Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Танита, для вас Расклад "на отношения для поиска любимого" на Таро Союз Богинь
1. Подготовка Влюбленные (Афродита) Для того чтобы приблизить встречу и чтобы она собственно произошла вам необходимо раскрепоститься, поверить в себя и отбросить мысли о былом. Вам необходимо освободиться, снять с себя оковы.
Конечно же мне хочется семьи, хочется, чтоб был любящий и любимый мужчина. О прежней жизни остались только воспоминания, глубокий анализ того, что я делала правильно, а что нет, и во что это вылилось.
ЦитатаLannen ()
Вы сможете начать новые полноценные отношения только когда осознаете что любите себя, наполнитесь любовью и энергией.
Вы не первая, кто пишет о том, что я должна полюбить себя, но...я не знаю, что я делаю не так: в материальном плане я почти имею, что хочу, но вот что имеется ввиду "любить себя" ???
ЦитатаLannen ()
Также я бы отметила необходимость сделать какой-то выбор. Отстранить прошлое и смелым взглядом начать смотреть в будущее, а также двигаться в его направлении.
не понимаю, о каком выборе идёт речь! Прошлое я отпустила, остались только воспоминания.
ЦитатаLannen ()
3. Образ человека Король мечей (Коатликуэ) [/b] Мужчина старше вас, опытный, занимающий достаточно высокое положение.
В большей степени меня привлекают именно старше меня мужчины. Даже бывший муж на 13 лет старше меня.
ЦитатаLannen ()
У него могут быть сложности с выражением чувств. Это тот случай когда “Я же 20 лет назад сказал тебе, что люблю, если что-то изменится, то я сообщу”.
Честно говоря, не знаю, но...я именно такая: я всегда была скупа на комплемента, но проявление вербальных выражениях.
Конечно же, лично я очень сложная натура, у меня есть упертость, но в тоже время я могу быть мягкой. Как по мне расклад неплохой. Есть над чем подумать.
На отношения (2 человека) - Wiere - Отношение партнёра на июль - Lya_Ma,
На Июль месяц (2 человека). Шепот месяца - бесплатно, Расклад Сказки Шахеризады - 200 руб. - Luch - Шёпот месяца на июль - готово - Лукреция - Сказки Шахеризады (отмена)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девочки, всех взяла) спасибо за доверие) Lya_Ma, Wiere, жду данные. И ссылку на расклад от Lya_Ma,Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Добавлено (22.06.2021, 12:45) --------------------------------------------- Lannen, увидела, что вы уже набрали необходимое количество участников, прошу прощения.
1. Сигнификатор Туз посохов Июль предстоит активный. Вы будете полны энергией, настроены действовать. Будете чем-то увлечены и готовы творить и вытворять. Дел и идей будет много. И самое главное будут силы и возможности для из осуществления. Какие-то новые начинания. Настроенность на изменения.
2.События в деловой(профессиональной) сфере 6 чаш Деловая сфера не активная. Будете много проводить времени с близкими, заниматься хобби, домашними делами, проводить время с детьми или в творчестве. Забота о себе и своих близких. Занятия домом и наведением домашнего уюта.
3.События финансовой сфере 6 мечей В финансовой сфере не все гладко. Стремление к лучшему, но возможно есть какие-то долги, которые вы ещё не выплатили. Они будут оттягивать на себя внимание и собственно финансы. Поступление средств от людей из прошлого возможно, но не гарантируется. 4. События в личной сфере 4 пентаклей Много дел и задач по дому. Особых чувств и эмоций если честно не вижу. Все стабильно. Если вы в отношениях, то все ровно, правда может немного заесть быт и нехватка денежных средств. Если же нет, то особых изменений не будет. Хотя и будете возможно к кому-то присматриваться.
5.События в эмоциональной сфере 8 пентаклей Эмоционально все стабильно. Будете чем-то увлечены. Заниматься любимым делом, что собственно и будет приносить удовлетворение.
6.Итог месяца. Королева пентаклей К концу месяца ситуация с деньгами немного стабилизируется и вы почувствуете себя более уверенно. Вам помогут. Будете ощущать поддержку и уверенность в будущем.
Сантия, для тебя Расклад "Демоны твоей души... Иерархия" на Таро Союз Богинь
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. 7 пентаклей (Ахсоннутли) Амбиции есть и их довольно много. Но они созидательного плана. Тебе нравится создавать,творить, воплощать мечты в реальность, как свои, так и чужие.Сложно сидеть без дела, нужно что-то творить. У тебя большой потенциал, многое дается легче чем другим. А вот жажда обладания как мне кажется немного подкачала. Ты спокойно делишься тем что имеешь. И касается это как знаний, так и материальных благ. Жадности нет. В твоем случае чаще срабатыват принцип - чем больше отдаешь, тем больше приходит.
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. 10 пентакелей Бен Саитен Ты хорошо распознаешь чужие потребности, неплохо разбирешься в людях, зачастую читая их как раскрытую книгу. К тебе часто приходят за помощью и советом и ты легко находишь нужные слова. Оказывая поддержку ты ее не навязываешь. Скорее делишься тем что имеешь, но основной путь побуждаешь пройти самостоятельно. Ты скорее из тех кто на просьбу накормить дашь удочку и расскажешь как ей пользоваться, чтобы человек сам добился поставленной цели. Как мне кажется ты должна также хорошо чувствовать финансы. Интуиция на хорошем уровне, да и логика не подкачала. Много обдумываешь и анализируешь прежде чем приступить к действиям.
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). 5 пентаклей (Хель) На данный момент в этом плане есть какие-то проблемы. Скорее всего ты просто довольно сильно устала и просто нет желания проявлять эти качества. Такой период когда хочется больше сфокусироваться на себе, а не на том, как другие тебя видят и ощущают. Упадок сил, язвительность, озабоченность больше материальными аспектами бытия. Такое ощущение что что-то тянет из тебя силы. Проверься на негатив, но скорее всего это просто моральная опустошенность...
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. 9 чаш (Ника) Это в тебе как мне кажется отсутствует. Ты слишком светлый человек для этого. Умеешь радоваться достижениям других людей, но в то же время, для тебя важно и признание. Чтобы тебя ценили, хвалили, гордились тобой. И чтобы замечали то, что ты делаешь для других. Если тебя не ценят, это может тебя ранить, но внешне ты этого не покажешь, скорее будешь стараться больше, чтобы заметили твой вклад.
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. 3 пентаклей (Геспериды) Первая мысль была, что кто-то сильно тебе завидует и покушается на то, что ты считаешь своим. Возможно в твоем окружении достаточно близком… Я бы предположила, что это каким-то образом связано с твоей работой и благосостоянием. Не все из тех, кто к тебе внешне хорошо относится искренен.
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. Мир (Гея) Такое ощущение что этого нет. Ты эмоционально открыта миру и тонко чувствуешь все его изменения, подстраиваясь под них если они тебя устраивают или меняя, перестраиваешь если не нравятся.Ты живешь в одном ритме с миром, чувствуешь его дыхание. Нет зажатости, скорее наоборот. Единственно, как мне кажется, ты терпеть не можешь, когда тебя ограничивают, пытаются заставить действовать по чужой указке, приказывают… Ты знаешь себе цену, а потому не позволяешь собой вертеть так, как хочется другим.
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. Рыцарь пентаклей (Айне) Внутренних конфликтов если честно тоже не вижу. Ты слишком рациональна и знаешь себя и цену себе, чтобы конфликтовать с собой. Если возникают трудности, то с собой ты предпочитаешь скорее договариваться, а не конфликтовать. Небольшой конфликт может быть между логикой и интуицией. Бывает так, что интуитивно ты чувствуешь что-то, но логика не дает тебе поверить в это.
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. Дьявол (Лилит) Тоже не вижу) Повторюсь, ты себя знаешь. Знаешь как свои сильные так и слабые стороны и умело пользуешься ими в жизненных ситуациях.
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. 5 мечей (Сиф) Такое ощущение, что кто-то хочет разжиться твоей силой. Пытается склонить тебя пойти против себя, возможно на какой-то обман… Над этой позицией еще подумаю.
Как то так увидела...
Wiere, для вас расклад Отношение партнёра на Колдовском Таро
1) Что партнер думает о кверенте. 7 мечей Возможно он испытывает к вам некоторое недоверие. Полагает что вы не совсем честны по отношению к нему. Ищет какие-то скрытые мотивы. По какой-то причине ему сложно доверять вам. Возможно подозревает вас в какой-то корысти.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Сила Его влечет к вам на физическом уровне. Возможно присутствует и некоторая зависимость от вас. Ему нравится подчинять, быть лидером в отношениях с вами, нравится и чувство уверенности которое вы даете ему. Есть привязанность, страсть, но честно говоря каких-то глубоких чувств я не вижу… Я бы предположила что есть некоторая созависимость
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 3 жезлов Стабильность, уверенность в будущем. Ему нужен партнер, который будет в первую очередь другом и поддержкой для него, тот, кто поддержит его в новых начинаниях, подскажет и пройдет путь с ним от начала до конца. Будет честен и верен.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Рыцарь пентаклей Такое отношение, что на данный момент он в некоторой стагнации, замер и планов по сути не строит… Хотя также эта карта может говорить и о построении стабильного союза, правда скорее по какому-то расчету...
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 7 кубков, 10 жезлов, Иерофант Не самый простой период для отношений. Мне кажется что исчезнут какие-то иллюзии. Будет сложно наладить контакт в этом периоде. Возможно кто-то из вас будет слишком занят и не будет хватать времени ни на что. Трансформация отношений из того что есть во что-то более стабильное. Если вы сможете выйти на контакт и проговорить имеющиеся проблемы, то получится договориться и добиться какого-то консенсуса, если же нет, то отношения могут изжить себя, сбросят маски и предстанут такими какие они есть на самом деле.
Девушки, прошу прощения за то что не выполнила вовремя расклады... Исправляюсь. До выходных все будет. Обещаю.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Расклад "Шепот месяца".Дно Императрица Ты не беременна случайно? Но это так, в порядке бреда. На данный момент ты наполнена силами, энергией, горишь идеями. Внутреннее ощущение себя как женщины, привлекательной, обращающей на себя внимание, но могу предположить что есть что-то в прошлом на чем ты слегка зациклена. Сейчас много мыслей о любви, семье, желание реализовать себя в женском плане. Беременности не было))) а вот отравление было((( как то неожиданно я отравилась под конец месяца и это испортило мои планы на поездку. Хотела постричься, но сестра уговорила пока не стричься, но ходовую косметику как и планировала купила
1) Сигнификатор. Король жезлов Июнь месяц будет насыщенным, ярким. На этот месяц у тебя много планов, как в плане общения, так и в плане работы. Многое нужно сделать, успеть, и тебе будет многое удаваться, вот только придется приложить немало усилий для реализации задуманного. Как мне кажется есть большая вероятность того, что часть планов придется отложить или же результат или вознаграждение придут позже, чем ты рассчитываешь. По сути получается, что часть краткосрочных планов будут превращены в долгосрочные. В этом месяце может появиться мужчина, который будет иметь для тебя большое значение, но все же склоняюсь, что центральной фигурой июня будешь ты сама. Было очень много работы по дому и по хозяйству, так то мне младшая сестра помогает, но когда она уезжает мне работы прибавляться. А ещё с детьми возилась(племянники), я как белка в колесе в этом месяце. Мужчины никакого не появилась, это всё же меня карты показали.
2) События в деловой (профессиональной) сфере. Туз жезлов Работы будет много. Новые проекты, возможно новое место работы? Вообще по ощущениям, ты будешь увлеченно заниматься тем что тебе нравится, тем, что наполняет тебя энергией. И почему-то кажется, что будешь указывать путь и направление кому-то… В общем дел много будет. Стремление к развитию, учебе, достижению какой-то цели.
Я так то не работаю, но у меня и так много дел по дому, огород, полисадник, готовлю, убираю, маме помогаю, ещё с детьми успеваю поиграть. Разбиралась в астрологии и психологии, смотрела ролики на ютубе.
3) События в финансовой сфере. 5 пентаклей А вот в этой сфере не так гладко как хотелось бы. Я бы вообще сказала, что расходы будут превышать доходы. Мой совет - не связывайся в этот период с кредитами и сомнительными мероприятиями. Возможно некоторых средств от вас потребуют близкие люди. Также возможны задержки положенных выплат
Да с финансами так себе, отец давал деньги, но я только вот на косметику потратилась и всё, больше всего я тратила деньги на детей, хотелось их порадовать. Погасила папину задолженность через госуслуги.
4) События в личной сфере.Верховная жрица Мне кажется, что на данный момент каких-то серьезных отношений у вас нет. В июне я также не вижу ничего серьезного. Надеюсь ошибаюсь. По моим ощущениям в июне вам придется многое переосмыслить и обдумать и принять для себя какие-то важные решения. Направленные на вашу реализацию в любовной сфере. Впрочем, возможно вам будет просто не до любви и основную часть времени займет обучение, работа или магия) Отношений давно нет и пока это так и остается, меня это не особо напрягает, но конечно хочется каких то сдвигов, временами думаешь, а когда же это всё измениться.
5) События в эмоциональной сфере. 3 кубков В эмоциональной сфере могут присутствовать качели. Не будет какой-то стабильности, скорее… ощущение подвешенности и неопределенности. Но и ощущение радости, праздника тоже будет присутствовать. Будет общение, вызывающее у вас сильные чувства и эмоции.
Вроде эмоционально было всё хорошо, если бы не отравление, из за которого я не смогла поехать на торжество, это мне подпортило настроение.
6) Итог месяца.Туз пентаклей В принципе месяц пройдет удачно. Но затратно финансово. Однако это даст новый толчок и новые идеи развития и возможно, даст толчок к будущему финансовому благополучию. Я вот думаю смогу ли поехать со старшей сестрой на отдых, всё думаю о финансах вот жду её приезда что бы всё решить, но поехать очень хочется, я уже замоталась с домашними делами.
Танита, простите за задержку. Ваш расклад "Поездка за границу" на Таро Ведьм Эллен Дуган
S - Сигнификатор. 8 мечей На данный момент вы сильно нервничаете по поводу данной поездки. Возможно вы с ней связываете много ожиданий. Но все же едете вслепую… Вы готовы идти вперед даже не зная что ожидает вас за поворотом, несмотря на страх и переживания, внутри вы чувствуете готовность сделать этот шаг. Существует ряд сдерживающих факторов, ограничений, который не дает вам легко и с уверенностью смотреть в будущее, но все же, несмотря на страхи, вы идете вперед и где то внутри вам кажется это правильным.
Это поездка за границу на заработки. У меня было много надежд, что я хорошо заработаю, но некоторые обстоятельства выбили меня из колеи. Ограничение было из-за травмы, поэтому пришлось поездку переносить и просто ждать.
ЦитатаLannen ()
1 - произойдет ли вообще поездка? Судьба Да, думаю произойдет. Вы ведь уже сделали какой-то вклад в ее осуществление? Вообще здесь я бы сказала что все зависит от вас. Вы можете передумать, но скорее всего и в этот раз вас что то подталкивает на то, чтобы все таки осуществить эту поездку
Поездка состоялась, хотя мысли чтобы передумать, были. Нужно делать ремонт в квартире, и денег много нужно для этого, поэтому решилась на нее.
ЦитатаLannen ()
2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? Король кубков А как ваш мужчина относится к этой поездке? Как мне видится, есть некоторое сопротивление со стороны человека, который несколько старше вас, который имеет на вас влияние и значим для вас, чье мнение ценно и имеет значение. Также из трудностей я бы назвала эмоциональную сферу, возможно вы будете слишком сильно нервничать из за поездки и можете в какой то момент перенервничать… постарайтесь быть более спокойной, собранной, возможно более четко спланировать данную поездку…
У меня нет мужчины. Здесь скорее всего речь идёт о моем папе. Из-за травмы ноги папа уговаривал меня не ехать, но я не послушалась. Нервничала очень, так как были препятствия на пути.
ЦитатаLannen ()
3 - как будет проходить поездка; Колесница Такое ощущение что вы смените несколько мест дислокации… может не в один город поедете а в несколько? В целом весьма активная поездка, многое повидаете и узнаете… но опять же как мне видится, вам стоит лучше контролировать происходящее. Возможно стоит взять свои эмоции под контроль. И еще … старайтесь держать руку на пульсе. Мне кажется что вас что то будет вести, внутреннее чутье что ли… если оно скажет, что лучше уйти, то прислушайтесь к нему. Будьте осторожнее, не гоните лошадей, решения нужно принимать обдуманно
О, а здесь очень интересно За сутки мой рейс отменили, предложили другой вариант, не очень подходящий, но с несколькими пересадками в Риге и Таллине. Конечно такой вариант мне не нравился совсем, так как общее время полета не более трёх часов, но длительные и утомительные сами пересадки.
ЦитатаLannen ()
4 - что ждет меня сразу же по приезде? 7 мечей Вот первое что пришло в голову – будьте осторожнее со своими вещами. Особенно в первые дни. Будьте внимательнее. Возможно кто то попытается вас обмануть или ввести в заблуждение. Будьте осторожны.
В принципе ничего такого не наблюдала. Вроди бы всё прошло хорошо.
ЦитатаLannen ()
5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? Звезда В общем и целом довольно сносные вначале (хотя может я и ошибаюсь и жилищные условия будут просто сказочными), позже будут получше. Самым ценным будет как мне кажется вид из окна) Вероятнее всего поблизости будет какой то водоем… А вы случайно не на ферме или виноградниках будете (не знаю почему то подумалось…)?
Жилищные условия весьма приемлемы. А за вид из окна клубничное поле и озеро. На этой ферме я седьмой год и мне эти работодатели надоели. Нет нормального адекватного порядка. Хочется поменять такую сезонную работу на другую и именно виноградники я смотрела в интернете, искала о виноградниках общую информацию.
ЦитатаLannen ()
6 - будет ли у меня работа? 10 кубков Да, работа будет. Причем как мне кажется, она будет даже приносить удовольствие. Также я бы предположила, что работа будет связана с общением, ну или же коллектив подберется дружный, возможно сдружитесь и в дальнейшем будете общаться)
Работа есть. Удовольствие скорее от мыслей, сколько я зарабатываю на данный момент. Коллектив разношёрстный: люди разных вековых категорий, наглые, хитрые, добрые, в общем ассорти.
ЦитатаLannen ()
7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? Король мечей Опять король… может мужчина какой появится не особо приятный? Ну или же конкуренция будет… Хотя вот подумалось… Может будет некоторое негативное отношение с чьей то стороны… Не знаю в общем.
Конкуренция жуть. Именно от мужчины идёт негатив, так как он недобросовестно относится к своей работе и после него переделывать нужно.
ЦитатаLannen ()
8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? 5 жезлов За материальные блага придется побороться. И конкуренция все же будет и довольно приличная. Как совет я бы вам предложила не бросаться сразу в гущу боя, а сначала присмотреться, действовать более аккуратно, проявлять мудрость и возможно женское обаяние (коварство). Возможно придется побороться за получение денег.
Вот одна из причин, по которой я не хочу сюда приезжать: вроби бы работа есть, но дают ещё дополнительно работу, но не всем. И это раздражает. Я уже смирилась: как есть, так есть. Решила для себя, что я здесь последний раз.
ЦитатаLannen ()
9 - как долго я буду за границей? 8 жезлов Предположу что 8 недель)
В принципе я так и рассчитываю. Посмотрим. Потом допишу по итогу!
ДноМир Сейчас ты находишься в состоянии ожидания перемен. Ощущение что вот ещё чуть-чуть и начнется новая жизнь. Ты стоишь перед каким то изменением в твоей жизни, либо наметила планы на это. Сейчас у тебя много планов на лето, часть из них уже начала реализовывать, а другая пока только в планах
Знаешь да, хочется обновления эмоционального. Также новых знакомств, расширения круга общения. Планы появляются переодически от предложений друзей. Многие новые цели себе поставила до конца Лета. Начала их осуществлять.
ЦитатаLannen ()
1) Сигнификатор.Король кубков Этот месяц будет в целом позитивным, но достаточно эмоциональным. Будет много общения, встреч с интересными людьми, а также любовная сфера будет активной. Твоя муза будет весьма активна в этот период и творческий потенциал будет весьма высок, поэтому можешь смело начинать новые проекты и творить. Однако следует следить за своим состоянием и не перетруждаться, не забывать отдыхать и, пожалуй, следует следить за своим питанием. Может присутствовать некоторая оторванность от реальности, поэтому постарайся почаще включать критическое мышление и посматривать на ситуацию со стороны, снимая розовые очки, а они в этот период могут частенько застилать твой взгляд...
Месяц прошел отлично. Отметила ДР мам. Еще встретилась с известным мужчиной (давно слежу за его деятельностью из эзотерики и удалось лично пообщаться мечта осуществилась). Сделали общее фото. Новые идеи постоянно появляются, ощущение энергетической наполненности есть. За питанием слежу так как вернулась в спортзал, стараюсь втянуться в спорт, фитнес. Наконец-то это получилось сделать. Заоблачных иллюзий нет.
ЦитатаLannen ()
2) События в деловой (профессиональной) сфере.Королева мечей Работы будет много, но я бы предположила, что в этот период ты можешь слишком многое взвалить на себя. И это помешает тебе полноценно выполнять свою работу. Ты можешь часто перескакивать с одного на другое, увлекаясь то одним то другим и из-за этого до конца не разбираясь в каждой теме. Поэтому мой совет - постарайся сосредоточиться на чем-то одном и переходить к другому только закончив первое. Не стоит сваливать все в кучу. Тебе нужен план и четкое следование этому плану. Ты можешь быть сильно зависима в этот период от чужого мнения. Возможны какие-то манипуляции.
Вот работы не было как с клиентами (кроме с Таро сферы), а вот скорее я составляла план для дальнейшего развития профессионального. Да кидала в разные области, но сейчас более-менее определилась со своей нишей. Материальная поддержка шла от семьи.
ЦитатаLannen ()
3) События в финансовой сфере.Король мечей Первая мысль - что ты будешь в этот период в этой сфере зависима от какого-то мужчины, от его настроения... Это может быть например твой руководитель или родственник. Для получения финансов тебе придется много трудиться, бесплатно вряд ли что-то достанется, но работа и усердие будут оплачены. Могут присутствовать некоторые задержки выплат.
Скорее зависима от материальной поддержки матери. Но траты уходили на лечение отца, поскольку выяснилась проблема с легкими и нужны были лекарства. Покупала ему нужные препараты. Зарплата также пришла с задержкой
ЦитатаLannen ()
4) События в личной сфере.Паж жезлов В июне будет либо новое приятное знакомство, либо продолжение начатого ранее. Но поклонник будет и будет Устраивать тебе приятные сюрпризы) скорее всего он твой ровесник или чуть младше.
Знакомств не было.. особо не проявляла интереса к личной жизни. Но один парень нравится из-за его творчества и он прилично младше меня, лично не знакомы
ЦитатаLannen ()
5) События в эмоциональной сфере.6 мечей Эмоционально... Пожалуй ты будешь в предвкушении чего-то. Возможно отпуска, путешествия, реализации задуманного... Эмоции будут и сильные) но они будут подталкивать к действию, движению, изучению чего-то...
Да поездку запланировала (надеюсь из-за ковида не отменится). Плюс волновал вопрос делать ли прививку, изучала информацию. Больше испытывала вдохновение от процесса по работе со своим блогом и фотосессия удачно прошла
ЦитатаLannen ()
6) Итог месяца.Туз мечей К завершению месяца планов не станет меньше, скорее их количество только увеличится. Будет много мыслей, новых идей... А также ты сможешь найти верные решения возникших проблем или сможешь четко структурировать имеющиеся знания. Сможешь составить план достижения поставленных целей и добьешься желаемого успеха)
Да верно, планов стало только больше. Распределяю свой график. Вот как раз структурностью знаний занималась, изучала новую, полезную информацию, актуальную. А так месяц прошел на позитиве. (не учитывая ситуацию со здоровьем отца)
Простите, пожалуйста, на работе аврал и дурдом... Сейчас уезжаю и буду без связи совсем. Ваши расклады появятся на сайте в воскресенье 18 числа. Мне очень стыдно, правдаПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638