Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
можно на вопрос к Вам?) "Буду ли я вообще работать в течении 3 недель т.е до 10 июня?" постоянной работы нет...так подработки бывают, но сейчас даже тут что-то пошло не так... данные в лс
Как будут складываться отношения между нами в течении месяца?
Мифологическое Таро. 3 пентаклей, 5 мечей, рыцарь пентаклей (Жрица). Общение будет, но больше по делам, по работе, не личное. Но таким общением мужчина может делать вам больно. Встреча тоже вероятна по работе. Вы его будете ждать, от вас действий нет. От него могут быть действия, но не личного характера.
Мифологическое таро. Маг, 7 мечей, Сила, Император. Мужчина еще тот манипулятор. Он ведет себя так, как нужно ему. Общение еще будет у вас, но тогда когда захочет он. В ближайшие пару месяцев может быть пауза, но потом пообщаетесь. Отношения очень неравные. Его показывают таким вот Императором, а вы переживаете и готовы преклониться перед ним.
Вы правы. Все его действия в последнее время выглядят именно как манипуляция. Ее причина мне не понятна! Думаю пытается вызвать ревность. Вот только кого? Меня или другой женщины через меня? Правы Вы и в том, что видите его Императором. Это мужчина при большой власти и должности. На уровне страны. Думаю, что женским вниманием он не обделён. Хотя буду честна: во время общения был необыкновенно внимателен и нежен. О таких мужчинах в проявлении к женщине можно мечтать. Во всяком случае к 50 годам своей жизни мне впервые встретился такой человек: открытый, образованный, внимательный. Одним словом: мечта! Но, возможно, это всего лишь показной обман. Отношения, которые не проверены временем... Так жаль, что я погрузилась в иллюзию.....
1 ГРУППА (Личность) - 1, 2, 3 позиции карт. Дает информацию об общем состоянии гадающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья;
Ребенок+Гроб+Сердце. Наташа, береги нервы, старайся меньше переживать в июне. В каких-то вопросах ты можешь быть излишне наивна, не подготовлена и поэтому твои ожидания могут не сбыться, из-за чего идут переживания и тревога. И здоровье нужно беречь обязательно, потому что можешь уйти на больничный.
2 ГРУППА (Близкие люди) - 4, 5, 6 позиции карт. Ближайшее окружение - семья, родственники, друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с гадающим в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать;
Мужчина+Башня+Дерево. Здесь показали твои мужчину, но он, скорее всего, будет большую часть времени занят своей работой. Ты тоже будешь занята своими делами и поэтому вы как бы несколько по отдельности, на расстоянии, но ваша связь нерушима и очень надежна по Дереву, даже не смотря на временное физическое отдаление по Башне.
3 ГРУППА (Надежды, опасения) - 7, 8, 9 позиции карт. Эта группа показывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например, "Гроб", "Коса", "Крест" и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения гадающего;
Аист+Собака+Гора. Твои надежды связаны с переменами, с поддержкой друга (подруги), но ты, может быть, сомневаешься, что все получится гладко без препятствий, что этот человек сможет тебе помочь, и вместе вы преодолеете сложности при изменениях.
4 ГРУППА (Реальные планы) - 10, 11, 12 позиции карт. Здесь отражены реальные планы гадающего, которые он собирается реализовать в ближайшее время;
Крест+Совы+Лиса. Планы у тебя большие и значимые. И их несколько по Совам. Найти общий язык с каким-то человеком (или несколькими людьми), договориться о чем-то и наладить общение по работе возможно. Ты стараешься (будешь стараться) разговаривать и договариваться с нужными людьми.
5 ГРУППА (Влияния, помощь) - 13, 14, 15 позиции карт. Это группа неожиданных влияний, которые гадающий еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия;
Луна+Книга+Звезды. Наташа, у тебя очень хорошая интуиция и магическая сила. В июне можно обратиться за помощью к высшим силам в сложной ситуации (когда почувствуешь, что тебе нужна особенно удача и поддержка). Прямо вот будут подсказки, как себя вести, что сделать, обращать внимание на знаки (их должно быть предостаточно).
6 ГРУППА (Ближайшее будущее) - 16, 17, 18 позиции карт. Показывает вероятные события ближайших двух недель;
Корабль+Кольцо+Ключ. Здесь очень похоже на переход (оформление) на другое место работы. Корабль (переход, перемещение). Кольцо+Ключ – заключение договоренности. Только иногда бывает, что Корабль показывает какую-то задержку
7 ГРУППА (Отдаленное будущее) - 19, 20, 21 позиции карт. Показывает более отдаленные события, которые могут произойти во второй половине прогнозируемого месяца.
Букет+Лилии+Рыбы. А здесь может быть какой-то праздник, приятный, радостный с подарками. С женщинами. Может быть, получение материального подарка хорошего, улучшение финансового положения.
"Буду ли я вообще работать в течении 3 недель т.е до 10 июня?"
Взяла срок до 15 июня. Дама+Крест+Совы. Вы очень сильно переживаете из-за работы и не верите в успех совсем. Это очень влияет на ситуацию, не дает ей развития. В загаданный период возможна стажировка или временная работа, хождение на собеседования в разные места. Постоянной работы пока нет.
Текущее. Лиса+Змея+Якорь. Сейчас и в ближайшие несколько дней у вас может быть сложное общение с кем-то. И такое общение, состояние у вас длится уже давно и является для вас привычным. Здесь либо наличие врага у вас, либо такое сексуальное общение с мужчиной, хитрым и скользким. Помимо ссор в семье,было ещё сложное общение с партнёром по работе- я потратила уйму сил,чтобы переубедить его в одно решении,которое он принял в эмоциональном порыве.На этой почве возник небольшой конфликт Дом, семья.Звезды+Аист+Солнце. Показывают, что у вас много родных и вы будете часто видеться с ними в течение месяца. Встречи приятные, солнечные, приносят вам радость. Если с кем-то из семьи были в ссоре, то в мае должны помириться обязательно. И вообще идет улучшение отношений в семье, а также встречи и небольшие поездки. Да,общения с семьей было много-майские праздники тому способствовали. Была поездка на дачу к родным,которых давно не видели.Все было очень душевно Личная жизнь.Собака+Букет+Ключ. Показывают мужчину, с которым вы дружите, встречаетесь и имеете общее дело, общий интерес, который вас связывает, кроме симпатии. Может быть, вы коллеги и по работе. Будет приятное общение с мужчиной (свидание, встречи), но в этом общении больше дружбы, чем романтики. Было такое общение с коллегой,но действительно более дружеское,с лёгким оттенком романтики,но мне и не нужно большего)
Что уходит.Корабль+Птицы+Башня. Вы недавно не были в поездке? Было ли оформление какого-то документа по поездке (покупка билетов)? Смена окружения была? Знакомые новые появились? Как я писала в предОС, на момент расклада я как раз была в отпуске и 6 мая вернулась домой из поездки
Неожиданное.Книга+Луна+Письмо. Получите новую информацию, что-то вам откроется, до этого неизведанное. Может быть даже раньше это, но просто забыли, а вот сейчас раз и вспомните резко. Получила информацию, неожиданную,по работе ..и она меня слегка удивила.. однако,когда я задним числом стала все анализировать,у меня сложился паззл по одному вопросу.И как будто глаза открылись
Работа. Рыбы+Медведь+Сад. На работе у вас все неплохо в мае. Хорошие отношения с руководителем и с коллегами. Много рабочего общения, но и много обсуждения этого общения. Все было хорошо,много работы ,но т. к был большой выездной корпоратив,то было много и душевного общения с коллегами
Вдали от вас.Гора+Лилии+Крест. Где-то далеко (может быть в другом городе), есть какой-то человек (скорее всего один из ваших родных), у которого серьезные проблемы в жизни (болезнь или что-то сложное). Вы знаете об этом, немного переживаете, но помочь ему не можете. Может быть даже узнаете печальное известие об этом человеке. Вот тут не могу понять,что это может быть..вроде бы не было ничего такого!но! Один человек, которому я очень небезразлична уехал на 3 недели и из-за отъезда не смог увидеться со мной на одном мероприятии.Может,это его тоска?)) Финансы. Дерево+Гроб+Крысы.Особое внимание стоит обратить на финансы (на расходы)! Ваше денежное положение может ухудшиться. Не давайте в долг. Я рассчитывала на хорошую премию,но ее не было...точнее была,но чисто символическая, это меня расстроило Доп.Метла+Коса+Сердце+Тучи+Развилка. Может быть неприятный разговор, ссора, выяснение отношений с кем-то, из-за чего вы сильно будете переживать. И еще долгое время после этого разговора настроение может быть депрессивным. Начнете думать, что же делать дальше и встанете перед серьезным выбором. Это может быть связано с п.1 и моим конфликтом с важным партнёром, я много думала о ситуации и каждое слово пропускала через себя,и осадок от разговор оставался очень долго .
Жду ваших комментарий,возможно, после них что-то дополню или уточню.