого счастья они вам обоим не принесут.
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе Паж чаш, суд – сплачивает вас секс и эмоции. Вы оба жить не можете чтобы не повыяснять отношения.
12-Что разъединяет партнеров Рыцарь пентаклей – ну налево он ходит или поглядывает на других женщин, да еще и деньги на них тратит (уж извините за такой вопрос если что можно в личку ответить – а не девиц ли легкого поведения он снимает периодически?).
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза Королева мечей – завышенные требования, конфликты, бесконечная критика друг друга – это вот обыденность что ждет вас. Если конечно вы решите что оно вам надо.
Удачи во всем! :cjom:Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 4 пентаклей – ситуация такая что возможность отношений с этим человеком вообще очень мала, и вы пытаетесь в головушке уложить как-то и просчитать этот самый шанс, эту малость, как некую надежду. А ведь взаимопонимания между вами двумя ой как мало, понять, простить друг друга вы практически не пытаетесь или вам это очень проблематично сделать
По сути - верно! Между нами конфликта прямого не было. Через 3-и 3-и все. Эта та ситуация, когда как раньше невозможно (жертва-палач роли были). . 2-Скрытые причины конфликта 3 мечей – тут идет влияние женщины старшего возраста, родственницы какой-то.
С его стороны женщина помимо прочего магию применяла.
3-Явные причины конфликта 4 мечей – явные же причины это неведение ваше и мужчины, вы не знаете его намерений, мыслей, дел. Он по видимому не знает ваших. И вы оба не ведаете что руководит партнером в той или иной ситуации, а разговор на чистоту или не получается или его и не было.
Разговора на чистоту не было - верно! Я - стартер в ситуации, когда дальше понеслось все бесконтрольно
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент Повешенный – вы себя чувствуете зависимой от него, от его решения, от его поведения, даже если Вам кажется что вы сама принимаете решение быть с ним или не быть, на самом же деле в глубине души вы понимаете что он рулит в этой ситуации. Кроме того вы еще и жертва его поведения по вашим ощущениям.
Соглашусь с Вами. По карте ещё вижу себя в роли зрителя в ожидании....
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 10 чаш – а он вот как будто рад что такая ситуация получилась, что он наконец-то имеет возможность подвести черту под этими отношениями и не продолжать их и что вскрылись какие-то ваши и его стороны и черты характера.
Тут не знаю! Знаю одно - ему сказали, что я замуж вышла. И даже меня с расспросами замучили так или нет
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 2 пентаклей – если вы и правда хотите эти отношения продолжать (а по пункту 4 мы видим что это отношения о типу жертва – палач, т.е. вы зависимое лицо), то вам нужно постараться настроится на его волну, войти в его ритм, не спорить, не ругаться, не выяснять, забыть то что было и будто заново пытаться станцевать танец любви.
Для начала устаканю все в себе!!!
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 10 пентаклей, паж жезлов – несмотря на то, что он рад всей этой ситуации, он к вам еще привязан и видимо скучает, и есть большая вероятность что он придет либо мирится, либо просто поговорить и поставить все точки над и. Но душевно эмоционально вам должно полегчать от этой встречи, будете довольны, хотя и будете понимать что и это все не всерьез и не надолго.
Неожиданно!
8-Чего не следует делать кверенту 5 мечей – не вздумайте себя жалеть и ни в коем случае не думайте о себе плохо, а то у нас женщин бывает – не сложилось с мужчиной и понеслось: какая то я не такая, некрасивая (старая, нехорошая, слишком толстая/худая и т.д. и т.п), никто меня не полюбит …вобщем не надо вот этих истерик, потому что это настрой на неудачу, а к реальности эти мысли не имеют вообще никакого отношения.
Да. Учту обязательно!!!!!
9-Чего не станет делать партнер Король жезлов – вобщем завоевывать вас чтобы вернуть,ухаживать, геройствовать он не будет. Он будет делать, так как комфортно ему, и ему плевать что вы ждете от него мужских поступков.
Его кредо
10-Ближайшее будущее отношений Дьявол – очень большая вероятность (сами видите карту) что эти отношения будут продолжаться и дальше, но не как счастливый союз, а как саморазрушение, и никакого счастья они вам обоим не принесут.
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе Паж чаш, суд – сплачивает вас секс и эмоции. Вы оба жить не можете чтобы не повыяснять отношения. Точно
12-Что разъединяет партнеров Рыцарь пентаклей – ну налево он ходит или поглядывает на других женщин, да еще и деньги на них тратит (уж извините за такой вопрос если что можно в личку ответить – а не девиц ли легкого поведения он снимает периодически?). [b]Всегда он искренне считал его не парой мне. Он без образования, профессии, заработков. Я делилась всем до поры, до времени...[i]
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза Королева мечей – завышенные требования, конфликты, бесконечная критика друг друга – это вот обыденность что ждет вас. Если конечно вы решите что оно вам надо.
2-Скрытые причины конфликта3 мечей – тут идет влияние женщины старшего возраста, родственницы какой-то.
С его стороны женщина помимо прочего магию применяла.
Вот эта магия прямо мне в последнее время как наваждение у нескольких человек подряд выскакивает - я потому уже и побоялась вам про это говорить - думаю вдруг это у меня просто заскок спасибо что уточнили, гора с плеч, а то думала уже я ку-ку если так, то я могу вам уточнить что там кроме всего прочего на мужское бессилие сделано или на то чтобы женщины его не принимали всерьез и унижали через сексуальную сферу... :sad:
Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшниймоментСолнце - по сути вы боритесь за место под солнцем, за комфортное существование, за жизнь там, где и как вам хочется жить на данный момент.
да, все верно, мне, наверное как и всем хочется комфортного существования, что бы ничто не мешало и не парило. Потому что жить с родителями напрягает, а тем более с таким папой как у меня...
ЦитатаМарья@M ()
2 – сильные стороны, положительные моменты, чтохорошего есть в этом деле5 жезлов (Колесо), 3 пентаклей, 10 чаш - хорошо что вы сейчас нарабатываете опыт правильного общения со сложными людьми, такими как ваш папа, также ваши отношения с кем-то близким из-за сложившейся ситуации стали более приятными, более теплыми. Еще важный момент, что эта ситуацию не позволяет вам быть такой как ваш отец, повторять его поведение, его ошибки.
И тут в точку, я сама думала о том, что я сейчас нахожусь в этой ситуации, что бы увидеть свои ошибки, потому что волей-не волей мы копируем поведение своих родителей и глядя на отца, я понимаю, как нельзя себя вести. И, возможно и в правду у меня стали более теплые отношения с мамой...
ЦитатаМарья@M ()
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этомделе6 мечей, 9 пентаклей - плохо то, что вы очень зацикленны на этой ситуации, буквально терзаете компьютер, интернет видимо в поисках правильного пути. Также сейчас вы не можете привести друзей в дом или по крайней мере свободно общаться с ними дома, из-за папы.
На ситуации я действительно была очень зациклена, и не могла думать о чем то другом. Да, друзей я сейчас в гости не зову , но это наверное даже не сколько из за отца, сколько из-за ремонта, или из за обеих причин..
ЦитатаМарья@M ()
4 – предварительные итоги (2-3 недели)Королева пентаклей, умеренность - предварительно получается что вы все таки обретете гармонию в ближайшие 3 недели, и будет это при некой достаточно большой для Вас трате денег
Я думаю выход из этой ситуации на данный момент это только аренда жилья, и это довольно дорого стоит, и для меня это приличная сумма. Но пока я отложила этот момент, т к отец сам предложил примирится и постараться вместе доделать ремонт, после чего он обещал переехать. Конечно, возможно и что то еще раз изменится за эти три недели , учитывая его характер, в любом случае я отпишусь.
ЦитатаМарья@M ()
6 – предостережение, чего стоит избегать, чегоне следует делать9 жезлов - как ни странно нельзя выгонять человека из дома, нельзя настаивать чтобы ваш папа уехал, почему то это будет плохо для вас обоих.
Наверное плохо для обоих , потому что есть ремонт , который нужно завершать, и без него мне это будет сделать сложнее и хуже.
1. Сама ситуация, проблема. Туз чаш – проблема по большей части в том, что вы бы хотели именно семейных близких отношений, вы уже созрели для этого.
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента 9 мечей, Маг – к сожалению и Вы, и ваш партнер не видят выхода из этой ситуации, потому как вам обоим не удается взглянуть на ситуацию под другим углом, вы не можете осознать, что из этой непростой на первый взгляд ситуации вы можете найти выход самостоятельно. Также время ожидания и притирки в отношениях уже прошло, сейчас время для решительных действий, причем как с его стороны, так и с вашей. Но Вы оба не чувствуете, не понимаете что надо действовать самим, а не ждать шагов от другого.
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) Дьявол, Смерть – на вас еще действует влияние вашего прошлого, ваших прошлых отношений (на партнера видимо тоже), слишком сильны старые раны, печальный опыт. Также ваш партнер для вас как навязчивая идея, страсть, сильное желание которое вы не в силах контролировать и это приносит Вам саморазрушение. Поэтому Вы так зациклены на нем и на отношениях с ним. Также стоит очень внимательно рассмотреть свой страх – чего вы боитесь на самом деле? Вы боитесь потерять этого человека или остаться одной? Или это вообще страх чего-то другого прикрытый этой жаждой отношений?
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. 6 чаш, Мир – нужно включить свою женскую интуицию и мудрость, и поговорить с партнером по доброму, прийти к мировому соглашению.
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Паж чаш, Жрец – очень важно воспринимать эту ситуацию как кармическую, как шанс для духовного, морального самосовершенствования, также очень важно не подавлять свое дружелюбие, быть открытой для своих эмоций, не замыкаться в себе, побольше мечтать именно о хороших событиях, вспоминать хорошие моменты. 10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается Королева жезлов – вы подсознательно стремитесь к лидерству в отношениях, хотите быть правой, даже диктовать иногда свои условия. Тут нужно задаться вопросом – а что для Вас важнее: быть правой или быть в отношениях с этим мч?
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) Королева чаш – вы подозреваете влияние некоей другой женщины на вашего мч? В данной ситуации любые его другие отношения (хоть старые, хоть новые) не важны, не влияют на ситуацию между вами.
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию 7 жезлов – кто-то влезет ненароком ваши отношения,чтобы помешать вам или вашему мужчине дальше продолжать эти отношения. Это может сыграть наоборот.
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию Суд – большая вероятность что вы попытаетесь выяснить между собой отношения и это выльется не в мирный разговор, а в разбор полетов, критику и обвинения в обидах и неправильном поведении.
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. Королева мечей – если вы правильно сделаете выводы, то ситуация между вами проясниться, но скорей всего отношения закончаться.
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) Император – как бонус вам ваш опыт, вы станете мудрей, логичней, спокойней, не так сильно уже будете зависеть от эмоций.
Что у него ко мне в чувствах? 10 пентаклей – у него к вам по большей части дружеское отношение, ему с вами приятно, весело, но несерьезно. Для чего он поддерживает общение? 10 мечей –ему просто хочется избежать боли, как своей, так и вам не хочет сделать больно, поскольку он к вам очень тепло относится. Видимо ему кажется что если сразу расстаться, то будет слишком больно всем.
В целом по раскладу у вас самое разрушительное влияние оказывает именно ваше внутренне состояние, эмоции, не проработанные раны, грустный опыт, зацикленность на человеке. Это разрушает и вас, и ваши отношения.
Удачи вам и взаимной любви! :cvetok2:Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Сама ситуация, проблема. Туз чаш – проблема по большей части в том, что вы бы хотели именно семейных близких отношений, вы уже созрели для этого.
Я хотела бы развития наших отношений, быть с этим мч. У меня к нему искренние чувства, я принимаю его, таким какой он есть. Но я еще не знаю, хотела бы я с ним семейных отношений.
Цитата
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента 9 мечей, Маг – к сожалению и Вы, и ваш партнер не видят выхода из этой ситуации, потому как вам обоим не удается взглянуть на ситуацию под другим углом, вы не можете осознать, что из этой непростой на первый взгляд ситуации вы можете найти выход самостоятельно. Также время ожидания и притирки в отношениях уже прошло, сейчас время для решительных действий, причем как с его стороны, так и с вашей. Но Вы оба не чувствуете, не понимаете что надо действовать самим, а не ждать шагов от другого.
Я понимаю, что надо эту ситуацию сдвинуть с мертвой точки, может поговорить на прямую или просто спросить. Но я не хочу, как я думаю, навязываться (вот это воспитание родителей). И поэтому жду шагов от него. Что думает он мне сложно сказать.
Цитата
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) Дьявол, Смерть – на вас еще действует влияние вашего прошлого, ваших прошлых отношений (на партнера видимо тоже), слишком сильны старые раны, печальный опыт. Также ваш партнер для вас как навязчивая идея, страсть, сильное желание которое вы не в силах контролировать и это приносит Вам саморазрушение. Поэтому Вы так зациклены на нем и на отношениях с ним.
На меня не действует прошлый опыт. А вот на партнера да. У него остались обиды, недоверие. Этот мч вошел в мою жизнь и неосознанно помог мне опуститься в свои глубины, и именно с ним я стала открывать себя, совершенно новую, за время общения с ним я сильно изменилась. Может поэтому меня так и тянет к нему. Я могу контролировать себя внешне ( уверена он и не догадывается, что у меня в душе по отношению к нему), внутренне я тоже смогла уже отойти, хотя еще тянет к нему. Сложно мне сказать есть тут саморазрушение или нет. С одной стороны наверное есть, а с другой, благодаря этим непростым отношениям, я стала развиваться в духовном плане.
Цитата
Также стоит очень внимательно рассмотреть свой страх – чего вы боитесь на самом деле? Вы боитесь потерять этого человека или остаться одной? Или это вообще страх чего-то другого прикрытый этой жаждой отношений?
Я не боюсь остаться одна, я не боюсь его потерять. Хотя, да, я хочу быть с ним, но может просто уже пришло время и надо расстаться? Я смогу его отпустить. Какой еще может быть страх-не знаю пока. Может -этот мч для меня как стимул развития, открытия себя и с его уходом, может боюсь, что закончится это путешествие.
Цитата
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. 6 чаш, Мир – нужно включить свою женскую интуицию и мудрость, и поговорить с партнером по доброму, прийти к мировому соглашению.
Я понимаю, что это логично, просто поговорить, но не могу начать этот разговор первой.
Цитата
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Паж чаш, Жрец – очень важно воспринимать эту ситуацию как кармическую, как шанс для духовного, морального самосовершенствования, также очень важно не подавлять свое дружелюбие, быть открытой для своих эмоций, не замыкаться в себе, побольше мечтать именно о хороших событиях, вспоминать хорошие моменты.
Я понимаю, что наша встреча кармическая, это встреча и была мне дана для моего духовного роста и очень сильно изменила меня, да и мир я стала видеть по другому, многое мне вообще открылось. А к нему у меня только добрые и искренние чувства, я вообще благодарна ему за все и просто за то, что он был в моей жизни. Дружелюбие, я не в коем случае не подавлю, я вообще очень добрый и отзывчивый человек, поэтому даже этого закрытого мч, смогла приоткрыть, и он стал со мной делиться своими мыслями, переживаниями и тд. И мечтаю я и верю только в лучшее. Мне видно от рождения дано много позитива!
Цитата
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается Королева жезлов – вы подсознательно стремитесь к лидерству в отношениях, хотите быть правой, даже диктовать иногда свои условия. Тут нужно задаться вопросом – а что для Вас важнее: быть правой или быть в отношениях с этим мч?
Я очень сильная и волевая женщина, даже гордилась, что я такая. Все могу сама. Лидер от рождения) Мне даже в голову не приходило, как хорошо быть слабой. Мужа подавляла. А вот с этим мч, я не хочу и не могу быть сильной, лидером. Мне этого не надо. Да и он не то мч, который даст собой руководить и лидировать. В этом мч я увидела человека, который намного сильнее меня. От него идет и чувствуется сила. С ним я не диктую условия, я иду за ним.
Цитата
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) Королева чаш – вы подозреваете влияние некоей другой женщины на вашего мч? В данной ситуации любые его другие отношения (хоть старые, хоть новые) не важны, не влияют на ситуацию между вами.
Я не задумываюсь есть другие женщины или их нет. Допуская, что они есть. Но почему то это меня не сильно беспокоит.
Цитата
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию 7 жезлов – кто-то влезет ненароком ваши отношения,чтобы помешать вам или вашему мужчине дальше продолжать эти отношения. Это может сыграть наоборот.
Здесь пока не могу ничего написать. Даже не знаю кто бы это мог быть.
Цитата
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию Суд – большая вероятность что вы попытаетесь выяснить между собой отношения и это выльется не в мирный разговор, а в разбор полетов, критику и обвинения в обидах и неправильном поведении.
пока мы с ним еще не выясняли отношений, но я не люблю обвинять, критиковать людей, не вижу в этом смысла. Но думаю этот разговор может привести к окончанию отношений, хотя там не будет ссор и обид. Не могу объяснить почему, просто мне так кажется.
Цитата
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. Королева мечей – если вы правильно сделаете выводы, то ситуация между вами проясниться, но скорей всего отношения закончаться.
Вот написала выше, что разговор может привести к окончанию отношений. Мне не понятно почему, если у него теплое ко мне отношение, не происходит развитие? Что мешает? Я чувствую, что пришло время расстаться. И я уже делаю шаги в сторону ухода. На все есть свое время.
Цитата
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) Император – как бонус вам ваш опыт, вы станете мудрей, логичней, спокойней, не так сильно уже будете зависеть от эмоций.
Я и так уже получила много бонусов, через эти непонятные отношение, за которые я благодарю ВС.
Цитата
Что у него ко мне в чувствах? 10 пентаклей – у него к вам по большей части дружеское отношение, ему с вами приятно, весело, но несерьезно.
Да, со страстно-любовных отношений, они как то переросли больше в дружеские, где можно поделиться мыслями, приятно пообщаться и тд. Я сама виновата, в его несерьезности, когда он у меня спросил про наши отношения, я так ответила, что он понял, что мне не нужны серьезные отношения, но не в тот момент он спросил. После этого он стал отдаляться. А я так и не смогла исправить свою ошибку. А теперь уже наверное поздно.
Цитата
Для чего он поддерживает общение? 10 мечей –ему просто хочется избежать боли, как своей, так и вам не хочет сделать больно, поскольку он к вам очень тепло относится. Видимо ему кажется что если сразу расстаться, то будет слишком больно всем.
Сложно мне сказать, он сам выходит на связь, мне наверное было бы легче, если бы прекратил общение и все. Скорее больно будет ему. Потеряет человека, с которым можно поделиться и тд. Он не всем может раскрыть свою душу.
Цитата
В целом по раскладу у вас самое разрушительное влияние оказывает именно ваше внутренне состояние, эмоции, не проработанные раны, грустный опыт, зацикленность на человеке. Это разрушает и вас, и ваши отношения.
Знаете, в мыслях зацикленность конечно есть и от нее надо избавляться. Но не смотря на это эмоции мои на позитиве. Я не смогу удержать то, что должно уйти, все отдала на волю ВС. Хотела понять могу я что то сделать, чтобы улучшить отношения или действительно пришла пора расстаться. Я поняла из расклада и благодарна Вам за помощь и совет, что могу еще сделать. Благодарю! :cvetok2:
Выделяются четыре сферы жизни. Сейчас это 12 дом - тайные опасения, тайные враги, ограничения (тут же серьезные заболевания, больница). И в будущем это 1дом-ваша личность (характер, поведение); 4дом - Дом, семья, возможно отношения с мамой; 7дом – Договора, отношения с другими людьми, брак. Если сейчас уже есть у вас опасения, подозрения, ожидания в этих сферах жизни, то они по большей части подтвердятся со временем.
1 дом – 7 мечей пп/повешенный. Личность. Сейчас в вас преобладает какая-то неуверенность. Есть у вас проблема которую невозможно быстро решить, запутанно все и вы медлите в принятии решений, что вам совсем не на руку, могут быть не хорошие последствия. При этом у вас характер тяжелый, бывают его резкие проявления. В последнее время Вы пытаетесь убедить окружающих в своей правоте, чтобы была принята ваша точка зрения, но вам не хватает настойчивости, и опять же неуверенность, осторожность ваша играет роль. Хотя в целом Вы во многом в себе смирились, приняли как есть, позволили себе расслабиться, но в случае чего Вы готовы отстаивать свои интересы и показать характер, хотя уже не так яро как раньше. В ближайшие три месяца придется сменить тактику поведения, поменять отношение к кому-то человеку, возможно в ущерб себе. Но не переживайте что Вы потеряете что-то, поскольку в этом случае потеряв – вы в отдаленном будущем избежите больших неприятностей.
Цитата
Вы правы на данный момент стоит проблема с работой, поменять или остаться. ни тот ни другой вариант не устраивает, но вроде бы приняла решение пока остаться на своей работе, во многом смирилась с собой плыву по течению, но если понадобится, то буду отстаивать свои интересы. к кому и как поменяю тактику допишу через 3 месяца. Работу все таки поменяла, а вот отношения к какому то конкретному человеку не меняла не в ущерб себе вообще такого не было.
2 дом – 4 пентаклей пп/3 булав. Показана финансовая нестабильность на данный момент, вообще материальный откат, непредвиденные или просто неучтенные траты, в ближайшее время придется приложить немалые усилия, ограничить себя во многом, чтобы стабилизировать материальное положение, возможно взять на себя дополнительные обязанности.
Цитата
И в этом вы правы, какой то застой, хотя на жизнь хватает, в принципе я всегда жила по средствам, а тут вдруг мне захотелось большего, работу по душе с приличным заработком. Надеюсь что в этой сфере у меня все наладится. Работу поменяла пока временно. в финансах все стабильно.
3 дом. 4 мечей пп/ туз чаш.Общение. Сейчас на первый план вышло общение с близким человеком , родственником – брат или сестра (или их много). В ближайшие три месяца общение в родней, друзьями будет на очень хорошем, комфортном уровне. Возможны какие-то совместные празднества, мероприятия. Эта сфера не выделяется, неожиданностей ждать не стоит.
Цитата
У меня сестра и брат живут в других городах, иногда общаемся по телефону, так что навряд ли будут какие то совместные мероприятия, но допишу если что. Совместные мероприятия были с коллегами по работе.
4 дом. королева булав/отшельник пп. Семья. +7 дом – туз булав / правосудие. Брак Берем 4 и 7 дома и очень похоже, что сейчас у вас есть стремление создать семью, соединиться с мужчиной в пару, и в настоящее время очень похоже на существование текущих отношений, идет активный процесс в сфере ПАРТНЕРСТВО, отношения развиваются , какие-никакие но они есть, в дальнейшем эти отношения ждет стабильность, уравновешенность, все будет идти своим чередом, но вот желание ваше по созданию семьи пока отодвигается на неизвестный срок. Будете общаться, встречаться, но дальше этого не двинется. Если же меня не туда занесло и вы все таки в браке, то эти дома говорят все таки опять о том же – какое-то желание касаемое вашей семьи отодвигается на долгий срок, но сами отношения стабильны, уравновешенны, они уже как следствие ранее предпринятых усилий и работы над собой и отношениями.
Цитата
Есть желание создать семью. отношений нет, приехал мч с которым в прошлом году иногда встречалась, отпраздновали мой день рождение вместе. что будет дальше пока не понятно, но семьи с ним не будет, он женат.отпишусь. Отношений так и нет с этим мч иногда перезваниваемся не более, так что на личном фронте пока глухо как в танке.
5 дом- 6 мечей/7 пентаклей. Дети, развлечения Сейчас если дети есть, то недопонимание, ссора, тяжелое общение с ребенком. В будущем усиление контроля за детьми, наблюдение, со стороны ребенка непослушание, упрямство, стремление поспорить. Если детей нет (или с вами уже не живут, мало общаются)– то речь об развлечениях ,и сейчас Вас развлечения больше напрягают, чем радуют, но вскоре это изменится и Вы будете радоваться тому что у Вас есть, получать удовольствие от имеющегося в вашем распоряжении.
Цитата
С ребенком у меня хорошие отношения, развлекаться я люблю и получаю от этого удовольствие, я и сейчас радуюсь тому что имею.
6 дом- 10 мечей пп/король мечей . Место работы, мелкие недомогания. По здоровью сейчас недомогание может быть, но в течение трех месяцев все стабилизируется. Серьезной угрозы здоровью нет.
Цитата
На данный момент чувствую себя хорошо. Этот пункт меня радует, так как болеть вообще себе запретила. Буквально вчера подхватила ангину и температура поднялась. зимой не болела а летом угораздило. делаю энергопрактики для быстрейшего выздаровления.
8 дом- рыцарь булав пп/8чаш. Кризисы. Изменения. Здесь сейчас идут некие проблемы из-за вашего импульсивного поведения, необдуманных действий или слов, но в ближайшие три месяца карта сулит Вам улучшение финансового положения, впрочем как и 2 дом подтверждает это говоря о необходимости потрудится, поработать.
Цитата
Очень надеюсь что все так и будет, допишу. как писала выше, финансовое положение стабилизировалось.
9 дом – король булав/королева чаш. Дальние путешествия,знания. Сейчас пока знаний Вам хватает, особо Вас ничто не цепляет,есть ощущение что Вы и так уже много знаете, потому даже слегка невнимательно относитесь к новой информации, в ближайшем же будущем Вы получите интересную информацию от женщины, которая не особо следит за языком, сплетницы.
Цитата
По этому пункту напишу, пока неизвестно . но постараюсь внимательней относится к любой информации. Особо важной информации от женщины не получала. мало с кем общаюсь.
10 дом- 7 чаш/4 булав. Судьба. Карьера. Опять же сейчас будто-бы нет никакой карьеры, или просто застой там, а вот ближайшие три месяца внесут изменения в эту сферу ,начнутся подвижки,начнется работа, но для Вас это даже нельзя назвать карьера, не столь серьезно будет как хотелось бы.
Цитата
Карьеры нет, так работа которая мне не нравится, но прогноз оптимистический и надеюсь вы окажитесь правы. Пошла к знакомой до осени поработать в магазин. к карьере это не относится.
11 дом -9 мечей пп/рыцарь чаш пп. Друзья, коллеги С друзьями сейчас идет недопонимание вследствие неправильно воспринятой информации, нечто похожее на ссору, но эмоции заглушенные, наружу это не вышло, в открытый конфликт не вылилось. В ближайшее время будет лишь иллюзия сближения, неискренность и агрессивность все таки останутся пока.
Цитата
Друзе у меня не осталось, вообще из моей жизни все кто был постепенно тихо, мирно исчезли, есть просто знакомые, но у меня с ними все ровно, появилась еще знакомая, вот с ней немного тяжеловато, устала слушать, как у нее все плохо, стараюсь пропускать все мимо ушей, почти ее не слушаю. Я человек не конфликтный и стараюсь в споры не ввязываться, зачем тратить свою энергию попусту, так что было все тихо и спокойно. без конфликтов. Благодарю :cjom:
12 дом- император пп/паж мечей. Ограничения, тайные опасения Сейчас какой-то хаос у вас в голове, нет настойчивости,энтузиазма, отсюда нет успехов в желаемых делах. В ближайшем будущем также много эмоций, ум будет идти у них на поводу, зациклитесь на чем-то, застрянете на мыслях о желаемом , это будет мешать в жизни.
Цитата
Точно в голове хаус, во всех сферах не так как бы мне хотелось, но все таки стараюсь это все воспринимать как временное, все наладится, хотя иногда на чем то зацикливаюсь, хотя знаю что от этого лучше не будет, только трата моих нервов, стараюсь отпускать. в эти месяцы решала вопросы куда пойти работать, было несколько предложений, сейчас в моей голове полный покой.
Если на придумывала – исправляйте смело! Удачи Вам во всем! Огромная благодарность за вашу отлично проделанную работу, да же тапком бросить не куда , увидели правильно все мои аспекты жизни. Желаю вам всего самого наилучшего и хороших выходных. :flowers: