Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Дорофея, добрый день! Хотела бы тоже попроситься к Вам
Придет ли приглашение на собеседование в течение недели? Конкретно интересует - пригласят ли из миграционной службы? Татьяна, 07.08.94 Фото направлю в лс.
Пожалуйста, напишите мне в ЛС, если я забыла оставить ОС-ку
Красавчик. Сложно сказать что-то определенное .. Но, думаю день будет непростой, возможно в чем-то вы запутаетесь и не сможете это разрешить.. Жду вашу ОС Я запланировала в этот день поход к врачу(маммологу).Точнее должна поехать.Ну еще точно не знаю состоится ли она.Тут еще финансовый вопрос не решился.Жду зарплату.Спасибо большое отпишусь по факту. :da1:
Сегодня вот какая ситуация произошла.Зашла в магазин.Посмотреть что нибудь себе.В итоге накупила всего сыну))вот пересилило меня это искушение.))))Я не верю людям, я верю картам.
Знаете, думается мне, что здесь замешана еще одна женщина.. И ему с ней вроде бы и не плохо( в сочетании 9к. и К.П я вижу его с ней) А у вас скорее здесь именно чувство брошенности(5п.). Вытянула с надеждой доп.карту, но там только ожидание.. Только чьё? и еще одну для того чтобы это уточнить.. Его. Он ждёт видимо от вас каких-то шагов, видимо считает, что сделал шаг навстречу, теперь ваш ход... В общем так скажем: Не объявится. Будет сидеть и ждать.
1. Восстановлю ли я хорошие как прежде отношения с начальницей? 2. Будет ли моя нынешняя начальница против моего перевода? 3. Запустится ли процесс моего перевода в другой город на следующей неделе?
iDeen, добрый вечер! В первом сообщении моей акции написано:"Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ,...." К сожалению при работе с вами мне не удалось проработать колоду.. т.к. вы задаете вопрос "получится ли успешно", но при этом еще не решили идете вообще или нет.. Я хочу вам посоветовать использовать на этом форуме энергию и время тарологов не только для того, чтобы для себя что-то понять и решить, но и для того, чтобы принести пользу тарологу, чтобы и он тоже понял почему именно эти карты вам выпали.. Превращаю жизнь в сказку..
3. Запустится ли процесс моего перевода в другой город на следующей неделе?
Долго я ждала, когда он перестанет стоять на одном месте, затем очень медленно движение против часовой стрелки.. по кругу.. Я скажу: нет, не запустится.. Но было бы интересно от вас послушать ОС. Удачи вам! :cvetok2:
1.Восстановлю ли я хорошие как прежде отношения с начальницей?2. Будет ли моя нынешняя начальница против моего перевода?
1. С какой начальницей? Бывшей??2. Вы от нынешней начальницы еще куда-то хотите перевестись?
Это одна и та же начальница. У нас с ней был небольшой конфликт. Хочу перевестись, но не знаю как она отреагирует, не будет ли препятствовать.
ЦитатаДорофея ()
3. Запустится ли процесс моего перевода в другой город на следующей неделе?Долго я ждала, когда он перестанет стоять на одном месте, затем очень медленно движение против часовой стрелки.. по кругу.. Я скажу: нет, не запустится.. Но было бы интересно от вас послушать ОС. Удачи вам! :cvetok2:
А на конкурсной основе возьмут? Предложат участвовать в конкурсе на эту должность?