Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
alex7574, для вас расклад Отношение партнера на Таро Союз Богинь
1 - что он обо мне думает (сознание) Император (Афина) Он тобой восхищается и сильно. Ты для него во многом образец женщины, которую он хотел бы видеть рядом. Ты друг, соратник, мудрая женщина, та, что не предаст и в сложной ситуации встанет спина к спине. Ты сильная женщина, умеющая ставить цели и идти к ним, умеющая воодушевлять и побуждать к действию. Активная, рядом с тобой никогда не скучно. Умеешь и выслушать и направить, подсказать… За тобой стремиться, соответствовать, завоевывать.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3 мечей (Норны) Влечение есть, сильное. Возможно считает, что ваши отношения это судьба. Вы связаны… Родственные души… Вот что написано в МБК «Мы, Норны, Урд, Верданди и Скульд, скандинавские богини судьбы. Прошлое, настоящее и будущее, судьба, потребность и существование - вот что значат наши имена. Мы определяем судьбы людей с первого дня их жизни до самой смерти. Ваша душа обнажена перед нами.»
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 10 чаш (Веста) Он старается окружить тебя любовью. Чтобы рядом с ним ты чувствовала себя легко, уверенно, защищенно. По этой карте может быть и желание брака, семьи…
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Король чаш (Сарасвати) Окружит любовью, будет много говорить о любви, строить планы, но знаешь… Такое ощущение, что дальше слов он вряд ли будет заходить… По крайней мере в течение нескольких месяцев не вижу серьезных действий и решительных перемен. Романтики с его стороны должно быть много…
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Королева мечей (Тара) Здесь у меня два варианта. Первый, что он сам не знает чего именно хочет и как ты среагируешь…. Могу предположить, что ты достаточно непредсказуема для него. И на какие-то слова и идеи реагируешь не так как ему хотелось бы. А второй вариант… Что он ждет чтобы ты сама приняла какое-то решение для себя и проявила решительность. Сделала какой то выбор
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Влюбленные (Афродита) Ну, Влюбленные всегда выбор… Он хочет чтобы ты сделала какой-то выбор. Скорее всего в его пользу. Чтобы окунулась в любовь с головой… Ну, и мне все же кажется что он очень хотел бы близости не только эмоциональной…
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Иерофант (Адити) Мудро) Что ты сможешь освободиться от каких-то убеждений, которые не дают тебе раскрыться полностью. Сможешь увидеть всю ситуацию целеком и принять решение, которое не даст твоей совести упрекнуть тебя.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 7 посохов (Акича) Родство душ. Как бы он не хотел разорвать эти отношения, у него не получалось.
7 - каков для него возможный итог отношений? Правосудие (Маат) На данный момент еще ничего не решено. Это может быть и возврат к семье и создание новой семьи с вами. Узаконивание отношений. Я еще подумаю над этой позицией. Может что-то придет во сне.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Будешь ли регулярно ходить на йогу в течение месяца?7 пентаклей, 2 пентаклей, Паж пентаклей Думаю да. Единственно, может не к этому тренеру или не на данный конкретный вид... Многое зависит от тебя. Будет, пожалуй и желание прекратить, вернее размышления на тему, а стоит ли оно того или лучше попробовать что-то ещё? Но в целом, наверное тебя захватит, или будет жаль финансов... Квинт решила посчитать - Правосудие. Дерзай. Все в твоих руках)
Ходила всего 3 раза так как тренер постоянного куда-то ездит в тур и нету стабильности..Хотя настрой у меня был. Пока пришлось приостановить занятия. Да и качеством тренировки не очень довольна.
1. СигнификаторПаж посохов Август предстоит весьма активный. Много дел и все они будут требовать твоего внимания. Возможно планов также много будет, но такое ощущение что ты не совсем знаешь за что браться в первую очередь, переключается, а потому по итогу будешь тратить больше времени на то что можно сделать гораздо быстрее и проще. Возможно выплывут какие-то комплексы или проблему. Сначала они будут пугать, но позже ты сможешь справиться со страхом и перевернет все с ног на голову, заставив из помогать семье... Это отчасти про девиз: то что нас не убивает, делает сильнее. Решая какие то мелкие неурядицы ты будешь прокачивать свои навыки и к тому моменту когда возникнет что-то более менее серьезное уже будешь относиться к этому более поыигистично. В общем и целом – месяц активный, иногда даже чересчур, насыщенный общением.
Месяц был слишком активный. Занималась много в спортзале, посещала тренировки и еще ходила на массаж. Занималась развитием онлайн магазина, было несколько клиентов с конца Июля. Часть скорее просто интересовались. Сосредоточилась на продвижении своих товаров, изучала продажи. Еще в семье не все гладко по здоровью отца, о нем заботилась. Также еще собака подралась с котом и лечили полмесяца. Не уследили... Проблема с горячей водом началась, придется котел менять.
ЦитатаLannen ()
2.События в деловой(профессиональной) сфере5 мечей В этой сфере все должно быть хорошо. Ты добьешься успеха. Возможно выиграешь какой-то крупный заказ? Или же сможешь получить интересный заказ, который заставит тебя проявить все свои таланты и прокачает твои навыки ещё больше. Возможно здесь идёт речь о фан клубе? В общем этой сферой в августе ты останешься довольна.
Да определись с интересной мне нишей, были клиенты на фрилансе. Было несколько проектов. Развиваюсь в сфере дизайна и рекламы.
ЦитатаLannen ()
3.События финансовой сфереСила Здесь основной принцип – как потопаешь так и полопаешь. Если будешь уделять рабочей сфере достаточно времени и внимания, будешь прикладывать усилия, то сможешь добиться значительного успеха и обретёшь желанное вознаграждение. Но если будешь лениться и не уделять достаточно ресурсов, то тогда увы... Результата ты не сможешь добиться и не сможешь удержать птицу удачи в руках. В общем придётся потрудиться, но результат будет и хороший. Возможно получишь долгосрочный контракт.
Тут скорее было то густо, то пусто чем некая стабильность. Развивалась в профессиональной деятельности,уделяла много времени оформлению и описанию товаров на английском языке.
ЦитатаLannen ()
4. События в личной сфере2 мечей В этой сфере увы, без изменений. Хотя скорее всего и будут предпосылки. Но подумав ты скорее всего решишь, что тебе не до этого... Это месяц наполнения энергией, познания себя и попытки взять свои эмоции под контроль. Тут кстати возможно и намек на йогу. Наполнение энергией, упорядочивание мыслей и желаний... Впрочем, возможно просто сложно будет выделить время на личную жизнь)
Да тут осталось все как есть, хотя под конец месяца возникла симпатия с тренером (c ним не занимаюсь). Но перекладываемся на тренировках общих.
ЦитатаLannen ()
5.События в эмоциональной сфереИмператор В этом месяце тебе удастся взять эмоции под контроль. Ты сможешь быть сосредоточена на работе и вообще... В этом месяце ты сама творец своих эмоций. Если хочешь быть счастлива – будь. Захотелось погрустить, ну раз надо, значит надо. Не забывай себя радовать приятными мелочами и все будет здорово)
В основном да занималась рабочим проектом, вела несколько. Занималась практическими делами, это было в удовольствие.
ЦитатаLannen ()
6.Итог месяца.6 посохов Ты сможешь справиться со всеми возможными трудностями и достигнешь успеха. И в осень шагнешь с уверенностью в будущем и в том, что тебе по силам все. Упорство и труд все перетрут)
В общем и целом месяц довольно ровный. Основные сферы – работа над собой и профессиональная реализация, достижение успеха и выход на новый уровень. В этом месяце ты будешь энергетически наполнена,уверена в себе и своих силах, сможешь решить все проблемы и все вопросы, добьешься успеха. Будешь мало времени обращать на то что тебе не нужно, сконцентрировавшись на действительно важном и отринув то, что не доставляет тебе удовольствия, возможно даже в чем-то мешает. В общем, успешного августа!
Ну трудности еще остались, но уже стало легче эмоционально и больше ощущаю свободы в своих действиях. Стараюсь трудиться, прикладывать усилия. Тут верно вышло по сферам деятельности, самореализации и еще и спортом занималась, своим здоровьем. Отбросила не нужные дела, еще генеральную уборку делала и многое выбросила не нужного!
Девушки, спасибо за ОСочки) Так, кого еще я не охватила? Кому не сделала расклад? SV, давайте попробуем. Но только на выходных смогу. в личку данные ваши и вашего партнера, а также ссылку на раскладПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Yvie, ваш расклад "Ясный" на сентябрь на Таро Колесо Года
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Шут В общем и целом, месяц предстоит позитивный, полный новых проектов, планов, событий. Мне кажется, что у вас начнется словно новая жизнь. Вы ощутите полную свободу и сможете выйти за привычные рамки. Это месяц обучения чему-то новому, ранее неизведанному, или же вы сможете углубить знания в интересующем вас предмете.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4 чаш, Рыцарь чаш Да, осуществление в этом месяце планов будет. Однако возможно с некоторой задержкой. Под влиянием обстоятельств. Однако все равно, вы в целом будете довольны.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Королева мечей, Принцесса мечей Как таковых событий я не вижу. Однако возможно вы сможете приоткрыть какую-то завесу тайны. Также возможно охлаждение отношений с кем-то под воздействием обстоятельств. Некоторые события в вашей жизни будут связаны с некой женщиной, скорее всего старше вас. Либо кто-то из руководителей, либо родственниц. Вы можете что-то узнать о событиях недавних, возможно их подоплеку.
6) Личная жизнь. 2 посохов В личной жизни возможно появление интересного человека, схожих с вашими интересами. На данный момент это скорее знакомство, переход на дружеский уровень. Однако в дальнейшем отношения вполне могут перерасти во что-то большее. Возможно вы будете коллегами или работать в смежных сферах. Это знакомство или же уже общение будет вам интересно и полезно.
7) Работа или учеба. 6 пентаклей На работе все должно быть хорошо. Вы можете получить премию или же как минимум благодарность или похвалу от вашего руководителя. Ровное и доброжелательное отношение в коллективе. Впрочем. Возможно у кого-то будет день рождения или еще какое событие и будет сбор денег на подарок. Хотя и вариант, что кто-то решит порадовать вас я не исключаю)
8) Здоровье. 5 пентаклей А вот на эту сферу стоит обратить внимание. Постарайтесь не перетруждаться и если есть каки-то предпосылки, то стоит сходить к врачу. Также стоит на мой взгляд одеваться теплее и вообще стараться не промокать. Есть вероятность подхватить простуду.
9,10) Плоды месяца. 2 мечей, Колесница Первое – вы сможете выяснить все, что этого требовало и расставить точки на ё. Это пойдет вам на пользу и позволит вам начать движение вперед без каких-либо ограничений. Второе – мне видится поездка куда-то. Возможно это командировка или же просто решите куда-то выбраться, но эта поездка поможет вам также разобраться в себе и сделать какие-то выводы.
11,12) Потери месяца. 2 чаш, 4 посохов Такое ощущение, что кто-то уйдет из вашей жизни. Возможна сильная ссора с кем-то прекращение общения. Скорее всего временное… А также возможен переезд из привычного места в другое…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
5) События промежуточного будущего3 мечей до 10 августа. Много размышлений, мыслей.Возможно в офисе начнут говорить о сокращении. Для того чтобы остаться на плаву необходимо научиться договариваться, соблюдать спокойствие, держать голову в холоде, гибкость мышления и уверенность в своих силах. Возможно чему-то придется подучиться или обратиться за советом. Однако с ними нужно быть осторожнее и полагаться на логику и интуицию. Возможно какое-то разочарование в этот период
6) События отдаленного будущего 3 посохов до 10 сентября Знаешь, если честно, я не вижу нового трудоустройства в этом периоде. Однако появится какая-то надежда. Ты увидишь перспективу. Возможно тебе сделают какое-то интересное и перспективное предложение, но реализовано оно будет в более позднем периоде.
Работу официальную не нашла. Но начала развивать свой онлайн бизнес, связанный с продажами. Изучаю маркетинг, прошла курс по сайту иностранному. Английский мне здесь пригодился) Доход есть нестабильный, но хочу продвигать свои услуги и постараться выйти на постоянный заработок на фрилансе. Действительно увидела перспективу, благодар клиентке.
SV, давайте попробуем. Но только на выходных смогу. в личку данные ваши и вашего партнера, а также ссылку на расклад
Lannen, добрый вечер! Прошу прощенья что не оставила данные. Сначала уехала в отпуск, потом заболела после отпуска. Вот сейчас полна сил, оставляю данные в личку
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Шут В общем и целом, месяц предстоит позитивный, полный новых проектов, планов, событий. Мне кажется, что у вас начнется словно новая жизнь. Вы ощутите полную свободу и сможете выйти за привычные рамки. Это месяц обучения чему-то новому, ранее неизведанному, или же вы сможете углубить знания в интересующем вас предмете.
Планов и проектов было много, но не было сил на их реализацию. Не скажу, что позитивный месяц, наоборот, преследовало ощущение безысходности, почти все время была на нервах. Из обучения новому - активно взялась за дальнейшее прокачивание своего английского.
ЦитатаLannen ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4 чаш, Рыцарь чаш Да, осуществление в этом месяце планов будет. Однако возможно с некоторой задержкой. Под влиянием обстоятельств. Однако все равно, вы в целом будете довольны.
К сожалению, ни один из намеченных планов не осуществила. Провела время в ожидании перемен к лучшему.
ЦитатаLannen ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Королева мечей, Принцесса мечей Как таковых событий я не вижу. Однако возможно вы сможете приоткрыть какую-то завесу тайны. Также возможно охлаждение отношений с кем-то под воздействием обстоятельств. Некоторые события в вашей жизни будут связаны с некой женщиной, скорее всего старше вас. Либо кто-то из руководителей, либо родственниц. Вы можете что-то узнать о событиях недавних, возможно их подоплеку.
Поссорилась с давним другом. Женщина - это, наверное, моя сестра, которая вышла на связь после того, как мы не общались более двух лет. Было очень неожиданно, что она позвонила, пыталась поддержать меня в трудной ситуации и поведала о своей жизни, то что оставалось долгое время в тайне от меня.
ЦитатаLannen ()
6) Личная жизнь. 2 посохов В личной жизни возможно появление интересного человека, схожих с вашими интересами. На данный момент это скорее знакомство, переход на дружеский уровень. Однако в дальнейшем отношения вполне могут перерасти во что-то большее. Возможно вы будете коллегами или работать в смежных сферах. Это знакомство или же уже общение будет вам интересно и полезно.
Все верно. Познакомилась с человеком с общими интересами, очень надеюсь, что отношения перейдут в нечто большее, намеки уже есть.
ЦитатаLannen ()
7) Работа или учеба. 6 пентаклей На работе все должно быть хорошо. Вы можете получить премию или же как минимум благодарность или похвалу от вашего руководителя. Ровное и доброжелательное отношение в коллективе. Впрочем. Возможно у кого-то будет день рождения или еще какое событие и будет сбор денег на подарок. Хотя и вариант, что кто-то решит порадовать вас я не исключаю)
Да, действительно получила много благодарности, отношения отличные. Сбора денег с моей стороны не было.
ЦитатаLannen ()
8) Здоровье. 5 пентаклей А вот на эту сферу стоит обратить внимание. Постарайтесь не перетруждаться и если есть каки-то предпосылки, то стоит сходить к врачу. Также стоит на мой взгляд одеваться теплее и вообще стараться не промокать. Есть вероятность подхватить простуду.
Состояние здоровья постепенно ухудшалось. В конце месяца легла в больницу, перенесла операцию. В начале месяца была небольшая простуда.
ЦитатаLannen ()
9,10) Плоды месяца. 2 мечей, Колесница Первое – вы сможете выяснить все, что этого требовало и расставить точки на ё. Это пойдет вам на пользу и позволит вам начать движение вперед без каких-либо ограничений. Второе – мне видится поездка куда-то. Возможно это командировка или же просто решите куда-то выбраться, но эта поездка поможет вам также разобраться в себе и сделать какие-то выводы.
Верно, я думаю, это относится к здоровью. Я получила важную информацию, касаемо моего диагноза.
ЦитатаLannen ()
11,12) Потери месяца. 2 чаш, 4 посохов Такое ощущение, что кто-то уйдет из вашей жизни. Возможна сильная ссора с кем-то прекращение общения. Скорее всего временное… А также возможен переезд из привычного места в другое…
Да, сильно поссорилась с другом. Поездки как таковой не было, переездом можно считать то, что почти неделю пришлось провести в больнице.
Большое спасибо за расклад! Он помог мне сориентироваться в этом месяце