Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
mamaegora08, спасибо за расклад моя ОС Спойлервидны ваши разговоры, есть общность интересов (вы по работе не связаны с ним?) Да, мы - коллеги и раньше у нас были отношения, но неудачные. Скажем так, один хотел (одна)), а другой держал дистанцию. Полудружеское общение, но возможно частично тайное, не афишируемое для окружения. И лучше для вас сложится, если о ваших отношениях пока не будут знать ваши друзья и знакомые. Видимо, это связано с тем,что я открыто конфликтовала с ним, а еще с тем, что дала себе обещание не налаживать с ним отношения,потому что это больно и безрезультатно. и мне будет стыдно, если он начнет опять сближаться со мной, а я не устою. И перед собой стыдно, и перед другими, кто знает как он со мной обращался. Могу ли я в продолжение спросить еще один вопрос на этот же период? Буду благодарна - очееень нужно
Будет ли секс у меня, Екатерина 04/05/1977, и Вадима 21/11/1974 в период с 08/04 по 10/04?
Лиса+Коса+Звезды=Сад (Клевер). Не вижу здесь личной встречи. Будет общение, разное и приятное (романтическое) и не очень (из-за неискренности, мелкого обмана). Общение через интернет и средства связи, призыв к встрече, но самой встречи не вижу. Буду рада ошибиться.
ЦитатаKate8208 ()
Проведу ли я вместе с мужчиной пасхальные праздники?
Крысы+Якорь+Сердце=Коса (Всадник). Будут приложены усилия для этого, но что-то случится (внешние обстоятельства) и не получится. Неожиданная смена планов, может быть, поездка сорвется или кому-то из вас нужно будет уехать в другое место в эти дни.
Мифологическое таро. 7 пентаклей, туз кубков, Мир. Большую часть месяца ты будешь ожидать от какого-то мужчины проявления чувств, активности в твою сторону. Дождешься, будет свидание или приятное общение романтическое. Только вот думаю, может быть это будет не с тем человеком, от которого ты этого ожидаешь. Но в любом случае должна остаться довольна.
Мифологическое таро. 7 пентаклей, туз кубков, Мир. Большую часть месяца ты будешь ожидать от какого-то мужчины проявления чувств, активности в твою сторону. Дождешься, будет свидание или приятное общение романтическое. Только вот думаю, может быть это будет не с тем человеком, от которого ты этого ожидаешь. Но в любом случае должна остаться довольна.
Да, я очень жду развития отношений с одним человеком.Дело в том что сейчас он вообще исчез из моего поля видимости ,связано это с его постоянной занятостью на работе, да и у меня график напряженный.Надеюсь,что романтическое общение у меня все-таки будет с ним.Спасибо огромное! :cjom:
через неделю поеду в командировку, посмотрите,как будет складываться общение во время поездки. Тучи+Башня+Аист=Тучи. Общение может быть натянутое, каждый сам по себе (если вы едите с коллегами). Может быть, только под самый конец командировки будет приятная прогулка, а так мне кажется, что вы будете рады, что поездка закончится.
если можно сформулировать примерно так, как будут складываться уроки вождения с мех. коробкой передач? Туз кубков, 2 пентаклей, 7пентаклей.
и как если пойду на автомат? Король кубков, Мир,Жрец.
Видно, что с механикой вам будет сложнее учиться,дольше придется приспосабливаться, процесс может несколько затянуться по времени. И сдавать чуть сложнее.А с автоматом гораздо легче, даже вот почувствуете, что это вот мое, уверенности больше в себе. И возможно, что здесь учитель вам понравится больше.От себя – если вы научитесь ездить на механике,то и на автомате тоже сможете).
От себя – если вы научитесь ездить на механике,то и на автомате тоже сможете).
да, знаю, мне это уже говорили) но предполагаю что если я все же созрею на покупку машины, то это будет автомат и не иначе, да и учитывая мои способности, мне бы хоть на нем научиться ездить