Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Красавчик. Сложно сказать что-то определенное.. Но, думаю день будет непростой, возможно в чем-то вы запутаетесь и не сможете это разрешить.. Жду вашу ОС
Я запланировала в этот день поход к врачу(маммологу).Точнее должна поехать.Ну еще точно не знаю состоится ли она.Тут еще финансовый вопрос не решился.Жду зарплату.Спасибо большое отпишусь по факту. :da1:
Ну, тут явное соревнование будет., вы конечно будете пытаться доказать свою точку зрения и по Р. М просто лбом пробивать себе дорогу к успеху. Эмоций очень много будет в этот день и я думаю, что экзамен вы пройдете удачно. Жду Вашу ОС!
Есть ли у меня перспективы развития и успешной работы в этом направлении?
Я вижу так.. Скорее в перспективе будет ваша забота о доме и семье.. Спортивное направление может быть и станет отправной точкой для этого, но не будет приоритетным.. В любом случае, слушайте себя :cvetok2:
Дорофея, огромное Вам спасибо за блицы! ОС по первому вопросу отпишу, как только будут результаты. По второму, я так поняла, что может что-то образоваться в личной жизни, что заставит поменять приоритеты, - так тоже может произойти )))iDeen
ТРИ ДНЯ С МАЯТНИКОМ. Приглашаю 10 добровольцев с вопросом, на который я отвечу "ДА" или "НЕТ" с помощью маятника. Сроком НЕДЕЛЯ! 1.Tala 2.iDeen 3.Софи3095 4.Янтарная 5.Маргарита8277 6.Lya_Ma 7. 8. 9. 10. Превращаю жизнь в сказку..
Пожалуйста не спрашивайте, всех беру и записываю. Одна просьба, т.к. первый раз пробую не сочтите за труд, пожалуйста с фото. Заранее всем спасибо Превращаю жизнь в сказку..
Так получилось, что приняла решение принять предложение знакомого, которое мне он сделал 1,5-2 недели назад. Снова возвращаюсь в продажи - перспектива роста, уверенность в завтрашнем дне - сейчас это немаловажно. Спасибо за блиц! :cjom:
Добавлено (16.03.2017, 19:38) --------------------------------------------- Дорофея, прошусь на маятник, если можно?
Вопрос:
По принятому решению по новой работе (выхожу завтра, сегодня уже встречались и обсуждали работу) - добьюсь ли я успеха?