Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Очень не плохие карты. Хорошая плодотворная рабочая неделя. Вы сделаете всё что должны сделать, даже больше и получите удовлетворение от проделанной работы. Это и моральное удовлетворение и материальное. Возможно будет финансовое пополнение( правда ограниченное количество-какая-то часть)
Дорофея добрый вечер! Можно мне блиц на неделю сделать? Интересует встреча с МЧ, состоится ли? и как пройдет! ОС в воскресенье! Спасибо!kiratarolog@gmail.com
Интересует встреча с МЧ, состоится ли? и как пройдет!
доп. Я думаю, что здесь глубокие внутренние переживания именно у вас. Да, встреча должна состояться и кто-то из вас (почему-то думается, что МЧ) будет чувствовать себя победителем, он всё как планировал так и получится.. А вот вы (я так думаю) как-будто другого будете ждать и то, в каком виде это сейчас вам будет оказано, вам как бы не нужно.. ) Но в любом случае, неделя эмоционально насыщенная и очень даже неплохая) Карта Сила здесь как ваша внутренняя работа над какими-то сомнениями может быть порывами.. Но в целом всё неплохо)
Пойду ли на собеседование с понедельника по пятницу (27.03 - 31.03)? И если да - как пройдет.
доп Не смотря на лихость Рыцаря мечей(вы может быть злитесь уже) , всё же склонна думать,что не пойдете на след.неделе на собеседование.. Пока всё внутри вас( какая-то работа с самопознанием-В.Жрица, с тем,что вы еще не постигли.. интуитивно чувствуете,что это может быть не ваше.. и 4п. тоже закрытая достаточно.. да и 9ж. не смотря на весь ваш опыт пока только готовится к очередному испытанию.. Буду рада ошибиться, но мне кажется, что вы не пойдете в указанные сроки на собеседование. Удачи вам!
Дорофея, доброго воскресения! Моя ОС на недельный блиц. Вы были как всегда правы, очень плодотворная работа была всю неделю и на выходные ушла с чувством морального удовлетворения. И полное попадание- я получила 2-ю часть от выполненного заказа. Благодарю Вас!!! Очень точный прогноз!!!