Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
пересечемся ли вск.,пон.,вт.? доп Вряд ли вы пересечетесь-созвонитесь и т.д. в эти три дня.. Позже да. Колесница может и выведет на встречу. А в эти три дня вы зависимы.. может от некой женщины.., может от обстоятельств.. и Рыцарь пентаклей особо не торопится.. встреча будет, но не в эти три дня. Удачи вам! Жду ОС!
Про женщину конечно удивили) А может это быть его мама? он с ней живет. А то что сидит и ждет - очень на него похоже, но в любом случае отпишусь через неделю :da1:
Дорофея, пока предварительно ОС , а окончательно - во вторник или среду.
Цитата
Вряд ли вы пересечетесь-созвонитесь и т.д. в эти три дня.. Позже да. Колесница может и выведет на встречу. А в эти три дня вы зависимы.. может от некой женщины.., может от обстоятельств.. и Рыцарь пентаклей особо не торопится.. встреча будет, но не в эти три дня. Удачи вам! Жду ОС!
Позже точно увидимся, я знаю. А в эти дни 50 на 50. И женщина есть - Вы все верно увидели - это его жена. Но он вечером периодически задерживается на работе, чтобы дождаться меня. Посмотрим, как карты отыграются
Дорофея, Добрый вечер! моя ОС на недельный прогноз
Цитата
Татьяна, главной картой в этом блице мы будем считать карту Сила. Карта не плохая, это что-то духовное, то что внутри вас.. Вы обладаете силой и мягкостью и терпением, чтобы направить все свои страсти в нужное русло.. Здесь видимо больше терпения.. И остальные карты мне подсказывают о том, что вы находитесь на пике эмоциональном.. Одни кубки.. Возможно вас пригласят на какое-то мероприятие, вы повеселитесь, отдохнете, отметите какое-то событие( ну так 8 марта же))) И специально вытянула доп. карту думала, там будет какой-то подвох.. )) Нет, всё так же прекрасно складывается)) Неделя будет насыщена эмоционально и вы будете довольны, я думаю, т.к. вы под контролем держите и свои страхи, какие-то порывы и в то же время способны получать удовольствие от жизни. Удачи вам! Очень жду ОС!
Да неделька выдалась эмоциональной! На этой недели много ходила в гости (это были положительные эмоции) и встречалась с человеком, владеющим важной информацией для меня (это были негативные эмоции. Узнала много грязи про своего мужа) Поэтому мне теперь действительно нужны сила и терпение, чтобы во всем этом выстоять, принять правильное решение и получить, то что положено моим детям.
пересечемся ли вск.,пон.,вт.? доп Вряд ли вы пересечетесь-созвонитесь и т.д. в эти три дня.. Позже да. Колесница может и выведет на встречу. А в эти три дня вы зависимы.. может от некой женщины.., может от обстоятельств.. и Рыцарь пентаклей особо не торопится.. встреча будет, но не в эти три дня. Удачи вам! Жду ОС!
Не встретились. У меня были проблемы дома, так что был даже вариант не пойти на работу. Но я справилась быстро и приехала туда с опозданием, он уже уехал домой. Увидимся точно в пятницу
Дорофея, хочу попроситься к Вам на два блиц, если можно? Тематика одна - работа.
Вопрос 1:
12.03.2017 закончила курсы и получила сертификат по фитнес-тренерству. По образованию я экономист-маркетолонг и много лет проработала в этом направлении. В январе решила все кординально поменять, поскольку увлекаюсь спортом, решила уйти в это направления, чтобы для души. В воскресенье будет проходить независимое тестирование и всеукраинская сертификация тренеров. Я зарегистрировалась и оплатила. Будут тесты и практическое выполнение базы (не нормативы и правильность и умение объяснять технику). После прохождения этого тестирования, дают всеукраинский сертификат и вносят в общую базу. Вопрос состоит в том, смогу ли я удачно пройти этот экзамен и поможет ли он мне в будущем.
Вопрос: 2
Есть ли у меня перспективы развития и успешной работы в этом направлении? Или придется вернуться к менеджменту и продажам? (не хотелось бы). Очень хочется, найти в этом направлении себя, прогрессировать, чтобы работа приносила и финансы и получать от нее удовольствие и было время и собой заниматься по удобному графику.
Мои данные:
Юлия, 01.11.1976г. Если нужно фото, сброшу в личку.
ОС обязуюсь написать на следующей неделе, как только будет результат. Очень Вам благодарна за внимание! iDeen
nimfaa, спасибо за ОС! iDeen, по второму вопросу это не совсем относится к блицу.. я посмотрю на трех картах.. Но ОС по нему вы наверное не сможете мне дать... в ближайшее время. И фото пожалуйста. zlata13, Да, посмотрю, но с фото пока только работаю. :cvetok2: Превращаю жизнь в сказку..
карта дня 18 марта Красавчик. Сложно сказать что-то определенное.. Но, думаю день будет непростой, возможно в чем-то вы запутаетесь и не сможете это разрешить.. Жду вашу ОС :cvetok2: