Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
1 - Что он думает обо мне? 4п. Он боится перемен, боится открытых, естественных отношений, пытается удержать всё как есть.
2 - Что говорит обо мне? 6 п. Говорит о том, что вы терпимы, великодушны, готовы придти на помощь, искренне делите и горести и радости, можете подставить плечо. 3 - Что чувствует? 7к. Или обманывается или позволяет себя обманывать.. Возможно находится в эйфории влюбленности, иллюзиях, мечтах..
4 - чего хочет? 7п. Он не торопится с принятием решения, ищет для себя многообещающий шанс.
5,6 - что сделает? 5м,3м. Возможна какая-то подлость с его стороны, конфликт, безжалостный удар..
7,8 - его цель?2м., 10п. При желании иметь стабильность, уверенность в завтрашнем дне, прекрасные взаимоотношения со своим партнером, находится в трудном положении и хочет найти путь решения. Но пока не способен сделать выбор, принять окончательное решение.
1 - Что он думает обо мне? 4п.Он боится перемен, боится открытых, естественных отношений, пытается удержать всё как есть.
дело в том, что мы с ним в ссоре сейчас. по моей вине. он естественно первый шаг не будет делать, ну а я не знаю как его сделать..он гордый, и как оказалось обидчивый. обиделся из-за того, что правду ему сказала.
ЦитатаДорофея ()
2 - Что говорит обо мне? 6 п. Говорит о том, что вы терпимы, великодушны, готовы придти на помощь, искренне делите и горести и радости, можете подставить плечо
надо же, что-то говорит еще...раньше он молчал о наших отношениях и обо мне. так как наши встречи были редки и непостоянны. так называемые свободные отношения..
ЦитатаДорофея ()
3 - Что чувствует? 7к. Или обманывается или позволяет себя обманывать.. Возможно находится в эйфории влюбленности, иллюзиях, мечтах..
скорее всего находится в иллюзиях здесь, мечтает. мы перестали общаться 4 месяца назад. недавно виделись, возможно, вспомнил обо мне. но я его никогда не обманывала, наоборот говорила правду, которая судя по всему его и обидела.
ЦитатаДорофея ()
4 - чего хочет? 7п. Он не торопится с принятием решения, ищет для себя многообещающий шанс.
вот здесь немного не поняла он думает, как бы помириться со мной? или уже других отношений хочет?
ЦитатаДорофея ()
5,6 - что сделает? 5м,3м. Возможна какая-то подлость с его стороны, конфликт, безжалостный удар..
подлости с его стороны не будет точно)он мне говорил прямо о своих действиях и целях в отношение меня. я знаю о его пороках и не обращаю внимания на них. человека не переделать, тем более взрослого и уже самостоятельного. он сейчас очень злится на меня, видеть не хочет. я допускала мысли о том, что он захочет мести...но он все равно не такой человек..
ЦитатаДорофея ()
7,8 - его цель?2м., 10п. При желании иметь стабильность, уверенность в завтрашнем дне, прекрасные взаимоотношения со своим партнером, находится в трудном положении и хочет найти путь решения. Но пока не способен сделать выбор, принять окончательное решение.
то есть он хотел бы иметь стабильные отношения со мной? или в целом? очень удивительно, что он хочет постоянных отношений, потому что человек очень дорожит своей свободой. скорее всего наша ссора определенный отпечаток на него наложила. вот и думает что дальше делать..
:flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
4 - чего хочет? 7п. Он не торопится с принятием решения, ищет для себя многообещающий шанс.вот здесь немного не поняла dumau он думает, как бы помириться со мной? или уже других отношений хочет?
Я думаю, это карта медленного действия до другого качества отношений. Или еще можно сказать "Действуй бездействуя". То есть он не проявляет нетерпения, пусть всё идет своим естественным путем.
ЦитатаСофи3095
подлости с его стороны не будет точно)он мне говорил прямо о своих действиях и целях в отношение меня. я знаю о его пороках и не обращаю внимания на них. человека не переделать, тем более взрослого и уже самостоятельного. он сейчас очень злится на меня, видеть не хочет. я допускала мысли о том, что он захочет мести...но он все равно не такой человек..
Это может быть период бессердечия, когда отвергаются всякие попытки к примирению.
ЦитатаСофи3095
то есть он хотел бы иметь стабильные отношения со мной? или в целом? очень удивительно, что он хочет постоянных отношений, потому что человек очень дорожит своей свободой. скорее всего наша ссора определенный отпечаток на него наложила. вот и думает что дальше делать..
10п. Это карта скорее внутреннего богатства, где каждая деталь по отношению к личности партнера очень важна. Когда человек замечает мельчайшие проявления внимания и любви к себе, которые раньше может терялись.. Но 2м. заставляет его в этом сомневаться.
финансовое положение до конца этого месяца flowers будут ли поступления (кроме зарплаты).
Видимо, какое-то оборонительное положение у вас сейчас, при котором вы можете сделать либо какие-то ошибки, лишние шаги.. Судя по Луне есть некая неуверенность в завтрашнем дне. Делаю вывод: Нет) Не будет дополнительных поступлений до конца месяца. Буду рада ошибиться)
Дорофея, Спасибо Вам за просмотр моей ситуации.Моя пред ос.
ЦитатаДорофея ()
оборонительное положение у вас сейчас, при котором вы можете сделать либо какие-то ошибки, лишние шаги.. Судя по Луне есть некая неуверенность в завтрашнем дне.
да вы правы есть неуверенность небольшая,в этом месяце пообещали надбавку к зарплате,ну и присматривают как работаю,дать новую должность с окладом или нет.возможно могу сделать что-то не то,ну посмотрим.но окончательная ос будет в конце месяца.
1. Устроюсь ли я на официальную работу до конца 2016-го года? 6ж.,Маг,1ж.
Вы можете рассчитывать на успех и признание, проявите инициативу и решите непростую задачу, реализуете свои интересы, таланты и способности. Вывод: Да, устроитесь на официальную работу до конца года.
2. Поеду ли я на новогодние праздники в Грузию?
Рывок вперед с ощущением радости, ваше желание исполнится! Удачи вам. Жду от вас ОС, не пропадайте :cvetok2:
Действительно ли выплатят до октября? Вы обладаете уже мастерством в этом деле, но вам брошен некий вызов. Вам предстоит побороться за свою зарплату).И судя по Звездам, на что-то надеетесь, планируете, но это всё в отдаленном будущем. Думаю, что не получите вы до октября обещанную зарплату. Буду рада ошибиться.
найду ли новую работу в сентябре?
Здесь карты говорят скорее о расставании с вашей прежней работой. Думаю, что у вас много конкурентов или завистников и скорее всего вам предстоит подготовиться к долгому ожиданию, поэтому скорее всего работу не найдете до октября. Как-то не оптимистично получилось(