Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
да интересно очень вышло я тоже думаю что ведь должен хотеть возобновить. мы до этого каждый день чуть ли не с утра до вечера в течении дня переписывались..начиная с октября..потом конечно уже декабрь январь не так часто и работа навалилась..но отзывались друг другу и хотя бы несколько сообщений было каждый день (включая доброе утро .спокойной ночи..в посл время только спокойной ночи..но всё равно) и если были мелкие такие ссоры два раза то макс общения не было 1 день. а сейчас почти неделя будет. может правда в тоже время хочет намеренно взять паузу отдохнуть. или боится выяснения как вариант. хотя вряд ли . яб не стала. отпишусь вам! спасибо :flowers:
Да, посмотрите какая у вас разница.. Она может быть не только в возрасте, но и во взглядах на жизнь, мировоззрениях. Но вы очень хотите этого общения, ждете его. И по Звезде , думаю, дождетесь). Как награда к той цели, к которой вы стремились. Да, должно быть у вас общение в течении этой недели. :cvetok2:
Общение между нами не было в этот период. Благодарю за блиц. :cjom:
Дорофея, скорее всего у вас снова сбудется можете посмотреть пожалуйста все таки включая 5ое февраля отзовется ли сам именно?(чтоб знать на что рассчитывать или настраиваться самой отозваться в пн тогда)
возобновился ли общение также у нас если сама напишу 28-29.01 допдно Вытянула доп.карту с вопросом ответит ли, если вы напишите. Я так скажу. На сообщение он должен ответить и ему даже приятно будет чувствовать, что его как бы "завоевывают" Но у меня ощущение, что вы очень одержимы тем, чтобы привлечь его внимание. И у вас может быть уже обостренное чувство страха появилось, что он вам не ответит.. По квинту Дьявол, который может указывать и на психологическую зависимость.. С другой стороны Слуга огня. Я думаю, есть усталость, когда вы видите всё сквозь какую-то борьбу и проблемы. Может быть у вас сейчас отношения переходят на новый уровень и вы должны это для себя осознать.. Как-то так я вижу. Вообщем скажу , что на ваше сообщение сегодня- завтра отзовется, но качество общения будет другим.
Дорофея, спасибо большое вот это и интересует качество общения другим в хорошем Плане или плохом? ((( А слуга огня может некогда ему будет занят работой
Каким будет качество общения сказать сложно. Это все лишь блиц. Карта Мир в ее классическом понимании обозначает завершение определенного этапа и переход во что-то другое.
как у инны 19.05.93 будут отношения с димой 28.01.93 складываться? мы поруганы. сегодня др у него. он меня пригласил, но я отказала, но он знал,что так и будет. а что на этом? это будет в течении недели его единственная попытка со мной связаться или наладить отношения? простите за сумбур.. оску предоставлю в следующее воскресенье :flowers:
inna_n, здравствуйте! Ваш вопрос скорее нужно в раскладе смотреть, он не совсем подходит под блиц. Вы можете обратиться в раздел Погадайте мне Превращаю жизнь в сказку..
будет ли мч мне звонить/писать/куда-нибудь приглашать в течение недели дно Возможно вы где-то идеализируете ваши отношения, и ваши представления о них могут быть далеки от реального положения.. мч может быть что-то думает себе, что-то может быть скрывает, может просто не хочет быть откровенным. Скажу, что ничего в течении недели он делать не будет. Буду рада ошибиться. Жду вашу ОС. Удачи вам!
Отзовется ли мне мч до конца недели?допдно Какая-то двойственность.. И по квинту Влюбленные, и по доп. карте вроде и комфортно ему там где он сейчас и в то же время хочет общаться и что-то его удерживает.. Может быть боится выяснений отношений и по дну какой-то застой.. в покое находится. Может быть он намерено паузу взял в отношениях.. Скажу нет, до воскресенья( включительно) не отзовется. Буду рада ошибиться. :cvetok2:
Здравствуйте ! пишу ос по первому блицу да получилось так что не отзывался. и я вчера сама написала. но думаю еслиб и я не отозвалась то все равно бы он не написал- так что вы снова попали в точку вы молодец
возобновился ли общение также у нас если сама напишу 28-29.01допдно Вытянула доп.карту с вопросом ответит ли, если вы напишите. Я так скажу. На сообщение он должен ответить и ему даже приятно будет чувствовать, что его как бы "завоевывают" Но у меня ощущение, что вы очень одержимы тем, чтобы привлечь его внимание. И у вас может быть уже обостренное чувство страха появилось, что он вам не ответит.. По квинту Дьявол, который может указывать и на психологическую зависимость.. С другой стороны Слуга огня. Я думаю, есть усталость, когда вы видите всё сквозь какую-то борьбу и проблемы. Может быть у вас сейчас отношения переходят на новый уровень и вы должны это для себя осознать.. Как-то так я вижу. Вообщем скажу , что на ваше сообщение сегодня- завтра отзовется, но качество общения будет другим.
ос по второму блицу
мне кажется нет смысла ждать до вечера написала вчера "приветик" он заходил,выходил...сегодня решила глянуть когда было прочитано..так писала я в 17ч а прочитал аж в 21.42 вчера..ответа не было..общене не возобновилось 1. да страх был правильно по 8 воздуха что не ответит и вообще...и привлечь внимание статусами и тд тп тоже делаю это 2. не знаю было ли ему притяно что я написала... 3. усталость скорее разочарование грусть что не общаемся. то есть - на сообщение не ответил не знаю какой новый уровень. спасибо за блиц :flowers:
ИЗМЕНЕНИЕ ОСКИ
м.ч. ответил сейчас неожидала я написал привет. что такое могу для тебя сделать? я веду переписку . со смайлами пытаюсь как раньше. но он пишут сухо коротко без смайлов. хотя раньше смайлы всегда были((( сейчас уже ответил со смайлом языком)) и потом со смеющиемся)))) думаю лучше будет