Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девочки, спасибо за ОСочки. Буду анализировать... Прошу прощения за ошибки. Прогностика видимо не мое.
Liora, завтра ваш портрет обязательно выложу. Пока готово наполовину. Сложно ограничивать информацию которая идёт и подбирать слова.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, здравствуйте, моя ОС за апрель) хочу сказать, что Вы очень зря критически относитесь к тому, как видите прогностику))
ЦитатаLannen ()
Дно. СмертьСкорее всего на данный момент у вас идет периодтрансформации и переоценки чего-то. Вы меняетесь и изменения это внутренние, важные и необходимые. И неизбежные. Вы довольно долго к этому шли, возможно даже оттягивали, откладывали… Но время пришло. Процесс запущен и его уже не остановить.
Да, пришло время для изменений и действий в т.ч. в финансовой сфере. Уже надоело быть в таком подвешенном состоянии.
ЦитатаLannen ()
1. Месяц в целом5 мечей Предстоящий месяц будет не самым простым. Возможна нехватка энергии, усталость, но в первую очередь это будет касаться эмоциональной сферы. Возможно возникновение депрессивного состояния. Также возможен срыв планов. К сожалению не все задуманное получится осуществить.
Прям в точку, были даже мысли чуть ли ни о суициде. Очень долго тянулся апрель для меня, напряженно.
ЦитатаLannen ()
2.События в деловой(профессиональной) сфереИмператрица В этой сфере у вас все должно быть хорошо. Вы будете чувствовать себя уверенно, в своей тарелке. Сможете проявить себя с лучшей стороны и получить одобрение руководства. Однако вам важно соблюдать баланс между личной жизнью и работой, не уходить в трудоголизм. А стараться работать с комфортом. Хорошо будет в этом месяце заняться обустройством рабочего места так, чтобы работать вам было бы комфортно
К удивлению, да, на работе все было хорошо))
ЦитатаLannen ()
3.События финансовой сфере7 посохов В данной сфере не все так гладко как хотелось бы.Придется немного ужаться. Скорее всего какая-то проблема потребует больше средств чем было заложено в вашем бюджете. Возможны задержки со своевременным поступлением денежных средств. Все покупки стоит обдумывать в этом месяце более тщательно. И постараться быть более экономной.
Ухожу в банкротство. Долго, больно и мучительно шла к этому решению, но иначе не могу. Вот из-за этого как раз и накрывало.
ЦитатаLannen ()
4. События в личной сфере9 посохов Вам придется проявлять заботу о ком-то в этом месяце. Но почему-то мне кажется что это либо друзья, либо родные. Но, скорее всего это вы сами. К сожалению не вижу чтобы в апреле состоялось какое-либо перспективное знакомство. Скорее всего до этой сферы особо не будет дела.
Была разовая встреча с мужчиной, не более. Там серьезных отношений не предвидится. И да, в основном, сама по себе. Не до этого.
ЦитатаLannen ()
5.События в эмоциональной сфере8 мечей В этой сфере не все гладко. Будут эмоциональные переживания либо за себя либо за кого-то еще. Постарайтесь себя сильно не накручивать, ни к чему хорошему это не приведет, а по нервам ударит сильно. В этом месяце важна забота о своем эмоциональном состоянии, поскольку ваши эмоции могут уложить вас в кровать болезнью. Берегите себя.
Я морально выжата, подавлена. Есть ощущение, что все планы, которые я строила пошли коту под хвост.
ЦитатаLannen ()
6.Итог месяца.Колесо фортуны Закончится месяц и все наладится. Вы осознаете по какому пути стоит двигаться дальше, наберетесь сил и начнете двигаться в правильном направлении. Но для получения наилучшего результата в дальнейшем желательно поменять способы достижения результата, ввести в обиход новые поведенческие привычки. Проработать проблемы и избавиться от тревожности. Избавляйтесь смело от того что вам мешает и тормозит вас, берите на себя ответственность за свою жизнь и живите ее по полной.
Осознала, да, стало проще, но все равно грызет ощущение, что путь предстоит тернистый, долгий. И напряжение по этому поводу есть.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Луна, Маг, Луна, Солнце У вас определенно хорошая интуиция. Вы хорошо и тонко чувствующая людей, эмпатичная женщина с хорошей фантазией. Вам близки эзотерика и мистика. Вы довольно яркая и привлекательная женщина, умеющая притягивать мужские взгляды. Харизматичны и умеете получать желаемое. У вас есть способность осуществлять свои желания через визуализацию. Если вы этим не пользуетесь, то зря. Вы упорны в достижении цели.
Интуиция хорошая, и эмпатия высокая, поэтому и стараюсь ограничивать круг общения, очень сильно выматывает большое количество людей. Число 18 (Луна) последние несколько лет буквально преследует (время на часах 18:18, номера машин, даже номер медицинской карты и тот с 18, сегодня посылку забирала, и та была под номером 18.) Видимо знаки мне посылает Вселенная какие-то. Визуализация работает, но отнимает много сил. И я очень настойчивая в реализации задуманного.
ЦитатаLannen ()
Вы хорошо коммуницируете с людьми. У вас скорее всего хорошо поставлена речь. Вы умеете говорить так чтобы вас слушали. И в принципе у вас бывает желание манипулировать людьми, добиваться от них нужных вам реакций и действий. И это у вас получается. Правда временами эти манипуляции могут быть слегка детскими: «Если ты этого не делаешь, значит не любишь меня»
Мне по роду деятельности приходится много общаться с людьми. Манипулировать не очень люблю, я вообще очень прямолинейная, что бывает выходит мне боком.
ЦитатаLannen ()
В вашей жизни довольно большую роль могут играть разнообразные страхи и сомнения. С какими-то вам удается довольно легко справляться, а какие-то нуждаются в глубокой проработке. Зачастую страхи могут быть иррациональными, но могут быть и спровоцированны интуицией, когда срабатывает предвидение. Временами бывает и повышенная тревожность. Вообще тема страхов, детских травм, переживаний у вас скорее всего сильно развита… И сними нужно бороться. Стараться осознать, разобрать причины и избавляться.
Со страхами борюсь, их много, и повышенная тревожность есть. Иногда я вхожу в состояние когда тяжело отличить видения, от игр подсознания. Вещие сны снятся часто.
ЦитатаLannen ()
К сожалению вам зачастую приходится носить маски, чтобы не показывать свои истинные чувства и эмоции, или при общении с людьми которые вам нужны, но не вызывают особо приятных чувств. Это не про двуличие. Но про жизненную необходимость. А также зачастую вы можете себя накручивать относительно того, что хотят видеть окружающие и исходя из этого опять же надевать маску. Чтобы соответствовать их ожиданиям. Но все же этого делать не стоит. Стоит все же стараться оставаться собой в любой ситуации и не зависеть от мнения окружающих, да и зачастую наше мнение о том, как нас видят окружающие отличается от того как они видят на самом деле. Ведь в чужую голову заглянуть очень сложно. Если вы будете стараться жить в соответствии с чужими ожиданиями, то и проживете вы не свою жизнь. А оно вам надо? Очень легко стать удобной женщиной, но к сожалению при этом происходит утрата себя и счастье тогда получается сложно построить.
Как точно подметили, Я сейчас как раз и занимаюсь тем, что выхожу из состояния удобной женщины. Я знаю, что могу ужиться практически с любым человеком, только надо ли мне это??? Вот только сейчас я начинаю жить так, как мне нравится и хочется.
ЦитатаLannen ()
Временами вы замыкаетесь в себе, не доверяя окружающим, сомневаясь во всем. У вас возможно не самый большой круг друзей. Вы с большим трудом подпускаете кого-либо к себе. Но если подпустите, то будете верным другом и не обманете сами. У вас одним из сценариев может быть синдром отложенной жизни, когда вы постоянно откладываете что-то на потом: новую жизнь с понедельника, жизнь после того как ребенок вырастет или купится квартира… И с этим, если это присутствует в вашей жизни, вам очень нужно бороться. Стремиться жить здесь и сейчас. И помнить, что жизнь на самом деле одна. И второй шанс прожить эту жизнь вам увы не дадут.
Круг общения широкий, а вот по-настоящему близких людей очень мало. Я вообще людей люблю, но устаю от них. Мне очень бывает необходимо побывать в одиночестве.
ЦитатаLannen ()
Настроение временами у вас может очень сильно меняться. Вот вы веселы, энергичны, строите планы, а уже через минуту упадок сил, ничего не хочется делать, и возникает какая-то апатия и отстраненность и вы словно смотрите на происходящее со стороны… Вы можете быть и импульсивны У вас возможно сильная ментальная связь с мамой или с дочерью (если она есть). К сожалению у вас может быть склонность к зависимостям. Склонность есть, а зависимостей может и не быть, если этот момент проработан. Также возможно попадание в зависимые отношения. Поэтому постарайтесь отслеживать этот момент.
Перепады настроения бывают, но нечасто. В целом я спокойный и уравновешенный человек. С мамой и дочерью нет сильной связи, а вот склонность к зависимым отношениям есть , с чем и борюсь, делая акцент на себя впервую очередь.
ЦитатаLannen ()
Вы очень женственны и сексуальны. В проблемном у вас Солнце. Что может говорить о том, что вам зачастую сложно действовать, что-либо делать по причине – лени. Вам важно быть в центре внимания, чтобы вас хвалили, принимали и оценивали положительно. Можете быть зависимы от чужого мнения. Также может присутствовать внутренний запрет на действия. Зачастую вы сами себе запрещаете быть счастливой и уверенной в себе. И зачастую отдаете слишком много, взамен не получая ничего. Тратите все свои ресурсы и время на других, забивая на себя…
Я выделила жирным, то что считаю верным. Лень есть наверное, но это скорее упадок сил, я гипотоник, и у меня бывает часто просто нет сил, чтобы что то делать. Мне после рабочей недели надо день просто пролежать, проспать, чтобы восстановиться.
ЦитатаLannen ()
Однако если вы сможете проработать этот аркан в себе, то вам откроется множество возможностей. Вы будете видеть возможности во всем. Это касается и отношений и финансов и работы. Просто вам будут подворачиваться варианты из которых вы сможете выбирать наилучшие. Ваша притягательность только увеличится и на блеск в ваших глазах будут спешить люди ,которые смогут вас сделать счастливой. Будучи внимательной к деталям вы будете и хорошим специалистом и внимательным другом и просто сможете добиться очень многого в жизни. Впрочем, внимательность у вас присутствует и сейчас. А еще вы сможете научиться быть счастливой. По настоящему, искренне, независимо от ситуации и каких-либо проблем. Любовь к жизни, к себе в этой жизни позволит вам стать по настоящему счастливой…
Очень хочу стать счастливой) Наверное только после 40 лет, я начала делать упор на себя, а не на других. Учусь себя любить и баловать. Не хожу туда,куда не хочется, хочу отдыхать, отдыхаю. Сбросила с себя огромный груз обязанностей. И стараюсь просто жить .
Luch, для вас апрель на Таро Ведьм 1. Месяц в целом Шут Месяц в общем и целом несет перемены. Однако часть событий будет по причине несколько необдуманных действий с вашей стороны. Начинается новая глава в вашей жизни, но вы толком еще не совсем представляете как она будет складываться и как все будет происходить. Этот месяц будет наполнен новыми знакомствами, чаще неожиданными, яркими событиями и нетипичными реакциями с вашей стороны. Попытка преодолеть возникающие препятствия. Ну и в принципе шут может быть и о детях)
Месяц очень скучный и скорее депрессивный. Нянчилась с племянником, гуляла с ним и больше ничем не занималась)) Ничего нового не начинала в апреле и новых знакомств не было.
2.События в деловой(профессиональной) сфере Богиня огня Вам придется проявлять умение понимать и предугадывать действия, находить компромиссы и много работать. Отсидеться в сторонке не получится. Нагрузка будет довольно большой. Придется быть внимательной к мелочам и трудолюбивой. Также важно находить общий язык с женщиной брюнеткой. Важно изначально правильно выстроить общение и установить необходимые границы. Так сказать обговорить все на берегу. Какие функции вы будете выполнять и за какие финансы.
Я работаю няней у сестры, со своими обязанностями справляюсь хорошо, никаких проблем не было.
3.События финансовой сфере 10 огня К сожалению в этой сфере все не так гладко, как вам хотелось бы. Работы будет больше чем вы ожидаете, а оплата может быть недостаточно высокой. Поэтому повторюсь, вам желательно все обговорить на берегу. Конкретно в этом месяце могут быть трудности с финансами. Возможно неполучение в срок или же просто придется на что-то сильно потратиться. Постарайтесь быть аккуратнее с финансами. С финансами так себе, ещё пришлось помогать младшей сестре, у неё разбился телефон, я ей одолжил деньги на покупку нового телефона. Старалась в этом месяце экономить.
4. События в личной сфере 6 метел Вы почувствуете свободу. Начало новой жизни. В апреле изменений внешних я не вижу, а вот внутренние будут. Вы почувствуете свободу, готовность начать новую жизнь, без груза ошибок и проблем из прошлого. Вы много надежд связываете с переездом как мне кажется и они вполне могут осуществиться. Правда придется немного подождать и сначала прийти к какому-то внутреннему балансу. Сделать определенные выводы и только проработав некоторые моменты вы сможете принести изменения в эту сферу. Тут всё тухло))) вообще никак, это конечно растраивало временами.
5.События в эмоциональной сфере Правосудие Эмоционально вам будет не совсем просто, но стоит помнить одно простое правило. Ваши эмоции в ваших руках. Они будут зависеть напрямую от ваших действий, отношения к той или иной ситуации. Постарайтесь держать себя в руках и не принимать все близко к сердцу. Не вовлекайтесь в те ситуации, которые вас не касаются напрямую.
Вот с эмоциями вообще беда, особенно в конце месяца настроение 9 мечей☹️ в целом месяц в эмоциональном плане не простой, старалась как то себя отвлекать, не всегда это получалось( 6.Итог месяца. Ведьма (Маг) В конце месяца вы уже более четко начнете воспринимать ситуацию и будете понимать что вас ждет в дальнейшем. И многое будет зависеть уже от вашего отношения. Если вы сможете заниматься тем, что доставляет вам удовольствие, то вы будете чувствовать себя вполне довольной жизнью. Но если то, что вы будете делать будет вызывать у вас внутреннее отторжение, то вам будет очень трудно справиться с этим и можно довести себя до эмоционального выгорания. Будьте осторожны.
В конце месяца я если честно не чувствую себя магом, рада что апрель позади, ничего хорошего он мне не принёс, одно расстройство. Надеюсь май будет лучше.
1) S-сигнификатор месяца Колесо фортуны Месяц предстоит довольно неоднозначный. Будет много разного. И взлеты и падения. И общение и затишье. Подошел к завершению какой-то этап жизни. Пора начинать вводить в свою жизнь новые привычки и действия для того чтобы поменять то, что вас не устраивает в жизни на данный момент. Чем больше нововведений вы привнесете в свою жизнь, тем лучше. Вам также необходимо проработать какие-то важные моменты, которые в последнее время подсвечивались в вашей жизни. Также я бы посоветовала вам проработать негативные повторяющиеся сценарии в вашей жизни. Посмотреть из чего вы выросли и какие уроки извлекли, чтобы в дальнейшем они не портили вам жизнь. Ну и постарайтесь проявлять больше активности. В этом месяце это важно
как вы правы оказались! Действительно подошел к завершению определенный этап. Я пять с половиной лет занималась йогой у одного учителя . Но где-то с прошлой осени меня стали раздражать ее слова, ее видение на мир и окружающих людей, мне стало с ней скучно и я иногда ловила себя на мысли , что я больше знаю, но поправлять ее на классе не удобно, все таки учитель. И вот в апреле произошло одно событие, после которого я туда больше не вернулась. Так как я не собиралась оставлять йогу, я нашла себе новое направление, и пока что очень довольна. Мне нравятся занятия , мне нравится преподаватель
ЦитатаLannen ()
2) Личная жизнь Отшельник К сожалению в этой сфере перемен не ожидается. Но этот месяц дан вам для того чтобы проанализировать ситуацию, определиться со своими желаниями и когда вы разберетесь, то сможете привлечь в свою жизнь того человека который будет вам нужен. А также важным элементом будет подзарядка «социальной батарейки» и восстановление внутреннего спокойствия и гармонии в себе.
В этой сфере все тихо. Романтично настроенных мужчин не наблюдала. Но действительно, я определилась, чего я действительно не хочу
ЦитатаLannen ()
3) Финансы Туз жезлов Возникновение либо нового источника финансов (возможно у вас получится монетизировать хобби?). Либо получение новых обязанностей, открытие нового проекта и соответствующая доплата. В общем, так или иначе, данная сфера вас не должна расстраивать. Будет какой-то позитив. Но зависеть он будет именно от ваших действий и вашей осознанности. Чем больше вы вложитесь, тем сильнее выхлоп. Также, для вас важно заниматься тем, что вам нравится.
Почитала я про финансы и думаю, вроде нового источника не планировалось, надо хоть билет лотерейный купить , а то будет как в том анекдоте Билет купила, выиграла 150 рублей еще в апреле , достаточно неожиданно , мне заплатили за ранее выполненную услугу. Хотя когда я ее делала, совсем не рассчитывала на выплаты, потому как делала это для человека скорее на дружеской основе, Так же у меня всегда мой доход складывается из разных источников, на постоянной основе . Также в апреле вклад закрывала, была выплата процентов. Так что дополнительные доходы получились .
ЦитатаLannen ()
4) Работа Дьявол Вам важно оценить свои сильные и слабые стороны. Постараться понять, что и как вы можете сделать чтобы улучшить ситуацию. Этим вы сможете гармонизировать ситуацию на работе, наладить взаимодействие с коллективом и начать рост. Возможно стоит поговорить с руководством о том что вам необходимо повышение. Используйте свои навыки. Возможно возникновение конфликтных ситуаций и попытка подковерных игр, но в ваших силах справиться с этим. Где-то потихоньку подсказать, где-то убедить в вашей правоте и способностях… Где-то воспользоваться тем, что ваши мысли могут быть материальны…
В целом с мой стороны на работе все нормально было. Но на одной работе судебная тяжба, на другой жалобы клиента. Так что потихоньку готовили документы, писали ответы
ЦитатаLannen ()
5) Здоровье 7 пентаклей В целом все должно быть хорошо. Однако стоит обратить внимание на свое питание и подумать о том, чего не хватает в вашем рационе. Возможно стоит пропить курс витаминов…
Со здоровьем все хорошо. Была на приема у гинеколога. Все нормально в этом плане. Витамины пью достаточно регулярно
ЦитатаLannen ()
6) Итог месяца Рыцарь жезлов Скорее всего вы к окончанию месяца будете готовы к переменам. Начнете действовать активно и двигаться к достижению своих целей. Выйдете из состояния покоя и будете действовать более решительно, уверенно, настойчиво.
. К переменам готова я уже продумала, что буду загадывать в лунное затмение 5 мая .