Благодарю. Если смотреть по гномам, то все карты вышли неплохие даже можно сказать хорошие кроме повешенного. Ты учитываешь значение пп или же все читаешь как прямые?
Солнце может показать то,что вроде будет надежда,может не сразу ответ дадут...а Повешенный пп его сменяет..потому он будет тем,чем это закончится..Но Кать,колода новая и я пока не могу быть в ней особо уверена..Сдури потратила кучу денег на книги по ней..а она говорит классикой все же..Как моя Колесо года,на одном языке,похоже..Это меня радует,потому что с Колесиком мы хорошо ладим и его язык я хорошо выучила уже..Но гномы-очень хитрый народ...
Ириша, я тебе скажу так касаемо траты на книги по значению карт в колодах. Чем покупать книги, пока хорошо обследуй просторы интернета, а потом уже не найдя нужной информации, обращайся к покупке книг. У нас на форуме, кстати очень хорошо развернута тематика значения колоды гномов. Вот тебе ссылка, ели что: http://spasateli.ucoz.ru/forum/9-234-1
Ириша, без обид... А ты не подумала о том, что из книжек перепечатывают в интернет или наоборот. Пошла , я работать над своим проектом. В конце этой недели отпишусь по сегодняшнему вопросу, в сентябре месяце по вчерашнему вопросу, а через три месяца касаемо мужчины. Целую отчетность тебе создам. В любом случае, ты супер, хоть с книжками, хоть без книжек! :)
наверно Ириш он все понял ... Он мне звонил тут пару недель назад я не взяла трубку. Сказать что мне все равно- нет, но я поймала себя на мысли что мне так все таки лучше, нет пустых надежд постоянных на пустых словах и обещаниях.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
ваши карты до конца лета-колесо года - Суд,10 чаш,колесница итог шут пп.
Вы знаете,а ведь что-то должно быть ведь...Я бы по этим картам даже сказала бы,что он приедет или даст как-то знать... Суд-это контрольная точка судьбы,это то,что кардинально может поменять 10 чаш-это вообще карта любви,свадьбы,счатливых отношений,вообщем,или вы узнаете о том,что он женился(не может быть такого?),либо еще что-то будет,но вот итог мне не нравится-все же какой-то обман во всем этом будет присутствовать...Или необдуманное безрассудное решение..Мда..даже интересено,как это все отыграется...Я надесю,что моя моя болезнь сейчас не очень помешала,и действительно,каким-то способом он появится с самыми лучшими намерениями.Карты очень серьезнеы вышли,кармический аркан,да вообще=3 СА ..Это о многом говорит..скажите, к магии не прибегали,случайно?
к сожалению, от мужчины не было ни звонка, ни смс... разговора, который так мне необходим тоже не было. Никаких новостей я о нем тоже не узнала. что в его жизни не знаю.
спасибо за ОС!вот эту встречу и показало- суд-это то.что должно кардинально поменять,колесница-это сама дорога ...Шут пп-это какой-то безрассудный поступок с его стороны...Т.е. вы поменяли свое видение ситуации через эту встречу и поняли.что скорее всего,надеяться тут не на что...Ничего серьезного не получится пока..
Привет, Ириша. Вытяни пожалуйста на колесике карты на 2, 3, 4 сентября. В эти дни буду запускать проект и волнуюсь... Надеюсь, личные данные остались.)))
Я тебе про колесико, а ты мне все про гномов.)) При том условии вытягивай на гномиках, что вытянешь хорошие и удачные прогнозы для меня.)) Плохие прогнозы не выкладывай, они мне не нужны. У меня будет только успех!!!