Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Я бы сказала угнетенным будет ваше эмоц. состояние. Переживаний много( дно 1 к.) и видимо они не самые приятные, возможно это связано с тем, что вы проявляете безволие и поддаетесь чему-то что противоречит вашим принципам. Удачи вам! Жду ОС 26.01 :cvetok2:
Было такое состояние но не долго, буквально дня два, я ревновала своего мч но как оказалось совсем напрасно. остальные дни и до конца все было хорошо, спокойно и даже радостно. Меня радовал мой мч, он купил мне безумно красивое свадебное платье, точнее дал денег на него еще нюанс, возможно он показывает 10 мечей, это то что началось небольшое воспаление по женски, с этим были некоторые неудобства, сейчас как раз долечиваюсь.
Как пройдет сдача экзамена по социологии международных отношений завтра ?
допдно Сама училась в институте в своё время и знаю, что не сдать экзамен практически невозможно)) Это нужно очень постараться)) Вытягивают, натягивают, дают еще один шанс и т.д. Карты не самые оптимистичные у меня вышли. То ли знаний у вас не достаточно по этому предмету, то ли вы его не особо любите.. через силу он у вас идет, видимо.. и желания перестроиться тоже нет.. И очень много страхов соответственно по этому поводу.. Ну, у меня выходит, что вы его как бы не сдадите.. этот экзамен.. По дну много энергии будет потрачено.. и такой толчок , импульс к новым открытиям.. По квинту трех карт Повешенный.. В общем будет всё непросто и может быть даже придется пересдавать. Жду вашу ОС.
Сама училась в институте в своё время и знаю, что не сдать экзамен практически невозможно)) Это нужно очень постараться)) Вытягивают, натягивают, дают еще один шанс и т.д. Карты не самые оптимистичные у меня вышли. То ли знаний у вас не достаточно по этому предмету, то ли вы его не особо любите.. через силу он у вас идет, видимо.. и желания перестроиться тоже нет.. И очень много страхов соответственно по этому поводу.. Ну, у меня выходит, что вы его как бы не сдадите.. этот экзамен.. По дну много энергии будет потрачено.. и такой толчок , импульс к новым открытиям.. По квинту трех карт Повешенный.. В общем будет всё непросто и может быть даже придется пересдавать. Жду вашу ОС.
Экзамен я сдала на отлично))) преподавательница не валила, а наоборот..На пересдачу никого не отправила. Я волновалась только сильно, а так все хорошо прошло)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Возможно вы где-то идеализируете ваши отношения, и ваши представления о них могут быть далеки от реального положения.. мч может быть что-то думает себе, что-то может быть скрывает, может просто не хочет быть откровенным. Скажу, что ничего в течении недели он делать не будет. Буду рада ошибиться. Жду вашу ОС. Удачи вам!
я просто закрываю глаза на всё то,что он делает,но иногда меня подрывает и мы ругаемся,потому что всё это молча терпеть очень сложно. Скрывать-то он может и скрывает, только я всё знаю)) мы помирились в сб по моей инициативе и всё остальное время он шёлковый.. подарочки, поцелуйчики и т.д. спасибо за блиц,простите,что задержала,вообще про оску забыла!
недельный прогноз с 13.02-19.02 включительно дно Ого.. Ничего себе неделька... Предположу, что планируете судьбоносные решения принимать. Очень важный поворот в вашей жизни.. Я вижу здесь вас в роли судьи, которая сама решает свою судьбу, ждать ли ей как жизнь сложится либо что-то делать с вашей зависимостью.. Может быть это кредит какой? туз пентаклей на дне нам подсказывает, что возможно это финансовая зависимость.. В общем скажу так. Не самая лучшая неделя для принятия решений, либо решение не будет принято, потому как не судьба. Как-то так) Очень жду вашу ОС) Удачи вам!
Поздравить ли меня мужчина с Днем Святого Валентина?Скажу, да, поздравит. Такой прорыв будет судя по Колеснице. А может и подарит что-нибудь. :cvetok2:
стала замечать, что Император в раскладах придает статичность, как-бы тормозит действие.. По Колеснице может и был порыв у человека, но цену себе знает.. и остался сидеть как сидел.
недельный прогноз с 13.02-19.02 включительнодно Ого.. Ничего себе неделька... Предположу, что планируете судьбоносные решения принимать. Очень важный поворот в вашей жизни.. Я вижу здесь вас в роли судьи, которая сама решает свою судьбу, ждать ли ей как жизнь сложится либо что-то делать с вашей зависимостью.. Может быть это кредит какой? туз пентаклей на дне нам подсказывает, что возможно это финансовая зависимость.. В общем скажу так. Не самая лучшая неделя для принятия решений, либо решение не будет принято, потому как не судьба. Как-то так) Очень жду вашу ОС) Удачи вам!
Вся та неделя была посвящена работе и мысли о дополнительном доходе. Я также получила крупную сумму денег. Кредитов у меня нет и я их обхожу стороной. Финансовая зависимость есть в том плане, чтобы побольше заработать.)) Решения были благополучно приняты. P.S. Татьяна, можно еще раз вас попросить сделать на неделю прогноз.
Даю окончательную обратную связь по истечению срока на расклад
ЦитатаДорофея ()
5,6 - что сделает? 9 воздуха, УмеренностьЯ думаю, вы для него как мечта, которую хочется воплотить в реальность. Он будет оттягивать максимально долго это чувство, когда мечта остается мечтой. Но всё же делать попытки в реальности поддерживать отношения.
В течении месяца он ничего не сделал для того, чтобы поддержать хоть наше дружеское общение ни говоря уже о чем-то другом. Наше общение за этот период полностью свелось на "НЕТ" и на этой ноте все и закончилось.
На этой неделе вы должны осознать, что хуже уже не будет. 10м. как бы подводит черту этого этапа.. Но Повешенный не дает нам движения вперед. Вы, видимо будете только осознавать, что у вас произошло, с чем -то придется расстаться, пожертвовать ради благой цели. Энергии в Королеве жезлов достаточно, но в окружении таких карт могу сказать, что возможны конфликты, какое-то напряженное состояние.. До конца что-то вы наверное не решите, ситуация может оказаться в подвешенном состоянии. Удачи вам! Жду ОС!