Меня зовут Марья. Название акции отражает ее суть. Я не столько гадалка, сколько таро-психолог. Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Поэтому мой стиль работы - задавать вопросы. И картам Таро, и вопрошающим. Иногда до расклада так и не доходит - достаточно правильных вопросов. Фото очень облегчает работу.Буду рада, если смогу помочь разобрать ваш "бардак".
Сюда на расклады я приглашать буду сама - из темы "хочу погадать" или объявлять набор здесь (без очередей).
***Обращаясь ко мне, помните - я полностью на Вашей стороне!
***Все происходит тогда, когда это нужно, я никого не забываю, поэтому прошу не торопить меня с раскладами - поверьте, вашей вселенной видней, когда вам получить ответ и какой.
***Вы можете получить совершенно неожиданные , местами негативные ответы, поэтому если вы не готовы услышать какие-то нелицеприятные вещи о себе или загаданной ситуации - просьба не проситься на расклад. Если уж вы попросились, будьте готовы спокойно, без обид и гнева обсуждать полученную информацию, ведь насильно вас сюда никто не тащит-вы приходите сами.
Для просмотра нужно:
1. ФИО и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото без фотошопа сроком давности не более года в открытой позе без скрещенных рук и ног по желанию если в наборе не указывается иное. 3. Суть проблемы. 4. Подробная ос (предварительная и окончательная по срокам).
Вторичное напоминание об ОС влечет минус в репутацию!
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин. Расклады для/на третьих лиц не делаю!!!
S - Репка – Собственно идея проекта, эврика как таковая 1 – Дедка – Стратегическая подготовка (а есть ли смысл?) 2 – Бабка – Материальная база (а хватит лиресурсов, денег?) 3 – Внучка – Нужны ли партнеры, какие они 4 – Жучка – Неожиданности, могущие помочь 5 – Кошка – Неожиданности, могущие помешать 6 – Мышка – Итог, удастся ли в конец концов купить сапоги и построить БАМ
Давайте разберем по полочкам. Во- первых из личного опыта Вам скажу – мой папа получил ипотеку в 53 года, так что возраст – не главное. Во-вторых как психолог вам скажу – вы же надеюсь не у меня собрались ипотеку брать? Если не у меня, то для ответов на такие вопросы как: а дадут ли мне ипотеку при таком-то доходе и при таком то возрасте, нужно взять собрать пакет документов и подать в банк на рассмотрение. Заодно узнаете ответ на вопрос – а удастся ли взять справку с нарисованной ЗП. И у вас большая часть вопросов сама собой отпадет. Здесь к Таро обращаться совершенно лишнее. По оставшимся вопросам расклад такой получился.Вами движет стремление начать новую жизнь, новый путь, стать более независимой. Вы похоже не только (или не столько) для жилья квартирку хотите взять. А вам ведь жизнь дает всё необходимое для хорошего вобщем-то существования, но вы упираетесь, не желаете принимать, а пытаетесь идти своим путем. У вас по хорошему нет ни стратегии, ни тактики. И материальная база слабовата прямо скажем. В партнеры (вы спрашивали будет ли кто-то помогать) чтобы помогали нужно брать людей, которые смогут эту квартирку унаследовать от вас, тогда помогать будут. Помешать может плохое здоровье, неожиданная болезнь, все-таки ипотека берется не на один год ( и не факт что не от этой ипотеки здоровье ухудшится). А вот как помощь вам – ваше неведение об этом рынке, о ситуации, вы как котенок будете тыкаться, искать, где только можно и видимо что-то полезное для дела найти сможете. В конце концов взять ипотеку удастся. Но какой ценой? Постоянная зависимость от кого-то и чего-то, страх, тревожность, сама недвижимость окажется не в лучшем состоянии – вложиться придется или проблемы будут с комфортом,коммуникациями, соседями. Как уж на сковородке будете крутиться, чтобы только хоть как-то выйти из положения. Вот пока примерно такие перспективы. Если нужны еще уточнения – не стесняйтесь, задавайте вопросы. Удачи во всем!
Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
Я вообще то риэлтор..Нюансы все знаю.Документы собраны.
В сбер подавали но пришел отказ. В остальные банки нужна бОльшая зп.... По поводу все есть... Да нету..я гажданка России.,а здесь у меня нет жилья.Есть на Украине наследство,домик-но там дочь с семьей...и мы однозначно вместе не уживемся.. А я еще думаю мужчину для жизни встретить... И по перспективам заработка естественно а Москве возможности не просто выше..а намного. ХВАТАЕТ и за аренду и что то подкопитьно снимаю комнату.поэтому и хочется свое именно жилье.... Но жаль отдавать чужим людям,лучше все таки платить за свое. Я три с половиной года назад действительно начала новую жизнь после развода.Были периоды когда в кошельке реально пара рублей оставалась.. Но выкрутилась .,и сейчас обрелась стабильность...мне всегда легче взять кредит и выплатить..чем накопить..Про помощь-я имела ввиду совсем не выплату ипотеки.а тот период кооорый будет до того как получить ключи...Как я и писала будет сложновато.. А вообще я уверена что если все срастется,то выплачу даже раньше.Хотя отдаю себе отчет что будет нелегко.Но я не боюсь трудностей...8 Решения я практически всегда принимаю интуитивно... О справке спросила так как может нужно продумывать альтернативные варианты,... Насчет ^базы материальной да,пока есть минимум,но опять же..Его вполне может хватить на первый взнос.. Но вроде поняла что все получится,но с выплаоой будет нелегко... Насчет неведения..Хоть я и риэлтор но с новостройками дела практически не имела...Рассматриваю конечно все.Но пока как то определилась с выбором..Может он изменится? Ну вот как то так ситуация обстоит на сегодня.. Еще раз спасибо)) :cvetok2:
В сбер подавали но пришел отказ.В остальные банки нужна бОльшая зп...
А вы задавали вопрос - дадут не дадут... То есть ответ то у вас есть на этот вопрос. Получается у вас только вариант искать липовую справочку с липовым доходом. По итогу да, вы правильно поняли - взять получится. Но перспективы карты уже описали Вам, вам решать самой надо ли Вам такие трудности. По дате рождения вы человек ОЧЕНЬ целеустремленный, можете горы свернуть при необходимости и это ваш козырь. Но это же и ваша слабость - можете не рассчитать и надорваться. По поводу все есть. Вы видно поняли это будто вы обеспечены и с жиру беситесь? Вовсе нет. Имелось ввиду, что вы никогда не голодали, не жили на улице, в любом случае как бы ни сложилось у вас всегда была возможность (вам жизнь давала, шла навстречу) выйти из ситуации с наименьшими потерями. На самом деле человеку для жизни не так уж много надо если хорошо подумать. И вот это немного у вас было всегда.Вы же сами пишите - хватает и за аренду и подкопить.Но вы как человек целеустремленный, не мыслящий себя без достижения какой-либо цели, не можете просто принимать такое положение вещей. Вам нужно больше. Ведь много людей снимают квартиры всю жизнь, или находят спутника жизни с квартирой, или там сиделкой нанимаются за наследство...но вы же избираете другой вариант - ипотеку, при этом понимая что можете не выкрутиться. Карты четко указали что вам придется очень тяжело при выплате. И здоровье может подвести. Если ваше желание все таки сильно, то вам опять же жизнь дает шанс путем получения этой информации - всегда держите во внимании две вещи - финансы и здоровье. Про период до того когда можно будет получить ключи - мне тут не очень понятно - а в чем помощь нужна? Ведь плату надо будет вносить ежемесячно как до того, так и после - либо аренда+ипотека, либо квартплата+ипотека. Так почему вы именно этот период выделяете, сильно большая разница в сумме?
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
вот вытянула карту - корень проблемы. Выпал Жрец. Все таки главная проблема в нехватке материальных ресурсов. Получается если решите эту проблему- все получится.
тут как раз сумма в месяц до получения ключей будет в два раза больше...Оплатить аренду сьемноно жилья и заплатить ипотеку.А вот когда получится получить ключи и переехать то останется один иаотечный платеж.. Человек всегда стремится чтобы ему было комфортно..А мне жить в коинате с соседями по квартире некомфортно..Так же некомфортно уехать и жить вместе с дочерью... Ухаживать за чужим человеком это не мое...Ждать пока подвернется мужчина с квартирой глупо..Можно и до конца жизни..Если это случится то почему и нет..Но ждать этого..((
Леночка, в любом случае удачи Вам, сил и терпения! Пусть все у Вас получится именно так, как вы задумали! Всегда рада буду Вас видеть в своей акции! Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Даже не знаю как начать…На вопрос о причине возникновения проблемы выпадает магическое воздействие. Похоже тут ваши отношения с противоположным полом как-то сыграли роль. Делал мастер, не любитель. Что с финансовой сферой не то. Может конечно я и ошибаюсь, но очень рекомендую проверить. Ну а дальше – собственно проблема – не получается найти достойную, удовлетворяющую ваши потребности работу, так чтобы и деньги были, и нравилось, и график удобный. В прошлом вы постоянно искали где получше, видимо из-за этого хватались за разные работы, поэтому не наработали достаточного опыта в каком-то одном деле, профессии, за которую хорошо платят. Ситуация сложившаяся сейчас, то что вам предлагают по вашему мнению требует слишком резких изменений, возможно вы предполагаете что могут произойти даже какие-то непредвиденные неприятные события. И все таки при этом вы надеетесь что обстоятельства сложатся удачно, и даже может быть такое что вам представиться возможность не только работать там, где родственница предложила, но и найти в будущем что-то подходящее самой. Однако есть препятствие в том, что вам не хватает материальных ресурсов на осуществление задумки (переезда), а также что вы потеряете тот заработок, что сейчас имеете, рабочее место или доход и вернутся туда уже не получится. Чтобы эти проблемы решить предлагается обратиться к людям более материально обеспеченным, что бы они безвозмездно вам помогли, также к тем людям, с которыми вы растите ребенка, вообще не боятся контактировать с людьми и высказывать свои потребности и ожидания, но в деликатной форме. Вам сейчас судьбой как бы брошен вызов, идет такая своеобразная проверка вашей смелости, решительности, силы духа. Если не усомнитесь ,не проявите слабину – сможете то, что казалось когда-то невозможным. Ну и ближайшее будущее идет у вас материальная обеспеченность, достаточное высокое благополучие финансовое, перспектива роста вообще во всех жизненных областях. А вы из-за этой ситуации ни с кем не ругались, не выясняли отношения, неприятного разговора не было? Почему то указывают на это карты, что ваши сомнения из-за этого укрепились. В любом случае спасибо за участие в акции и желаю Вам удачи!
На вопрос о причине возникновения проблемы выпадает магическое воздействие. Похоже тут вашиотношения с противоположным полом как-то сыграли роль. Делал мастер, не любитель. Что с финансовой сферой не то. Может конечно я и ошибаюсь, но очень рекомендую проверить.
все началось когда мой бывший муж решил, что семья ему в принципе не нужна и мешает расти по жизни. произошло это все очень резко и неожиданно. я тогда только начала работать после декрета, ребенку 1,5 было. в принципе с этого времени начался мой период, который я надеюсь подходит к концу. проверялась, сказали пробои есть, работаю над их устранением с помощью энергий.
ЦитатаМарья@M ()
Ну а дальше – собственно проблема – не получается найти достойную, удовлетворяющую ваши потребности работу, так чтобы и деньги были, и нравилось, и график удобный.
не получается. если и получается куда устроиться, то ни с графиком, ни с з/п, ни с тем что нравится, все не подходит.
ЦитатаМарья@M ()
В прошлом вы постоянно искали где получше, видимо из-за этого хватались за разные работы, поэтому не наработали достаточного опыта в каком-то одном деле, профессии, за которую хорошо платят.
у меня бухгалтерский стаж 5 лет, но до декрета, естественно надо наработать опыт, а без него не берут. потом 2 года координатор, произошло сокращение и других вакансий в нашем городе нет, только менеджеры по привлечению клиентов, этого я не умею делать. продавцом не берут, говорят уйдете нам не надо этого.
ЦитатаМарья@M ()
Ситуация сложившаяся сейчас, то что вам предлагают по вашему мнению требует слишком резких изменений, возможно вы предполагаете что могут произойти даже какие-то непредвиденные неприятные события. И все таки при этом вы надеетесь что обстоятельства сложатся удачно, и даже может быть такое что вам представиться возможность не толькоработать там, где родственница предложила, но и найти в будущем что-то подходящее самой.
да, изменения для меня очень существенные, так как сейчас выходит что осенью мне надо будет оставить ребенка с родственниками и уехать туда одной. я пока не представляю как это будет. мысли про неприятности гоню от себя прочь, настраиваюсь на положительную волну. очень хочу верить что все будет хорошо, что я вспомню все по бухгалтерии, а осенью возможно даже выйду там на работу, и будет и основная работа и удаленное сопровождение.
ЦитатаМарья@M ()
Однако есть препятствие в том, что вам не хватает материальных ресурсов на осуществление задумки (переезда), а также что вы потеряете тот заработок, что сейчас имеете, рабочее место или доход и вернутся туда уже не получится.
с нынешней работы я уже ушла, расчета как раз хватило на билеты. ресурсов не хватает совсем, благо есть кредитная карта.
ЦитатаМарья@M ()
Чтобы эти проблемы решить предлагается обратиться к людям более материально обеспеченным, что бы они безвозмездно вам помогли, также к тем людям, с которыми вы растите ребенка, вообще не боятсяконтактировать с людьми и высказывать свои потребности и ожидания, но в деликатной форме.
я высказываю их регулярно, просто родственников у меня почти нет, с этим все немного сложно, можно сказать я одна. а где сейчас живу мне постоянно помогают и мне уже стыдно что-то просить, они помогают нам в переезде, купили чемодан, вещи ребенку которых не хватает, отвезут нас на поезд в другом городе. уверенна что они всегда нам помогут, так как это бабушка с дедушкой сына, они его очень любят. поддержки и помощи от них много.
ЦитатаМарья@M ()
Вам сейчас судьбой как бы брошен вызов, идет такая своеобразная проверка вашей смелости, решительности, силы духа. Если не усомнитесь ,не проявите слабину – сможете то, что казалось когда-то невозможным.
это точно, воспринимаю как переход на новый уровень, пора перестать быть учеником и самой начать творить свою жизнь.
ЦитатаМарья@M ()
Ну и ближайшее будущее идет у вас материальная обеспеченность, достаточное высокое благополучие финансовое, перспектива роста вообще во всех жизненных областях.
это замечательно, ради этого все и делается)
ЦитатаМарья@M ()
А вы из-за этой ситуации ни с кем не ругались, не выясняли отношения, неприятного разговора не было? Почему то указывают на это карты, что ваши сомнения из-за этого укрепились.
не ругалась, я просто сама очень боялась этого шага, так привыкла жить в болоте.
ЦитатаМарья@M ()
В любом случае спасибо за участие в акции и желаю Вам удачи!
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшниймомент Солнце - по сути вы боритесь за место под солнцем, за комфортное существование, за жизнь там, где и как вам хочется жить на данный момент.2 – сильные стороны, положительные моменты, чтохорошего есть в этом деле 5 жезлов (Колесо), 3 пентаклей, 10 чаш - хорошо что вы сейчас нарабатываете опыт правильного общения со сложными людьми, такими как ваш папа, также ваши отношения с кем-то близким из-за сложившейся ситуации стали более приятными, более теплыми. Еще важный момент, что эта ситуацию не позволяет вам быть такой как ваш отец, повторять его поведение, его ошибки. 3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этомделе 6 мечей, 9 пентаклей - плохо то, что вы очень зацикленны на этой ситуации, буквально терзаете компьютер, интернет видимо в поисках правильного пути. Также сейчас вы не можете привести друзей в дом или по крайней мере свободно общаться с ними дома, из-за папы. 4 – предварительные итоги (2-3 недели) Королева пентаклей, умеренность - предварительно получается что вы все таки обретете гармонию в ближайшие 3 недели, и будет это при некой достаточно большой для Вас трате денег.5 – совет карт, как стоит действовать, чтобыдостичь цели 10 мечей - карты вам советую решить все сейчас, не затягивать ситуацию как бы неприятно вам ни было принимать решение.6 – предостережение, чего стоит избегать, чегоне следует делать 9 жезлов - как ни странно нельзя выгонять человека из дома, нельзя настаивать чтобы ваш папа уехал, почему то это будет плохо для вас обоих. 7 – итог дела 7 пентаклей - по итогу вы обретете долгожданную свободу.
Удачи! :cvetok2:Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Марья@M, доброе утро! Спасибо за расклад! Он действительно точно отображает ситуацию. Но на данный момент мы с отцом договорились о том, что он закончит одно дело до конца лета и переедет) не знаю как там выйдет на самом деле) спасибо
Если вы задаете вопрос, то обязуетесь дать обратну связь (ОС) на вопрос. ОС- это не просто "Спасибо, очень точно все сказали", или "Нечего добавить. Мерси". А это ответ и даже комментарии, некоторые дополнения и даже замечания по поводу того или иного пункта. А также сообщить (по истечению срока) итог.
Жду от Вас более подробной информации.Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...