Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
вот могу написать по вождению) я все-таки пошла на автомат и не жалею об этом, действительно с инструктором сложилось хорошие неформальные отношения, если бы осталась на механике, как изначально записалась, скорее всего, попала бы к другому, о котором наслышана не в самом хорошем контексте, ну и думаю мне было бы реально тяжело учиться на механике, мне и с автоматом непросто) экзамен уже сдала
Следует ли мне поехать и это будет хорошо или лучше отказаться, пока есть такая возможность?
Мифологическое Таро. 8 кубков, Жрец, 4 мечей. Не стоит ехать именно в эту поездку, лучше по возможности верните деньги. Скорее всего, что в этот период вы не сможете поехать в поездку по каким-либо причинам (как вариант из-за работы или болезни).
Можно уточнить - причина будет в болезни? насколько это серьезно? имеет смысл принять меры? И еще один вопрос - стоит ли мне собраться в другую поездку, я писала про нее. Технически она с 26 июня по 19 августа, но я могу присоединиться на любом этапе.
Лиса+Коса+Звезды=Сад (Клевер). Не вижу здесь личной встречи. Будет общение, разное и приятное (романтическое) и не очень (из-за неискренности, мелкого обмана). Общение через интернет и средства связи, призыв к встрече, но самой встречи не вижу. Буду рада ошибиться.
Встречи не было. Сама встреча планировалась, но она сорвалась. Общение было разное и через средства связи. Благодарю за просмотр. Если можно, то посмотри пожалуйста вопрос. Даст ли о себе знать мужчина в июне и в июле месяце? Каждый месяц если можно, то посмотри по отдельности. Личные данные отправлю в Л.С.
как пройдет моя поездка? Мифологическое Таро. 7 пентаклей, 10 кубков, Башня (паж мечей, рыцарь мечей). Поездка пройдет хорошо, спокойно, вы там будете общаться с каким-то очень приятным для вас человеком (мужчиной?). Но вот или в самом конце поездке или уже в обратной дороге возможна какая-то форс-мажорная ситуация, неприятная для вас. Что-то может пойти не так, как запланировано, будьте более внимательны.
Даст ли о себе знать мужчина в июне. 7 кубков, король мечей, 2 жезлов. В июне не вижу общения. Ты в своих мыслях и мечтах, он закрыт и не очень готов идти на контакт. Может быть в конце месяца у него начнут появляться мысли о том, чтобы как-то проявить себя, но он сомневается и стоит как бы смотрит со стороны.
и в июле месяце? Королева жезлов, Звезда, 3 кубков. Какими-то своими действиями ты сама себя проявишь в июле по отношению к нему. Это никаким образом не унизит тебя, но зато даст возможность мужчине увидеть (услышать) тебя, полюбоваться тобой. И как итог здесь он себя проявит, вы увидитесь или просто как-то пообщаетесь.
mamaegora08, добрый вечер, хочу написать предварительную ос,хотя врят ли что уже изменится. Свидания не было и не будет до 21 числа. Дистанция в общении присутствует. Точнее запрет с его стороны на переписку.
хотелось бы узнать напишет ли он мне с 24 июня по 5 июля? Будет ли интим? Елена 23.10.1986 и Михаил 30.03.1987
ездили вдвоем с подругой, с ней и было общение, все в целом прошло неплохо, хотя хотелось более ярких эмоций, в конце поездки настроение было не очень, ничего серьезного не случилось, просто некоторые мелкие неприятности подрасстроили слегка и была не в духе