Привет, Ириша. Благодарю за ответ. :cjom: Честно, я не ожидала таких хороших карт и такого положительного прогноза. Отпишусь по окончанию срока.
ЦитатаIrking ()
И еще раз ,без обид,вопросы прошу писать здесь,в акции,а не в личных сообщениях.Спасибо за понимание. :cvetok2:
Ириша, прости. Это мое упущение. :cvetok2: Поэтому исправлюсь и задам тебе еще один вопросик для твоих гномиков. Так как мне мало основной работы, а я хочу полностью свой график занять работой, чтобы не думать о мужчине и о нашем расставании. Поэтому еще хочу найти дополнительную работу. Отсюда вопрос. Найду ли я в сентябре месяце удаленную работу? И еще один такой вопрос. Куплю ли я себе новый мобильный телефон до конца этого года? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
найдешь ли ты работу-8 жезлов,паж пентаклей,2 кубков пп,итог 5 ж пп-ну если как по классике- я бы сказала,что не получится,одни планы,причем,возможно,ты сама от этих планов откажешься..Но вот по книжке одного автора знаменитого-итог показывает-что будет желание повысить планку и проявлять инициативу в поиске подходящей ниши...потому посмотрим-как будет тут все же..вот не передумаешь ли ты в чем-то все же..????Как по мне я не вижу того,что найдешь..
второй блиц-
купишь ли телефон- 9 мечей,королева пентаклей,3 ж пп итог 2 пентаклей- мне кажется,что тебе поможетт,возможно,кто-то...Или мам иди еще какая-то женщина,возможно,часть денег дать или еще..Мне кажется.что в покупку вложитесь вдвоем..по классике не знаю-дамую,что возможно,только будешь думать о покупке...А вот по книге о гномах-вполне возможно,что купишь,но при помощи...
таро гномов- звезда пп( древняя магия),2 ж (пыль,зола ,прах),3 пентаклей(копилка) итог 9 кубков(пьянство)--вот думаю,что возможно,к концу недели все же копилку свою пополнишь...и может,это дело отметите?но вот как-то премии не вижу..Не кидайся пока в меня тапками-вообще колода не классическая,голову сломала...
Зарплата была в пятницу, про премию директор тихо забыл. Никак не отмечала, никакой пьянки не было))
День провела с семьёй, но Если честно, целый день была эмоционально напряжена и раздражительна. На всех кидалась и огрызалась, хотя причины в общем то нет. Вечером была вечеринка, которая прошла просто ужасно! эмоционального удовлетворения не получила. Чуть не поругалась с подругой. Пришлось потратить много денег, так как с ней же попали в передоягу( в общем день не был катастрофическим, но и удовлетворения не принёс. Почему то мне кажется у меня опять какая то чёрная полоса началась и позитив пропал в моей жизни.
Ириша, посмотрим как отыграются твои гномики. Касаемо первого вопроса. Это даже не то, что поиски работы, а больше как для подработки на удаленной основе. По второму вопросу. Скажу так, что телефон не из дешевых(так как в нем все нужные характеристики для меня) и он больше нужен для работы. Не на чью помощь пока не полагаюсь, хотя кто знает, а вдруг она будет...
по первому вопросу- учитывая 8 ж-я поняла.что это что-то по сердсвтам связи-интернет скорее всего-работа по интернету ..Но я думаю.что ты потом эту затею бросишь.Скорее всего,сама . Что касаемо второго вопроса- тут я пока тебе так скажу-если судить по классиечсокму описанию-то ты будешь просто выбирать или решаться купить или нет..Королева монет дама очень расчтеливая,денег на ветер бросать не будет...Потому посмотрим-возможно,что не решишься даже на покупку..или просто не определишься...Просто однозначного ответа не могу тут дать
по первому вопросу- учитывая 8 ж-я поняла.что это что-то по сердсвтам связи-интернет скорее всего-работа по интернету ..Но я думаю.что ты потом эту затею бросишь.Скорее всего,сама .
Сейчас много предлагают удаленной работы через интернет, но основная часть этих работ-это лохотрон. Вся удаленная работа протекает через интернет. Если, я пойму, что работа будет отнимать много времени, а за нее будут платить мизерную зарплату или же ничего не найду нормального в этой сфере, то конечно откажусь от этой идей. Меньше года тому назад, я устроилась на удаленную работу. Представь, что мне повезло с работодателем. Мне исправно платили зарплату в конце каждого месяца. К сожалению, этот проект продлился недолго и они эту должность закрыли. Я на новогодние праздники, да и заодно по делам должна выехать к родителям в другую страну, так как мы все живем в разных странах. Каждая моя поездка мне обходиться в хорошую круглую сумму. Так как, всегда еду к ним как дедушка мороз в полном смысле этого слова.)) Я недавно закончила полный ремонт в своей собственной квартире и из-за этого осталась без особых денежных средств. Поэтому и хочу найти подработку или же, если получиться то сменить работу на более прибыльную.
ЦитатаIrking ()
Что касаемо второго вопроса- тут я пока тебе так скажу-если судить по классиечсокму описанию-то ты будешь просто выбирать или решаться купить или нет..Королева монет дама очень расчтеливая,денег на ветер бросать не будет...Потому посмотрим-возможно,что не решишься даже на покупку..или просто не определишься...Просто однозначного ответа не могу тут дать
Сейчас после твоего ответа стало понятно, что королева монет показала меня саму. Я знаю, как зарабатываются деньги и знаю им цену. Я никогда не куплю плохое или дешевое, если пойму, что эти деньги будут только выкинуты на ветер. Я лучше соберу и в итоге куплю то, что надо.
ну я то вообще королева пентаклей классическая по всем параметрам...Потому вполне понимаю... я тоже считаю,что мы не настолько богатые,чтобы покупать очень дешевые вещи...Потому-лучше подсобрать и купить что-то стоящее..
Абсолютно верно. Я с тобой полностью согласна. Если, ты еще от меня не устала, то посмотри пожалуйста. Сейчас нашла вакансию на удаленной основе Рассмотрят ли мое резюме для работы на удаленной основе в Центре правового обеспечения природопользования до конца этой недели? Предложат ли мне работу в Центре правового обеспечения природопользования? Если еще не поздно будет, так как вакансия опубликована 17.08.16.
каждый пункт дополнила допом ,чтобы уточнить. сказки осени S. Сигнификатор кверента. король чаш пп-вот подзависла я над этой картой в этой позиции немножко..Если это карта мужчины-то типаж не очень надежного,заигравшегося в отношения и не желающего взрослеть мужчины,которому не стоит доверять,чувство ответвсенности у него практически отсутствует.Возможно,с выпивкой проблемы есть.Проблемы с деньгами,но при этом может быть ревнивым собственником.Возможно,будет жульничать,провоцировать скандалы и ссоры,несправедливо обвинять. Но если рассматривать тут этот пункт как ситуацию-то это разного рода иллюзии,переворачивающиеся планы,риск столкнуться с обманом,лестью и нескренностью в окружении.Возможно,ситуация вышла из-под контроля из-за легкомысленного отношения к ней.Вообщем-как-то пока не стабильности чтоли...все пока опутано иллюзиями,неясностями..возможно,правда,рядом мужчина,который не дает вам стабильности,а только какие-то разборки,капризы и т.д.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. принцесса пентаклей пп(Башня)-мне кажется,это пора,которая следует за твоей учебой...Период обучения закончился ,возможно,для тебя это достаточно болезненно-т.к процесс учебы тебя очень увлекал,и сейчас как будто что-то вырвали из твоей жизни.думаю,именно процесса обучения тебе будет не хвататьНо помимо этого,вполне возможно,что возможно,ситуацию с работой нужно будет решать и тут рутина и суета,которым нет конца...Немного не будет хватать финансов из-за неумения планировать бюджет. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 6 денариев(Император)-символизирует получение подарков, включая подарки судьбы, различных вознаграждений, материальной выгоды. С этой картой приходит решение возникших ранее проблем, восстановление благополучия, достижение желаемых результатов. Она словно возвращает то, что было потеряно в прошлый период. Это карта вновь открывающихся перспектив, причем зачастую они становятся возможными благодаря своевременной помощи. И не только от людей, но и от обстоятельств. Однако, полученная помощь должна быть эквивалентна отданной. При такой карте не хорошо оставаться в долгу, иначе будет нарушена этика ресурсных взаимоотношений. За услугу придется расплачиваться услугой, или адекватно благодарить. Аркан отвечает за покровительство, акты милосердия и прощения, благотворительность. Очень важно помнить, что шестерка пентаклей показывает состояние «здесь и сейчас», она не возвращает в прошлое и не устремляет в будущее. Из этого следует, что важно внимательно и бдительно относиться к событиям, которые происходят в данный момент. Учитывая доп Император-возникают мысли-что возможно,это будет все же покровительство мужчины-папы,мужа,начальника...Вообщем,очень надеюсь,что это карта помощи реальной.Или же просто нужно вернуться в бытовую жизнь и усиленно заняться делами семьи,заботами бытовыми,когда вы почувствуете себя женой,мамой.возможно,дочкой-заботливой,хозяйственной и ответсвенной за своих близких... 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3 ж(3 денариев)-ну,Танюш,карты очень явно показывают,что у тебя начинается новая жизнь,открываются новые горизонты...У нас тут две тройки-потому это будет получение самых первых итогов,в сфере социума и в сфере материальной.настало время реализации-но необходимо оставить все сомнения,котореы истощают запасы необходимой энергии.У вас достаточно сил.уверенности в себе и информации для того,чтобы смело двигаться вперед.И я думаю,это все же те шансы,которые даст вам жизнь в плане работы..Все будет хорошо.Будет работа и тут тоже ведь карта показывает о помощи извне,причем ,часто от высокопоставленных особ 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Жрица пп(Влюбленные)-а тут упс...Почему-то все же депрессии не избежать...Возможно,из-за каких-то нюансов личной жизни..Сложно сказать...Но конфликт души,какая-то скрытая печаль вполне возможна 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 8 мечей(6 меч пп)- а здесь я думаю,карты как раз дают совет- не терять внутреннего равновесия,должны уметь оказывать сопротивление,оставаясь при этом самим собой...Очень часто показывает недостаток психических энергий.Знаешь,нужно стараться избегать противоречий и противопосталвения "я-другие люди".прорабатыватй собственные страхи,сомнения и учись отстаиать свою точку зрения.Вырабатывай твердость.Иногда может показать какие-то ограничения...Например-когда ты не можешь двигаться в любом направлении чисто из-за своих каких-то убеждений..Это нужно убирать на корню. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Луна пп,7 жезлов-ну сказать,что все будет понятно нельзя..Все же Луна не дает нам какого-то определенного ответа на вопросы.скорее всего,что речь будет идти о том,что ты не будешь владеть всей инофрмацией.будут какие-то искаженные сведения,возможно в чем-то обман-или же просто поймешь,что самостоятельно справиться с трудностями очень сложно,потому как перемены в жизни,работе или еще какой-либо сфере потребуют борьбы,а сил не так много,потому как все было отдано учебе,и просто не было возможности обновиться,перегрузиться..думаю.что ты из огня да в полымя можешь попасть .и вот тут возникнут вопросы притирки ,если это будет в работе...И ты не настолько окажешься волевой и решительной,потому немного возникнет желание перекинуть все проблемы на кого-нибудь.Хотя у тебя будут хорошие преимущества,но внутренние страхи будут мешать.
Подведу итог-как вижу я...Мне кажется,что на работу устроишься на новую с помощью кого-то,(ну или будут возможности для этого хорошие)и очень будут неплохие там шансы для развития..Но душевное состояние будет осеннее- с хандрой и отдачей по поводу потраченного количества энергии во время учебы... Танюш,хвост советую держать поверху и не подпадать под осеннюю хандру и тогда все будет замечательно!
твой блиц по удаленной работе- паж кубков пп,Солнце,Повешенный пп-итог 6 ж пп-слушай,ну по классике я бы сказала,что и поманят,но потом или не ответят или зависнет ситуация...итог-надеяться смысла не вижу...Но в книге о гномах...они почему-то на 6 ж пп пишут,что результат хороший..Но я как-то склоняюсь к классике- и тогда ответ-врядли..или долго будут отвечать,но по итогу не виже там работы.