Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Паж посохов К сожалению на данный момент я не вижу каких-то особых планов. Возможно с помощью вас он хочет избавиться от какого-то негатива в прошлом. Возможно в прошлом были отношения, которые разбили ему сердце и с вашей помощью он хотел бы его склеить и избавиться от негативных мыслей, страхов. Ему очень льстит ваше внимание. Но и страхов много. Предположу что один из них разница в возрасте. Есть некоторое непонимание на тему почему вы выбрали его. Мне кажется у него на данный момент слишком много страхов, недоверия, поэтому целей он не строит. Ему бы самому сначала разобраться в своих чувствах и желаниях.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе.
Влюбленные Он довольно много говорит о себе, о своих планах, что-то предлагает… Но на данный момент дальше этого дело не заходит. Он хотел бы с вами встретиться. Но на данный момент он скорее всего стоит перед выбором, а стоит или нет. Он в вас заинтересован, но может считать что вы не очень свободны, что ваше сердце занято. Показывает интерес и желание познакомиться поближе, но пока только виртуальный. Возможно наблюдает за вами в соцсетях.
3. Что скрывает.
Правосудие Скорее всего он не совсем честен с вами. Есть некоторая тайна, которую он пока не готов открыть вам. Либо все же его гложут сомнения относительно вас и ваших целей, намерений, ваших действий и реакций на него. И он скрывает эмоции которые они у него вызывают. В МБК по этой карте написано: последствия ваших действий не за горами. Также он может не особо распространяться насчет своей личной жизни. Для него важно почему-то сохранять пока какой-то нейтралитет, отстраненность. Возможно он женат? По крайней мере юридически. Или есть какие-то семейные проблемы в роду…
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться.
Звезды Ему нужно отпустить прошлое, скорее всего он его еще не отпустил, не освободился от него. Впрочем также очень вероятно, что он многое откладывает на потом. Например, собственно жизнь, свои интересы… Он натура увлекающаяся (не в плане женщин), и свое увлечение может поставить надо всем, уделяя этому все внимание. Если есть дети, то он хороший отец, который будет всегда на стороне детей, уделяет им свое внимание… Если бизнес, то этот бизнес – его детище и он будет тратить на него все время… Если у вас получится стать для него таким увлечением, чтобы глядя на вас он тянулся к вам, потому что ему с вами легко, потому что вы приносите в его жизнь яркие краски, то вы сможете добиться его внимания. Также важно и разделение его интересов и желаний, если между вами нет точек соприкосновения, то вряд ли возможны отношения.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.
Умеренность Он спокойный, зачастую даже очень, может казаться что он равнодушен даже, но на деле это не так. Он многое может простить. Но про него пожалуй будет фраза, что в тихом омуте черти водятся. Он как спящий вулкан. Долго копит все в себе, а потом может взорваться. Он скорее всего слегка медлителен, не имеет привычки форсировать что бы то ни было. Он дождется верного момента и поступит верно. Опасаться следует и того, что он медленно, но уверенно войдет в вашу жизнь, слишком привяжет вас…
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.
Иерофант Он может оказать вам поддержку, помочь в важном для вас деле. Объяснить то, что вы не до конца понимаете. Возможно в чем-то излечит вашу душу. Подтолкнет к пониманию того что вам нужно, поможет структурировать имеющиеся знания.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.
Сила Попытку вас принудить к чему-то, изменить. Он может быть слегка деспотичен и склонен принимать решения за других. Есть его мнение и неправильное. Нет, он не будет особо спорить, но сделает по своему. Также он склонен к контролю и иногда с этим могут быть связаны перегибы.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой.
Паж мечей Вы сможете увидеть какую-то перспективу. Он может открыть вам новые горизонты, в том плане что заставит посмотреть на многое другими глазами. Поможет добиться желаемой цели. Заинтересовать вас чем-то.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.
Король мечей Вы можете попасть под его контроль или влияние, признавая его право решать за вас. Признавая его знания и умения вы можете склониться перед сильной личностью. Речь не о том, что он вас подавит, но будет оказывать значительное влияние на ваши решения. Впрочем, если учесть предыдущую позицию, то возможно в этом и нет ничего плохого. Он укажет вам путь, который вы еще не смогли сами увидеть…
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?
Королева посохов Верного друга, того, кто будет его поддерживать в его начинаниях, разделять его мнение. Младшего партнера.
Знаете, по этому раскладу я вижу, что он может сыграть значительную роль в вашей жизни, все же 6 из 10 карт СА. Но это скорее все же не про любовь, а про наставничество…
Квинт расклада - Колесница
Дерзайте. Идите вперед, стремитесь к своей цели, отпустите прошлое и двигайтесь вперед. То что прошло уже нельзя изменить, но можно не повторят старых ошибок, учесть этот опыт и в дальнейшем многого добиться. Ваша жизнь в ваших руках. Вы за рулем колесницы своей жизни. И никто и ничто не сможет вам помешать. (ПыСы, только сильно не гоните, можно многое упустить) Живите свою жизнь здесь и сейчас.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера:
Смерть (Кали) Первая мысль – потому что совершенства нет. Вторая – еще не пришло время, ты еще не готова. Ну а теперь серьезнее. В твоей жизни есть то, что отнимает много времени и сил. Это что-то кроется скорее всего в прошлом. Прошлых поступках, мыслях, комплексах, страхах… Такое ощущение, что ты сама себе отрезаешь этот путь по какой-то причине. Может быть так, что ты сама не подпускаешь к себе людей? Тебе необходимо порвать с прошлым, которое удерживает тебя, освободить место для нового, начать доверять. В тебе много нерастраченной силы, любви, но ты словно запираешь их внутри. Свое внимание, а потому и силы ты тратишь впустую. Кто-то в прошлом тебя сильно зацепил или обидел? Для того чтобы кто-то смог прийти в твою жизнь, ты должна освободить ему место и дать ему шанс. Ты отжигала старые связи? В твоей жизни слишком много старого, пора его выкинуть и освободить место для нового. Есть опять же какие-то внутренние установки, которые не дают привлечь тебе с мужчину твоей мечты. Не стоит искать причину извне. Ее нет. Единственно я бы посоветовала посмотреть карму и карму рода возможно.
Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте:
Башня (Морриган) Отпусти прошлое, начни новую жизнь без груза ошибок, сомнений, комплексов, обид, ненависти, боли. Тебе нужно обновление, а для этого возможно стоит сразу резануть по больному, разрушить все до основания, чтобы потом на этом месте возвести дом своей мечты. Покопайся в себе и найди то, что тебе мешает. Ты можешь найти это сама или привлечь для этого помощь. Но пока ты не найдешь и не уберешь это, построить полноценные отношения тебе не удастся. Возможно речь о сценариях и паттернах, не знаю. Основная проблема еще и в том, что твое внимание чаще направлено не туда.
Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера -
6 мечей (Нехалления) Ну, первая мысль из неосуществимого) Уехать. Необязательно далеко, но сменить место жительства. А из более реального, тебе нужны какие-то перемены. Изменение круга общения, возможно действительно нужна поездка, которая поможет тебе выйти за рамки привычного окружения, из зоны комфорта. Тебе нужно двигаться вперед, оставив прошлое в прошлом. Отпусти ситуацию, перестань ждать и торопить события. Зачастую в нашей жизни многое приходит тогда, когда не ждешь. Постарайся разобраться в себе и оставить груз печали и боли позади, на берегу, и направляйся вперед.
Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас:
Влюбленные (Венера) Человек весьма интересный, тот с которым ты почувствуешь себя настоящей женщиной. Тот который в первую очередь будет тебе другом, который будет разделять твои убеждения, интересы. Не будет перетягивать одеяло на себя, но и не позволит тебе «зазнаться». Личность разносторонне развитая. Человек страстный, увлекающийся, горящий интересом к жизни. Тот который позволит тебе расслабиться и жить в моменте, здесь и сейчас. Тот кто даст тебе возможность раскрыться и начать доверять, доверяться и наслаждаться жизнью. Знаешь, вот сейчас подумалось, возможно что этот человек не будет тем, который на всю жизнь. Но он как минимум тот, кто поможет тебе выбраться из тех рамок в которые ты себя загнала. кто тебя освободит и даст ответы или откроет путь к чему-то новому.... Поможет. Так что просто живи и наслаждайся моментом) Это самое главное)
Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера:
Сила (Иштар) В спортзале) Я бы также предложила тебе обратить внимание на сотрудников правоохранительных органов и вооруженных сил. Скорее всего если ты окажешься в сложной ситуации тебе окажут помощь и тогда произойдет ваша встреча. Но не торопи события. Сначала тебе необходимо избавиться от прошлого. Это будет какое-то здание, где много людей, обладающих силой: спортсмены, военные, сотрудники служб... В общем, место, где собираются Мужчины-Мужчины.
Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера:
Король пентаклей (Шри Лакшми), доп. 10 чаш (Веста) Когда ты почувствуешь себя успешной, красивой женщиной, многого добьешься и разберешься со своими внутренними демонами настолько ,что они уже не смогут оказывать на тебя влияния. Либо это произойдет в конце декабря – начале января, либо через 10 месяцев. Но, помни ,что этот момент наступит тогда, когда ты будешь к нему готова и избавишься от того груза, который тянет тебя на дно.
Квинт расклада Колесница (Эос)
Лети смело вперед навстречу новой жизни, из тьмы к свету. У тебя все получится, ты справишься, дерзай! Главное не стоять на месте, а двигаться вперед.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
po_doroge, для вас Расклад "Ворон" на Таро Союз Богинь.
1. Любимая Ленор – Какое влияние прошлое оказывает на вашу жизнь.
4 пентаклей(Инанна) Прошлое оказывает на вас большое влияние. Вы за него держитесь, боитесь отпустить. Есть ощущение, что вы его еще не прожили до конца и часто оглядываетесь назад. Остановись мгновенье, я хочу тобой насладиться… Пережить снова… И это значительно тормозит вас и ваше развитие. Вам скорее всего сложно расставаться с вещами (а вдруг еще пригодится? Немного синдром плюшкина). Это было заложено еще в детстве, что с любыми вещами нужно обращаться очень бережно, а нарядное не стоит затаскивать, оставляя для праздничных мероприятий. Вы цените свой возраст – мои года, мое богатство. Почему-то мне кажется, что вы рано повзрослели. Пришлось. Это тоже накладывает определенный отпечаток. В прошлом осталась какая-то стабильность. И возможно обида? Вы очень цените знания и опыт. Как свой так и чужой. Но сейчас вам возможно как раз и не хватает той стабильности что была раньше.
2. Стук в дверь – На что вы должны обратить внимание.
2 мечей (Фемида) На то, что любые договоренности должны соблюдаться. Вы человек слова и требуете этого от других? Возможно сейчас в вашей жизни какой-то не самый простой и период и вам необходимо обратить внимание на документы с которыми вы работаете. При заключении любого договора в ближайшее время необходимо быть максимально внимательной, читать мелкий шрифт и возможно даже проконсультироваться с юристом. Возможно и возникновение людей или событий из прошлого, связанных со справедливостью, договоренностями и прочим, ну и старых знакомых и друзей. Вам необходимо соблюдать осторожность, быть честной с окружающими и с собой (с собой в первую очередь).Возможны новые интересные знакомства и заключение договоров.
3. Величественный ворон – Ваш самый глубокий страх.
4 посохов (Белая Бизониха) Самый глубокий страх как мне кажется в том, что вы не сможете оказать должную помощь, дать верный совет или что навредите кому-то по незнанию и непониманию. Вы достаточно осторожны со словами и делами, но страх ошибиться присутствует. А еще что вы не сможете помочь всем кто об этом попросит… Но вы же понимаете, что это невозможно? Страх еще и в том, что вы не справитесь, не сможете и в то же время желание доказать что это не так… Неуверенность в себе в купе с пониманием что вас ведут высшие силы? Что вы проводник… Но и страх что без этого вы ничего из себя не представляете, не справитесь… Также могут беспокоить ложные представления о чем-то? Если вспомним о 1 карте… То они из прошлого…
4. Эхо из тьмы – основа ваших страхов.
Паж посохов (Ойя) Отчасти ваши страхи могут быть связаны с вашей переменчивостью. То есть в течение жизни, или же более кратких периодов ваши убеждения могли меняться. Вы достаточно импульсивный и увлекающийся человек. Непредсказуемый. И ваша жизнь довольно резко может измениться… Это Богиня Ветров и Штормов, то есть того, что приносит разрушение… Возможно однажды вы посоветовали что-то кому-то, а все в итоге получилось не так как вы увидели… Самое тихое место урагана в его центре, а в центре вы. Вы спокойны и видеть можете все не таким как есть за пределом этого центра… Вы в центре событий, но ваше видение искажено… Жизнь вокруг бьет ключом, меняется. Меняетесь и вы, но не всегда вовремя это замечаете.. Вы постоянно в движении и не всегда находите время чтобы остановиться и замедлиться…
5. Дом Посещаемым Ужасом – Почему Вы держитесь на свои страхи.
Император (Афина) Потому что они заставляет вас двигаться вперед. Развиваться. Боясь ошибиться, вы впитываете в себя новую информацию как губка, анализируете ее, упорядочиваете и принимаете решения. Стратегически верные. Постоянно развиваясь, узнавая новое, вы больше можете дать тем, кто с вами рядом, кого вы ведете. Может тактика у вас и хромает, но стратегия верная. Оглянитесь назад. Возможно вы увидите, что данный ранее совет хоть и нарушил ход вещей в моменте, расстроил, рассердил, но возможно он дал толчок или пинок к развитию и сейчас человек уже достиг более высокого уровня? Не всегда негатив сейчас означает поражение в будущем. Есть всем известная фраза: можно проиграть сражение, но выиграть войну. Ну, либо есть мужчина, который оказывает на вас влияние, подавляет вас, не дает двигаться вперед… Но в это верится с трудом если честно.
6. Зловещая Птица Былого – Что вы должны понять и увидеть.
Королева мечей (Тара) На любое событие или решение есть как минимум 2 взгляда. Именно поэтому не получится никогда стать хорошей для всех. Впрочем вы и так это прекрасно понимаете. К тому же любой опыт – это опыт, который всегда принесет что-то хорошее. И ошибка совершенная сейчас в будущем скорее всего убережет вас от чего-то худшего. Не всегда можно увидеть и понять другого. Но это все общие слова… Сейчас почему-то хочется предупредить вас об осторожности в ближайшее время. Вы можете оказаться в ситуации, когда вас обманут. Пришла на ум фраза: мягко стелет, да жестко спать. Вот почему-то через весь расклад у меня идет предупреждение вам о необходимости быть осторожнее в ближайшее время, что вам придется побороться за что-то… Чтото идущее из прошлого. Я стараюсь не обращать на это внимания и смотреть только по теме расклада, но все равно лезет это… вы простите что сбиваюсь с темы…
7. Тени на Полу – Что Вы отказываетесь видеть
Король чаш(Сарасвати) Эмоции, какие-то непрожитые ощущения. Возможно вы глушите какие-то свои чувства. Запираете свои переживания внутри, не давая им ходу. Посмотрите в глубь себя. Что вы на самом деле хотите и насколько это сообразовывается с вашей жизнью. Почему вы не даете себе свободы и глушите чувства, эмоции, таланты? Почему не даете шанса тому, что стучится в вашу дверь? Почему загоняете себя в рамки? Дайте уже себе наконец свободу, начните что-то новое к чему лежит душа, что рвется из вас. Возможно стоит просто высказаться? Я не чувствую свободы к которой стремится ваша душа… Вы словно стараетесь удержаться на том месте на котором сейчас находитесь, не позволяя чувствам и эмоциям взять верх… не позволяя открыться чему-то новому и неизведанному…
8. Каркнул Ворон, Никогда – Как страхи повлияют на вашу жизнь, если Вы не будете противостоять им
Рыцарь посохов (Ирида) Они не позволят вам снять розовые очки. Не позволят получить послание от высших сил. К вам несется вестник, который принесет радость и новое понимание происходящего. Но страх не даст вам возможности понять и принять это. Вы по сути откажетесь от того чтобы развиваться в новой сфере, от того чтобы понять и принять себя полностью. Вы не сможете перейти на следующий уровень, если так можно выразиться…
Квинт - Умеренность (Ардвисура Анахита)
Это совет карт вам. Не торопитесь. Остановитесь. Вам следует перед тем как двигаться вперед обдумать происходящее. Нажмите немного на паузу. Разберитесь с текущими проблемами. Посмотрите на себя со стороны. Вы по настоящему можете больше, чем считаете на самом деле. Дайте себе время на отдых и анализ происходящего. Вам по силам многое. Стоит ли отказываться от этого? Возможно возврат в прошлое позволит вам понять настоящее.
Окончательный Квинт – Иерофант (Адити)
Вы учитель по жизни. Но вам нужно принять это в себе. Лишь тогда, когда вы сможете наконец это сделать, вы сможете полностью подключиться к ЭИП. И только тогда вы сможете обрести гармонию. И быть Учителем и Наставником как того от вас желают ВС Пы Сы. По дате рождения вы как раз Иерофант)
Обратила внимание на то, что в раскладе выпало 3 4ки. Потянуло вспомнить нумерологию. С собой записей нет, поэтому полезла в великий и могучий) И вот захотелось выложить… «Это – высокий уровень выносливости, исключительная трудоспособность, методичность, принципиальность и невозмутимость. Вы тверды в своих убеждениях, главное из которых заключается в том, что ничего в этом мире не дается даром, и любая награда должна быть заслуженной. Именно поэтому люди, подобные Вам, становятся основой любого социума. Они знают, что нужно делать, и могут осуществить это на практике. В Ваших внешних проявлениях нет ничего «героического», но вся Ваша жизнь – подвиг. Как следствие, восхищаются Вами немногие, но уважают – все.» Блин, куда-то не туда меня унесло… Еще и в рунику полезла… С расчетами... Прошу прощения)
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Паж посохов К сожалению на данный момент я не вижу каких-то особых планов. Возможно с помощью вас он хочет избавиться от какого-то негатива в прошлом. Возможно в прошлом были отношения, которые разбили ему сердце и с вашей помощью он хотел бы его склеить и избавиться от негативных мыслей, страхов. Ему очень льстит ваше внимание. Но и страхов много. Предположу что один из них разница в возрасте. Есть некоторое непонимание на тему почему вы выбрали его. Мне кажется у него на данный момент слишком много страхов, недоверия, поэтому целей он не строит. Ему бы самому сначала разобраться в своих чувствах и желаниях.
Про его опыт не знаю, знаю,что два раза был женат ,и есть подозрения,что наверное из-за денег были с ним...в первый разговор (по видео было) проверял меня на меркантильность,но потом мама это сказала и я поняла ,что так и было . Если посмотреть ,то он чаще мне звонил,но я по разным причинам не поднимала,то спала, то у меня первый звонок не отображался ,в общем не могли позвонить,я пару раз сама написала и то,один раз скинула свои фото картин, а другое сообщение про дату рождения,да в целом и все, не спрашивала как дела и т .д. один раз звонила ,ибо родители говорили ,что бы хотя бы раз часов позвонит,а то он уже раз пять звонил и все не поднимаю и не могу поднять,но мой отец с ним парк раз говорил ,когда на прием приходил, так он понимает,что я интересуюсь,что чего тормозит и т д, действий никаких не делает .Тут думаю больше не разница в возрасте,13 лет это же не много, или это для меня так ,с ровесниками не могу общаться ,меня выводят они из себя своей тупостью и узкомыслием, я всегда любила мужчин постарше, обычно чаще всего у них есть мозги,жизненный опыт, тут дело в менталитете думаю ..все же он еврей а я белорусская девушка ,мы толком с ним и не общались,пару звонков,но мой отец про меня много рассказал, показывал фотки и я не выбрала его, а потому и хочу его узнать,общаться ,что деньги это прекрасно , но для меня на первом месте сам человек, мне же с ним жить и общаться , а когда человек гнилой например ,там никакие деньги не помогут и нервы и счастливая жизнь не продаются ,а он сразу готов жениться,будто как вещь покупает, но я ему дала понять,что не все так просто ,меня не купить и я не такая девушка и вообще я для всех белая ворона с детства ,но мне даже это нравится ,а вот мужика выбирать какая ему нужна .Если он ищет силиконовую тупую куклу, которой денежку покажи ,она хлопнет глазками и все хорошо станет для нее сразу,это не ко, для мужчина в первую очередь - друг ,важнее чем любовник,мне надо общение и что бы сходились в мнениях ,у меня на это счёт страхи катати ,тяжело такого человека найти и ещё что бы был достойный, и что бы влюбилась , прям фантастика,обычно одного звена не хватает .
ЦитатаLannen ()
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Влюбленные Он довольно много говорит о себе, о своих планах, что-то предлагает… Но на данный момент дальше этого дело не заходит. Он хотел бы с вами встретиться. Но на данный момент он скорее всего стоит перед выбором, а стоит или нет. Он в вас заинтересован, но может считать что вы не очень свободны, что ваше сердце занято. Показывает интерес и желание познакомиться поближе, но пока только виртуальный. Возможно наблюдает за вами в соцсетях.
Вот не первый раз говорят,что или я не свободна, или он, но расклада разные,по смыслу,не одно и тоже ,один его действия и моя реакция,другой совместимость и т д. Короче все время получается по картам кто-то из нас не свободен ..но я максимально свободна ,даже отказалась от мужчин, а этот человек, как исключение,я дала ему шанс, быть со мной ,а мне влюбиться ,так он не хочет или что его использовать, не спешит. Встретиться он хочет это понятно ,но для этого надо мне приглашение сделать в его страну , билеты заказать мне и оплатить ,жилье там мне найти ,но он говорил вообще отцу моему,что ккпит квартиру, я ещё тогда думала ,как можно не зная меня уже там квартиры планировать покупать,но как и подумала это лишь слова .К сожалению он вообще не проявляет интерес,но когда отец приходил на прием сам заговаривал обо мне ...но общения нет, вообще,пару слов в прямом смысле или смайл в неделю ,все,и я не пишу и не звоню,было картины скинула и дату рождения спросила . Но в телеграмме у меня подпись есть, и такие в инсте подписана ,мы общались в ватцапе,но думаю он везде посмотрел меня...и может нашел .
ЦитатаLannen ()
Правосудие Скорее всего он не совсем честен с вами. Есть некоторая тайна, которую он пока не готов открыть вам. Либо все же его гложут сомнения относительно вас и ваших целей, намерений, ваших действий и реакций на него. И он скрывает эмоции которые они у него вызывают. В МБК по этой карте написано: последствия ваших действий не за горами. Также он может не особо распространяться насчет своей личной жизни. Для него важно почему-то сохранять пока какой-то нейтралитет, отстраненность. Возможно он женат? По крайней мере юридически. Или есть какие-то семейные проблемы в роду…
Вот не понимаю,почему он скрытный такой ,отец начал говорить про то, что он морочит мне голову или что, а тот сказал я все решу, оставь это мне ,все решит, а в итоге ни,его не происходит ,уже все,последняя капля была терпения,обычно я ещё на берегу прекращаю все если не нравится что-то..а с ним ещё терпела, ибо хотела все же сначала узнать его,но этого он даже не даёт,ни общения ,ничего,ну и ладно .Про то,что ещё женат юридически не могу знать ...
ЦитатаLannen ()
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться.
Звезды Ему нужно отпустить прошлое, скорее всего он его еще не отпустил, не освободился от него. Впрочем также очень вероятно, что он многое откладывает на потом. Например, собственно жизнь, свои интересы… Он натура увлекающаяся (не в плане женщин), и свое увлечение может поставить надо всем, уделяя этому все внимание. Если есть дети, то он хороший отец, который будет всегда на стороне детей, уделяет им свое внимание… Если бизнес, то этот бизнес – его детище и он будет тратить на него все время… Если у вас получится стать для него таким увлечением, чтобы глядя на вас он тянулся к вам, потому что ему с вами легко, потому что вы приносите в его жизнь яркие краски, то вы сможете добиться его внимания. Также важно и разделение его интересов и желаний, если между вами нет точек соприкосновения, то вряд ли возможны отношения.
Он полностью отдает себя работе, отдыхает ли он вообще, но это не оправдание тому,что он не может найти несколько минут в день,что бы со мной пообщаться ...Ну, без общения трудно вообще ,не говоря найти что-то общее)
ЦитатаLannen ()
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.
Умеренность Он спокойный, зачастую даже очень, может казаться что он равнодушен даже, но на деле это не так. Он многое может простить. Но про него пожалуй будет фраза, что в тихом омуте черти водятся. Он как спящий вулкан. Долго копит все в себе, а потом может взорваться. Он скорее всего слегка медлителен, не имеет привычки форсировать что бы то ни было. Он дождется верного момента и поступит верно. Опасаться следует и того, что он медленно, но уверенно войдет в вашу жизнь, слишком привяжет вас…
Ну вот, собственно и весь он, полное равнодушие, которое показывает то,что он не общается ,сказал будем общаться и все...я ещё читала про его луну в день рождения,там тоже про то,что он холодный и внешне равнодушный ,а внутри может гореть пламя ,но даже не знаю...когда нет общения и человек не стремиться вообще узнать меня,конечно отец многое про меня рассказал, но он не совсем так как есть рассказала ,чуть искажено ,тот мужчина это уже понял когда один факт сказанный отцом я сказала как было и больше меня никто не может обо мне знать,отец не все знает .
ЦитатаLannen ()
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.
Иерофант Он может оказать вам поддержку, помочь в важном для вас деле. Объяснить то, что вы не до конца понимаете. Возможно в чем-то излечит вашу душу. Подтолкнет к пониманию того что вам нужно, поможет структурировать имеющиеся знания.
Я в этом нуждаюсь, порой не знаю в жизни в какую сторону идти,что делать и как лучше .Я вообще такая, что хочу человека рядом,который будет за меня многое решать ,я не имею ввиду против моей воли и принципов ,а повседневное и какие-то проблемы ...
ЦитатаLannen ()
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.
Сила Попытку вас принудить к чему-то, изменить. Он может быть слегка деспотичен и склонен принимать решения за других. Есть его мнение и неправильное. Нет, он не будет особо спорить, но сделает по своему. Также он склонен к контролю и иногда с этим могут быть связаны перегибы.
Вот это точно, я не позволю себя ломать и это не получится, и такой мужчина, который будет пытаться так сделать мне не нужен .
ЦитатаLannen ()
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой.
Паж мечей Вы сможете увидеть какую-то перспективу. Он может открыть вам новые горизонты, в том плане что заставит посмотреть на многое другими глазами. Поможет добиться желаемой цели. Заинтересовать вас чем-то.
В этом не сомневаюсь, мало того,что у человека есть возможности и думаю ему бы самому хотелось,что бы его женщине пробиваться и добиваться каких-то успехов в своих хобби и превратить в работу .
ЦитатаLannen ()
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.
Король мечей Вы можете попасть под его контроль или влияние, признавая его право решать за вас. Признавая его знания и умения вы можете склониться перед сильной личностью. Речь не о том, что он вас подавит, но будет оказывать значительное влияние на ваши решения. Впрочем, если учесть предыдущую позицию, то возможно в этом и нет ничего плохого. Он укажет вам путь, который вы еще не смогли сами увидеть…
Тут да , для меня это во благо ,тяжело самой решения принимать ,как пример,поход в магазин для меня маленький ад, могу по маленькому магазину ходить пол часа ,а по большому час точно ,а то и больше ,хожу и не понимаю что купить,хочу ли что-то ,а что ,а если денег не много,что лушче купить,что я больше хочу ,это просто капец ,и даже одна вещь ,поход в магазин ,а это же не редко то делаешь и пытка просто ,и таких моментов мелких соберётся в кучу ) а так пришла бы с мужиком ,набрали бы всего ,он взял ещё что хочкт,знала бы что ещё и приготовить,это тоже дилемма,если часов решать тоже бывает разное хочу что выбрать )))вообще есть такие люди-орхидеи,вот я такая ) медлительная, эмпат и т .д.
ЦитатаLannen ()
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?
Королева посохов Верного друга, того, кто будет его поддерживать в его начинаниях, разделять его мнение. Младшего партнера.
Знаете, по этому раскладу я вижу, что он может сыграть значительную роль в вашей жизни, все же 6 из 10 карт СА. Но это скорее все же не про любовь, а про наставничество…
Не вы одна говорите,что этот человек в моей жизни сыграет очень важную роль, и астролог тоже, но знаете, когда человек не может в неделю даже поговорить минутку ,или написать одно предложение хотя бы ,а не пару слов , то уже не верится в его значимость ,он слишком отстраненный, равнодушный, закрытый ((( Мне очень важно в мужчине качество друга ,нежели любовника , что бы общения было достаточно,что бы разделяли общее мнение ,понимали друг друга и вот ещё хотела спросить,а могут ли тут быть такие отношения любовные,но как знаете, как бы сказать ,в психологии есть же разделения пар например где роль матери играет девушка ,а ее мужчина ребенка роль, не помню как называется и вот я ищу такого мужчину,что бы стал как отец мне ,кстати отца любви мне не то,что не хватило, ее не чувствовала и видимо ищу это в мужчине ещё плюс я такая не решительная и в поддержке нуждаюсь по жизни.И могут быть такие отношения любовные,но просто в которых я роль ребенка буду занимать,а тот мужчина как отец опекать ?
ЦитатаLannen ()
Квинт расклада - Колесница
Дерзайте. Идите вперед, стремитесь к своей цели, отпустите прошлое и двигайтесь вперед. То что прошло уже нельзя изменить, но можно не повторят старых ошибок, учесть этот опыт и в дальнейшем многого добиться. Ваша жизнь в ваших руках. Вы за рулем колесницы своей жизни. И никто и ничто не сможет вам помешать. (ПыСы, только сильно не гоните, можно многое упустить) Живите свою жизнь здесь и сейчас
В раскладах на этого мужчину в разных позициях все время полесрица и карты где изображена семья ,очень интересно получается и вишенка на торте это то,что советуете не спешить, тоже часто говорится и когда в целом про будущее говорится общее,не только про любовь, спасибо огромное ! (P.s.очень красивые и говорящие карты, хочу такую колоду, уже третья колода которую хочу,я ещё не разобралась с теми,котрые есть, а хочу еще новые :( )
Так, давайте, сначала посмотрим что дано от рождения Руна Сущности Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Потом посмотрим все по вязи У вас это Турисаз Самое первое что могу сказать о вас, это то, что по жизни вы боец. Неважно как складываются обстоятельства вы своего не упустите, или же будете биться за то, что вам дорого до конца. Вы человек противоположностей. И думать умеете и действовать в рамках принятых решений. Вы скорее всего не тот человек, который отдаст принятие решений на откуп стороннему человеку. Но в то же время, если вы признаете главенство кого-то над вами, то вполне можете ему уступить возможность принятия решений за вас. Вы готовы добиваться того, что считаете правильным. Стоит действительно обратить внимание на этот аспект. Правильность и законность для вас имеет большое значение. Но, правильность именно для вас. А не для большинства. Вы готовы бороться только за то, что правильно именно для вас. Отстаивать свое мнение и желание. Жизнь у вас скорее всего не самая простая. Судьба подкидывает испытания. Это непросто, но каждое новое испытание делает вас сильнее, заставляет развиваться и двигаться вперед. Вам все должно быть по силам. Ваша задача – преодолеть внутренние блоки, страхи, препятствия внутри себя, комплексы
Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. В вашем случае это – Райдо Для вас очень важно найти свой Путь, свое место в жизни. Важно многое узнать и понять. Вам нельзя сидеть на одном месте. Важно либо двигаться, путешествовать, заниматься спортом, йогой, либо развиваться на ментальном уровне. Если ваша жизнь замирает и вы никуда не будете двигаться, то Судьба скорее всего подкинет вам очередное испытание, чтобы вы вернулись к выполнению своей миссии. Постоянное развитие и движение – ваш удел)
Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. В вашем случае это – Соуло Руна валькирий. Через победы. Когда у вас что-либо получается, когда вы добиваетесь успеха в чем-то, вы сразу же ощущаете прилив сил. Также на вас может воздействовать и спорт или движение. Скорее всего именно в движении вам лучше думается и большая часть идей приходит именно в движении… Кроме того вам необходимо развивать и применять свои лидерские качества, они вполне могут помочь вам в получении преференций от окружающего мира.
Ну а теперь давайте посмотрим на вязь. Первое на что я обратила внимание, то что на данный момент в вашей жизни имеется какое-то замирание. Дороги закрыты. То ли вы оказываетесь их видеть, то ли считаете что они вам не подходят. Энергии много, она бьет через край, но в то же время направляется она не туда, куда следовало бы. Вы не развиваетесь словно, замерли. Сфокусировались на чем-то одном. Возможны вспышки ярости или наоборот уход в себя. Ваша интуиция на данный момент практически не работает. Такое ощущение, что вы сейчас стараетесь погасить, подавить те качества, которые являются основными для вас. Вы не обладаете достаточной информацией о чем-то но стараетесь добиться несмотря ни на что чего-то что по факту вам не нужно. Сейчас возможно имеются каки-то проблемы со здоровьем? Присутствует неуверенность, словно неуверенность в том, что вы там где должны быть… Сомнения в себе и своих силах. По вязи я потом еще добавлю. После обратной связи, хорошо?
Прошу прощения если что не так... Давно не работала с рунами, подрастеряла знания сильно... Раньше все проще давалось...
Kassandra3556, для вас расклад "Самооценка" на Таро Союз Богинь
1. Способность устанавливать границы и рамки. Умение постигать вещи шаг за шагом. Показывает, как постичь дисциплину, которая поможет в жизни и повысит самооценку.
7 посохов (Акыча) С этим у вас все же есть некоторые проблемы, но не с тем чтобы устанавливать, а с тем как вы это делаете. Вы зачастую можете быть слишком резкой и непримиримой. У вас довольно сильно развит собственнический инстинкт. Сейчас вы довольно твердо ставите границы, я бы даже сказала жестко. И никому не позволите их нарушать. Однако в прошлом этого не было. И ваша резкость, бескомпромиссность идет из вашего прошлого. Из того что с вами было. Была какая-то ситуация, которая очень сильно вас изменила.
2. Гибкость и открытость. Что поможет стать более открытым и гибким, проще относиться к вещам и поддерживать устойчивую самооценку.
10 посохов (Ценис) А вот здесь явные проблемы. Ситуация из прошлого очень сильно на вас повлияла. И теперь с тем чтобы поверить и довериться кому-либо большие сложности. Да и с открытостью тоже. Груз прошлого слишком велик, чтобы с ним справиться, хотя вы и пытаетесь. Испытания вас не сломили. Но с этим вам необходимо поработать, чтобы в дальнейшем вам проще жилось… Необходимо проработать прошлое, чтобы иметь возможность снова открываться миру.
3. Способность отдавать и принимать любовь, следовать за своим сердцем. Умение слушать свое сердце и следовать по его велению. Хорошие навыки помогут не принимать все близко к сердцу.
Повешенный (Фригг) Здесь тоже не все однозначно. Сложности имеются но не такие критичные как в позиции выше. У вас многое зависит от настроения. Здесь же и про сложности выбора о которых вы писали ранее. Вы можете и принимать и отдавать, но, скажем так, довольно таки дозировано. Не открываясь полностью и не позволяя чувствам взять верх над логикой. Есть и подавление чувств и интуиции.
4. Сила для того, чтобы придерживаться собственной правды и своего мнения. Всегда нужно оставаться при своем мнении и не изменять себе.
Туз мечей (Беллона) Если вы что-то для себя решили, то с пути не свернете. Если вы себе что-то вбили в голову, то вас не переубедит никто, вы будете настаивать на своем мнении. У вас довольно острый ум, вы весьма решительны, можете быть по настоящему настойчивой и убедительной в ряде вопросов.
5. Навыки общения. Вовремя сказанные и правильно подобранные слова положительно влияют на нашу самооценку. "Дурацкое" общение - это великолепные слова, сказанные в неудачное время. "Смущающее" общение - это высказанные в нужный момент, но глупые слова. Оба этих фактора могут существенно подорвать самооценку.
4 чаш (Пандора) Вы человек увлекающийся и разносторонне развитый, однако иногда можете быть излишне любопытной и даже настырной. Проблем с общением быть не должно. Но общаться вы скорее всего предпочитаете только на те темы, что вам интересны.
6. Чувство гордости и самоуважения. Последовательная, устойчивая энергия, вложенная в наши творческие начинания или взаимоотношения, помогает повысить и стабилизировать самооценку. В отличие от хаотичной траты энергии на что попало.
8 посохов (Флора) Это точно присутствует в вас) вы себя цените и любите. А вот ваше уважение нужно заслужить. Есть то, чем вы гордитесь в себе. И вы работаете с собой. Правда временами может накатывать и неуверенность, в себе, своих силах… В этом есть некоторая сезонность. Для вас важна забота о себе.
Квинт - Влюбленные (Венера)
Наслаждайтесь жизнью, каждым ее проявлением, общением. Откройтесь Миру и он сможет излечить ваши раны
Ksana, ваш расклад "Самооценка" на Таро Союз Богинь
1. Способность устанавливать границы и рамки. Умение постигать вещи шаг за шагом. Показывает, как постичь дисциплину, которая поможет в жизни и повысит самооценку.
6 мечей (Нехалления) В принципе у вас это есть. Но возможно, в последнее время вам это дается трудновато. Вы слишком стараетесь избежать конфликта, а потому предпочтете просто уйти оттуда где вас не ценят. Вы скорее промолчите о том, что вас не устраивает. А может просто сократите общение до минимума, который вам будет комфортен. Но в то же время в вас есть и умение ставить ультиматумы, и умение добиваться своего несмотря ни на что. Плюс к тому, как мне кажется, вы все же умеете находить компромиссы. Так что вероятнее всего сейчас просто такой период… Вы умеете ставить цели и задачи и идти своим путем, невзирая ни на что. Сами рулите своей жизнью и никто не указ вам.
2. Гибкость и открытость. Что поможет стать более открытым и гибким, проще относиться к вещам и поддерживать устойчивую самооценку.
4 чаш (Пандора) Почему-то первая мысль которая пришла – вам нужно вернуть интерес к жизни. Найти себе увлечение, которое будет вас отвлекать от рутины. На данный момент вы словно закуклились, ограничили себя в общении. Во многом сейчас сосредоточились на себе и своих мыслях, чувствах, эмоциях… Вы практически ничего не транслируете вовне. Хотя у вас есть значительный потенциал. Но вы замкнулись в себе. Есть и какие-то иллюзии, возможно неправильное восприятие реальности и отношения людей к вам.
3. Способность отдавать и принимать любовь, следовать за своим сердцем. Умение слушать свое сердце и следовать по его велению. Хорошие навыки помогут не принимать все близко к сердцу.
Королева пентаклей (Юнона) Вы прекрасно умеете как дарить любовь, так и принимать ее. Для вас важно чтобы вас ценили, и, отдавая себя всю вы ждете признания, того что вас полюбят в ответ. Для своей семьи вы пойдете на многое, и многое сделаете, вам важно чтобы в семье царило в первую очередь уважение и понимание. А вот следовать за сердцем не очень-то получается по крайней мере в последнее время. Вы все же становитесь более прагматичной и не склонной на авантюры… Стараетесь сохранить спокойствие и какой-то баланс… Еще сейчас идет, что вы не очень можете делиться чувствами, переживаниями, держите их при себе, и даже если сердце будет плакать, губы будут улыбаться…
4. Сила для того, чтобы придерживаться собственной правды и своего мнения. Всегда нужно оставаться при своем мнении и не изменять себе.
Король мечей (Коатликуэ) Да, это в вас есть. Вы сильная и решительная. Временами даже упертая… Но только в тех вопросах, когда ваша точка зрения имеет под собой крепкую доказательную базу. В прочем, такое практически всегда. Вы не особо доверчивы, вас сложно убедить в чем-то, но если доказательства, предложенные оппонентом будут признаны стоящими, вы примете его сторону. Вы справедливы, мало что воспринимаете на веру. Вам нужны доказательства. Вы можете и уступить в споре, проявляя женскую мудрость, схитрить. Улыбнуться и сделать все по своему. Впрочем, в вашем окружении есть человек, который умеет до вас достучаться, убедить, в чем-то возможно сманипулировать и добиться от вас желаемых действий.
5. Навыки общения. Вовремя сказанные и правильно подобранные слова положительно влияют на нашу самооценку. "Дурацкое" общение - это великолепные слова, сказанные в неудачное время. "Смущающее" общение - это высказанные в нужный момент, но глупые слова. Оба этих фактора могут существенно подорвать самооценку.
2 мечей (Фемида) Вы умеете найти правильные слова в правильное время. Возможно к общению с вами нужно привыкнуть, поскольку вы не любите недоговорок, обмана, лести… Вы прямолинейны. И вашему слову можно смело верить. Если вы что-то пообещали то выполните это, ну, понятное дело что если не будет форсмажора, который зависит не от вас, но все то что зависит именно от вас вы сделаете. Честность – лучшая политика. Ваш девиз? Вы умеете договариваться и находить компромисс. Вы ответственны и внимательны в общении. Не имеете привычки забывать сроки и даты
6. Чувство гордости и самоуважения. Последовательная, устойчивая энергия, вложенная в наши творческие начинания или взаимоотношения, помогает повысить и стабилизировать самооценку. В отличие от хаотичной траты энергии на что попало.
Туз кубков (Хабондия) Вам есть за что гордиться собой. Вы много достигли, вы добрый и светлый человек, который не гложет себя обидами. Который приносит свет и радость в жизнь окружающих. Но иногда негативные чувства берут верх и вы можете погрузиться в самобичевание. Хотя в целом вы себя любите, уважаете, цените.
Квинт Смерть (Кали)
Вам нужны какие-то перемены. Нужно словно возродиться, взять себя в руки и свою жизнь взять в них же. Нужно выходить из зоны комфорта, что-то менять.
Lannen, добрый вечер! Благодарю за блиц! Только его увидела. Моя предварительная ОС
ЦитатаLannen ()
Туз чаш, 8 посохов,Императрица. Квинт Повешенный Ваши отношения будут складываться хорошо. Мне видится некоторое потепление в отношениях, вы словно вспомните о том как все начиналось, немного откатитесь назад, сможете лучше узнать друг друга. Но все же в моем понимании именно вы будете движущей силой. Проявляя женскую мудрость и женские чары вы сможете многого добиться от своего мужчины. В отношениях откроется второе дыхание. Совет карт для вас. Вам необходимо определиться и решить что же вам нужно и чего вы хотите от отношений с этим человеком. Почему вы вместе и что вас отдаляет? Возможно вы стараетесь сами концентрироваться на недостатках партнера, не замечая его положительных качеств? Вы находитесь в подвешенном состоянии. Пора из него выходить. Такое состояние вам не приносит ничего хорошего. Пришло время делать выбор. Выходить из замкнутого круга и прекращать терять силы.
Летом планируются серьезные перемены, связанные с детьми, и это должно нас объединить, общая цель. А подвешенное состояние связано с тем, что у меня есть мужчина,которого я люблю, и который любит меня. У нас платонические отношения, но тем не менее, в любом случае, данный момент не способствует налаживанию отношений с мужем. Ситуация давняя, и зависшая. Но если лёд тронется, будет потепление, это к лучшему. От ссор устала очень.
7 посохов Неделя предстоит весьма активная. Придется подводить какие-то итоги, отстаивать свое видение ситуации. Следует помнить о том, что жизнь наша зебра и бывают как спады, так и падения. Придется проявлять строгость, внимательность, скрупулезность… Вообще основной темой этой недели будет работа. Именно она будет отнимать ваше время и внимание больше всего.
Какая красивая колода. Очень отыгрывается картинкой. Моя новая работа связана с педагогикой, направление новое для меня, учусь сама, учу других. Много времени и сил было посвящено работе. Причем, у меня их две: до обеда на одной, после обеда бегу на другую. Везде важно все успеть, быть внимательной.
ЦитатаLannen ()
2. Важное (или на что обратить внимание)
Мир На общение. Нужно находить подход к окружающим, отстаивать свое мнение и показать свою ценность. Не стоит отходить в сторону, отдавая свои лавры кому-то еще. На этой неделе вам стоит показать себя во всей красе
Пришлось и отстаивать свою точку зрения, искать информацию, много просто информации обрабатывать, в связи с этим обращалась к коллегам за помощью. В целом пошли навстречу.
ЦитатаLannen ()
3. Социум (работа, любой поход "в люди"
8 чаш Общения будет много, но в основном скорее всего по работе. И Работы будет много. Придется во многом разбираться, вникать, изучать… На что-то еще времени и сил скорее всего не хватит
Все как на картинке, много бумаг, читаю, разбирала, изучала, и на все просто не хватило времени. Невозможно объять необъятное за такой короткий срок.
ЦитатаLannen ()
4. Дом (события семейные)
7 мечей А вот дома, может возникнуть недопонимание. Необходимо будет поговорить и возможно провести разъяснительную беседу по поводу прав и обязанностей. Некоторое эмоциональное напряжение мне видится. Возможно отложите домашние дела на потом, чтобы разобраться в рабочих
На семью времени не хватило катастрофически, много работала и дома. Тоже с документами и информацией. Конфликт был небольшой с мужем, но с работой не связан.
ЦитатаLannen ()
5. Негатив
7 чаш Не все задуманное на следующую неделю получится осуществить. Планов много, но осуществить их не получится из-за нехватки времени.
Все, что нужно было сделать, не осилила. Много перешло на следующую неделю. Времени не хватает ну очень. Мне бы ещё 24 часа в сутки.
ЦитатаLannen ()
6. Позитив
Королева мечей Здесь у меня несколько вариантов. Либо получится встретиться с подругой и провести время довольно продуктивно. Либо же вас отметят на работе. Ну и у вас как мне кажется получится структурировать какие-то данные
Очень помогла подруга на новой работе. Она в этой сфере давно, обучала меня, вместе разбирались со всем. Получилось со многим разобраться, но многое ещё надо дорабатывать.
ЦитатаLannen ()
. Совет
9 посохов Работайте, но и отдыхать не забывайте. Вы у себя одна. Сосредоточьтесь на чем-нибудь одном, не распыляйтесь. Сначала закончите одно, потом приступайте к следующему
Работы было столько, что не знала, за что хвататься в первую очередь. Подруга помогла структурировать работу.
ЦитатаLannen ()
Квинт – Умеренность
Карты советуют вам не торопиться и дать себе время на отдых, общение. Найти гармонию. Не забывайте, что жить стоит здесь и сейчас) И время к сожалению вернуть назад нельзя. Не забывайте радовать себя и устраивать себе пусть маленькие, но праздники
Сегодня работой не занималась, занималась бытовыми заботами. Всё, что я могла себе позволить в течении недели, это общение с любимым человеком. Находила для этого время, это и был мой отдых, то, что мне приносило радость и позитив. Благодарю за расклад!
Танита, Можно на Душевное равновесие, а можно на любой другой расклад из психологических не больше 10 позицийПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
7 посохов (Акыча) С этим у вас все же есть некоторые проблемы, но не с тем чтобы устанавливать, а с тем как вы это делаете. Вы зачастую можете быть слишком резкой и непримиримой. У вас довольно сильно развит собственнический инстинкт. Сейчас вы довольно твердо ставите границы, я бы даже сказала жестко. И никому не позволите их нарушать. Однако в прошлом этого не было. И ваша резкость, бескомпромиссность идет из вашего прошлого. Из того что с вами было. Была какая-то ситуация, которая очень сильно вас изменила.
Да,я очень резкая, если что-то не нравится, когда начинаю общение с парнем ,то если что-то не понравится,сразу до свидания,часто это в первый день переписки ,если не такое мировоззрение ,или же как пример если скажет что-то не очень уважительное или что-то близкое к этому,я же уважаю себя и люблю и не позволю что-то даже близко к этому в своей адрес, раньше такого не было, особенно с первым парнем, там долгая и больная история,и потом в целом общение какое-то было с мужчинами и в целом это уже ужесточалась с каждым разом сильнее и сейчас после последнего парня я вообще решила быть одной,но тот мужчина как исключение могло быть, но если он затормозил,то значит все, тем более я перегорела, думаю если к отцу попаду ,он объявится, но ему будет ооочень тяжело поменять мнение о нем, не знаю даже,что ему надо будет сделать ,разбиться в лепешку.Вообще потому ,что от мужчин одна боль и страдание ,потому я решила быть одной ,жить для себя ,пусть конечно мужчины не хватает,я же не робот,но думаю не одна я живу так,монашки же живут как-то) а если мне судьба встретить кого-то,то встречу конечно ему придется слишком тяжело ,захочет ли человек добиваться снежной королевы...безразличной и холодной .
ЦитатаLannen ()
10 посохов (Ценис) А вот здесь явные проблемы. Ситуация из прошлого очень сильно на вас повлияла. И теперь с тем чтобы поверить и довериться кому-либо большие сложности. Да и с открытостью тоже. Груз прошлого слишком велик, чтобы с ним справиться, хотя вы и пытаетесь. Испытания вас не сломили. Но с этим вам необходимо поработать, чтобы в дальнейшем вам проще жилось… Необходимо проработать прошлое, чтобы иметь возможность снова открываться миру.
Дач с доверием большие проблемы ,не то,что меня обманывали словами, а поведением, последний парень были сначала такой идеальный ,все было романтично и я как никогда была счастлива, но стали жить вместе и все, жизнь превратилась в ад..Все перевернулось ,если парень до того мне с собой на работу накладывал еду ,когда у него ночевала и на работу уходила ,то стали жить вместе и мне приходилось одной все готовить и очень много и часто и разнообразно,потому что привык ,что мама его разное готовила, например бывало и денежкой поможет , а стали жить вместе ,так я ещё должна была скидываться на еду и ещё хотел,что бы бросила увлечения,что бы он купил пальто,я сказала,что съеду, решит проблемы и вернусь ,что я не собираюсь из-за хотения шмотки ,бросать единственное,что радовало,что за мужик, который хочет любимую лешить радости это лишь пару примеров ,а в целом совсем другим человеком он оказался ,чем показывал изначально. И все же хочется наверное быть помягче точнее нет,проще относиться и так бы не реагировала на многое.Слишком категорична.
ЦитатаLannen ()
Повешенный (Фригг) Здесь тоже не все однозначно. Сложности имеются но не такие критичные как в позиции выше. У вас многое зависит от настроения. Здесь же и про сложности выбора о которых вы писали ранее. Вы можете и принимать и отдавать, но, скажем так, довольно таки дозировано. Не открываясь полностью и не позволяя чувствам взять верх над логикой. Есть и подавление чувств и интуиции.
Да, в последних отношениях я стала контролировать себя ,меняться ,понимать что к чему, но это хорошо, ибо я бы превратилась в такую женщину которая нужна только как домработница с секс.услугамм ,а потом не удивлюсь,если ещё и унижать, а то и бить бы стал, обычно с такими женщинами так потом и происходит, я стала думать головой и выходить из этих отношениях,хотя не с первого раза смогла, но я пыталась и все же вышла из них .Да, с выбором тяжело, даже не знаю почему ,дело даже во внешности мужчин, никто не нравится, это даже я из не знаю же ещё ,плохие или нет...А про интуицию,тут подавление не про нее , в 18 лет вещие сны снились все время,до мелочей все про будущий день или уже точно не помню про день вскоре, в общем психика не стала справляться я перестала понимать сплю или в реальности нахожусь,просто сходить с ума стала ,но потом у меня будто все заблокировалось, порой все равно есть какие-то предчувствия и знание информации,но это далеко не так как было,тогда было все до мелочей просто видела день,а сейчас иногда события какие-то или даже вообще просто ,как у многих бывает,что что-то случится ,и хорошо, у меня слабая для такого психика, что бы быть ясновидящим, экстрасенсом и т .д нужна железобетонная психика и нервы железные, так что способности такие могут быть у многих, но пользоваться ими могут только единицы,ещё в детстве дедушка умер в соседней комнате ,мне было 6 лет,пошла в туалет и увидела его силуэт из дыма будто, и звал меня по имени с собой,я так сильно перепугались и даже до сих пор не помню сходила ли в туалет и что потом было, похоже тоже заблокировалось потому что не готова была к такому, но способности в нашем роду не удивительны..а про открытость...Мне кажется я слишком открытая ...Про себя все выкладываю, но я уже стараюсь в реальности такой не быть и если я с кем начну общение , думаю буду более сдержана .
ЦитатаLannen ()
Туз мечей (Беллона) Если вы что-то для себя решили, то с пути не свернете. Если вы себе что-то вбили в голову, то вас не переубедит никто, вы будете настаивать на своем мнении. У вас довольно острый ум, вы весьма решительны, можете быть по настоящему настойчивой и убедительной в ряде вопросов.
Это точно,прям 100% и есть не мало принципов которые я не перешагну и если задумала что, то я совершу максимум,что можно,что бы это воплотить.
ЦитатаLannen ()
4 чаш (Пандора) Вы человек увлекающийся и разносторонне развитый, однако иногда можете быть излишне любопытной и даже настырной. Проблем с общением быть не должно. Но общаться вы скорее всего предпочитаете только на те темы, что вам интересны
Увлекающаяся это что имеете ввиду ?) Разносторонняя и развитая да, очень любопытная ,люблю копаться в историях людей, пробовать им помочь разобраться ,что почему так все ,и как изменить можно, исправить ,интересны люди и их отношения.Настырной я была раньше ,уже несколько лет вот не этого нет, но как сказать , настырной что бы узнать что-то,но опять же, это вот не есть внутри напор, что вот хочу узнать ,как бы достать ту информацию ,но пристрастии доставать точно не буду,сделают это гораздо в холодной и сдержанной манере и то не всегда могу это сделать,что бы как раз не получали,что настырная и потому могу так ничего не спросить и не лезть к человеку Я очень общительный человек и к любому найду подход, а про темы, единственное в связи с последними пару годами я на политику не люблю говорить,потому что я свое мнение не смогу скрыть, и не смогу молчать,потому стараюсь не затрагивать, а так я на все темы люблю говорить, главное ,что бы тот человек мог их поддержать .Есть конечно темы ,думаю как и всем котрые более интересны,касающиеся хобби, увлечений или чем горишь в тот момент
ЦитатаLannen ()
8 посохов (Флора) Это точно присутствует в вас) вы себя цените и любите. А вот ваше уважение нужно заслужить. Есть то, чем вы гордитесь в себе. И вы работаете с собой. Правда временами может накатывать и неуверенность, в себе, своих силах… В этом есть некоторая сезонность. Для вас важна забота о себе.
Да, теперь я люблю и ценю себя, я очень долго работала над собой и до сих пор работаю, и ещё прилично есть того,что надо проработать , но если сравнить меня в 18 лет и сейчас в 29 , это категорически два разных человека и я рада,что изменилась ,но к сожалению изменилась я через отношения , в которых получала свои уроки ,котрые помогли измениться .И про уважение мое прям в точку, я не редко в жизни это говорила )) Да...все равно неуверенность бывает , потому порой трудно понять, какая все же у меня самооценка,вроде даже можно сказать,что даже завышенная ,хотя я не высокомерна, но считаю есть за что меня уважать и ценить и т д , а порой и низкая самооценка ,ощущение что неудачница , что толку от того,что талантов много, что нафиг они этому миру не нужны и то,что я хороший человек тоже, всем до одного места, а как раз таки ещё те сучки живут препиваючи, ну не сучка я ,нет вот не такого ,я слишком добрая ,не смотря на то,что пришлось в жизни пройти, вот и одновременно я знаю за что себя люблю и ценю, но и одновременно понимаю ,что это в жизни мне не помогает и тяжело жить ,ещё с лишнем весом проблемы ,из-за гормонов по жизни ,то резко худела,то набирала ,но чаще набирала , тоже по самооценке очень сильно бьёт,я уже ринопластику делала и потом коррекцию,комплекс с детства был, так что борюсь со всеми недостатками, зато мне воспринимать лицо свое нравится ,уже одно проработала ,что мешало жить в гармонии, а то Пиноккио была ,да ещё и с кривым носом . Про заботу о себе ,я вкладываю сюда то,что я не буду работать там, где не хочу, если конечно это жизненно необходимо, такое было в 18 лет ,даже работала уборщицей ,совмещала с гардеробщицей в ресторане и не стыжусь этого ,а сейчас могу позволить не работать ,сдаю жилье отца и с мамой живу и ещё то,что если например ноги болят после прогулки по городу или в гостях и поздно и вот не хочется идти на остановку , особенно если холодно и последние деньги на такую отдам ,потому что мне могу комфорт важнее всего,была подруга и как-то сказала,что стала учиться к меня любить себя ,и не жалеть на свой комфорт,и про такси это она мне подметила спустя время, а я даже не задумывалась от этом,просто не хотела на автобусе например ехать и тащиться по остановкам ,и вызывала такси ,и не жалко на это денег даже последних ,и это вот один из примеров
ЦитатаLannen ()
Квинт - Влюбленные (Венера)
Наслаждайтесь жизнью, каждым ее проявлением, общением. Откройтесь Миру и он сможет излечить ваши раны
Спасибо большое, шикарный расклад, такие расклады тяжело трактовать ,уж сложнее ,чем любовные темы, думаю даже профи это даётся не сразу слёту , вы молодец и ещё раз благодарю, ещё раз осмыслю и буду думать над тем ,как проработать ,я ведь уже понимаю ,где не совсем уже норма ,я не понимала до расклада ,мое поведение это нормально или нет,вы помогли , спасибо !
Вообще потому ,что от мужчин одна боль и страдание ,потому я решила быть одной ,жить для себя ,пусть конечно мужчины не хватает,я же не робот,но думаю не одна я живу так,монашки же живут как-то) а если мне судьба встретить кого-то,то встречу конечно ему придется слишком тяжело ,захочет ли человек добиваться снежной королевы...безразличной и холодной
Вот здесь я с вами абсолютно искренне не соглашусь и прошу вас задуматься тоже. Сразу вспомнились строки Асадова: «Не создан человек для одиночества. С дремучими инстинктами в крови, он может жить без имени, без отчества, но никогда без ласки, без любви» Из-за одной или нескольких неудач отказываться от того чтобы быть счастливой… Это не самый разумный выбор. А сравнивать себя с монашками… Тоже не лучшая идея. Они отказываются от мирского, потому что становятся Христовыми невестами, да, они тоже выбирают если уж на то пошло мужчину. И любят его, но платонически. Отказываясь от мирского они получают иное. Можно и аскезу принести подобным образом, тогда в этом будет какой-то смысл… Но из-за того что не срослось и кто-то сделал больно… А если одна подруга предаст, обидит… Что, тогда и от дружбы отказаться? Мне кажется вы все же перегибаете палку… Судьба вам встретить того с кем вы будете счастливы, да только вы не сможете это понять и сделаете несчастными двоих.
Цитата
Да, в последних отношениях я стала контролировать себя ,меняться ,понимать что к чему, но это хорошо
Вот, именно. Вы начали уже осознавать в чем были проблемы. Не все мужики козлы и прочие прилагательные. Но мы, женщины очень часто притягиваем к себе определенные архетипы. Вот опять же, вспоминаем ваши желания. Вы хотите чтобы рядом был тот, кто бы решал за вас практически все из-за ваших сложностей в выборе. Разве ваши мужчины не пытались возложить на себя эти функции? Да, зачастую утрированно, акцентируясь на своих желаниях, но как они могут узнать чего хотите вы если вы говорите «как ты хочешь?» Вот они и делали так как они хотят. Я правильно понимаю? Основная проблема в том, что мы чаще всего получаем то что просим, а не то что хотим. Вспоминается анекдот про ангела сидящего за плечом… Подумайте, что вы транслируете в мир? Правильно ли формулируете желания? Работая с собой, устанавливая рамки и границы, определяя чего мы хотим, мы и притягиваем других мужчин.
ЦитатаKassandra3556 ()
а про открытость...Мне кажется я слишком открытая ...Про себя все выкладываю, но я уже стараюсь в реальности такой не быть и если я с кем начну общение , думаю буду более сдержана .
Это не про открытость. Открытость – это готовность принимать. Принимать человека таким какой он есть, того что он может вам дать и чему научить, что можете дать вы и что хотите взамен или не хотите. Готовы ли вы принять себя такой какая вы есть. Пойти в чем-то на компромисс. Можно общаться с кучей людей, но никого не подпустить близко, не принять никого, не открыться душой и сердцем. Готовность рассказать о своих желаниях, чувствах, а не о своем прошлом. Это больше про доверие людям и миру.
ЦитатаKassandra3556 ()
Увлекающаяся это что имеете ввиду ?)
То что у вас много интересов. И если вас что-то заинтересовало, то вы этим загораетесь.
Прошу, не обижайтесь если я что сказала не так... Я просто искренне хочу чтобы вы обрели счастье и гармонию с собой...
Я очень люблю психологические расклады. Потому что... у меня самой проблемы, в том числе и с отношениями, и с самооценкой. И есть определенная особенность... Делая расклады подобного толка другим, я и сама получаю ответы на свои вопросы. Я не могу делать расклады себе. Но делая их другим... Я понимаю многое и про себя. Видимо Мир приводит ко мне людей со схожими проблемами. И если вдруг получается помочь кому-то, то это помогает и мне самой...
Вы хотите чтобы рядом был тот, кто бы решал за вас практически все из-за ваших сложностей в выборе. Разве ваши мужчины не пытались возложить на себя эти функции?
Так он как раз таки там ,где я сделала свой выбор пытался его изменить ,а в тех вещах, где я была не уверенна ,не могла определиться, даже спрашивала ,что приготовить ,ибо в магазине буду ходить часы не зная,что приготовить и не помогал решить,а говорил смотри сама, и психовал,что я долго ходу по магазину и не знаю ,что купить .Он мне не помогал с решениями и ещё пытался сломить и переделать под себя ,и как ему удобнее.
ЦитатаLannen ()
Да, зачастую утрированно, акцентируясь на своих желаниях, но как они могут узнать чего хотите вы если вы говорите «как ты хочешь?» Вот они и делали так как они хотят. Я правильно понимаю?
Это обсуждалось очень часто , и ссоры часто были про это все и ревность ,что у меня ветврач записан мужчина ,это как пример ,из-за этого чуть не расстались , взял телефон и смотрел контакты, переодически так делал при мне, я даже не думала его телефон проверять, это унизительно для меня . А ссоры эти были про мою не решительность и то,как вижу семью,что я трачу свои деньги на себя ,а не скидываюсь на еду, его з.п.гораздо больше, и считаю ,что девушка не должна деньги давать ,и не надо быть богачом,было две подруги парни работали на обычных работах ,продавец и другой с военным,но з.п.обычнач как у многих ,и они полностью и за съёмное жилье платили и на еду давали,да и так порой давали деньги, и ещё подарки делали и не богачи, а он на мое мировоззрение отвечал ,что мне нужен богатый мужик, почему-то все так говорили ,не знаю почему,я не требую ни подарков,ни ресторанов,ни поездок на моря, и т д. кафе и то я видела раз в год , как и подарков тоже редко и мелочи .А что я хотела все прекрасно знали,разговоров и ссор и расстований было из-за этого много .
ЦитатаLannen ()
А если одна подруга предаст, обидит… Что, тогда и от дружбы отказаться?
А про это так и произошло ,я поняла,что за подруга,ее истинное лицо,я раньше тоже видела и понимала что-то,но не до конца и не так сильно обращала внимания ,а она была с 3 лет моей подругой и по жизни ,и я со временем узнала спустя десятилетия ,кто она,и решила,что тогда не надо вообще полуог,просто общаться так, не сильно близко, больше по интернету лучше общаться , а в реальности не надо тогда подруг,если я искренне думала,что это мне самый родной и близкий человек,а она оказалась такой,да и были тоже подруги дуругие,все не то,в общем тогда без подруг лушче .
ЦитатаLannen ()
Пойти в чем-то на компромисс
Вот,я тоже так думала и решила хорошо, где-то пойду на компромисс,и как пошла на компромисс, потом все постепенно покатилось из- из этого компромисса пошла на одно,потом ещё и короче я стала за все ,даже за сырок (редко платил) в магазине платить сама за все , не живя с ним когда в гостях у него была готовила еду , в мое начинание ни копейки не дал, а до этого когда расставались девушке на кота лечение дал большую сумму,дело не в коте,а в его поступке, а любимой девушке, невесте на новую работу ,что бы она развилась и смогли ту же квартиру взять ,не помог, потом стал гнать на работу,раз не получается,что бы потом взять ипотеку ,а когда заболела, до того одолжила у него,он не дал,а одолжил своему будущей жене ,и небольшая сумма была в целом ,я дала карту рассрочки ,он купил аквариум маленький и ещё что-то и по этой карте купил еды мне,на мои же деньги, вообще это карта была мамы, типо покупаешь и потом отдаешь деньги за то,что купил ,вот,что бы поправилась на мамины деньги купил (забрал долг) мне продукты когда заболела .Вот что получилось когда пошла на компромиссы ,в общем после того мне он стал противен, и я со спокойной душой отпустила этого человека,ибо поняла,что дело не во мне точно ,я итак пошла на многое .
ЦитатаLannen ()
Можно общаться с кучей людей, но никого не подпустить близко, не принять никого, не открыться душой и сердцем. Готовность рассказать о своих желаниях, чувствах, а не о своем прошлом. Это больше про доверие людям и миру.
Если людям интересно,что я чувствую, то я скажу , хотя я сама всегда это начинала, и с этим стала бороться,часто людям пофиг на то, что у тебя в душе ,а зато свое все выплеснуть готовы всегда . А больнее всего было когда я и маме ,и брату ,отцу ,подруге говорила,что депрессия, что жить не хочется ,плохо ,одиноко, я жила одна с 12 лет ,есть было нечего ,кроме закаток ,подруга издевалась и психологически и физически бывало могла ударить ,в общем была семья ,но каждый жил своей жизнью всем пофиг было и в ответ слышала не придумывай ,какая депрессия и выхода не нашла другого как таблетки ,потом откачивали в больнице, привели в себя и через несколько дней привет психушка ,там точно чуть не сошла с ума ,через неделю выписали меня ,хотя должны были 21 держать продержать,но я бы точно не выдержала бы больше и умом тронулась .Вот я по жизни доверяю ,но чувствую подвох, как-то так,но мне по жизни все говорили,что я очень доверчивая и наивная .
ЦитатаLannen ()
Прошу, не обижайтесь если я что сказала не так... Я просто искренне хочу чтобы вы обрели счастье и гармонию с собой...
Я очень люблю психологические расклады. Потому что... у меня самой проблемы, в том числе и с отношениями, и с самооценкой. И есть определенная особенность... Делая расклады подобного толка другим, я и сама получаю ответы на свои вопросы. Я не могу делать расклады себе. Но делая их другим... Я понимаю многое и про себя. Видимо Мир приводит ко мне людей со схожими проблемами. И если вдруг получается помочь кому-то, то это помогает и мне самой...
Обижаюсь не то слово, ещё одно над чем работаю,это над критикой какой-то в свою сторону ,раньше я категорически не принимала даже близко и намека,все в штыки,теперь все намного лучше ,но все равно есть такой порой как чуть возмущение, но не всегда и потом я вникаю ,обдумаю и понимаю,что да во это так вот , вот, у меня очень много боли и травм психологически, их проработать все ну не реально, да и одной наверное не смогу это надо на самом деле именно к психологу ходить ,но даже если есть бесплатные ,я не могу,стыдно мне что ли...даже после психушки я отказалась , убедительно сказала ,что я не собираюсь ничего с собой делать и все хорошо . У меня нервная система на нуле , я раздражительная, но я ее могу показать только маме,остальным просто не могу,уже с мамой хорошо все,живём вместе, с отцом общаюсь, но все равно не чувствую его любовь как к дочери,а больше как к товару или в какой-то степени гордости,была бы я некрасивая ,пустая и т.д.я уверена он бы не общался со мной ,он начал общаться лишь года три назад, а до того раз в год ,даже на д.р.забывал поздравить,назвал дочкой дочь(ну уже 35 где-то) своей гражданской жены .И финансово им больше чем мне помогает ,а мне в трудные времена ничем не помог,ну вот скажите, вы ещё не всё знаете ,как вырасти с нормальной психикой после этого всего ? И номрально жить и да притягивала ,выбирала таких мужчин ещё ,вот и не хочу больше таких мужчин, я просто не переживу, после последнего парня у меня проблема с сердцем начались,и если ещё один такой парень будет ,то сердце до такого состояния тогда дойдет кт,что операцию придется делать ,потому считай отказ от мужчин я выбрала жизнь, жаль,что с иностранцем тем так и осталось все на нуле, не ожидала от серьезного человека такого ,но ладно,значит так надо, так вот, я проработаю наверное все травмы к пенсии ,а сейчас снова притянуть тех мужиков ,какие были, и портить сердце ,нервов нет,потому дома все время сижу ,занимаюсь тем что нраивтся и мне так спокойно и порой даже ощущаю счастье, радуюсь когда получается то, что делаю ,а мужчинами такого не было ... Получается я не последовательно пишу обо всем, так получилось и может не совсем связно где-то, уже засыпаю и так может получиться. Кстати,у меня тоже такое бывает,что понимаю что-то для себя,делая другим,даже любовные спасибо ,что ответили