Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
SV, давайте попробуем. Но только на выходных смогу. в личку данные ваши и вашего партнера, а также ссылку на расклад
Lannen, добрый вечер! Прошу прощенья что не оставила данные. Сначала уехала в отпуск, потом заболела после отпуска. Вот сейчас полна сил, оставляю данные в личку
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Шут В общем и целом, месяц предстоит позитивный, полный новых проектов, планов, событий. Мне кажется, что у вас начнется словно новая жизнь. Вы ощутите полную свободу и сможете выйти за привычные рамки. Это месяц обучения чему-то новому, ранее неизведанному, или же вы сможете углубить знания в интересующем вас предмете.
Планов и проектов было много, но не было сил на их реализацию. Не скажу, что позитивный месяц, наоборот, преследовало ощущение безысходности, почти все время была на нервах. Из обучения новому - активно взялась за дальнейшее прокачивание своего английского.
ЦитатаLannen ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4 чаш, Рыцарь чаш Да, осуществление в этом месяце планов будет. Однако возможно с некоторой задержкой. Под влиянием обстоятельств. Однако все равно, вы в целом будете довольны.
К сожалению, ни один из намеченных планов не осуществила. Провела время в ожидании перемен к лучшему.
ЦитатаLannen ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Королева мечей, Принцесса мечей Как таковых событий я не вижу. Однако возможно вы сможете приоткрыть какую-то завесу тайны. Также возможно охлаждение отношений с кем-то под воздействием обстоятельств. Некоторые события в вашей жизни будут связаны с некой женщиной, скорее всего старше вас. Либо кто-то из руководителей, либо родственниц. Вы можете что-то узнать о событиях недавних, возможно их подоплеку.
Поссорилась с давним другом. Женщина - это, наверное, моя сестра, которая вышла на связь после того, как мы не общались более двух лет. Было очень неожиданно, что она позвонила, пыталась поддержать меня в трудной ситуации и поведала о своей жизни, то что оставалось долгое время в тайне от меня.
ЦитатаLannen ()
6) Личная жизнь. 2 посохов В личной жизни возможно появление интересного человека, схожих с вашими интересами. На данный момент это скорее знакомство, переход на дружеский уровень. Однако в дальнейшем отношения вполне могут перерасти во что-то большее. Возможно вы будете коллегами или работать в смежных сферах. Это знакомство или же уже общение будет вам интересно и полезно.
Все верно. Познакомилась с человеком с общими интересами, очень надеюсь, что отношения перейдут в нечто большее, намеки уже есть.
ЦитатаLannen ()
7) Работа или учеба. 6 пентаклей На работе все должно быть хорошо. Вы можете получить премию или же как минимум благодарность или похвалу от вашего руководителя. Ровное и доброжелательное отношение в коллективе. Впрочем. Возможно у кого-то будет день рождения или еще какое событие и будет сбор денег на подарок. Хотя и вариант, что кто-то решит порадовать вас я не исключаю)
Да, действительно получила много благодарности, отношения отличные. Сбора денег с моей стороны не было.
ЦитатаLannen ()
8) Здоровье. 5 пентаклей А вот на эту сферу стоит обратить внимание. Постарайтесь не перетруждаться и если есть каки-то предпосылки, то стоит сходить к врачу. Также стоит на мой взгляд одеваться теплее и вообще стараться не промокать. Есть вероятность подхватить простуду.
Состояние здоровья постепенно ухудшалось. В конце месяца легла в больницу, перенесла операцию. В начале месяца была небольшая простуда.
ЦитатаLannen ()
9,10) Плоды месяца. 2 мечей, Колесница Первое – вы сможете выяснить все, что этого требовало и расставить точки на ё. Это пойдет вам на пользу и позволит вам начать движение вперед без каких-либо ограничений. Второе – мне видится поездка куда-то. Возможно это командировка или же просто решите куда-то выбраться, но эта поездка поможет вам также разобраться в себе и сделать какие-то выводы.
Верно, я думаю, это относится к здоровью. Я получила важную информацию, касаемо моего диагноза.
ЦитатаLannen ()
11,12) Потери месяца. 2 чаш, 4 посохов Такое ощущение, что кто-то уйдет из вашей жизни. Возможна сильная ссора с кем-то прекращение общения. Скорее всего временное… А также возможен переезд из привычного места в другое…
Да, сильно поссорилась с другом. Поездки как таковой не было, переездом можно считать то, что почти неделю пришлось провести в больнице.
Большое спасибо за расклад! Он помог мне сориентироваться в этом месяце
Набор 1 от 11.02.2022. Таро Закон Притяжения Расклад "Слепое пятно" - Моана, - готово
Карты "Кто Я" (5 человек) - Лукреция, - Wiere, - готово - Regina4228, - готово - alex7574, - готово - Танита, - готово
Прошу не судить строго) Это мои первые опыты работы с данной колодой)
Regina4228, ваша карта - 5 кубков
Вы – спокойный, позитивный человек, умеющий находить что-то позитивное даже в неудачах. Но есть ощущение что это несколько наносное, ориентированное вовне. То есть для окружающих у вас все всегда хорошо, а вот то, что у вас на душе, вы откроете не каждому. Вокруг вас много людей, но частенько может накрывать ощущение одиночества. Почему-то есть ощущение, что в последнее время вы жили отчасти по привычке, так, как заведено, а не так, как вам хотелось бы. Как все. В вас нет склонности к эпатажу, стремлению внешне выделиться как-то из толпы. Хотя по природе, как мне кажется, вы обладаете яркой внешностью. Вот только разглядеть вас в толпе – задача не такая простая. Друзей не очень много, но если вы доверяетесь кому-то, то для него становитесь ярким солнышком, которое всегда согреет, поддержит, поможет. Вы умеете находить общий язык с человеком, как бы подстраиваясь под него, начиная говорить с ним на одном языке, зеркаля. Знаете когда стоит что-то сказать, а когда лучше промолчать. Вы располагаете к себе окружающих.
Wiere, ваша карта - 5 пентаклей
Вы человек решительный, целеустремленный, умеющий добиваться желаемого в любом вопросе. Ставите себе цель и идете к ней. Вы человек увлеченный и увлекающийся, но не бросаете начатого на полпути, а добиваетесь поставленного результата в том, чем увлечены. Это может касаться любой сферы вашей жизни. Вы не очень любите распыляться, предпочитая сначала закончить одно, а потом добиваться следующего. Вы ставите себе довольно таки высокую планку. Вы человек волевой, сильная личность с крепким стержнем. Цените поступки, а не слова. Умеете влюблять в себя людей. И накрепко остаетесь в сердцах тех, с кем были рядом. Нелегко найти, но просто потерять. Это о вас. И все же, за всем этим прячется горячее, любящее сердце, нежное и трепетное, готовое поделиться своей любовью и отогреть того, кто достучится до него. Сможет подобрать верный ключ. Сердце, которое легко обидеть, но даже не понять этого, пока не станет поздно.
alex7574, ваша карта - Маг
Вы сильная личность. С хорошим внутренним стержнем. Хороший исполнитель, делающий свою работу на совесть. Во многом трудоголик, умело находящий себе работу везде и успешно ее выполняющий. У вас получается подстроиться под любую ситуацию. Вы умеете добиваться поставленных целей. Увлечены тем, чем занимаетесь. Серьезно относитесь к жизни. Вы достаточно свободолюбивый человек. Работа в офисе – не совсем ваше, вам нужен простор, общение. Хочется чтобы вас замечали. Склонны учиться всегда и везде. Хорошо развита интуиция, чувствование мира и людей. Решительности вам также не занимать.
Танита, ваша карта - Влюбленные
Вы человек позитивный, яркий. Обладаете хорошими навыками общения и коммуникации. Вы глубоко сопереживающий человек, который может довольно просто уловить стиль общения и подстроиться под него, а также по сути вы хороший психолог. Однако в вас есть и некоторая двойственность. В вас словно живет два человека. Один мягкий, покорный, позитивный и благожелательный, готовый помочь всем и каждому и второй – решительный, целеустремленный, умеющий достигать поставленных целей и умеющий говорить нет. В вас хорошо развита чувственность и чувствительность. Хорошая интуиция, которая верно подсказывает вам как поступить, однако временами вы ее игнорируете...
Моана, для вас расклад "Слепое пятно"
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Король посохов Личность вы успешная, состоявшаяся. Вы добились определенного успеха во всех сферах жизни. Решительная, умеющая убеждать, волевая. На все имеющая свое мнение и чаще всего считающая именно его правильным и единственно возможным. Вы достаточно опытны во многих вопросах. Вы достаточно строги к себе и окружающим, можете быть резки. Однако возможно вы испытываете чувство одиночества… Вы можете быть хорошим руководителем, умеете хорошо убеждать. Не откажете в помощи, но скорее дадите удочку, а не рыбу. Честность и преданность.
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Туз мечей Возможно есть желание сбежать ото всех и от себя в том числе. Вы подсознательно хотите перемен. Выйти из привычной зоны комфорта и почувствовать ветер в лицо, свободу, яркие эмоции и ощущения. Вам не хватает какого-то драйва. Могу предположить, что есть желание или мечта, но вы не позволяете себе ее реализовать потому что так непринято, так нельзя. Груз ответственности давит и не дает свободы внутреннему ребенку, который рвется на свободу.
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Суд Вы очень честный и справедливый человек, а еще тот, кто заботится о других. Поэтому все свои эмоции переживает глубоко в себе, стараясь не выдавать их окружающим. А потому мало кто знает как легко вас обидеть словом. Вы всегда сохраняете лицо и никогда не покажете другим своих чувств. Вам сложно попросить о помощи также из этих соображений.
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Дьявол Возможно у вас есть какая-то мания, зацикленность, комплекс, идущий из детства. Вы не обращаете на него внимания, потому что считаете это нормальным, по принципу все так живут и делают, другие это отмечают, а вот для вас это не является важным. Также могу предположить, что есть человек, который оказывает на вас значительное влияние, но вы этого не замечаете, не понимаете что вами манипулируют. И скорее всего вам об этом уже говорили раньше, но вы этого не признаете.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
inusy, на этот расклад уже взяла человека. Пока на расклады буду брать по 1 человеку. Набор в теме Хочу погадать.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как интересно (сама карта и изображение на ней) и несколько неожиданно) Но насколько точно!
Цитата
Вы – спокойный, позитивный человек, умеющий находить что-то позитивное даже в неудачах. Но есть ощущение что это несколько наносное, ориентированное вовне. То есть для окружающих у вас все всегда хорошо, а вот то, что у вас на душе, вы откроете не каждому.
Я обычно спокойна, меня сложно вывести из равновесия. Бывает, поддаюсь пессимистичным настроениям, но нахожу в себе силы возрождаться после потрясений и жизненных разрушений, хоть и нелегко это даётся. Да, стараюсь не показывать даже самым близким, не жаловаться - проживаю и переживаю все внутри.
Цитата
Вокруг вас много людей, но частенько может накрывать ощущение одиночества. Почему-то есть ощущение, что в последнее время вы жили отчасти по привычке, так, как заведено, а не так, как вам хотелось бы. Как все.
Все верно, в последнее время жила, как по инерции, подчиняясь вынужденым обстоятельствам. Окружение большое, но нет единомышленников, близких по духу. Но я учусь видеть в этом не только минусы. Мы все разные. Это нормально. Ощущение внутреннего одиночества со мной с детства.
Цитата
В вас нет склонности к эпатажу, стремлению внешне выделиться как-то из толпы. Хотя по природе, как мне кажется, вы обладаете яркой внешностью. Вот только разглядеть вас в толпе – задача не такая простая.
Внешность у меня действительно, яркая и многих привлекает (почему-то мне всегда об этом говорят, как будто понимают, что я в себе этого не вижу или не ценю). Но мне никогда не нравилось быть в центре внимания, чувствовать себя, как под микроскопом.
Цитата
Друзей не очень много, но если вы доверяетесь кому-то, то для него становитесь ярким солнышком, которое всегда согреет, поддержит, поможет.
Друзей почти и нет. После разочарований и предательств не сближаюсь и не открываюсь никому. Но и не страдаю от этого. На данном этапе жизни достаточно просто общения. Но есть люди в моей жизни, которым я всегда протяну руку помощи, несмотря ни на что.
Цитата
Вы умеете находить общий язык с человеком, как бы подстраиваясь под него, начиная говорить с ним на одном языке, зеркаля. Знаете когда стоит что-то сказать, а когда лучше промолчать. Вы располагаете к себе окружающих.
Умею подобрать ключики, неосознанно для себя как-то, само собой получается)
Ещё когда я подала заявку на расклад, подумала, что у меня будет старший аркан, но что это будет Маг, для меня стало неожиданностью.
ЦитатаLannen ()
Вы сильная личность. С хорошим внутренним стержнем. Хороший исполнитель, делающий свою работу на совесть. Во многом трудоголик, умело находящий себе работу везде и успешно ее выполняющий
Я хороший исполнитель, очень сильное чувство ответственности у меня, поэтому не могу выполнять работу спустя рукава.
ЦитатаLannen ()
У вас получается подстроиться под любую ситуацию. Вы умеете добиваться поставленных целей. Увлечены тем, чем занимаетесь
И подстроиться могу под ситуацию. Целеустремленность и упрямство есть, если чего то хочу, то вижу цель-не вижу препятствий, методично буду добиваться желаемого.
ЦитатаLannen ()
Серьезно относитесь к жизни. Вы достаточно свободолюбивый человек. Работа в офисе – не совсем ваше, вам нужен простор, общение. Хочется чтобы вас замечали
Ограничения не люблю, это правда) Люблю работать с людьми, мне такая работа приносит радость)
ЦитатаLannen ()
Склонны учиться всегда и везде. Хорошо развита интуиция, чувствование мира и людей. Решительности вам также не занимать.
Учиться новому нравится, делаю это с удовольствием. Интуиция тоже есть. А вот решения могу принимать долго, сомневаться, анализировать. В некоторых случаях, в зависимости от обстоятельств, быстро принимаю решения. Людей и мир просто люблю, может поэтому и чувствую их)
Вы человек решительный, целеустремленный, умеющий добиваться желаемого в любом вопросе.Ставите себе цель и идете к ней.
О себе конечно сложно говорить. Но не скажу что я человек решительный. Понимающий, эмоциональный, сопереживающий, мягкий внутренне - эти качества ближе. Но в разговорах могу резко высказаться. Прямолинейно.
Цитата
Вы человек увлеченный и увлекающийся, но не бросаете начатого на полпути, а добиваетесь поставленного результата в том, чем увлечены.
Тут соглашусь, то что увлекает, то движет. Есть качества перфекциониста, хотя сейчас более спокойно, чем в прошлом...
Цитата
Это может касаться любой сферы вашей жизни. Вы не очень любите распыляться, предпочитая сначала закончить одно, а потом добиваться следующего.
Да, люблю порядок.
Цитата
Вы ставите себе довольно таки высокую планку.
Да иногда планку завышаю как к себе так и к людям, что иногда выходит боком.
Цитата
Вы человек волевой, сильная личность с крепким стержнем. Цените поступки, а не слова. Умеете влюблять в себя людей. И накрепко остаетесь в сердцах тех, с кем были рядом. Нелегко найти, но просто потерять. Это о вас. И все же, за всем этим прячется горячее, любящее сердце, нежное и трепетное, готовое поделиться своей любовью и отогреть того, кто достучится до него. Сможет подобрать верный ключ. Сердце, которое легко обидеть, но даже не понять этого, пока не станет поздно.
Обидеть легко, в прошлом часто завершала общение, если что-то не понравилось, не объяснив причину пропадала, но сейчас такое поведение всё реже. Нужно время отойти, если прозвучали грубые слова в мой адрес или какие-то действия. Обиды помню долго. Могу часто припоминать в словесной форме. Если происходят какие-то неадекватные действия, кто-то к кому-то поступает несправедливо, причиняет боль, начинаю сильно нервничать. Часто помогаю близким, родственникам.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Король посохов Личность вы успешная, состоявшаяся. Вы добились определенного успеха во всех сферах жизни.
Нет не во всех сферах я добилась успеха. Я нигде не работаю, домохозяйка. Притом образования нет того что мне хотелось бы, и желания уже нет его получать. Работу я себе всегда выбирала денежную а не карьерную. Поэтому в сфере работы я не реализовала себя. Сейчас хочу забеременеть , это тоже долгий путь для меня, поэтому как женщина я себя тоже не реализовала в полной мере.
ЦитатаLannen ()
Решительная, умеющая убеждать, волевая. На все имеющая свое мнение и чаще всего считающая именно его правильным и единственно возможным.
Решительная, волевая -да. Но свое мнение я не считаю единственно правильным, всегда работая особенно в больших коллективах наоборот старалась подстраиваться под других и их мнение.
ЦитатаLannen ()
Вы достаточно опытны во многих вопросах. Вы достаточно строги к себе и окружающим, можете быть резки. Однако возможно вы испытываете чувство одиночества
Я могу быть резка и прямо линейная да! К себе строга к другим наверно в некотором смысле тоже, но опять таки сколько людей - столько и мнений, каждый сам несёт ответственность за себя. Одиночества не испытываю , скорее всего наоборот сейчас вокруг меня много людей, семья мужа, мои родители. Наоборот иногда хочется побыть в одиночестве , посидеть погадать с картами...
ЦитатаLannen ()
Вы можете быть хорошим руководителем, умеете хорошо убеждать. Не откажете в помощи, но скорее дадите удочку, а не рыбу. Честность и преданность.
На руководящей должности никогда не была, даже не знаю каким бы я могла быть руководителем. А то что удочку дам вместо рыбы это 100% про меня. Лодырей и дармоедов не переношу..
ЦитатаLannen ()
Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Туз мечей Возможно есть желание сбежать ото всех и от себя в том числе. Вы подсознательно хотите перемен. Выйти из привычной зоны комфорта и почувствовать ветер в лицо, свободу, яркие эмоции и ощущения. Вам не хватает какого-то драйва.
Перемены у меня уже есть, мы продаём квартиру и переезжаем в частный дом, меняется образ жизни. Я наверно просто испытываю комплекс того что не получается забеременеть, хотелось бы перемен в этом плане.
ЦитатаLannen ()
Груз ответственности давит и не дает свободы внутреннему ребенку, который рвется на свободу.
Ответственность есть конечно.
ЦитатаLannen ()
Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Суд Вы очень честный и справедливый человек, а еще тот, кто заботится о других. Поэтому все свои эмоции переживает глубоко в себе, стараясь не выдавать их окружающим
Справедливость у каждого своя, я стараюсь больше придерживаться человечности (обратная сторона справедливости), пытаюсь заботиться о других на сколько это получается не в ущерб своих интересов. Эмоции все внутри себя и это плохо, иногда прорывает не могу взять полностью это под контроль.
ЦитатаLannen ()
потому мало кто знает как легко вас обидеть словом. Вы всегда сохраняете лицо и никогда не покажете другим своих чувств. Вам сложно попросить о помощи также из этих соображений.
Обидчика я человек это да, и помощи стараюсь не просить, хотя последнее время понимаю что в семье нужно просить самой и помогать другим. Долгое время я жила одна, поэтому настолько привыкла к самодостаточности что теперь мне это мешает, внутри коллектива любого наверно это выглядит как эгоизм..
ЦитатаLannen ()
Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Дьявол Возможно у вас есть какая-то мания, зацикленность, комплекс, идущий из детства. Вы не обращаете на него внимания, потому что считаете это нормальным, по принципу все так живут и делают, другие это отмечают, а вот для вас это не является важным. Также могу предположить, что есть человек, который оказывает на вас значительное влияние, но вы этого не замечаете, не понимаете что вами манипулируют. И скорее всего вам об этом уже говорили раньше, но вы этого не признаете
Человек самый близкий это мой муж, конечно он оказывается влияние. Может в какой то степени манипулирует но мне это приятно))) я чувствую заботу и внимание. Я больше склоняюсь к комплексам из детства. Трудное оно у меня было, и много разочарований было именно там, мать особо любовью и вниманием тоже не балывала, может поэтому у меня стоит блок на беременности. Дьявола честно говоря не ожидала увидеть . Я наверно конфликтный человек поэтому туз мечей выпал, хотя стараюсь избегать этого, особенно сейчас с возрастом. Суд хочется возродиться в новом качестве, матери. Король жезлов я лев по гороскопу этот король у меня всегда падает на огненные знаки. Ну и дьявола я описала уже как я вижу, кстати вредных привычек вообще не имею. Спасибо за расклад , очень интересно получилось.
Lannen, благодарю за карту, интересно очень, но правдиво
ЦитатаLannen ()
Танита, ваша карта - Влюбленные
Вы человек позитивный, яркий. Обладаете хорошими навыками общения и коммуникации. Вы глубоко сопереживающий человек, который может довольно просто уловить стиль общения и подстроиться под него, а также по сути вы хороший психолог. Однако в вас есть и некоторая двойственность.
Совершенно верно: конечно в жизни всякое бывает, но я стараюсь быть веселой, жизнерадостной. Люблю поддерживать разговор: если внешне не всегда показываю какая я есть (часто я могу быть эмоционально холодной с незнакомыми людьми, но когда ближе знакомлюсь, то становлюсь другой ) Да, я человек двойственный, это правда
ЦитатаLannen ()
В вас словно живет два человека. Один мягкий, покорный, позитивный и благожелательный, готовый помочь всем и каждому
Согласна: я сопережива, если у человека горе, могу порадоваться, если человеку хорошо, помогаю по мере возможности тому, кто нужнается.
ЦитатаLannen ()
второй – решительный, целеустремленный, умеющий достигать поставленных целей и умеющий говорить нет. В вас хорошо развита чувственность и чувствительность.
Да, и это правда: если что-то оооооочень хочу, то всё сделаю, чтобы добиться цели. Я буду усердно работать, буду брать подработки, но куплю то, что очень хочу, или же вот последние две недели увлеклась шитьем нижнего белья: вау!!! Получается с каждой вещью всё красивее и супер, и у меня прям азарт не покидает меня, если что-то не получается.
ЦитатаLannen ()
Хорошая интуиция, которая верно подсказывает вам как поступить, однако временами вы ее игнорируете...
Вот как-то я не беру её во внимание! Вот никак.... Не знаю даже, почему
Благодарю за карту! Это супер!!!
P.S.: классные расклады, но Вы так редко здесь бываете