Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
состоится у нас разговор на эту тему и если да, можно ли рассчитывать на положительный результат? доп.уточ.Какое-то болезненное отношение судя по 3м. у вас к этому вопросу.Уточняющую вытянула для этой карты. Сила..Думаю, что сможете как-то уговорить вашего руководителя.либо кто-то окажет влияние , может вы сами сможете его убедить в том, что это острая необходимость для вас сейчас.. и вполне себе можете выйти победителем из этой ситуации. Так что думаю, что разговор будет непростой, но цели своей вы достигните.
27.02-06.03 доп. У вас есть мысли, которые не дают вам покоя ни днем ни ночью, возможно они связаны с конкретным мужчиной(Король ж.) Может быть какой-то в вашем окружении есть лидер, который подавляет вас. И вы в себе эти мысли и возможно сомнения и страхи подавляете, боретесь с ними. Есть один приятный момент в виде туза пентаклей.. Может быть что-то материальное на этой неделе будет( зарплата, подарок)
На этой неделе вы должны осознать, что хуже уже не будет. 10м. как бы подводит черту этого этапа.. Но Повешенный не дает нам движения вперед. Вы, видимо будете только осознавать, что у вас произошло, с чем -то придется расстаться, пожертвовать ради благой цели. Энергии в Королеве жезлов достаточно, но в окружении таких карт могу сказать, что возможны конфликты, какое-то напряженное состояние.. До конца что-то вы наверное не решите, ситуация может оказаться в подвешенном состоянии.
Неделя была полностью связано с работой. К тому же для меня начался новый этап в работе. Конфликтов и напряженного состояния не было. Была одна ситуация на которую понадобилось больше времени чем первоначально, я того ожидала. Простите пожалуйста за задержку и спасибо, что напомнили.
Как пройдет свидание с МЧ на выходных? ОС во вторник.
Ну, если говорить о свидании, то возможно обо будет дома, в теплой семейной атмосфере.. спокойно, без каких-то импульсов и порывов.. может быть немного скучно и монотонно.. Но важно то, что возможно это будет начало чего-то очень важного (Маг) или если говорить о конкретном человеке, то этот человек очень многогранен, профессионал в какой-то области и вообще интересный человек.. Но что-то мне подсказывает, что речь именно о начале чего-то.. Жду вашу ОС :cvetok2:
состоится у нас разговор на эту тему и если да, можно ли рассчитывать на положительный результат? доп.уточ.Какое-то болезненное отношение судя по 3м. у вас к этому вопросу.Уточняющую вытянула для этой карты. Сила..Думаю, что сможете как-то уговорить вашего руководителя.либо кто-то окажет влияние , может вы сами сможете его убедить в том, что это острая необходимость для вас
сегодня мы ехали вместе на встречу и я подняла интересующую меня тему, конкретного ответа не было, сказал, что ему еще нужно кое-что уточнить (связано с финансовыми возможностями), после этого сможет дать мне ответ, так что решение отложилось, уже в не знаю какой по счету раз
Ну, если говорить о свидании, то возможно обо будет дома, в теплой семейной атмосфере.. спокойно, без каких-то импульсов и порывов.. может быть немного скучно и монотонно.. Но важно то, что возможно это будет начало чего-то очень важного (Маг) или если говорить о конкретном человеке, то этот человек очень многогранен, профессионал в какой-то области и вообще интересный человек.. Но что-то мне подсказывает, что речь именно о начале чего-то.. Жду вашу ОС В воскресенье МЧ позвонил, хотел прийти, но у меня возможности не было встретиться. По телефону говорили очень долго, он мне чуток душу излил, по поводу проблем на работе. Вот так вот получилось. Спасибо, Вам.