Благодарю за просмотр. Могу точно сказать, что итоговая карта это не родственника. Просто, у меня за последние месяцы ушла очень большая сумма денег на тот ремонт квартиры, который я хотела сделать и сделала. Сейчас хочу восполнить свои траты. Я тебе вчера предложила побыть кроликом на карту дня на таро гномов, но ты ничего не ответила и я это восприняла как твой отказ.
Kate8208, точно..только нашла...хорошо.попроубем проработать.Но тут колода очень сложная-она специфичная-именно для работы и финансов...тебя устроит-чтобы каждый день смотреть на работу или финансы..ну можно попробовать,почему нет
Давай сделаем так. Понятно, что каждый день финансов не будет. Это вполне логично. Я кроме проекта над которым работаю, сейчас еще готовлю свой собственный интернет-ресурс который хочу выпустить в свет к 1.10.16. Помимо всего, я сейчас занимаюсь поиском официальной работы. Можно вытаскивать карту дня и смотреть, как у меня будут продвигаться дела в моей профессиональной деятельности и в рабочей области. Тебя такой вариант устроит? Если да, то тогда давай с завтрашнего дня и начнем.
Я знаю, что колода таро гномов предназначена в основном для финансовых и рабочих моментов. НО! Я видела тарологов, которые раскладывала на этой колоде расклады на отношения и на бытовые темы. П.С.: Вынуждена отказаться от карты дня, так как с завтрашнего дня начинается напряженный график в работе.
annushka, если вопрос ждет пару дней,то пишите..со временем сейчас полный аут...как будет минутка-гляну..но не сегодня.
Ирина, спасибо. я вас не тороплю, мне не срочно. Если будет время и желание)), если нет - не обижусь. Вы меня и так не один раз выручали. На всякий случай, отправила все в лс
делаю на гномах,потому не могу пока полностью ручаться...твои карты- 2 пентаклей(союз), Маг,Влюбленные итог 7 меч пп (выпуск)=очень хотелось бы,чтобы все так и отыгралось,потому как я вижу завершение процесса..как будто вы придете к какому-то знаменателю и все будет в твою пользу...По крайней мере-все карты говорят о то,что дело должно быть закончено.
Ну, значит поехала. Пошли мы к судье с адвокатом и вышел ее помощник спросил кто к судье, ну мы и сказали -мы на 15.00 ,потом он зашел в кабинет через 3 мин. вышел и сказал ,что судья на больничном. Соврал 100 % , но о том что она на больничном висел таки листик в коридоре на втором этаже, специально пошли почитали, а адвокат мой и говорит , он когда сразу нас спросил этот помощник мог сразу сказать ,что она на больничном, а это значит что она сидела в кабинете дела старые отписывала, а больничный это так для прикрытия, в общем я в шоке, назначили на 13.10. Потом, мы решили позвонить на телефон папиной жены, трубку взяла жена ее сына, ну адвокат и говорит , мол давайте как то решать раз папина жена умерла, а они говорят позвоните в среду поговорим, пришлось ехать обратно домой. Сегодня ,адвокат набрал, вчера не получилось , удалось поговорить с ними мирно, сказали что маме его будет 40 дней и они хотят забрать вещи своей мамы из квартиры и в четверг созвонимся по по-воду передачи ключей. Вообщем жду четверга , просто прокаталась блин. Вообщем посмотри блицем еще пожалуйста ,сдержат ли они свое обещание или за нос водят время тянут, хочу снова на следующей недели в пятницу быть снова там., уже конкретно что то делать -ну там замки менять в дверях. А этот парень куда то пропал , и до сих пор не отзывается, может испугался что у меня двое детей ? Ну пока не разу не позвонил, хотя телефон взял.
вообщем поездок не было, однако была свдьба. там познакомилась с одним. пока общаемся... но знаете на счет него сомнения появляються сейчас и дело не в даме. хотя может я и чего то не знаю а в его настойчивости!!!! надоедает прям
Paris, спасибо за ОС!,короче,тут гномы отыгрались как классика..Я то смотрела значения те.что давались в книге о них.Но я так поняла,что книги писать могут..толку только от них..ведь по классике и 7 меч пп никак иначе как обман не опишешь...так что,будем пробовать их дальше проверять...
Marisa4874, возможно-что королева жезлов пп-это вы..это дама,для которой нужны рамки и ограничения...Возможно,он слишком часто пытается нарушить ваше жизненное пространство...Но посмотрим..как будет дальше