Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) Император Стиль у него по жизни скорее деловой. Любит скорее всего статусные вещи. Переплачивать не очень любит, но в то же время есть понимание что определенный доход и статус требует внешнего подкрепления. Может носить очки, но скорее не из-за проблем со зрением, а потому что идут, если были проблемы со зрением, то он скорее выберет операцию по коррекции, не будет мучиться с очками. Кожаное портмоне, хорошая обувь, качественный ремень.. Если это джинсы, то точно не из магазина смешные цены. Костюмы или же джинсы, футболка, пиджак. Его сложно увидеть неопрятным. Но в то же время будет выбирать наряд, который удобен и подходит к обстановке.
2. Ум, чувство юмора 9 чаш Человек праздник, душа компании. Рядом с ним всегда друзья, люди, которые им восхищаются. Он умеет хорошо располагать к себе. Хорошее чувство юмора. Он умеет разбираться в людях, надет общий язык со всеми, но близко подпустит только тех кто дорог. Натура увлекающаяся, достаточно быстро загорающаяся чем-то новым ...
3. Умение воплощать желания, надежды Король посохов Да. Он умеет достигать поставленных целей. Он хороший оратор и обладает неплохим даром убеждения. Кроме того работоспособность у него высокая и есть понимание того, что ничто не приходит просто так. Из надежд - либо занять более высокую должность, либо возможно открыть собственное дело и работать уже на себя. Лидерские качества у него довольно хорошо прокачаны. Однако я бы предположила что он любит когда он прав и не любит признавать свои ошибки вслух.
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас 7 мечей Вот именно сексуальных фантазий я у него не вижу. Но есть желание вас узнать, изучить. На данный момент он вас не особенно хорошо понимает.
5. Сексуальность вашего партнера 8 посохов Сексуальность есть и довольно высокая. Однако есть ощущение, что на данный момент она не особо реализована. Причина скорее всего в том, что все мысли о работе. Какой-то сложный период у него сейчас и ему не особо до отношений.
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость Влюбленные Такое ощущение что он пока сам не решил. Возможно дело в том, что он ещё не до конца определился со своим отношением к вам. В принципе, как мне кажется, он человек щедрой души, но во многом его надо направлять и где-то делать намеки. Для той которую любит он пойдет на многое, но просто так швырять деньгами вряд ли будет.
7. Способен ли помогать по хозяйству Паж чаш Я бы так не сказала. Ему нравится когда о нем заботятся и обеспечивают комфорт. Но сам вряд ли будет заниматься домашним хозяйством. Он слишком занят.
8. Его комплексы, ревнивый ли 10 пентаклей Я бы предложила что не особо ревнив. У него есть словно культ семьи. Он будет помогать родным несмотря ни на что. Ему нужна своя семья, в которой он будет обласкан и любим. Возможно его в детстве недолюбили и он до сих пор пытается оправдать чьи-то надежды и заслужить любовь. Возможно в семье была нехватка денег и он хочет обеспечить максимум сейчас. Ещё предположу что у него сильное чувство долга.
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни Рыцарь мечей На данный момент нет. Возможно он ещё не до конца пережил предыдущие отношения, они его не до конца отпустили.. В нем мне видится какое-то разочарование, недоверие... Возможно на данный момент ему просто не до того...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Luch, ок) принято) ориентировочно в понедельник, но может и раньше)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Танита, для вас Расклад "Вторая реальность" или "Истинное лицо" на Таро Союз Богинь
1. Кто я есть в социуме. Дьявол (Лилит) Вы сильная, социально активная личность, обладающая сильным характером и хорошим уровнем харизмы. Вы по своей сути организатор, управленец. Обладаете высоким уровнем влияния на окружающих. Зачастую можете выступать и в роли серого кардинала. Дар убеждения у вас также на высоте. Вы весьма привлекательны и часто обращаете на себя внимание окружающих. Вам много удается и ещё удастся достичь. Главное не терять себя и не бояться использовать свои навыки и умения.
2. Каким меня видят другие 2 посохов. Атаентик. Ну, в принципе в вас видят управленца, Человека, который может разрулить любую ситуацию, найти компромисс и убедить в правильности выбранного пути. Видят и как заботливую женщину умудряющуюся найти подход к любому человеку, а также умудряющуюся найти баланс между личным и общественным. Хозяйственного и активного человека, который редко остаётся в стороне.
3. Каким я себя вижу. Отшельник. Геката На данный момент вы занимаетесь самоосознанием, пытаетесь разобраться в себе. Период наверное не самый простой. Вы также скорее всего ощущаете себя одинокой или недостаточно социализированной, возможно непонятой. Возможно это связано с тем что приходится много времени проводить дома... сейчас вы находитесь в поиске себя, в поиске ответов на важные для вас вопросы. Ещё мне кажется, что нет ещё принятия себя... На данный момент в общем ориентация идёт скорее в себя, а не наружу...
4. О чем я молчу Король чаш. Сарасвати О любви которая есть, но в которой вы не можете себе признаться, либо о том насколько вам хочется ее найти. О своих чувствах вы не привыкли говорить открыто, из-за этого могут быть некоторые проблемы. Также может быть неумение выражать свои эмоции. Даже тогда когда есть потребность выговориться, вы держите мысли и эмоции в себе, не раскрываясь до конца.
5. Чего я боюсь 3 посохов. Оры Из страхов... Пожалуй вы предпочитаете действовать в соответствии с планом и каждый раз боитесь что что-то пойдет не так. Есть страх не справиться с чем-то... А также есть ощущение, что вам сложно работать в команде, зависеть от кого-то и вообще не справиться если кто-то на вас полагается... Оказаться слабым звеном...
6. Чего мне хочется Туз мечей. Беллона Добиться успеха и отвоевать свое место под солнцем. Избавиться от всех ограничений, которые мешают вам двигаться вперёд. Победить. Правда ощущение, что в первую очередь себя...
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) 7 чаш. Майя У вас есть идеальная картина мира и вам хочется ее достичь. В голове уже сложился желаемый сценарий вашей жизни и его несоответствие реальности гнятет. Огромное желание любви, любить и быть любимой, отдаться чувствам с головой и чтобы это стало реальностью... У вас несколько сокровенных мечт, которые вы не выносите на суд общественности, но которые греют вас. И заставляют идти вперёд, стремиться к тому чтобы сказку сделать былью. Возможно у вас есть карта желаний?
8. Мои амбиции Король посохов.Бригитта. Их много. Но связаны они в первую очередь с тем чтобы добиться успеха на работе, достичь значимой позиции, а также финансовой стабильности и уверенности в будущем. А также стать настоящей хозяйкой домашнего очага. Своего. Такого каким вы его видите. Чтобы и дом полная чаша и самореализация полной мерой.
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Туз пентаклей. Фортуна. Королева чаш. Йемана Правосудие. Маат. Меркантильная, но не только для себя, а готовая делиться своим благосостоянием. Желание добиться успеха на шару, впрочем, у кого такого нет) у каждого есть желание чтобы все получалось при минимуме усилий. Есть и желание выиграть в лотерею или вытащить счастливый билет в жизнь. Мечтательная, романтичная, ранимая. Это то, что в нашем мире стоит скрывать, чтобы не сделали больно. Зачастую вы и сама себе не можете признаться в своих чувствах... излишнюю свою эмоциональность вы тоже зачастую скрываете, предпочитая держать на лице маску спокойствия и где-то равнодушия... Из положительных черт по третьей карте - справедливость, умение договориться и найти компромисс, но учитывая то, что мы рассматриваем то что вы скрываете... У вас на все есть свое мнение и зачастую вы считаете его единственно верным. Потому пытаетесь убедить в этом и окружающих. Я бы предположила что карта скрывает консерватизм, непримиримость мнений, мысли о том, что "я лучше знаю". И иногда мелькающую в вашей речи фразу "я же говорила". Желание принимать решения за других...
13. Мои перспективы Звёзды Плеяды Перспективы у вас большие. Вы сможете решить все имеющиеся вопросы и добиться желаемого. Но это потребует времени. Вы обретёте то что вам нужно и важно.
14. Совет 6 чаш. Хина Не торопитесь. На данный момент пришло время подождать. Не торопитесь жить, все придет в свое время. И вы достигнете желаемого. Отпустите прошлое и смело смотрите в будущее. Позвольте миру забрать из ваших глаз тоску и из сердца печаль. Откройтесь новому, откройтесь миру. Перестаньте раз за разом переживать то, что вам не даёт свободы... Не стоит сейчас анализировать прошлое, нужно жить здесь и сейчас, посматривая в будущее, но только не в прошлое... Позвольте жизни порадовать вас и случиться чуду. Просто живите и все будет.
Luch, для тебя на Книге Теней
ЦитатаLuch ()
Поеду ли я в Белоруссию(город Брест) с сестрой до конца июля?
Умеренность, Туз посохов, Королева посохов Думаю да, поедешь, единственно, возможно чуть позже чем изначально рассчитывала, либо же долго будешь думать да или нет, а потом вдруг раз, и резко соберётесь ехать.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Будешь ли регулярно ходить на йогу в течение месяца? 7 пентаклей, 2 пентаклей, Паж пентаклей Думаю да. Единственно, может не к этому тренеру или не на данный конкретный вид... Многое зависит от тебя. Будет, пожалуй и желание прекратить, вернее размышления на тему, а стоит ли оно того или лучше попробовать что-то ещё? Но в целом, наверное тебя захватит, или будет жаль финансов... Квинт решила посчитать - Правосудие. Дерзай. Все в твоих руках)
Luch, Лукреция, mamaegora08, Yvie, всех взяла. Делаю себе пометочки) жду ваших данных. Помимо имени и даты рождения прошу указать также наличие работы и отношений. Одним-двумя словами. Например: "работаю, замужем" или "не работаю, есть МЧ."Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Танита, для вас Расклад "Вторая реальность" или "Истинное лицо" на Таро Союз Богинь
1. Кто я есть в социуме. Дьявол (Лилит) Вы сильная, социально активная личность, обладающая сильным характером и хорошим уровнем харизмы. Вы по своей сути организатор, управленец. Обладаете высоким уровнем влияния на окружающих. Зачастую можете выступать и в роли серого кардинала. Дар убеждения у вас также на высоте. Вы весьма привлекательны и часто обращаете на себя внимание окружающих. Вам много удается и ещё удастся достичь. Главное не терять себя и не бояться использовать свои навыки и умения.
Многие говорят о том, что я сильная личность, и наверное это правда: жизнь меня многому научила, и в первую очередь быть сильной, независимой во всех сферах. Вот на счёт убеждать кого-то...даже не знаю. Может скорее упертость моя убеждает других Надеюсь, ещё много чего добьюсь в своей жизни.
ЦитатаLannen ()
2. Каким меня видят другие 2 посохов. Атаентик. Ну, в принципе в вас видят управленца, Человека, который может разрулить любую ситуацию, найти компромисс и убедить в правильности выбранного пути. Видят и как заботливую женщину умудряющуюся найти подход к любому человеку, а также умудряющуюся найти баланс между личным и общественным. Хозяйственного и активного человека, который редко остаётся в стороне.
Вот не знаю даже: это взгляд со стороны. А мне кажется, что я совсем не такая частично Хотя....с сентября у меня появилась новая должность и я проявила свои организаторские навыки. Хозяйственность очень люблю: чтоб было всё красиво, аккуратно, уютно и т.д.
ЦитатаLannen ()
3. Каким я себя вижу. Отшельник. Геката На данный момент вы занимаетесь самоосознанием, пытаетесь разобраться в себе. Период наверное не самый простой. Вы также скорее всего ощущаете себя одинокой или недостаточно социализированной, возможно непонятой. Возможно это связано с тем что приходится много времени проводить дома... сейчас вы находитесь в поиске себя, в поиске ответов на важные для вас вопросы. Ещё мне кажется, что нет ещё принятия себя... На данный момент в общем ориентация идёт скорее в себя, а не наружу...
Сейчас очень сложный период в моей жизни, но если пороссуждать, то, наверное, не всё так плохо, как кажется ... Да, сейчас я очень одинока в плане личном, да и не только сейчас, а и уже долго, более 10 лет назад я развелась и мне не хватает мужского внимания. В предыдущем раскладе Вы указывали, что нужно полюбить себя, здесь - что я себя не принимаю, и думаю, Вы правы.... Вот где-то что-то недоработано.... Может меня смущает то, что живу в свои 35 с родителями под одной крышей....многое терпеть приходиться. Они хорошие, но я хочу побыстрее отделиться.... Квартира уже есть, ремонт идёт, но все так долго.... Я ж привередливая и хочу только "по-моему" Сейчас больше погружена в "себя", думаю о планах на будущее.
ЦитатаLannen ()
4. О чем я молчу Король чаш. Сарасвати О любви которая есть, но в которой вы не можете себе признаться, либо о том насколько вам хочется ее найти. О своих чувствах вы не привыкли говорить открыто, из-за этого могут быть некоторые проблемы. Также может быть неумение выражать свои эмоции. Даже тогда когда есть потребность выговориться, вы держите мысли и эмоции в себе, не раскрываясь до конца.
Молчу о том, что очень хочу любви, хорошего мужа, семью. Да, свои чувства я скрываю. Я очень скрытная натура. Это с детства у меня такое. И Вы правы за эмоции, за комплименты, которые я не умею делать, точнее я их делаю, но только в уме, но не вербально....
ЦитатаLannen ()
5. Чего я боюсь 3 посохов. Оры Из страхов... Пожалуй вы предпочитаете действовать в соответствии с планом и каждый раз боитесь что что-то пойдет не так. Есть страх не справиться с чем-то... А также есть ощущение, что вам сложно работать в команде, зависеть от кого-то и вообще не справиться если кто-то на вас полагается... Оказаться слабым звеном...
Здесь всё совершенно верно: если я строю планы, но что-то идёт не так - у меня паника, кипишь, куча дурацких вопросов и возмущений. Да, и я не люблю под кого-то подстраиваться, хотя в нашей жизни это сложно.
ЦитатаLannen ()
6. Чего мне хочется Туз мечей. Беллона Добиться успеха и отвоевать свое место под солнцем. Избавиться от всех ограничений, которые мешают вам двигаться вперёд. Победить. Правда ощущение, что в первую очередь себя...
Совершенно верно. Хочется поменять работу, но как начинаю думать, то и на этой работе неплохо.... Но порой это всё надоедает....мне не хватает новых эмоций, впечатлений....а нужно это самой пытаться создавать.... Может и победить себя в чем-то, переломить как-то, но пока не знаю, как и что.
ЦитатаLannen ()
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) 7 чаш. Майя У вас есть идеальная картина мира и вам хочется ее достичь. В голове уже сложился желаемый сценарий вашей жизни и его несоответствие реальности гнятет. Огромное желание любви, любить и быть любимой, отдаться чувствам с головой и чтобы это стало реальностью... У вас несколько сокровенных мечт, которые вы не выносите на суд общественности, но которые греют вас. И заставляют идти вперёд, стремиться к тому чтобы сказку сделать былью. Возможно у вас есть карта желаний?
Я представляю то, что хочу в материальном плане:например, ремонт квартиры, дизайн ванной, шкаф для обуви и т.д., то есть то, что можна выбрать реально. Но я не представляю мужчину возле себя: вот единственное - мне хочется мужчину на лет 10 старше (это примерно) и жить где-то у моря. Карты желаний у меня нет в реальном, но это всё есть в голове. Я мечтаю полетать на воздушном шаре.... Какой-то хочется романтики и любви взаимной....
ЦитатаLannen ()
8. Мои амбиции Король посохов.Бригитта. Их много. Но связаны они в первую очередь с тем чтобы добиться успеха на работе, достичь значимой позиции, а также финансовой стабильности и уверенности в будущем. А также стать настоящей хозяйкой домашнего очага. Своего. Такого каким вы его видите. Чтобы и дом полная чаша и самореализация полной мерой.
И здесь Вы настолько правы, что, наверное, не представляете себе. Хочется самостоятельности. Хочется жить отдельно, сделать себе хороший ремонт и жить в свое удовольствие. И работу найти немного другого плана... Я работаю преподавателем муз.дисциплин в колледже и работа с подростками порой так высасывает все силы, что хочется чего-то другого....+ начальство долбит....
ЦитатаLannen ()
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Туз пентаклей. Фортуна. Королева чаш. Йемана Правосудие. Маат. Меркантильная, но не только для себя, а готовая делиться своим благосостоянием. Желание добиться успеха на шару, впрочем, у кого такого нет) у каждого есть желание чтобы все получалось при минимуме усилий. Есть и желание выиграть в лотерею или вытащить счастливый билет в жизнь.
Меркантильная? возможно. Я понимаю, что деньги играют важную роль в нашей жизни, ведь без них никуда. Чтоб выглядеть хорошо, нужно хорошо питаться, одеваться. Я, например, очень люблю много обуви, и я покупаю и покупаю. Конечно, если мой бюджет был урезан, то пришлось обходиться как-то, но почему бы себе не позволить бОльшего или лишнего Я прекрасно знаю, что в этой жизни если попадается шара, то обязательно будет её же компенсация себе в минус, поэтому я к этому с осторожностью отношусь. Я об этом знаю, что всё в этой жизни надо заработать. Я иногда ищу способы дополнительного заработка, например, сезонные работы за границей (я уже вернулась домой, так как сезон оказался очень паршивым), пусть я заработала мало, но...половину отпуска я не пролежала на диване и т.д.
ЦитатаLannen ()
Мечтательная, романтичная, ранимая. Это то, что в нашем мире стоит скрывать, чтобы не сделали больно. Зачастую вы и сама себе не можете признаться в своих чувствах... излишнюю свою эмоциональность вы тоже зачастую скрываете, предпочитая держать на лице маску спокойствия и где-то равнодушия...
Это наверное одно из слабых моих мест, а именно излишняя болтливость о своих планах: в который раз убеждаюсь, что нельзя ничего лишнего говорит посторонним людям, но всё равно дальше продолжаю допускать такие ошибки. Меня уже и коллега учила, что мол никогда ничего никому не рассказывай наперед, а я не могу. Надо как-то переучить себя.
ЦитатаLannen ()
Из положительных черт по третьей карте - справедливость, умение договориться и найти компромисс, но учитывая то, что мы рассматриваем то что вы скрываете... У вас на все есть свое мнение и зачастую вы считаете его единственно верным. Потому пытаетесь убедить в этом и окружающих. Я бы предположила что карта скрывает консерватизм, непримиримость мнений, мысли о том, что "я лучше знаю". И иногда мелькающую в вашей речи фразу "я же говорила". Желание принимать решения за других...
Здесь тоже всё верно. Всё-таки моя упертость не всегда мне во благо. Люблю делать только по-своему, хотя это ж не всегда правильно. А вообще свои то интересы должны быть превыше всего. Не знаю даже. Нужно здесь порозмышлять
ЦитатаLannen ()
13. Мои перспективы Звёзды Плеяды Перспективы у вас большие. Вы сможете решить все имеющиеся вопросы и добиться желаемого. Но это потребует времени. Вы обретёте то что вам нужно и важно.
Этот пункт особо радует. Вот я учусь ждать, терпеть и помню о том, что всё происходит в свое время, но ... я ж нетерпеливая, а понимаю, что по-другому никак.
ЦитатаLannen ()
14. Совет 6 чаш. Хина Не торопитесь. На данный момент пришло время подождать. Не торопитесь жить, все придет в свое время. И вы достигнете желаемого. Отпустите прошлое и смело смотрите в будущее. Позвольте миру забрать из ваших глаз тоску и из сердца печаль. Откройтесь новому, откройтесь миру. Перестаньте раз за разом переживать то, что вам не даёт свободы... Не стоит сейчас анализировать прошлое, нужно жить здесь и сейчас, посматривая в будущее, но только не в прошлое... Позвольте жизни порадовать вас и случиться чуду. Просто живите и все будет.
Очень благодарна за такой совет. Я надеюсь, что всё так и будет. Главное - терпеть и ждать.
Спасибо огромное за такой подробный расклад. Люблю перечитать их по нескольку раз, находя то, что нужно в себе менять или менять своё отношение к чему-то.
Танита, огромное спасибо за ОС, очень ценно! На выходных ещё раз обдумываю и скорее всего дополню расклад, старалась все же не сильно растекаться и быть более краткой... расклад мне понравился, но довольно энергоёмких все же... Yvie, ваш расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/65-931-658117-16-1626982263. Решила все же выложить в той теме которую давно не веду. Но раз на оракулы потянуло, может возобновлю)
Ksana, на блиц с удовольствием возьму. А вот насчёт расклада...
В рамках бесплатной акции выполнять не возьмусь. Он слишком энергоёмкий. В этот раз делала его по причине что мне предложили два расклада на выбор, этот и на 10 карт, но поскольку очень уж затянула, на несколько недель, решила выбрать именно его. В качестве своеобразной компенсации для Таниты за ожидание