Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Дерево+Ключ+Букет=Метла (Клевер). Вероятность есть. Доверьтесь естественному ходу событий в этот день, будьте максимально включенной в мужчину, в общение с ним и тогда все сложиться, как вам хочется. Но если вы начнете нервничать, как-то торопить события, то может произойти какое-то недоразумение и вечер будет смазан.
моя ОС "Буду ли я вообще работать в течении 3 недель т.е до 10 июня?" Взяла срок до 15 июня. Дама+Крест+Совы. Вы очень сильно переживаете из-за работы и не верите в успех совсем. Это очень влияет на ситуацию, не дает ей развития. В загаданный период возможна стажировка или временная работа, хождение на собеседования в разные места. Постоянной работы пока нет.
у меня была 2 раза временная работа...в одном месте я даже надеялась задержаться... ждала, что мне там на будущее предложат еще поработать...но нет, не предложили. и еще была другая подработка небольшая, и все... т.е все верно, ничего не нашла нужного...только временно. Большое Спасибо Вам! :)
здравствуйте, хотела обратиться за полным раскладом по нескольким вопросам. я не очень ориентируюсь в сайте, не нашла страницу Хочу погадать, скажите пожалуйста - где задавать вопросы и сколько это стоит. спасибо!
хотелось бы узнать напишет ли он мне с 24 июня по 5 июля? Король кубков, паж пентаклей, Императрица. Мужчина за вами будет наблюдать, но сам вряд ли проявит инициативу. Зато вы сможете ему написать, а он вам ответит.
Будет ли интим? 3 жезлов, Маг, Луна (10 кубков). Будут разговоры об интиме, переписка или звонки и если вы постараетесь, то у вас получится его соблазнить и получить желаемое (интим). Но придется, как-то извертеться и хитрить, чтобы получилось.
Будет ли у меня до 12.07 общение с мужчиной. Кипперы: Судья,Темница, Мрачные мысли. В ближайшее время у вас может быть, разговор с мужчиной и если вы не сможете прийти к компромиссу, будете выяснять отношения, доказывать что-то, то после этого есть вероятность отдаления друг от друга. Поэтому постарайтесь быть с ним более мягкой, нежной, женственной. Тенденция идет к отдалению и к не общению на загаданный срок.
как будет складываться моя личная жизнь до конца августа? Будет ли новое знакомство?
Мифологическое Таро. 8 кубков, паж мечей, королева мечей, королева пентаклей, королева кубков (туз кубков). Есть какой-то прошлый печальный опыт, который вы до конца не отпустили и мысленно иногда возвращаетесь в эти прошлые отношения (грустите, думаете). Из-за этого опыта стали более подозрительной, меньше доверяете мужчинам, все знакомства или общения пропускаете через голову, оцениваете с точки зрения полезности, практичности, может быть, боитесь подсознательно предательства. И предпочитаете стабильность новым знакомствам. Чтобы случилось новое знакомство летом (да и просто) вам нужно начать звучать как дама кубков. Убирать временно в себе королеву мечей и королеву пентаклей. Настрой менять, звучать иначе для себя и окружающих. Вы таролог и знаете, как ведет себя дама кубков. И тогда вероятно новое знакомство и новые романтические чувства. Удачи вам и любви.
Дерево+Ключ+Букет=Метла (Клевер). Вероятность есть. Доверьтесь естественному ходу событий в этот день, будьте максимально включенной в мужчину, в общение с ним и тогда все сложиться, как вам хочется. Но если вы начнете нервничать, как-то торопить события, то может произойтикакое-то недоразумение и вечер будет смазан.
Мужчина решил не пойти в последний момент и поэтому собственное секса не будет)
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Мифологическое Таро.Даст ли о себе знать мужчина в июне. 7 кубков, король мечей, 2 жезлов. В июне не вижу общения. Ты в своих мыслях и мечтах, он закрыт и не очень готов идти на контакт. Может быть в конце месяца у него начнут появляться мысли о том, чтобы как-то проявить себя, но он сомневается и стоит как бы смотрит со стороны.
Общения между нами не было, а вот от него сообщения были в середине месяца. Мы на данный момент оба закрыты друг от друга. Хотя с обоих сторон были попытки наладить контакт, но никто из нас ни стал делать решительных шагов навстречу друг к другу. Благодарю за точный блиц.
Как будут складываться отношения между нами в течении месяца? Мифологическое Таро. 3 пентаклей, 5 мечей, рыцарь пентаклей (Жрица). Общение будет, но больше по делам, по работе, не личное. Но таким общением мужчина может делать вам больно. Встреча тоже вероятна по работе. Вы его будете ждать, от вас действий нет. От него могут быть действия, но не личного характера.
Как раз в тот день как Вы выложили блиц у нас была встреча, но можно сказать мимолётная. Я ему передавала рабочие документы. В тот же день произошла переписка, в которой он как всегда обидел. В конце мая от него был звонок, как ни в чём не бывало, но разговор не получился. Наговорила я ему... И всё, общения больше не было, встреч тем более.