Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Я думаю, что здесь глубокие внутренние переживания именно у вас. Да, встреча должна состояться и кто-то из вас (почему-то думается, что МЧ) будет чувствовать себя победителем, он всё как планировал так и получится.. А вот вы (я так думаю) как-будто другого будете ждать и то, в каком виде это сейчас вам будет оказано, вам как бы не нужно.. ) Но в любом случае, неделя эмоционально насыщенная и очень даже неплохая) Карта Сила здесь как ваша внутренняя работа над какими-то сомнениями может быть порывами.. Но в целом всё неплохo.
Прошла неделя, мы так и не встретились. но на счет эмоций вы все верно написали, очень переживала, увидимся ли. Настроение постоянно менялось начиная с гнева, заканчивая смехом. Что касаемо СИЛЫ: я реально всю неделю сомневалась писать первой или нет, нужен ли мне такой человек в моем окружении.Порыв был, я все же написала, ничего особенного, просто что если будет время пусть наберет или заезжает в гости. Вот в этом и могло проявится его чувство победы. держит паузу.как всегда думу думает .kiratarolog@gmail.com
Анахата, я завтра посмотрю вопросы состоится ли и как пройдет. Другие вопросы в формате блица сложно посмотреть. JIKIU87, здравствуйте! Можно Превращаю жизнь в сказку..
Состоится ли встреча с МЧ в течение ближайшей недели? Кто будет инициатором и как пройдет, если состоится? Если не состоится - по какой причине?
доп По основным трем картам блица склонна думать, что встреча не состоится. Во первых хочется сказать, что одни пентакли наводят на мысль, что чувства еще не возникло.. Эмоционального порыва нет, хотя по доп. 1к. вы явно это переживаете. Для встречи еще не достаточно сформировалась необходимость в этом, потребность.. Пока только легкость общения, занятость по работе- учебе.. Хотя по Миру вы прошли или на пороге прохождения некого рубежа определенного этапа ваших отношений.. Но всё же по основным трем картам скажу- нет, не состоится. Буду рада ошибиться. Удачи вам!
Пока сказать что-то сложно, но работаю, пока довольна, планы есть, но результаты будут, конечно, через время. Работать приходится много, но главное, чтобы оказалась перспективной работа и я не ошиблась ))) Спасибо за маятник! iDeen
Когда мешала выпала Есть замедленное действие и нестабильность по 2п.. Рыцарь тоже хоть и едет, правда уж очень медленно, почти на месте топчется.. как-то всё 50х50.. Но выпал из колоды 1п., поэтому скажу,что получите посылку.