Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, у меня есть вопрос.. Не знаю, можно ли его отнести к бытовой ситуации.. Вопрос про наследство. Такая ситуация: на мое имя написано завещание, но есть еще претендент на данное имущество. И он пытается повернуть ситуацию в свою пользу. Мне интересно дальнеейшее развитие ситуацииВ игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Milay, беру вас) сделаю до вечера пятницы. Данные есть)
Эланор, могу попробовать конечно, но вопрос для проработки сложноватый... жду данные в ЛС.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Взяла TolkoEgo, Milay, ЭланорПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
TolkoEgo, 7 копий, 10 копий, Шут. Это будет непросто. Вас будут уговаривать, давить, вы не сможете найти достойных аргументов. Возможно вам будут навязывать свое мнение. Будьте осторожны. Возможно это афера или вам придется переплатить. А вот шут указывает на начало чего то нового, возможно на осуществление вашего желания... Я думаю все же найдете, правда это окажется не совсем то что вы хотите и наверное дороже. Только я бы посоветовала вам быть внимательнее и осторожнее. Проверьте обязательно документы. И... Прислушайтесь к себе)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
lastochka67, ваша карта дня Шут. Этот день будет для вас очень приятным и позитивным. Ваши желания могут осуществляться. Что то такое чего вы очень хотите, но надо верить. Вы будете открыты чему то новому, будете что то изучать, познавать... Интересоваться чем то. День наполнен нежностью и верой в чудо. Возможно вы начнете заниматься чем то новым...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
nata007, на 20 февраля? Эмм, можно. На выходных вытащу тогда, чтобы было время получше проанализировать карту)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Avrora, Хорошо))) на выходных сделаю))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Milay, как пройдут выходные. Луна, Шут, 6 мечей. У вас не запланировано никакой учебы на выходные? Если да, то вам придется потрудиться, но это пойдет на пользу вам и откроет новые горизонты в будущем. Выходные пройдут неоднозначно. Терпенье и труд все перетрут. Выходные будут значимыми. Все же 2 старших аркана вам выпали... Вам придется потрудиться и хоть вам будет казаться что это бессмысленно, но результат принесет вам удовлетворение и возможно откроет новые перспективы. Еще мне кажется что на выходных вам придется что то переосмыслить и принять решение. Которое поможет вам позже претворить ваше желание в жизнь. Выходные будут активными, вы будете действовать, но и на размышления останется время. Не могу выложить карты((( я с телефона, а тут не предусмотрено подобное(((Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638