Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Расклад "О нем" 1) Что он думает на счет меня? Королева посохов Что ты успешная и уверенная в себе девушка. Хорошая хозяйка, но я бы предложила, что видит он тебя не как домашнюю девушку, а скорее как равного партнёра. Человека готового развиваться и расти в карьерном плане. Верного спутника, которому надо соответствовать и который если что подставит плечо и будет идти рядом, не прячась за спину, не лезя вперёд, а скорее будет помимо этого воодушевлять на свершения и готового поддержать в любой момент его начинания. Он видит в тебе сильную личность.
2) Что чувствует ко мне? 10 кубков Чувства есть. И сильные. И есть желание создать семью как ты и говорила. В его понимании есть родство душ. Ты ему близка, интересна, есть и уважение и ин крем сильный.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Принцесса чаш Влюбленность. Часто думает о тебе, вспоминает, напоминает о себе. Его отношение внешне к тебе чистое и светлое... Взгляды, комплименты, советы... Влюбленность в общем.
4) Как на самом деле ко мне относится? 8 жезлов Он ждёт от тебя ответа, знака, что все не зря. Он горит. Ему нравится ваше общение, он ждёт каждой встречи...
5) Какие цели преследует относительно меня? Королева пентаклей Здесь у меня на самом деле несколько вариантов... Первый - желание создать стабильные отношения с человеком, который ему нравится и который подходит по духу. С человеком, с которым он будет расти и добиваться новых вершин. Второй - что есть некоторый меркантильный интерес
6) Как себя провит в отношении меня? До конца августа 4 чаш С его стороны не будет никаких особых телодвижений... Будет сидеть и ждать... Словно он ждёт активности от тебя... Или какого-то знака... Либо, как вариант вы просто будете не рядом и связь будет только виртуальная в основном.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Император Итог... Ты можешь с ним семью построить. Но скорее всего мужем он будет деспотичным, глава семьи и только он решает что и как будет. Но с другой стороны, ты будешь с ним как за каменной стеной. Он и защитит и обеспечит. Второй вариант - станет старшим товарищем, другом, тем кто поможет если что, но и приревновать может) оба варианта возможны. Но мне все же кажется, что он будет ещё добиваться тебя и просто не отступит...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Даю ОС по раскладу. Он был важен для меня, много событий произошло и, наверное даже лучше, сто сразу не дала ОС, т.к. сейчас она совершенно другая по итогу. Благодарю, все оказалось очень точно!
Цитата
Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. 7 пентаклей (Ахсоннутли) Амбиции есть и их довольно много. Но они созидательного плана. Тебе нравится создавать,творить, воплощать мечты в реальность, как свои, так и чужие.Сложно сидеть без дела, нужно что-то творить. У тебя большой потенциал, многое дается легче чем другим. А вот жажда обладания как мне кажется немного подкачала. Ты спокойно делишься тем что имеешь. И касается это как знаний, так и материальных благ. Жадности нет. В твоем случае чаще срабатыват принцип - чем больше отдаешь, тем больше приходит.
Интересно, за этот период именно амбиции заставили уйти с одного сайта, на котором была уже очень давно, куда приглашала друзей, который считала своим домом. Ушла из-за поисков справедливости, которую там не нашла. Оказалось, что не держусь за авторитет, который там заработала, за свою тему, куда хотелось вкладывать. И ваша фраза, что чем больше отдаешь, тем больше приходит оказалась пророческой. Неожиданно открылись совершенно новые двери! Да такие, куда мечтала попасть, не не знала где они.... По итогу считаю, что освободилась от лишнего, сбросила груз и вытянула счастливый билет! Не материальный, а в контексте личного развития.... Иногда здоровые амбиции и желание развиваться намного важнее. Но, что бы получить что-то - надо что-то отдать, по крайней мере - освободить место....
Цитата
Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. 10 пентакелей Бен Саитен Ты хорошо распознаешь чужие потребности, неплохо разбирешься в людях, зачастую читая их как раскрытую книгу. К тебе часто приходят за помощью и советом и ты легко находишь нужные слова. Оказывая поддержку ты ее не навязываешь. Скорее делишься тем что имеешь, но основной путь побуждаешь пройти самостоятельно. Ты скорее из тех кто на просьбу накормить дашь удочку и расскажешь как ей пользоваться, чтобы человек сам добился поставленной цели. Как мне кажется ты должна также хорошо чувствовать финансы. Интуиция на хорошем уровне, да и логика не подкачала. Много обдумываешь и анализируешь прежде чем приступить к действиям.
С финансами - засада, а вот ложь чую! И больше всего бесит... Если человек ошибся - лучше что б признался, но если врёт... О, я саирепею. Могу просто вычеркнуть из жизни. Наверное 10 пентаклей именно так отигралась. Окончание... Анализ ситуации - это моё. За этот месяц была ситуация, которая казалась ну вообще безвыходной, связана с имуществом. Но я таки придумала как ее красиво завершить...
Цитата
Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). 5 пентаклей (Хель) На данный момент в этом плане есть какие-то проблемы. Скорее всего ты просто довольно сильно устала и просто нет желания проявлять эти качества. Такой период когда хочется больше сфокусироваться на себе, а не на том, как другие тебя видят и ощущают. Упадок сил, язвительность, озабоченность больше материальными аспектами бытия. Такое ощущение что что-то тянет из тебя силы. Проверься на негатив, но скорее всего это просто моральная опустошенность... .
Тут всё точно. И негатив, и морально было тяжело, и предательство... Вобшем весь букет. Да ещё и конец отпуска - как обычно вот деньги были и много, а вот их уже нет
Цитата
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. 9 чаш (Ника) Это в тебе как мне кажется отсутствует. Ты слишком светлый человек для этого. Умеешь радоваться достижениям других людей, но в то же время, для тебя важно и признание. Чтобы тебя ценили, хвалили, гордились тобой. И чтобы замечали то, что ты делаешь для других. Если тебя не ценят, это может тебя ранить, но внешне ты этого не покажешь, скорее будешь стараться больше, чтобы заметили твой вклад.
Да, я считаю, что лучший ответ врагам и завистникам это новые достижения. Это всегда более конструктвно, чем зависать на мести. А Силы и без меня накажут, кого надо...
Цитата
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. 3 пентаклей (Геспериды) Первая мысль была, что кто-то сильно тебе завидует и покушается на то, что ты считаешь своим. Возможно в твоем окружении достаточно близком… Я бы предположила, что это каким-то образом связано с твоей работой и благосостоянием. Не все из тех, кто к тебе внешне хорошо относится искренен.
Ох, в точку. Я довольно циничный человек, живу давно , поэтому хорошо знаю цену людям, соответственно научилась видеть истинную цену и не ждать от людей многого. Но это чужие... А тут оказалось, что нож воткнул родной брат....
Цитата
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. Мир (Гея) Такое ощущение что этого нет. Ты эмоционально открыта миру и тонко чувствуешь все его изменения, подстраиваясь под них если они тебя устраивают или меняя, перестраиваешь если не нравятся.Ты живешь в одном ритме с миром, чувствуешь его дыхание. Нет зажатости, скорее наоборот. Единственно, как мне кажется, ты терпеть не можешь, когда тебя ограничивают, пытаются заставить действовать по чужой указке, приказывают… Ты знаешь себе цену, а потому не позволяешь собой вертеть так, как хочется другим.
Интересно карта выпала. Мир часто показывает Интернет... Вот в Интернете был конфликт, выше писала. Жалею, что раньше это не сделала. А так, вспомнила песню "нам нет преград....", Вот мне так созвучен Мир, если начинаются какие-то поползновения стараюсь сразу попрощаться, Мир - он большой.... Всегда есть куда уйти.
Цитата
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. Рыцарь пентаклей (Айне) Внутренних конфликтов если честно тоже не вижу. Ты слишком рациональна и знаешь себя и цену себе, чтобы конфликтовать с собой. Если возникают трудности, то с собой ты предпочитаешь скорее договариваться, а не конфликтовать. Небольшой конфликт может быть между логикой и интуицией. Бывает так, что интуитивно ты чувствуешь что-то, но логика не дает тебе поверить в это.
Стараюсь слушать интуицию... И да, иногда логика мешает... Не верю, что Так может быть. А вот может, не логично, но случается
Цитата
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. Дьявол (Лилит) Тоже не вижу) Повторюсь, ты себя знаешь. Знаешь как свои сильные так и слабые стороны и умело пользуешься ими в жизненных ситуациях.
я Лилит люблю. И комплексы были по молодости... Насчёт внешности, но я долго работала над собой. И сейчас их нет, выгляжу хорошо, моложе, но себя люблю.... Лилит - она такая
Цитата
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. 5 мечей (Сиф) Такое ощущение, что кто-то хочет разжиться твоей силой. Пытается склонить тебя пойти против себя, возможно на какой-то обман… Над этой позицией еще подумаю.
Да, был выбор, это больше магия и дальнейший путь. Надеюсь, сто сделала его правильно. На физе уже ощущение есть, сто не ошиблась.
Большое спасибо за расклад. Он получился очень точным. Люблю эту колоду, у тебя она чудесно работает!!!
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 6 пентаклей Неделя наполнена ожиданием. И такое ощущение что есть ощущение подвоза. Вы словно готовитесь к чемуто. На неделе будет довольно много общения, но оно скорее всего будет носить деловой характер. Возможно кто-то обратится к вам за помощью, которую вы можете оказать. Также будут интересные знакомства.
2.Важное (или на что обратить внимание) 7 чаш Внимание стоит обратить на планирование времени. Стоит продумать что вы хотите сделать, где побывать, решить в каком порядке. Планов будет много и чтобы успеть реализовать все тайм менеджмент не помешает.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 8 посохов В этом плане все будет хорошо. Но есть ощущение того что основная направленность будет погружение в себя. Возможно работа не оставит вас и в отпуске. У вас будет много сил и возможностей реализовать задуманное. Главное начать действовать.
4.Дом (события семейные) Туз пентаклей Дома все хорошо. Возможно будете заниматься ремонтом или обустройством домашнего уюта? В целом атмосфера дома весьма положительная и будет начало чего то нового… ни ссор, ни скандалов, все тихо, на доверии и в помощи друг другу.
5.Негатив Правосудие Негатива особого не вижу. Главное правило на этой неделе - относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе и следуй нормам закона и морали)
6.Позитив 3 посохов Вы сможете отдохнуть и уделить время себе. Возможно устроите себе спа. Также возможно получение позитивных новостей)
7.Совет Башня Держите свои эмоции под контролем и постарайтесь не срываться на грубость. Любые неурядицы можно решить просто поговорив по душам. Не сдавайтесь и идите к своей цели невзирая на препятствия.
Удачи вам и успехов!
Сантия, большое спасибо за ОС! Тоже очень люблю эту колоду) помогает разбираться в себе и окружающем мире)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1) Что партнер думает о кверенте.7 мечей Возможно он испытывает к вам некоторое недоверие. Полагает что вы не совсем честны по отношению к нему. Ищет какие-то скрытые мотивы. По какой-то причине ему сложно доверять вам. Возможно подозревает вас в какой-то корысти.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Сила Его влечет к вам на физическом уровне. Возможно присутствует и некоторая зависимость от вас. Ему нравится подчинять, быть лидером в отношениях с вами, нравится и чувство уверенности которое вы даете ему. Есть привязанность, страсть, но честно говоря каких-то глубоких чувств я не вижу… Я бы предположила что есть некоторая созависимость
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 3 жезлов Стабильность, уверенность в будущем. Ему нужен партнер, который будет в первую очередь другом и поддержкой для него, тот, кто поддержит его в новых начинаниях, подскажет и пройдет путь с ним от начала до конца. Будет честен и верен.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Рыцарь пентаклей Такое отношение, что на данный момент он в некоторой стагнации, замер и планов по сути не строит… Хотя также эта карта может говорить и о построении стабильного союза, правда скорее по какому-то расчету...
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 7 кубков, 10 жезлов, Иерофант Не самый простой период для отношений. Мне кажется что исчезнут какие-то иллюзии. Будет сложно наладить контакт в этом периоде. Возможно кто-то из вас будет слишком занят и не будет хватать времени ни на что. Трансформация отношений из того что есть во что-то более стабильное. Если вы сможете выйти на контакт и проговорить имеющиеся проблемы, то получится договориться и добиться какого-то консенсуса, если же нет, то отношения могут изжить себя, сбросят маски и предстанут такими какие они есть на самом деле.
Видимо действительно мужчина занял такую позицию стагнации, насчет его мыслей, думаю так оно и есть. Развития не было, ни он ни я активности никто не предпринял. Благодарю! Иллюзии скорее не исчезли, наверно это мои надежды. Ну и для меня самой немного это тяжеловато переносится, так большое желание есть открытого разговора.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Лукреция твой Шепот месяца на Книге теней 2 на август
1. Сигнификатор Паж посохов Август предстоит весьма активный. Много дел и все они будут требовать твоего внимания. Возможно планов также много будет, но такое ощущение что ты не совсем знаешь за что браться в первую очередь, переключается, а потому по итогу будешь тратить больше времени на то что можно сделать гораздо быстрее и проще. Возможно выплывут какие-то комплексы или проблему. Сначала они будут пугать, но позже ты сможешь справиться со страхом и перевернет все с ног на голову, заставив из помогать семье... Это отчасти про девиз: то что нас не убивает, делает сильнее. Решая какие то мелкие неурядицы ты будешь прокачивать свои навыки и к тому моменту когда возникнет что-то более менее серьезное уже будешь относиться к этому более поыигистично. В общем и целом – месяц активный, иногда даже чересчур, насыщенный общением.
2.События в деловой(профессиональной) сфере 5 мечей В этой сфере все должно быть хорошо. Ты добьешься успеха. Возможно выиграешь какой-то крупный заказ? Или же сможешь получить интересный заказ, который заставит тебя проявить все свои таланты и прокачает твои навыки ещё больше. Возможно здесь идёт речь о фан клубе? В общем этой сферой в августе ты останешься довольна.
3.События финансовой сфере Сила Здесь основной принцип – как потопаешь так и полопаешь. Если будешь уделять рабочей сфере достаточно времени и внимания, будешь прикладывать усилия, то сможешь добиться значительного успеха и обретёшь желанное вознаграждение. Но если будешь лениться и не уделять достаточно ресурсов, то тогда увы... Результата ты не сможешь добиться и не сможешь удержать птицу удачи в руках. В общем придётся потрудиться, но результат будет и хороший. Возможно получишь долгосрочный контракт.
4. События в личной сфере 2 мечей В этой сфере увы, без изменений. Хотя скорее всего и будут предпосылки. Но подумав ты скорее всего решишь, что тебе не до этого... Это месяц наполнения энергией, познания себя и попытки взять свои эмоции под контроль. Тут кстати возможно и намек на йогу. Наполнение энергией, упорядочивание мыслей и желаний... Впрочем, возможно просто сложно будет выделить время на личную жизнь)
5.События в эмоциональной сфере Император В этом месяце тебе удастся взять эмоции под контроль. Ты сможешь быть сосредоточена на работе и вообще... В этом месяце ты сама творец своих эмоций. Если хочешь быть счастлива – будь. Захотелось погрустить, ну раз надо, значит надо. Не забывай себя радовать приятными мелочами и все будет здорово)
6.Итог месяца. 6 посохов Ты сможешь справиться со всеми возможными трудностями и достигнешь успеха. И в осень шагнешь с уверенностью в будущем и в том, что тебе по силам все. Упорство и труд все перетрут)
В общем и целом месяц довольно ровный. Основные сферы – работа над собой и профессиональная реализация, достижение успеха и выход на новый уровень. В этом месяце ты будешь энергетически наполнена,уверена в себе и своих силах, сможешь решить все проблемы и все вопросы, добьешься успеха. Будешь мало времени обращать на то что тебе не нужно, сконцентрировавшись на действительно важном и отринув то, что не доставляет тебе удовольствия, возможно даже в чем-то мешает. В общем, успешного августа!
alissssa твой Шепот месяца на Книге теней 2
1. Сигнификатор Рыцарь мечей В этом месяце вас ожидает много раздумий, воспоминаний, анализа. Август словно время подведения итогов. Впрочем, так обычно и бывает в месяцы рождения... Подводим итоги и строим планы на будущее. Возможно в этом периоде вас посетит муза и вы начнёте заниматься чем-то таким, что вас увлечет с головой. Это месяц новых начинаний, планирования. Именно в этом месяце вы можете поставить окончательную точку там, где это нужно, разорвать связь с прошлым, либо же напротив, людорисовав ещё 2 там, где завершать не хочется. Время борьбы с внутренними комплексами и возможно с вредными привычками. Время поговорить с собой начистоту...
2.События в деловой(профессиональной) сфере Паж посохов Работы будет много. Возможно появятся какие-то страхи, связанные с тем, а справлюсь ли я... Такое ощущение, что вы начинаете писать новую историю, новую главу своей трудовой деятельности. Вы меняли работу или возможно расширился круг ваших обязанностей? Есть новые перспективы, возможен рост, но в то же время, возможно для этого придется вам получиться...
3.События финансовой сфере 3 посохов В финансовой сфере словно какое-то затишье... Но вы не волнуетесь, а скорее наслаждаетесь моментом. Ожидаете каких-то поступлений. Открыты новому...
4. События в личной сфере 8 пентаклей Такое ощущение, что в августе вам будет просто не до личной жизни. У вас будет другой приоритет. Скорее всего основной фокус вашего внимания будет в сфере работы или какого-то увлечения. Внимание на вас обращать будут, но вам до этого не будет дела.
5.События в эмоциональной сфере 6 чаш Эмоций будет много) преимущественно положительных. Общение с семьёй, детьми... Удивительно приятное и светлое общение, доставляющее вам радость. Праздник, встречи с теми кто вам дорог..
6.Итог месяца. Колесница К концу месяца вы будете готовы к началу новой жизни) возможно соберётесь в отпуск, но скорее просто почувствуете ветер перемен и на всех парах помчитесь ему навстречу! В новую жизнь)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Luch твой Шепот месяца на Книге теней 2 1. Сигнификатор Туз посохов Июль предстоит активный. Вы будете полны энергией, настроены действовать. Будете чем-то увлечены и готовы творить и вытворять. Дел и идей будет много. И самое главное будут силы и возможности для из осуществления. Какие-то новые начинания. Настроенность на изменения.
Да июль был активным месяцем, било много гостей дома, отмечали дни рождения родни. Так же в этом месяце я выиграла в конкурсе и поехали в гости к сестре, в другую страну.
Цитата
2.События в деловой(профессиональной) сфере 6 чаш Деловая сфера не активная. Будете много проводить времени с близкими, заниматься хобби, домашними делами, проводить время с детьми или в творчестве. Забота о себе и своих близких. Занятия домом и наведением домашнего уюта.
Абсолютно всё верно с семьёй время проводила, с детьми, занималась астрологией и картами, когда было свободное время. А так то я не работаю)
Цитата
3.События финансовой сфере 6 мечей В финансовой сфере не все гладко. Стремление к лучшему, но возможно есть какие-то долги, которые вы ещё не выплатили. Они будут оттягивать на себя внимание и собственно финансы. Поступление средств от людей из прошлого возможно, но не гарантируется.
А с финансами всё отлично было, выиграла денежный приз в конкурсе. Были траты на поездку.
Цитата
4. События в личной сфере 4 пентаклей Много дел и задач по дому. Особых чувств и эмоций если честно не вижу. Все стабильно. Если вы в отношениях, то все ровно, правда может немного заесть быт и нехватка денежных средств. Если же нет, то особых изменений не будет. Хотя и будете возможно к кому-то присматриваться.
В личной жизни без изменений, я по-прежнему одна и кандидатов не было.
Цитата
5.События в эмоциональной сфере 8 пентаклей Эмоционально все стабильно. Будете чем-то увлечены. Заниматься любимым делом, что собственно и будет приносить удовлетворение.
Эмоции иногда бурлили, но я старалась сдержать себя, так понимаю что июль в целом будет конфликтным, так как астрологически это не простой месяц.
Цитата
6.Итог месяца. Королева пентаклей К концу месяца ситуация с деньгами немного стабилизируется и вы почувствуете себя более уверенно. Вам помогут. Будете ощущать поддержку и уверенность в будущем.
С деньгами без изменений) под конец месяца хочется домой)) я всё ещё в гостях. Поддержка идёт от сестры и её мужа. В целом месяц прошёл не плохо, где то было сложно, а где то весело и интересно
На отношения (2 человека) - Alisia07, - alex7574,Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Alisia07, MarisaMoon, Танита, alex7574, давайте попробуем) в ЛС жду данные имена и даты рождения. alex7574, На отношения допом их характер: знакомые, встречаемся, женаты, расстались, не общаемся Танита, MarisaMoon, если есть ситуация, требующая анализа, дайте знать хотя бы сферу... На чем лучше сконцентрироваться....Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638