Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Моя обратная связь на вопрос Рыцарь на коне объявился в моей жизни концу года. Благодарю вас от всей души за все просмотры и за ваши прогнозы! Татьяна, поздравляю вас с наступающими праздниками и желаю вам только всего самого наилучшего в наступающем году!!! :cjom:
8.9. планы на будущее Ваши планы 6м. Вы хотите уплыть навстречу новым берегам, увидеть новые перспективы и стремиться к новым целям.
Да, у меня свои планы, учеба, работа, много чего;)
Цитата
Его планы9п.- жить в роскоши и изобилии как та дама с карты. Чтобы был комфорт дома и на работе чтобы было процветание.
Да, у него достаток на первом месте в этот период
Цитата
10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем У вас Королева ж. Вы смотрите в сторону своего короля, благоразумны, сдержанны. Будете радоваться жизни, но поступать так как вы считаете нужным.
Ага, верно, так и было;)
Цитата
У него Мир. Думаю, он будет стремиться счастливо завершить все свои планы и намерения, всё то, к чему стремился. О дальнейшем развитии эта карта не говорит.
У него сложности с бизнесом были, как раз к концу декабря разрешилось именно так как он хотел, наши отношения в принципе остались без изменений, все хорошо
Цитата
12. что может получиться из этого союза 7к. Возможно всё это ваши мечты и фантазии. Возможно кто-то из вас очаровывается заманчивыми обещаниями, но обещания эти могут оказаться ложными. Желаю вам удачи! Жду ОС! Смотрела на 3 месяца.
Обещаний особых нет, каких то заоблачных ожиданий тоже, может были моменты когда я себе надумывала плохие мысли всякие, но на отношениях это не сказывалось , все ок;) Спасибо и счастливого нового года:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Дорофея, даю окончательную ОС. Извините за задержку.
ЦитатаДорофея ()
10. Результат (3 месяца) 5ж. Вы настроены и будете бороться.. Не пойму зачем? В этом случае вероятны конфликты и неприятности. А может быть будете вынуждены защищаться. Вообщем за 3 месяца наверное не удастся справиться с этой проблемой. Вот такой получился расклад.
С проблемой справиться мне не удалось, и ещё навалились мелкие неприятности. Но я не сдаюсь и настроена на все самое лучшее.
Похудеть мне так и не удалось. Много работы, хаотический график питания, в общем, все, как обычно.. Буду пробовать в этом году. Спасибо вам за просмотр и извините за задержку ОС. :flowers:
Как проявит себя МЧ в течении недели? Юлия 07.10.1986 и Дмитрий 12.05.1985.
Возможно МЧ будет пробовать начать всё с начала.. Возможно был некий кризис в отношениях. Думаю, шаг навстречу будет сделан, будет движение. Возможно будет какое-то предложение для вас. Жду вашу ОС 26.01. :cvetok2:
Каким будет мое эмоциональное состояние в течении недели?
Я бы сказала угнетенным будет ваше эмоц. состояние. Переживаний много( дно 1 к.) и видимо они не самые приятные, возможно это связано с тем, что вы проявляете безволие и поддаетесь чему-то что противоречит вашим принципам. Удачи вам! Жду ОС 26.01 :cvetok2: