Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
mamaegora08, поздравляю с открытием!!! Удачной проработки и ответственных участников! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Как будут складываться отношения в ближайшие две недели с мужчиной – Женщина, Лиса, Горы. Общее Мужчина.
Сразу скажу, что общение будет, но не гармоничное и простое. Такое ощущение, что перемены идут от тебя между вами. Ты ему не доверяешь, считаешь, что он в чем-то не искренен с тобой. Вы друг другу что-то не договариваете, пока не пришли к выяснению отношений и из-за этого все трудности и проблемы. Вроде и вместе, а чувствуете себя сейчас одиноко, а вообще, как будто сами возвели между собой гору…
Мне кажется, что вы переживаете из-за обмана или недоговорок мужчины, хотя не исключается, что вы сама себе все это придумали. В ближайшее время виден холодок в отношениях, скорее всего мужчина не проявит свои намерения четко и ясно. А вы будете стараться выяснить, что у него на уме и что он может скрывать. Встречи не вижу, только сообщения, переписка, но и она не принесет радости, извините за такой прогноз. От себя посоветую будьте терпеливее, можно поссориться и по переписке. Как-то не очень тепло пока настроен мужчина, может у него какие-то трудности сейчас.
mamaegora08, Большое спасибо , Ос первоначальная
Цитатаmamaegora08 ()
Сразу скажу, что общение будет, но не гармоничное и простое. Такое ощущение, что перемены идут от тебя между вами. Ты ему не доверяешь, считаешь, что он в чем-то не искренен с тобой.Вы друг другу что-то не договариваете, пока не пришли к выяснению отношений и из-за этого все трудности и проблемы. Вроде и вместе, а чувствуете себя сейчас одиноко, а вообще, как будто сами возвели между собой гору…
Вообщем он меня вчера реально задолбал своими глупостями и мы конкретно поссорились и я сказала что мы как пара не подходим и самое лучшее для нас остаться в дружеских отношениях, Да конечно общение будеь так как мы живём буквально в одной квартире тоесть это комплекс у каждого своя квартира но встречаемся в коридоре , отношения выясняли вчера но однозначно это не всё так как его логику вообще часто бывает сложно понять, да не доверяю по ому что он порой ведёт себя неадекватно и привирает думаю Лисичка это показывает он хитрый жук и у себя на уме, ну даже не знаю если вместе но живём практически нос к носу , Гору возвела я тоесть что бы не подкатывал у меня Гора это всякого рода трудности которые надо преодолевать это ему от меня Гора пусть бьёться головой об стенку . В конце напишу как будет складываться . Большое спасибо за расклад.
Ребенок, Гора, Мужчина.Общее Книга. Общение точно будет, так как карта мужчина тут выпала явно. Вроде идет начало романтический отношений, флирт, легкость, но прогресса и нет на большее. Между вами есть некий барьер со стороны мужчины, который сдерживает развитие отношений на ближайшее будущее. Он позволяет тебе ухаживать за ним, мне кажется, что его пока так устраивает. И он в ближайшее время не намерен открываться для тебя. И конечно, даже это начало романтических отношений вы будете скрывать от окружающих.