Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
- Развитие отношений в загаданный период Маг Отношения будут развиваться так как вы этого захотите. У вас достаточно воли и желания выполнить любую задачу, т.к. думаете, что можете со всем справиться причем самостоятельно. Жду вашу ОС 22.02. Удачи вам!
к сожалению, отношений не было как таковых, вообще ничего, мы виделись, но ограничились привет-как дела, и даже это как-то вскользь, мимоходом... не знаю почему так, когда мы виделись в предыдущий раз, он буквально не отходил от меня, а сейчас полное безразличие, во всяком случае внешнее .... так что даже не знаю как воспринимать карту на результат в этом случае, я все же не тот человек, который будет первый проявлять инициативу, для меня важно видеть заинтересованность со стороны мужчины
Странно, но так получилось, что все карты этого расклада выпали перевернутыми. Я сомневалась, но всё же буду их трактовать как перевернутые.1. Что думает о вас - 3 земли Он думает, что у ваших отношений наступил спад. Придумывать что-то новое не хватает фантазии..
Да, так наверное и есть. Наши отношения были тяжелыми, всегда на спаде)) Тянула их я, и как только мне это надоело произошел разрыв. Он ничего не предпринимал, чтобы восстановить наши отношения.
ЦитатаДорофея ()
2. Что чувствует к вам -СудОн чувствует, что всё ушло безвозвратно. И теперь нужно как-то продолжать жить с учетом всех прошлых ошибок.
Не могу точно знать, но думаю и здесь Вы правы. После каждой нашей ссоры он говорил - Я над собой работаю)
ЦитатаДорофея ()
3. Что планирует в отношении вас -Слуга воздухаОн как будто впал в ступор, идей никаких и придумать ничего не может что бы ему помогло действовать. Такой временный кризис.
В отношениях со мной он всегда был в ступоре, идеи и предложения от него исходили крайне редко,а если ему и удавалось что-то придумать, он всегда был напряжен - как я это оценю, понравится мне это или нет.
ЦитатаДорофея ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок - 1 водыЯ думаю, он ничего делать не будет. Как человек переживающий душевную травму он пока ничего нового не хочет и не готов еще ни с кем общаться. Как-то так не очень оптимистично получилось, Юля. Очень буду ждать вашу ОС через месяц.
Да, он ничего не сделал. В январе у меня был день рождения, я ждала, что он меня поздравит, но нет, не поздравил. Единственное, я не думаю, что он переживает душевную травму, мне кажется, с окончанием наших отношений у него как груз с плеч свалился и ему стало легко и свободно) Я уверена, это к лучшему, что мы с ним расстались, так как эти отношения делали нас обоих несчастными. Татьяна, спасибо Вам большое! Вы все точно увидели :da1:
неделя 6.-03-13.03 доп Татьяна, главной картой в этом блице мы будем считать карту Сила. Карта не плохая, это что-то духовное, то что внутри вас.. Вы обладаете силой и мягкостью и терпением, чтобы направить все свои страсти в нужное русло.. Здесь видимо больше терпения.. И остальные карты мне подсказывают о том, что вы находитесь на пике эмоциональном.. Одни кубки.. Возможно вас пригласят на какое-то мероприятие, вы повеселитесь, отдохнете, отметите какое-то событие( ну так 8 марта же))) И специально вытянула доп. карту думала, там будет какой-то подвох.. )) Нет, всё так же прекрасно складывается)) Неделя будет насыщена эмоционально и вы будете довольны, я думаю, т.к. вы под контролем держите и свои страхи, какие-то порывы и в то же время способны получать удовольствие от жизни. Удачи вам! Очень жду ОС!
Дорофея, моя ОС на расклад Новый Союз. Да я познакомилась с мужчиной, по рекомендации знакомой.Но опять к сожалению наступаю на старые грабли..мужчина хотел пожить за мой счет..или просто супер жадный. С мужчиной другом не получилось..все ищут выгоду.Полное разочарование. По перспективам к сожалению тоже ноль..кредиты душат..все отвернулись..никто даже руки не подает...Одна радость работа, коллектив..как-то голова занята...а так не знаю как жить дальше..