Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
1. Сигнификатор. Сад+Тучи. В мае вы будете много читать разной информации в интернете и общаться с различными людьми (как вариант тоже через интернет). И это общение как-то на вас будет (может) влиять не самым позитивным образом. Такое ощущение, что наслушаетесь или начитаетесь лишнего и начнете себя накручивать, придумывать себе неприятности. Поэтому совет – фильтруйте инфу в инете, да и вообще поступающую информацию к вам в мае.
Я так думаю, это показала неприятности у младшей в универе. Был небольшое недопонимание с одним преподавателем, которая ну совсем не права была. Разрешили все успешно.
Цитатаmamaegora08 ()
2.События в деловой (профессиональной) сфере. Рыбы+Аист. Могут поступить интересные предложения о работе в мае и эти предложения с перспективой на будущее. Стоит рассмотреть,может быть это будет ваша подработка в будущем. И вероятно, что ваши действия по работе сейчас (в мае) окупятся позже в хорошем смысле этого слова.
Да, предложения были. Активно обсуждали по поводу открытия фирмы, решали какой вид налогообложения выбрать. И да, скорее всего это будет моя подработка.
Цитатаmamaegora08 ()
3.События финансовой сфере. Крысы+Сердце. Непредвиденные (возможно, что даже крупные) расходы и ваши переживания из-за них. Это может быть оплачивание ремонта какой-то техники, которая неожиданно выйдет из строя или что-то подобное. Надеюсь, что краж и потерь финансов не будет.
А тут интересно. У меня были запланированы крупные расходы. Это штраф, я уже вам писала, и покупка абонемента себе и старшей дочери в зал.. Но неожиданно сестрица моя подбила меня на покупку тура в Турцию. Купили. Теперь надо экономить А еще был такой момент. Есть у меня знакомы, которому я в течение 9 лет один раз в год делаю декларации. И вот в этот раз он мне не заплатил Может конечно, что у человека случилось. Но все же..
Цитатаmamaegora08 ()
4. События в личной сфере. Гроб+Лилии. Без изменений пока в этой сфере. Вы как будто храните верность по прошлому, тому, что прошло. Говорите себе, мне так итак пока неплохо.
Ой, да. Тут все без изменений
Цитатаmamaegora08 ()
6.Итог месяца. Кольцо+Крест. Должна закончиться какая-то долгоиграющая ситуация. Вы ее закончите сами. С трудом, но получится все сделать, закончить и в лето уже вступить обновленной, оставив трудности в прошлом.
Ничего я не меняла, как то не до этого была. все так же официально замужем. Муж в нирване, денег дает, шкафчик вот починил на кухне. А так все по прежнему
свидание состоялось. Спасибо огромное за просмотр. Я вам очень благодарна. Если можно посмотреть ещё разок, будет ли интимное свидание с мч в период с 10 по 21 июня? Елена 23.10.1986 и Михаил 30.03.1987
Посмотрела вам блиц на месяц, какое будет у вас общение. Посмотрела так, чтобы вы могли мне дать обратную связь. Мифологическое Таро. 2 кубков, король пентаклей, Император (4 пентаклей). В целом все неплохо. Вы будете общаться, встречаться. Но мужчина может быть несколько скуп на эмоции, нежность, внимание к вам. Это не говорит о том, что он изменят, просто это такой человек. И постоянно у вас вы голове может стать выбор: доверять ему или нет, продолжать отношения или нет. Он не намерен расставаться, но будет вести себя жестковато, хотя к вам он относится хорошо, романтично, насколько это у него выражено в силу характера.
Мифологическое Таро. Возможность восстановить отношения в течении месяца. 5 кубков, Смерть, 2 кубков (паж жезлов, королева мечей, 9 кубков). Сейчас вы думаете, что отношения закончились окончательно и переживаете о нем, думаете ночами, вспоминаете. Но через пару недель есть небольшая возможность помириться. Она очень небольшая. Может быть переписка между вами, сложная, мужчина может написать что-то обидное для вас. Но он это сделает специально, чтобы задеть вас как-то. Сможете правильно отреагировать, то шанс помириться будет. Удачи вам. Эгоистичный мужчина он.
И еще один вопрос - этот человек оказывал на меня какое-то энергетическое воздействие (приворот или что-то в этом роде)? я не хочу быть с ним вместе, сама прекратила отношения и никак не могу отпустить и жить дальше((
Sveta4928, у меня набор только на блиц-вопросы (где вы можете дать через срок обратную связь). На расклады приглашаю в теме Хочу погадать Я сама себе волшебница)
Добавлено (10.06.2019, 13:51) --------------------------------------------- Добрый день,
у меня была запланирована поездка, автобусный тур, с 6-го по 21-е июля, и я его уже оплатила, но как-то все нескладывается с ней, даже организаторы отговаривают. Следует ли мне поехать и это будет хорошо или лучше отказаться, пока есть такая возможность? появилась альтернатива поехать в другую поездку.
Посмотрела вам блиц на месяц, какое будет у вас общение. Посмотрела так, чтобы вы могли мне дать обратную связь. Мифологическое Таро. 2 кубков, король пентаклей, Император (4 пентаклей). В целом все неплохо. Вы будете общаться, встречаться. Но мужчина может быть несколько скуп на эмоции, нежность, внимание к вам. Это не говорит о том, что он изменят, просто это такой человек. И постоянно у вас вы голове может стать выбор: доверять ему или нет, продолжать отношения или нет. Он не намерен расставаться, но будет вести себя жестковато, хотя к вам он относится хорошо, романтично, насколько это у него выражено в силу характера.
Спасибо за просмотр. Вы верно сказали о его характере. Он замкнутый, жестковатый, грубоватый. Тяжело идет на контакт. Очень молчалив, и по этому возникает недоверие к нему. Нежность для него что то незнакомое, он как буд то защищветься от меня. Посмотрим как будет дальше.