Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
alex7574, ваш Трехкарточный расклад на Таро Колесо Года.
Основной тенденцией этой весны будет переход от мечтаний к действиям, от духовной сферы к материальной. Именно этот аспект будет скорее всего беспокоить вас в этом периоде. Однако в этом периоде вам важно не забывать и о гармонии. Именно к ней стоит стремиться, не спускаясь исключительно на нижние энергии. Также важно думать и о справедливости. Не стоит идти по головам. Свои поступки и мысли стоит взвешивать и принимать решения исключительно с холодной головой и с помощью логики, пожалуй, не чувств. 1. Весенний костер Костер сжигает мрак зимы и разжигает наш внутренний огонь для новой весны и лета, костер является заветной традицией весны. Страсть и хорошее настроение переполняют и могут сжечь то, что не нужно, так что эта карта - это Огонь в вашей жизни этой весной, то, чего не стоит бояться, а позволить судьбе беспрепятственно выполнять свою работу. В каком-то смысле эта карта показывает, как вы можете выйти из сложившейся ситуации. . Значение карты в этой позиции могут быть преувеличены до высокой интенсивности, даже подавлять в некотором роде. Попробуйте позволить значению карты «сжечь вас», возможно, представьте себе, что значение карты в вашей жизни стало больше и ярче, позволяя полностью проникнуть в нее, устраняя любое сопротивление. Эта энергия, обволакивающая вас, может зажечь свежую страсть, в то же время, сжигая старое горе, очищая вас и позволяя энергии свободно течь. 3 посохов
Не бойтесь мечтать, планировать, придумывать что-то новое и осваивать новые горизонты. В этом периоде это для вас важно, важно развиваться и стремиться вперед. Помним, что под лежачий камень вода не течет, а потому не ограничиваемся мечтами, а начинаем двигаться к намеченной цели. В этот период вполне может случиться какое-то маленькое чудо, которое поможет вам выйти на новый уровень. Либо у вас может появиться новая мечта. Да, будет понимание того что вы на данный момент не можете исполнить это желание, но в дальнейшем, при должном усилии вы сможете все же его осуществить. Вам стоит стать более решительной и уверенной в себе. Также мне кажется что в этом периоде стоит заняться долговременным планированием, отринув импульсивность и сиюминутные порывы. Доверьтесь судьбе. Она подкинет вам новые возможности для самореализации. Не бойтесь идти вперед за своей мечтой. У вас все получится.
2. Прошлая зима Хотя календарно зима позади нас, холод имеет тенденцию распространятся до весны. Эта позиция должна отражать зиму и то, на что это было похоже. Отрицательная карта - это трудности, которые тают, в то время как более позитивные карты - это уроки, которые можно взять с собой, и удача, за которую нужно быть благодарным. Как карта, представляющая прошлое, это то, через что вы прошли и что вы приобрели - важный опыт, который вы сможете перенести в оставшуюся часть чтения. Принцесса пентаклей
На данный момент вы уже многого добились и уверенно стоите на ногах. Есть работа, которая приносит удовлетворение. Вообще, этот период как мне кажется действительно пройдет под знаком работы. Придется значительно потрудиться чтобы добиться желаемого. Ваше трудолюбие, внимательность к мелочам, скрупулезность, ответственность помогут вам продвинуться в вашем деле. Вы привлечете к себе внимание. Возможно вам удастся как-то отличиться, найти выход из сложной ситуации, который никто ранее не видел или найдете чью-то ошибку. В этом периоде стоит заняться и отслеживанием финансов. Если есть желание накопить какую-то сумму, то благоприятно в этом периоде более внимательно отнестись к расходам.
3. Наступающее лето Эта карта рассказывает о том, что принесет нам летнее время, и, в частности, о том, что нам удастся достичь или достичь с помощью страсти, зажженной весной. Итак, изучите карты Весна и Зима и посмотрите на эту Летнюю карту как на новое направление; Что-то вроде карты Смерти может, наконец, отпустить то, от чего нужно было отказаться, в то время как 6 Кубков - это благословение сообщества, дружбы и любви. Позвольте этой карточке быть позитивным сообщением о том, как лучше всего реализовать и применить огненную, творческую энергию Весны. 8 пентаклей
Вас ждет активное время. Но активность связана скорее с работой. Чувства и эмоции скорее всего отступят на второй план. Вы будете увлечены чем-то новым, возможно новый проект или не совсем привычная деятельность? Но вы будете очень увлечены и готовы к любым трудностям. Можете смело рассчитыввать на поддержку со стороны. Пусть она будет не материальная, но моральная точно. Рядом всегда будет человек, готовый подставить плечо в любой ситуации. Возможно и получение дополнительной прибыли или премии. В этом периоде вам будет многое удаваться, но не просто так, а благодаря вам самой. Вашему труду. Вы сможете достичь поставленных целей.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, благодарю за расклад! Моя предварительная ОС
ЦитатаLannen ()
1. Весенний костер Костер сжигает мрак зимы и разжигает наш внутренний огонь для новой весны и лета, костер является заветной традицией весны. Страсть и хорошее настроение переполняют и могут сжечь то, что не нужно, так что эта карта - это Огонь в вашей жизни этой весной, то, чего не стоит бояться, а позволить судьбе беспрепятственно выполнять свою работу. В каком-то смысле эта карта показывает, как вы можете выйти из сложившейся ситуации. . Значение карты в этой позиции могут быть преувеличены до высокой интенсивности, даже подавлять в некотором роде. Попробуйте позволить значению карты «сжечь вас», возможно, представьте себе, что значение карты в вашей жизни стало больше и ярче, позволяя полностью проникнуть в нее, устраняя любое сопротивление. Эта энергия, обволакивающая вас, может зажечь свежую страсть, в то же время, сжигая старое горе, очищая вас и позволяя энергии свободно течь. 3 посохов Не бойтесь мечтать, планировать, придумывать что-то новое и осваивать новые горизонты. В этом периоде это для вас важно, важно развиваться и стремиться вперед. Помним, что под лежачий камень вода не течет, а потому не ограничиваемся мечтами, а начинаем двигаться к намеченной цели. В этот период вполне может случиться какое-то маленькое чудо, которое поможет вам выйти на новый уровень. Либо у вас может появиться новая мечта. Да, будет понимание того что вы на данный момент не можете исполнить это желание, но в дальнейшем, при должном усилии вы сможете все же его осуществить. Вам стоит стать более решительной и уверенной в себе. Также мне кажется что в этом периоде стоит заняться долговременным планированием, отринув импульсивность и сиюминутные порывы. Доверьтесь судьбе. Она подкинет вам новые возможности для самореализации. Не бойтесь идти вперед за своей мечтой. У вас все получится.
Планов много на это лето, дочь поступать планирует, ей будет уделено особое внимание, работа у меня новая, надо вникать и вникать ещё. Да и я сама планирую пойти учиться на новую специальность этим летом.
ЦитатаLannen ()
Прошлая зима Хотя календарно зима позади нас, холод имеет тенденцию распространятся до весны. Эта позиция должна отражать зиму и то, на что это было похоже. Отрицательная карта - это трудности, которые тают, в то время как более позитивные карты - это уроки, которые можно взять с собой, и удача, за которую нужно быть благодарным. Как карта, представляющая прошлое, это то, через что вы прошли и что вы приобрели - важный опыт, который вы сможете перенести в оставшуюся часть чтения. Принцесса пентаклей На данный момент вы уже многого добились и уверенно стоите на ногах. Есть работа, которая приносит удовлетворение. Вообще, этот период как мне кажется действительно пройдет под знаком работы. Придется значительно потрудиться чтобы добиться желаемого. Ваше трудолюбие, внимательность к мелочам, скрупулезность, ответственность помогут вам продвинуться в вашем деле. Вы привлечете к себе внимание. Возможно вам удастся как-то отличиться, найти выход из сложной ситуации, который никто ранее не видел или найдете чью-то ошибку. В этом периоде стоит заняться и отслеживанием финансов. Если есть желание накопить какую-то сумму, то благоприятно в этом периоде более внимательно отнестись к расходам.
Я работаю на двух работах, на одной я действительно я хороший специалист, 6 лет ей посвятила. А вот вторая работа, совершенно для меня новая, абсолютно другое направление, в котором я ничего не понимаю.
ЦитатаLannen ()
. Наступающее лето Эта карта рассказывает о том, что принесет нам летнее время, и, в частности, о том, что нам удастся достичь или достичь с помощью страсти, зажженной весной. Итак, изучите карты Весна и Зима и посмотрите на эту Летнюю карту как на новое направление; Что-то вроде карты Смерти может, наконец, отпустить то, от чего нужно было отказаться, в то время как 6 Кубков - это благословение сообщества, дружбы и любви. Позвольте этой карточке быть позитивным сообщением о том, как лучше всего реализовать и применить огненную, творческую энергию Весны. 8 пентаклей Вас ждет активное время. Но активность связана скорее с работой. Чувства и эмоции скорее всего отступят на второй план. Вы будете увлечены чем-то новым, возможно новый проект или не совсем привычная деятельность? Но вы будете очень увлечены и готовы к любым трудностям. Можете смело рассчитыввать на поддержку со стороны. Пусть она будет не материальная, но моральная точно. Рядом всегда будет человек, готовый подставить плечо в любой ситуации. Возможно и получение дополнительной прибыли или премии. В этом периоде вам будет многое удаваться, но не просто так, а благодаря вам самой. Вашему труду. Вы сможете достичь поставленных целей.
Видимо буду вникать в новую для меня работу, учебу, с ребенком вопросы решать. Забот будет много.
happywitch, для вас Расклад "отношения мужчины и женщины" на Таро Колесо года
1 - Как ко мне относится человек 2 чаш
Он вас еще не забыл, теплые чувства, влюбленность имеется, но особой глубины чувств нет. Ему было хорошо с вами, он помнит об этом, но в целом по раскладу я не вижу чтобы было желание что-то менять. Вы ему дороги. Он восхищается вами.
2 - Чего он хочет от отношений 5 чаш
От отношений с вами он уже ничего не ждет. Разрыв довольно сильно ударил по нему и на данный момент он скорее всего пытается прийти в себя и начать новую жизнь. Для него отношения закончились
3 - Его личная жизнь вообще Колесница
Он в поиске. Как таковых отношений еще нет, но есть те, кто ему интересен. Могу предположить что планирует клин клином выбить.
4 - Какое место в его жизни я занимаю 7 чаш
Скорее место приятного воспоминания, влюбленности… Но опять же не вижу ничего серьезного.
5 - Его поведение в ближайшее время Башня
Здесь у меня несколько вариантов… Либо ничего в вашу сторону не будет. Либо постарается сделать вам больно, обидеть, вызвать на эмоции… Но ничего в плане сближения я бы не ждала…
6 - Как мне себя вести в отношениях 7 посохов
Мне кажется, стоит держать оборону, не идти на сближение самостоятельно. Не давайте чувствам захлестнуть вас или же затянуть.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 5 пентаклей
Если честно, то я не вижу чтобы он занял в вашей жизни какое-то место. Возможно вы некоторое время попереживаете из-за разрыва, но не более того. Дождь не будет длиться вечно.
Извините, как увидела… Взяла даже вторую колоду… Но она показала все то же самое. Буду рада ошибиться…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
По 1 и 2 пунктам ничего не могу сказать, так как не знаю. Последний раз писал мне 5 месяцев назад, что скучает жить не может и тд. Однако, когда я сказала, что в таком случае неплохо нам было бы двухлетние отношения вывести на какой-то новый уровень, просто исчез, даже не ответил мне на это сообщение. Хотя, знаете, могу еще добавить - он очень любит трагедии, возможно, 5 чаш могла это показать. Такие трагедии ненастоящие, не знаю, как объяснить))))) например, вывести на эмоции, а потом мириться. Или довести до безумного скандала, а потом в ногах валяться, умолять его простить. Его такие вещи очень мобилизуют, но ненадолго. Или уйти как-то трагично, а потом с пафосом возвращаться, как в сериалах. Может, ему хочется еще что-то подобное исполнить... 3 - вот здесь могу сказать, что он военный и сейчас в командировке сами понимаете где. Поэтому сомневаюсь, что ему вообще до личной жизни сейчас, наверное, карта показала это. 4. Здесь соглашусь, в наших отношениях самая приятная часть для него была помечтать о нашей встрече, пофантазировать. Он мне так и писал - вот сейчас буду ложиться спать и буду представлять нашу встречу (мы живем в разных городах, но не очень далеко). При этом была возможность и приехать, но ему, наверное, какой-то особый кайф был именно в этой недосягаемости. 5. Здесь даже не представляю, что это может быть, если что-то будет, отпишусь. Скорее всего, ничего не будет, потому что обижать меня повода у него я вно нет, он сам принял решение расставаться. 6- да уж, я так и намерена делать))) 7 - всегда, сколько мы были в отношениях, я теряла - силы, здоровье, даже клиентов, так как толком работать не могла. И даже морально себя чувствовала такой нищенкой, которую никто не любит, а она стоит с протянутой рукой. У меня с ним навсегда такие ассоциации останутся, мне кажется, что он меня эмоционально обокрал)))
Лукреция, для тебя Трехкарточный расклад на Бельтайн на Таро Колесо Года
1. Весенний костер Костер сжигает мрак зимы и разжигает наш внутренний огонь для новой весны и лета, костер является заветной традицией весны. Страсть и хорошее настроение переполняют и могут сжечь то, что не нужно, так что эта карта - это Огонь в вашей жизни этой весной, то, чего не стоит бояться, а позволить судьбе беспрепятственно выполнять свою работу. В каком-то смысле эта карта показывает, как вы можете выйти из сложившейся ситуации. . Значение карты в этой позиции могут быть преувеличены до высокой интенсивности, даже подавлять в некотором роде. Попробуйте позволить значению карты «сжечь вас», возможно, представьте себе, что значение карты в вашей жизни стало больше и ярче, позволяя полностью проникнуть в нее, устраняя любое сопротивление. Эта энергия, обволакивающая вас, может зажечь свежую страсть, в то же время, сжигая старое горе, очищая вас и позволяя энергии свободно течь. 8 мечей, доп. Умеренность
На данный момент у тебя не самый простой период. Могут быть проблемы со здоровьем или же приходится о ком-то постоянно заботиться. Также присутствует некоторый отток энергии. Хотя возможно, что связано это с нервозностью и переживаниями относительно ситуации в мире. Она тебя как-то остро затронула… Есть такое правило – куда внимание – туда энергия. Подумай об этом. Однако уже сейчас есть тенденция к улучшению ситуации, ты постепенно приходишь в себя. Стоит понимать, что что бы ни происходило – это временно. Мир не посылает больше чем ты можешь принять и пережить. Отпусти то, что тебе мешает. Тяжелые мысли можно, например, наговорить на бумажный кораблик и отпустить его в плавание… Или же просто чаще контактировать с водой. Принимая душ, например, просить воду очистить от негатива, тяжелых мыслей и т.д. Ну, да ты лучше меня это знаешь) В этот период тебе нужно больше заботиться о себе и тех кто тебе дорог.
2. Прошлая зима Хотя календарно зима позади нас, холод имеет тенденцию распространятся до весны. Эта позиция должна отражать зиму и то, на что это было похоже. Отрицательная карта - это трудности, которые тают, в то время как более позитивные карты - это уроки, которые можно взять с собой, и удача, за которую нужно быть благодарным. Как карта, представляющая прошлое, это то, через что вы прошли и что вы приобрели - важный опыт, который вы сможете перенести в оставшуюся часть чтения. Принцесса посохов, доп. Верховная жрица
В прошлом ты хорошо поработала, заработала приличный опыт, получила достаточное количество знаний и смогла их структурировать. К сожалению не все ожидания скорее всего оправдались и возможно пришлось от чего-то отказаться, или отложить это в долгий ящик. Сейчас в связи с этим могут быть какие-то ограничения, но в дальнейшем ты сможешь их также использовать и развивать. У тебя есть ресурс, наработанный ранее. Но не все ты можешь сейчас использовать. Пока не время.
3. Наступающее лето Эта карта рассказывает о том, что принесет нам летнее время, и, в частности, о том, что нам удастся достичь или достичь с помощью страсти, зажженной весной. Итак, изучите карты Весна и Зима и посмотрите на эту Летнюю карту как на новое направление; Что-то вроде карты Смерти может, наконец, отпустить то, от чего нужно было отказаться, в то время как 6 Кубков - это благословение сообщества, дружбы и любви. Позвольте этой карточке быть позитивным сообщением о том, как лучше всего реализовать и применить огненную, творческую энергию Весны. 3 пентаклей, доп.Туз пентаклей
Ну вот, к лету ты выйдешь из режима ограничений и сможешь развиваться и проявлять активность дальше. У тебя появится новое дело (либо вернешься к старому, но любимому). Станешь более наполнена энергий, увлечешься чем-то, море вдохновения, новых идей… И вознаграждение за труды тебя обязательно найдет. Предстоящий период будет активным и деловым. Ты сможешь себя реализовать и найти применение имеющимся навыкам. Тебя заметят и оценят по заслугам. У меня ощущение, что этот период даст тебе возможность переродиться, переосмыслить многое и привнесет в твою жизнь какие-то перемены Хорошего периода) :cvetok2:
Вопрос
Что ждет в личной жизни до 31 августа? 4 посохов, Маг, Отшельник Квинт - Умеренность = К сожалению до конца августа я не вижу появления новых отношений. Скорее ты будешь сосредоточена на работе, обучении, самоанализе, общении с близкими… Могут появиться новые и интересные знакомства, но они не перейдут скорее даже в дружеские в этот период. Извини, буду рада ошибиться!
8 мечей, доп. УмеренностьНа данный момент у тебя не самый простой период. Могут быть проблемы со здоровьем или же приходится о ком-то постоянно заботиться. Также присутствует некоторый отток энергии. Хотя возможно, что связано это с нервозностью и переживаниями относительно ситуации в мире. Она тебя как-то остро затронула… Есть такое правило – куда внимание – туда энергия. Подумай об этом. Однако уже сейчас есть тенденция к улучшению ситуации, ты постепенно приходишь в себя. Стоит понимать, что что бы ни происходило – это временно. Мир не посылает больше чем ты можешь принять и пережить. Отпусти то, что тебе мешает. Тяжелые мысли можно, например, наговорить на бумажный кораблик и отпустить его в плавание… Или же просто чаще контактировать с водой. Принимая душ, например, просить воду очистить от негатива, тяжелых мыслей и т.д. Ну, да ты лучше меня это знаешь) В этот период тебе нужно больше заботиться о себе и тех кто тебе дорог.
Сейчас есть непростая ситуация в семье, связанная со здоровьем близких и у самой не всегда хорошее самочувствие (после нового года переболела ковидом, до сих пор восстанвливаюсь). Хотя хожу в спортзал, занялась своим телом. Затронули санкции семейный бизнес и доход снизился, не знаем сохраниться ли семейное дело так как работаем с иностранной компанией. Мой онлайн магазин закрылся на иностранной платформе опять же из-за санкций. Поэтому постоянно себя наркучиваю, стараюсь менять мысли на позитивные и абстрагироваться иначе себя сильно загоняю.
ЦитатаLannen ()
Принцесса посохов, доп. Верховная жрицаВ прошлом ты хорошо поработала, заработала приличный опыт, получила достаточное количество знаний и смогла их структурировать. К сожалению не все ожидания скорее всего оправдались и возможно пришлось от чего-то отказаться, или отложить это в долгий ящик. Сейчас в связи с этим могут быть какие-то ограничения, но в дальнейшем ты сможешь их также использовать и развивать. У тебя есть ресурс, наработанный ранее. Но не все ты можешь сейчас использовать. Пока не время.
Да есть знания и определенные навыки.. но сейчас все труднее искать клиентов на фрилансе, особенно после закрытия онлайн магазина и все усилия были напрасны( у нас в России сайты еще не так развиты для цифровых товаров. Ищу новое направление и хочу открыть свое дело, уже есть пару идей. Изучаю информацию
ЦитатаLannen ()
3 пентаклей, доп.Туз пентаклейНу вот, к лету ты выйдешь из режима ограничений и сможешь развиваться и проявлять активность дальше. У тебя появится новое дело (либо вернешься к старому, но любимому). Станешь более наполнена энергий, увлечешься чем-то, море вдохновения, новых идей… И вознаграждение за труды тебя обязательно найдет. Предстоящий период будет активным и деловым. Ты сможешь себя реализовать и найти применение имеющимся навыкам. Тебя заметят и оценят по заслугам. У меня ощущение, что этот период даст тебе возможность переродиться, переосмыслить многое и привнесет в твою жизнь какие-то перемены
Хотелось бы положительных перемен..вдохновения и позитивных эмоций. Да нацелена на рабочую сферу)
lisalisa, ваш расклад Шепот месяца на Таро Современного заклинателя
Данный месяц скорее всего станет важным для вас. И многое изменит в вашей жизни. Половина выпавших карт - СА. Обратите внимание на имеющуюся ситуацию выбора. Именно в мае стоит принимать важные решения. Может смениться мировоззрение и вы сможете обрести себя, свободу, счастье, уверенность.
1. Сигнификатор Паж жезлов
В общем и целом месяц пройдет неплохо. Будет много общения. Вы можете получить какое-то известие издалека. Какая-то ситуация, тянущаяся из прошлого подойдет к завершению и начнется новый этап. В этом месяце вам будет проще найти общий язык с окружающими и вы сможете многое узнать и понять. Почему-то вот сейчас пришло в голову что придется делать выбор между стабильностью, уверенностью в будущем и свободой, возможностью обрести себя и стать собой. Почему – не знаю. Но вот пришло так…
2.События в деловой(профессиональной) сфере 2 мечей
Я не знаю, работаете ли вы… Если работаете, то могут складываться ситуации неопределенности, неуверенности, возможно придется отвечать за совершенную ошибку. Ощущение надвигающихся неприятностей и невозможности что-либо изменить. А еще присутствует некоторая ситуация выбора. Если не работаете, то ситуация вряд ли изменится. Будут обстоятельства, которые помешают трудоустройству. Желание есть, но почему-то нет возможности, что-то держит. Вы словно будете ждать какого-то подвоха?
3.События финансовой сфере Императрица
В целом все хорошо. Либо вы сами твердо стоите на ногах и можете полностью обеспечить свои потребности. Либо второй вариант - у вас есть покровитель, который помогает и будет продолжать помогать. Скорее это старшая родственница.
4. События в личной сфере Паж пентаклей В данной сфере если есть отношения, то они будут спокойными, ровными. Очень медленное, но верное развитие. Не стоит ждать подвоха от этого человека, но и каких-то сюрпризов пожалуй тоже. Может недостаток романтики, но он из тех с кем можно быть уверенной в будущем. Он знает чего хочет и умеет это сохранять. Можно от этого человека ожидать помощи и поддержки. Если же отношений пока нет… То в этом месяце может состояться знакомство с человеком чуть старше вас или ровесником, спокойным, уверенным в себе… Но дальше простого знакомства отношения вряд ли зайдут. Ну, по крайней мере в течение мая.
5.События в эмоциональной сфере Повешенный
А вот в этой сфере раздрай и шатание… Такое ощущение что вас что-то гнетет, не дает покоя и мешает двигаться дальше. Возможно есть необходимость принять какое-то важное решение. С учетом двойки мечей в сфере работы… Возможно есть вариант смены работы… В мае желательно выйти из этого состояния.
6.Итог месяца. Башня с чем связано? Король пентаклей
А вот по итогу месяца возможны трудности. Либо они будут связаны с вашим выбором и сложностями в материальном плане, либо с каким то мужчиной старше вас. Это может быть как ссора, в том числе из-за финансовых вопросов, так и просто возникновение недопонимания в любой сфере. В принципе возможны также проблемы со здоровьем.
Удачного месяца вам! Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Приглашаю 5 желающих на блиц-вопросы сроком до конца Лета. Сделаю сегодня-завтра 1. verput 2. Why_not 3. Wiere 4. Regina4228 5. alex7574Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Есть дело, которым планирую заняться вплотную, не работа - больше, как хобби, но с материальной составляющей и требующий вложений, сил и времени. Удастся ли мне реализовать задуманный проект летом? Регина, 25.12.83. Спасибо!
Lannen, большое спасибо, в конце месяца дам ос. ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
verput, ваш вопрос на Таро Современного заклинателя
Цитатаverput ()
Сможем ли мы с семьёй поехать в желаемый отпуск в августе?
Паж пентаклей, 3 кубков, Туз жезлов. Квинт Император = Да, у вас получится поехать в желаемый отпуск. Вы сможете накопить необходимую сумму. Единственно стоит заранее купить билеты как мне кажется, чтобы не пропустить выгодный вариант. На пути к этому могут возникать трудности, но вы сможете их преодолеть и получить желаемое. Удачи вам! И пусть отпуск удастся!
Why_not, ваш блиц на Таро Современного заклинателя
ЦитатаWhy_not ()
Получу ли премиальные, на которые рассчитываю, до конца лета?
10 жезлов, 10 пентаклей, Паж мечейКвинт Суд = Премиальные получить будет не так просто как хотелось бы. Вам придется сильно потрудиться чтобы их получить. Работа будет тяжелой, ответственной, и вы с ней справитесь. Но будут некоторые трудности. Также придется скорее всего отстаивать право их получить перед начальством... Я думаю вы все же получите их, но возможно позже оговоренного срока. И придется их выбивать с боем и упорным трудом. Если же они уже заработаны, просто не выплачены, то тоже будут сложности с их получением. Придется отстаивать право. Возможно у компании временные трудности и они будут выплачены после преодоления этих трудностей компанией. В общем ответ скорее да чем нет... Должны получить, но все же с какой-то задержкой