на Манаре посмотрела-что он показывает вам(его маска)-королева кубков-это все же карта расстояния...вы не вместе..но в целом,как будто ничего плохого и не показывает-тихая печаль какая-то.вы вся обнаженная перед ним,но вдалеке.. Что есть на самом деле- Башня-знаете,тут можно было бы сказать,что отношения стабильные..очень часто показывает брак,но есть тут элемент коррозии.Думаю,кто-то подтачивает его отношения к вам какими-то действиями...Но может,он женился???не могло такого быть,чтобы с женой сошелся??? у меня башня брак часто показывает.... что будет предпринимать-8 воздуха-вы знаете,у него какие-то страхи в голове и он старается от них убегать....Сам не особо,думаю,понимает,но что-то его пугает...Внутренне есть какие-то опасения...Пока не пойдет,думаю,навстречу. Совет вам- 4 земли-Борись за то, что считаешь своим. Отстаивай свои интересы. Что решил по отношению к вам-королева воды-ну вот пока это все же приятные воспоминания,похоже...Извиняюсь,что картинки не выложила-что-то глючит комп...
9 пентаклей, колесница пп,паж кубков пп итог туз пентаклей-ты знаешь- вот первые 3 карты говорят о том.что будут прблеы..никто не будет сам вам ничего отдавать просто так...Но вот итог туз пентаклей обычно как подарок судьбы...Как вознаграждение...По РУ тоже будет также...так что-вполне возможно,что в течении недели они точно не соблаговолят отдать ключи...но вот итоговая карта дает надежду все же на какой-то приятный сюрприз..
Привет, Ириша. Можно, я к тебе тоже с вопросом напрошусь только на колоду колесе года. Если что, я подожду, так как знаю, что у тебя со временем напряженка.
Что есть на самом деле- Башня-знаете,тут можно было бы сказать,что отношения стабильные..очень часто показывает брак,но есть тут элемент коррозии.Думаю,кто-то подтачивает его отношения к вам какими-то действиями...
Стабильность в том, что нет изменений к лучшему, нет разговора, который так мне необходим. Он стабильно меня избегает. Его семья/друзья меня не приняли с самого начала. я думаю, что их отношение ко мне не изменилось и очень возможно, что подтачивают...
Цитата
Но может,он женился???не могло такого быть,чтобы с женой сошелся???
Возможно и сошелся( у меня тоже есть такие подозрения.. Что точно происходит в его жизни я не знаю
Цитата
Что решил по отношению к вам-королева воды-ну вот пока это все же приятные воспоминания,похоже
видимо , на воспоминаниях все и закончится
Цитата
Совет вам- 4 земли-Борись за то, что считаешь своим. Отстаивай свои интересы.
я просто уже не знаю с какой стороны к нему подойти. Уже столько попыток от меня было, что может выглядеть, как навязывание. Но мне действительно необходим разговор с человеком
Irking, Добрый день! Можно ли напроситься на расклад? Вопрос о работе+замешаны личные отношения. Ситуация не из простых :( Вдова. Живу на Шри-Ланке. Если у Вас найдется время, я подробно объясню сложившуюся ситуацию Спасибо
туз кубков,колесо,6 денариев итог 8 денариев-ну как по мне,тут импульсы есть к общению,возможно,что будет резкий скачок в отношениях...Но...смущает меня тут Колесо и один из квинтов Звезда-все же расстояние будет,думаю,между вами. карта 8 пентаклей говорит о медленном,но верном становлении,где во главу угла ставится не страсть.а уважение.Здесь нет бурных эмоций,но царит чистосердечное отношение между партнерами,заботливость и внимательность.Вполне можно говорить о серьезных намерениях. Итоговый квинт Императрица дает надежду на то,что все же вы сможете урегулировать ваши проблемы Потому я склоняюсь к тому.что вы помиритесь. И еще раз ,без обид,вопросы прошу писать здесь,в акции,а не в личных сообщениях.Спасибо за понимание. :cvetok2:
У меня нет сейчас набора на расклады-только на блицы.Вы можете написать свое пожелание в разделе Погадайте мне. Вам обязательно кто-нибудь ответит.Спасибо за понимание! :cvetok2:
прошусь на блиц, срок 1 неделя. на работу и на мою маму. на работе методист которая распределяет часы, дает всего одну ставку ей.... вообщем это очень мало скажите, дадут ей еще нагрузку дополнительную или нет? Анна 13.12.1965
drgoldberga, таро гномов( только осваиваю,потому без обид)-8 кубков пп(слуга народа)-
Описываю пока по классике-потому как мне кажется,что все же колода классиечской окажется- В перевернутом положении восьмерка Кубков советует вам уйти от неудовлетворительной эмоциональной ситуации и заняться поиском того, что наполнит вашу жизнь смыслом. Возможно, перевернутая восьмерка Кубков говорит о том, что текущие отношения совсем не такие, какими они вам кажутся, или же о том, что вы отказываетесь принимать совет этой карты в правильном положении. Вам следует ценить то, что у вас есть сейчас, а не отбрасывать это как ненужное.
Возможно, вам сложно решиться на разрыв проблемных отношений. Может быть, вы выбрали для себя посредственный способ поведения? С другой стороны, может оказаться, что вы разрываете идеальные отношения по каким-то надуманным вами же причинам. Возможно, вы не предпринимаете никаких шагов, чтобы улучшить ситуацию. Может случиться так, что та перемена, которую вы намереваетесь совершить, самая неподходящая на данный момент. Спустя время вы можете пожалеть, что погорячились и разрушили ситуацию или разорвали какие-то отношения.
Позитивное значение восьмерки Кубков в перевернутом положении: вы удачно выбрались из сложной ситуации и готовы отпраздновать начало следующего этапа вашей жизни. Иногда перевернутая восьмерка Кубков указывает на начало нового романа или перемену места жительства. Также она может обозначать такое конкретное действие, как посещение вечеринки или приглашение на общественное событие. Семья, друзья, новая любовь, общение и вечеринки… В бьющей ключом жизни вопрошающего может возникнуть новая любовная связь. Если брать по трактовке гномовской-то тут больше о работе и финансах..а я вам,я не думаю,это завтра надо..на будущее-давайте намек-какая сфера больше интересует
ваш блиц- таро гномов Правосудие пп,2 кубков,Умеренность пп итог Паж жезлов пп-ой,не нравится мне этот блиц...Им нужна,наверное,какая-то экономия фонда заработной платы..и мама попала под эту колею..Не вижу пока разрешения этого вопроса..Будет такое ощущение-своей ненужности чтоли...Очень обидно...Но руки не опускайте...но на неделе не решится этот вопрос..Но это колода новая для меня..мы только пытаемся сработаться..она с хорошим норовом,потому,очень надеюсь,что все отыграется иначе и у мамы все получится. :cjom: