Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
1. Карта на первой позиции отражает причины ситуации.Обстоятельства, которые особенно сильно повлияли на её появление, люди и прочие факторы. 9п, КФ. Не было у вас в отношениях с этим мужчиной определенности, стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Скорее всего, что часто общение происходило спонтанно или непредсказуемо. Отчасти это то, чего бы вам и хотелось в общении, чтобы происходили изменения, чтобы не было застоя, излишней предсказуемости. Вы жили сегодняшним днем и радовались тому, что было и происходило, и получали яркие эмоции от этого.
2. Второй аркан описывает текущее положение дел. То, какова ситуация в настоящий момент, реальная картина событий. Возможны сюрпризы, если вы до момента гадания оценивали ситуацию субъективно. 3к, 10м, Мир (Император). Сейчас много разных эмоций в отношениях: есть и ревность, и сильные переживания, что отношения закончатся, и страх перед будущем. Всего намешано, такой винегрет эмоциональный. Есть вероятность, что мужчина либо хочет закончить с вами отношения, либо ничего не хочет менять в своей жизни (в своем мире). А вы в такой ситуации ничего сделать не можете, потому что там его вселенная, а не ваша общая.
3. Третья карта даст совет, как поступить, чтобы решить проблему и сделать обстоятельства благоприятными для вас. Очень внимательно расшифровываете значение этого аркана — он самый важный. Туз п, Звезда. Принимать все, как есть,сохраняя при этом позитивный настрой, верить в себя и в будущее. Совет не предполагает активных действий, скорее просто нужно настраивать себя соответствующим образом. Не делать резких шагов, не принимать скоропалительных решений, пусть все идет своим ходом, ситуация разрулится в лучшую сторону без вашего участия.
4. Четвертая карта — совет Ангела Хранителя. Может отличаться от предыдущего, но в большинстве случаев повторяет либо дополняет его. 6м, 4ж. Если вы чувствуете, что вами овладевает обида,какие-то резкие негативные эмоции по отношению к этому мужчине, то лучше отойдите в сторону, сделайте большее расстояние между вами, уйдите на время из общения. Общайтесь из светлого, ровного, позитивного состояния с ним. Все-таки советуют не строить далеко идущие планы в этих отношениях, а просто получать радость от ваших встреч. Не бойтесь расставания, оно, скорее всего, будет временным и через время встречи продолжатся.
1. Карта на первой позиции отражает причины ситуации.Обстоятельства, которые особенно сильно повлияли на её появление, люди и прочие факторы. 9п, КФ. Не было у вас в отношениях с этим мужчиной определенности, стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Скорее всего, что часто общение происходило спонтанно или непредсказуемо. Отчасти это то, чего бы вам и хотелось в общении, чтобы происходили изменения, чтобы не было застоя, излишней предсказуемости. Вы жили сегодняшним днем и радовались тому, что было и происходило, и получали яркие эмоции от этого.
Совершенно верно, такое чувство, что отношения находятся в подвешенном состоянии. Конечно мне хотелось бы, чтобы было движение, перемены. Три года разговоров, и никаких поступков, это слишком долго. Я уже даже перестала ждать от него действий, отпустила. Встречи стабильные, все по расписанию.
Цитатаmamaegora08 ()
2. Второй аркан описывает текущее положение дел. То, какова ситуация в настоящий момент, реальная картина событий. Возможны сюрпризы, если вы до момента гадания оценивали ситуацию субъективно. 3к, 10м, Мир (Император). Сейчас много разных эмоций в отношениях: есть и ревность, и сильные переживания, что отношения закончатся, и страх перед будущем. Всего намешано, такой винегрет эмоциональный. Есть вероятность, что мужчина либо хочет закончить с вами отношения, либо ничего не хочет менять в своей жизни (в своем мире). А вы в такой ситуации ничего сделать не можете, потому что там его вселенная, а не ваша общая.
На данный момент и общение есть, страха перед будущим нет. Скорее всего я задумываюсь над тем, а нужны ли мне такие отношения? Хочется чувствовать, что у меня есть мужчина, а не так, непонятно кто, ни друг, ни муж, ни любимый. И находясь вроде бы в отношениях, у меня присутствует чувство одиночества. Менять он ничего не хочет, его всё устраивает.
Цитатаmamaegora08 ()
3. Третья карта даст совет, как поступить, чтобы решить проблему и сделать обстоятельства благоприятными для вас. Очень внимательно расшифровываете значение этого аркана — он самый важный. Туз п, Звезда. Принимать все, как есть,сохраняя при этом позитивный настрой, верить в себя и в будущее. Совет не предполагает активных действий, скорее просто нужно настраивать себя соответствующим образом. Не делать резких шагов, не принимать скоропалительных решений, пусть все идет своим ходом, ситуация разрулится в лучшую сторону без вашего участия.
Спасибо за совет, вот как раз в будущее я и не верю. Раньше верила, боролась, что то доказывала. Сейчас отпустила, последнее время ловлю себя на мысли, что мне и одной будет хорошо. А вот карты говорят о другом, есть что переосмыслить.
Цитатаmamaegora08 ()
4. Четвертая карта — совет Ангела Хранителя. Может отличаться от предыдущего, но в большинстве случаев повторяет либо дополняет его. 6м, 4ж. Если вы чувствуете, что вами овладевает обида,какие-то резкие негативные эмоции по отношению к этому мужчине, то лучше отойдите в сторону, сделайте большее расстояние между вами, уйдите на время из общения. Общайтесь из светлого, ровного, позитивного состояния с ним. Все-таки советуют не строить далеко идущие планы в этих отношениях, а просто получать радость от ваших встреч. Не бойтесь расставания, оно, скорее всего, будет временным и через время встречи продолжатся.
Я так и делаю, начинаю держать дистанцию. Все таки хочется почувствовать, что нужна по-настоящему, а не просто как собеседник. И заботу увидеть. Расставания я не боюсь. Уже расставались, не помогает. Надо мне как то поменять своё восприятие о нем, и не ожидать, от него того, что он дать не хочет или не может. Подскажите пожалуйста, на какой колоде Вы делали расклад? Хочу картинки посмотреть, может быть, что то смогу дополнить. Спасибо большое!!!
mamaegora08, Добрый день! Посмотрела колоду, у меня часто картинками показывает. 9 пентаклей, так точно показала внутреннее состояние, на ней ангел грустит, а 10 мечей какая! все свои обиды, претензии в мешок прячет ( это я все отпускаю внутренне). Туз пентаклей (плодоносящее дерево), может действительно не стоит горячиться, и плоды моих усилий увенчаются успехом). Спасибо большое за расклад! :cvetok2:
1. Вы - в осеннем парке (ваше состояние сейчас). Мир (рыцарь ж). Неплохое сейчас должно быть внутреннее состояние у вас. Может быть это связано с каким-то важным событием в жизни, вроде долгожданного отпуска или поездки. Тем более, что рыцарь ж тоже говорит про некую поездку (возвращение по картинке куда-то). Идет некий процесс, который вас в целом радует, но немного не хватает для него личной энергии. Хотя в любом случае, сейчас все выглядит неплохо.
В сентябре во время отпуска съездила на малую родину. Не была у родителей с новогодних каникул. Боялась заразу привезти. Много помогала по хозяйству. Мама старенькая, ей уже тяжело по здоровью мыть окна и убирать квартиру. Генералила, мыла, терла....Погода правда подвела, много было сырых, дождливых дней, отсюда энергии было маловато.
Цитатаmamaegora08 ()
2. Осенний лист: что должно уйти из вашей жизни, но, при этом, оставить вам опыт для будущего? Туз м, паж ж. Должно уйти некое достаточно острое,эмоциональное общение, на грани конфликта с кем-то. Скорее всего, что это общение относится к рабочему, судя по пажу ж. Может быть после разговора будет принято решение перестать общаться с этим человеком или свести общение к минимуму, ну или как вариант перевести его в другую плоскость, нежели было до этого. Может быть, просто формат общения изменится.
Вот кстати, да. С коллегой, с которым у нас отношения не очень, мягко говоря, мы разошлись по разным углам. И практически не встречались. Не разговаривали, не контактировали. Игнорировали друг друга....Как в той песне поется: "Расставшись, мы с тобой, спасем свою любовь от сложных разговоров и обид!"
Цитатаmamaegora08 ()
3. Термос с кофе: что есть у вас такое, что привнесет оптимизм в вашу жизнь и даст энергию для будущих дел? Паж п, 5м. Здоровая злость или стремление кому-то что-то доказать, показать, что вы можете, достойны, умеете. Желание научиться какому-то новому практическому для вас навыку вопреки кому-то или чему-то. Это похоже, когда вам говорят, да ты не справишься, не сможешь и это стимулирует добиться своего и доказать. Иногда так бывает, что нечто не самое позитивное приводит нас к достижению целей.
Время сложное, коней на переправе менять не время. Осталась на этой работе и доказывала всем и вся, что я классный специалист. Устала как собака, правда... Но работы вал, расслабляться нет возможности. Надо закрывать календарный год. Контора-то бюджетная... Шеф сказал, что премию маленькую выбил для нас, дадут в конце года. В трудную годину в финансовом отношении, в котором оказались многие учреждения и предприятия это очень неожиданно и приятно...
Цитатаmamaegora08 ()
4. Дорога домой: что вы должны предпринять для того, чтобы нормализовать свою жизнь и с оптимизмом смотреть в будущее? 3м, 7п, 4ж. Возможно,что осенью жизнь будет испытывать вас на терпение, смотреть, как вы будете проживать сложные по эмоциям ситуации (или ситуацию). В чем-то нужно будет проявлять терпение, смирение, хотя это может даваться очень непросто для вас. Терпение проявить стоит, пусть все идет не так быстро, как бы вам хотелось, но в конце сезона вас наградят, дадут успокоение, радость, возможность расслабиться и пообщаться с близкими людьми: друзьями, родными. Хотя перед этим возможна неприятная задержка.
Была у меня, Верочка, ситуация в жизни напряженная. У моего покровителя высокого изменился статус....Некоторые решили вымещать на мне зло, которое к нему питали. Я поджала губы, гордо подняла голову. А у самой кошки скребли на душе. Привыкла к его помощи и защите. В середине осени он сумел мне помочь, отшвырнул свору злых псов пинком...Пришлось потерпеть мне, да...Но уже все хорошо. Также я много потратила душеных сил и материальных ресурсов, чтобы в октябре маму отправить на курорт в нашем же регионе. Заставила ее поехать и она теперь мне благодарна. Подлечилась, развеялась и вернулась домой без ковида, хотя риски заболеть были большие.
Вот такие листья желтые с тихим шорохом под ноги мне падали в эту осень....Спасибо огромное!
mamaegora08, добрый день, моя окончательная ОС на осень:
2. Основное события для меня во второй половине сезона. Туз к, рыцарь к. Улучшение отношений с каким-то мужчиной, примирение или возобновление более близкого общения между вами. Можете получить приятное, вернее, очень волнительное, для вас предложение от этого человека, которое вызовет шквал внутри эмоций (хотя эмоции могут быть разного характера). Возобновилось полудружеское общение с шефом. Я в декрете сейчас, до недавнего времени практически не общались. Но он неожиданно позвал в офис на празднование своего др, мне было очень лестно такое приглашение) После этого стали больше общаться, как по личным (в основном о здоровье), так и профессиональным вопросам. 2а. К какой сфере будет относиться событие. Рыцарь к. Сфера личной жизни и дружеского общения. Вообще в целом общение с другими людьми из вашего окружения. Да, общение с людьми было ключевым моментом периода. 3. На чем мне сейчас лучше сосредоточиться, куда направить внимание и энергию. 2ж, Умеренность. Жить обычной жизнью, принимать происходящее таким, как оно есть. Потихоньку можно и нужно строить планы на будущее, но дабы не спугнуть удачу, не делиться ими (своими планами) ни с кем. Можно продумать, как улучшить отношения, те, которые серьезные и длительные есть в вашей жизни. В личных отношениях был сложный период-меня эмоционально ооочень штормило, я раздражалась на супруга на пустом месте, но пыталась взять себя в руки, умерить пыл, т. К понимала всю необоснованность претензий
4. С чем я подойду к зиме. 10ж, 7п. Может накопиться физическая усталость от ожидания какого-то события, связанного с работой, финансами. Например, вам пообещают повышение в должности или в зарплате, при этом могут добавить обязанностей. А само повышение вы только еще будете ожидать. С финансами нет проблем. Но в последние дни осени у отца случился удар,попал в больницу. И сейчас есть усталость от неизвестности и ожидания врачебного вердикта.. Спасибо вам огромное за точный расклад!
ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЙ РАСКЛАД ТАРО НА ЙОЛЬ 1. Еловая ветвь: что нужно искоренить, завершить до конца года. Луна, 7п. Есть какие-то тревоги, ожидания, очень внутренние, чисто женские, скорее всего, которые вас сейчас немного тревожат. Это может мешать расслабиться и находиться постоянно в режиме пассивного ожидания. Вот нужно постараться убрать по возможности эти ожидания, которые к слову вы никому не показываете, все это держится внутри.
2. Йольское полено: на что надеяться в новом году. Жрец, 2ж. То, что является сейчас стабильным и основательным в вашей жизни, оно и продолжит таковым являться и в новом году. Если у вас есть официальная хорошая работа, устойчивое положение на ней, то все это сохранится. Если вы замужем, здесь также все будет стабильно без изменений. Это ваша основа сейчас и на будущий год. Да, в течение года могут возникать какие-то возможности, желания в этих «постоянных» вашей жизни, но решитесь ли вы на перемены – пока неизвестно.
3. Омела: что взращивать в новом году. Туз ж, 3к. Во-первых – оптимизм и веру в себя и в людей вообще. Во-вторых - веру в свои новые начинания. Например, появилось у вас в новом году какое-нибудь хобби. Вкладывайтесь в него, развивайте его, ищете единомышленников по этому интересу и получайте удовольствие от того, чем вы занимаетесь вместе. Может быть, вы на танцы начнете ходить)
4. Древо Йоля: на какой талант рассчитывать, чтобы реализовать мечты. 4к. У вас есть хорошая черта, которая вам помогает по жизни – это умение видеть позитивное и важное в повседневности, в каждом дне. А еще вам будет помогать способность расслабляться и отдыхать, когда это нужно, не доводя себя до выгорания.
5. Свечи: как проявлять свой внутренний свет в новом году. 6м, Умеренность. Потихоньку двигаться вперед, заниматься самообучением и применять изученное в повседневной жизни. Можно через онлайн и даже при желании сможете найти длинный очень полный какой-то курс, связанный с оздоровлением, с гармонизаций личных отношений. И результат от этого обучения будет небыстрый, но длительного действия.
6. Остролист: в чем мне нужна защита. Звезда, Повешенный. Когда вы будете что-то планировать на будущее, то вам нужно будет не просто в голове простраивать цепочку действий, но и сразу начинать что-то делать конкретное, на физическом плане. Иначе, вы рискуете надолго завязнуть на этапе планирования или формирования желаний, целей. Я не думаю, что здесь речь идет об опасности для жизни или для вашего здоровья. Ничего такого не вижу.
7. Плющ: что поможет добиться мира и гармонии в новом году. 9ж, 10ж. Накопление энергии, правильный настрой внутри себя особенно в сильные по энергетике дни года. Т.е. подготовились и что-то сделали по достижению поставленных целей. Где-то возможно придется чуть сложнее достигать желаемого, поэтому придется работать больше обычного.
1 – Ваша благодарность – то, что, возможно, не заметно для Вас, но то, что пришло к Вам к Мабону, и за что Вы будете благодарить этотпериод ещё очень долгое время. Паж к (Правосудие, Колесница). Появилась или появляется новая возможность с хорошей перспективой на будущее, скорее всего в области работы. А также это может быть и новое интересное знакомство (но как-то все равно связанное с работой, новым вашим проектом), которое будет развиваться позже в будущем. Сейчас вы, наверное, этого еще не осознаете четко, но какие-то начальные мысли могут уже появиться.
Знаете период был более стабильным, из-за внешних ограничений. В работе все осталось без изменений официальной. Познакомилась с одним мужчиной уже в Октябре, дал дельные советы и направление в чем я могу развиваться. Ходила на важную консультацию для меня. Так что мысли действительно появились нужные)
Цитатаmamaegora08 ()
2 – то, что должно умереть, уснуть с Мабоном, давно отжившее,мешающее, то, за что иногда цепляешься из последних сил, не замечая его вредоносности; Дьявол +Смерть. Склоняюсь к тому, что это указывают нам про вашего бывшего мужчину, про которого еще думается, мечтается, но разумом есть понимание бесперспективности этого общения. Тяжело отпустить полностью и признать, чтоничего хорошего здесь не получится, нет желаемого развития. Но зато есть все шансы на Мабон оставить это в прошлом.
Я уже отпустила мысли о мужчине, так как с Лета мы расстались и больше не общались. Я еще Осенью решила не ходить на др к подруге, где могла бы его встретить. Нет желания продолжать общение. Влюбленности не было, просто хорошо провели время. Получилось оставить это в прошлом
Цитатаmamaegora08 ()
3 – «луковица», а вот над этим надо думать, положив в тайничок, собирать информацию, силу, ресурсы – скоро придет для этого время.3к, рыцарь м, 10п. Будет какой-то праздник, отдых, может быть с подругами или с родными, где вы сможете хорошо отдохнуть, развеяться. Все будет очень комфортно, я бы даже сказала шикарно, останетесь довольны, как все пройдет. Есть вероятность спонтанного секса через этот праздник.
За этот период не было ни отношений, ни секса. Особо праздников так же.. Занималась больше своим здоровьем, работой и саморазвитием. А так отношений не хотелось, инициативу не проявляли.
Спасибо за расклад и работу в паре! С праздником Йоля!)Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Еловая ветвь: что нужно искоренить, завершить до конца года. Луна, 7п. Есть какие-то тревоги, ожидания, очень внутренние, чисто женские, скорее всего, которые вас сейчас немного тревожат. Это может мешать расслабиться и находиться постоянно в режиме пассивного ожидания. Вот нужно постараться убрать по возможности эти ожидания, которые к слову вы никому не показываете, все это держится внутри.
Да, действительно есть у меня небольшие тревоги и ожидания, тревоги связанные с финансами, хотя на данный момент у меня все хорошо, но есть обязательства, не могу сказать, что это сильные тревоги, но иногда возникают под давлением разговоров других "о тяжелой жизни", но гоню все это от себя прочь. Есть и ожидания, хотя понимаю, что ждать нечего, да и во мне многое изменилось, что понимаю мне уже это и не надо. Вот думаю к новому году подойду уже без ожиданий и тревог, как то чувствую это само от меня отпадет.
Цитата
2. Йольское полено: на что надеяться в новом году. Жрец, 2ж. То, что является сейчас стабильным и основательным в вашей жизни, оно и продолжит таковым являться и в новом году. Если у вас есть официальная хорошая работа, устойчивое положение на ней, то все это сохранится. Если вы замужем, здесь также все будет стабильно без изменений. Это ваша основа сейчас и на будущий год. Да, в течение года могут возникать какие-то возможности, желания в этих «постоянных» вашей жизни, но решитесь ли вы на перемены – пока неизвестно.
Ох, как замечательно! Да, у меня хорошая, стабильная работа, я там на хорошем счету, работаю там уже 17 лет, прекрасный коллектив, рада, что это сохраниться. И семья есть и отношения вошли в новую стадию теплоты, взаимопонимания. Был пару лет назад сложноватый период в нашей жизни, где мы стали отдаляться. Про перемены пока перестала думать тк и так вроде все стало хорошо.
Цитата
3. Омела: что взращивать в новом году. Туз ж, 3к. Во-первых – оптимизм и веру в себя и в людей вообще. Во-вторых - веру в свои новые начинания. Например, появилось у вас в новом году какое-нибудь хобби. Вкладывайтесь в него, развивайте его, ищете единомышленников по этому интересу и получайте удовольствие от того, чем вы занимаетесь вместе. Может быть, вы на танцы начнете ходить)
О, оптимизма мне не занимать, именно он мне всегда помогал в сложных ситуациях. И в себя я верю, а еще знаю, что если, я что то задумаю, то доведу задуманное до конца, меня никто не остановит. Ох, на танцы пошла бы, но времени просто нет, у меня тренировки одни три раза в неделю + еще 2 раза йога. И от всего получаю удовольствие
Цитата
4. Древо Йоля: на какой талант рассчитывать, чтобы реализовать мечты. 4к. У вас есть хорошая черта, которая вам помогает по жизни – это умение видеть позитивное и важное в повседневности, в каждом дне. А еще вам будет помогать способность расслабляться и отдыхать, когда это нужно, не доводя себя до выгорания.
Да, вы правы, я действительно умею видеть позитивное+ я сама оптимистка. И научилась отдыхать. Продолжу идти тем же путем)
Цитата
5. Свечи: как проявлять свой внутренний свет в новом году. 6м, Умеренность. Потихоньку двигаться вперед, заниматься самообучением и применять изученное в повседневной жизни. Можно через онлайн и даже при желании сможете найти длинный очень полный какой-то курс, связанный с оздоровлением, с гармонизаций личных отношений. И результат от этого обучения будет небыстрый, но длительного действия.
Своим самообразованием я занимаюсь уже давно, начала с нашего сайта, а дальше затянуло, увлекло и тд. Я сама вижу, как изменилась я, как я стала воспринимать мир и видеть его, как изменились мои отношения с близкими. Вот проверено на себя, меняешь себя и меняются те кто рядом с тобой. Не буду много писать об этом, но иду по этом у удивительному пути познания себя и мира.
Цитата
6. Остролист: в чем мне нужна защита. Звезда, Повешенный. Когда вы будете что-то планировать на будущее, то вам нужно будет не просто в голове простраивать цепочку действий, но и сразу начинать что-то делать конкретное, на физическом плане. Иначе, вы рискуете надолго завязнуть на этапе планирования или формирования желаний, целей. Я не думаю, что здесь речь идет об опасности для жизни или для вашего здоровья. Ничего такого не вижу.
Подзависнуть я конечно в чем то могу, но не потому что не готова, а вот какой то внутренний голос говорит, подожди еще не время, а потом как толчок и понимаю пора. И тут меня уже никто не остановит)
Цитата
7. Плющ: что поможет добиться мира и гармонии в новом году. 9ж, 10ж. Накопление энергии, правильный настрой внутри себя особенно в сильные по энергетике дни года. Т.е. подготовились и что-то сделали по достижению поставленных целей. Где-то возможно придется чуть сложнее достигать желаемого, поэтому придется работать больше обычного.
Вот прочитала, и такое приятное ощущение от расклада. Думаю год у меня будет удачным и успешным! А когда надо дать окончательную ос? С наступающим Новым годом! Желаю чудесного года, только с хорошими событиями и добрыми людьми. Волшебства, событий радостных и подарков много сказочных!