В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
Почему-то тяжело мне было осмыслить ваш расклад, мысли не идут в голову. Но прокомментирую некоторые пункты:
Наступает более созидательный период, во время которого вам надо быть сдержанной и спокойной.
Это радует. Наступает период напряженной и ответственной работы. Нужно максимально создать рабочую обстановку.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших Что мечта, которая кажется такой далекой на самом деле гораздо ближе. Чтобы увидеть её, нужно только перестать строить долгосрочные планы, а осмотреться по сторонам.
Понять бы которая из...
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас Тут есть пересечение с первой картой, грядущий период потребует от вас нахождения в неких рамках, дисциплины и сосредоточенности. Это может быть как-то связанно с работой или учебой, но вам потребуется много времени уделять необходимым вещам, при этом сдерживая себя в желании отдохнуть или отвлечься.
Все верно, впереди грядет момент сдачи дипломного проекта. Самодисциплина и сосредоточенность не помешает))
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой Похоронить прошлое, воспоминания. Что-то, что фактически их вашей жизни уже ушло, но вы сами мысленно можете возвращаться к этому.
Не могу связать этот момент с какими то определенными обстоятельствами, стараюсь не жить вчерашним днем.
Маша - еще раз спасибо! Простите за столь скупую ОС Впоследствии если что-то придет еще в голову - допишу.
Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
Он такой весь спокойно-равнодушно-уверенный, держит свои чувства под контролем. Для него вообще очень важно уметь контролировать себя, за это он себя уважает. Отношение к женщинам сейчас очень рациональное, - не позволить «запудрить себе мозги». С вами старается или будет стараться держать грань, подчеркивать статусность каждого в отношениях, применительно к конкретной ситуации, наверное, врач-пациент. Суть одна – стремление избежать внедрения в личные границы каждого, «сердце под запретом». 2. Что он думает о тебе
Ничего плохого он о вас не думает. Хотя ему и может представляться, что в нем вам импонируют какие-то надуманные качества, что вы его облагораживаете. Ему импонирует ваша симпатия, искренность, какой-то внутренний идеализм. И в то же время, он может ощущать себя слишком земным для вас. Интересно, что с точки зрения гороскопов, все наоборот, он - вода, а вы - земля. 3. Какие у него намерения относительно тебя
У него есть романтические порывы, и симпатия есть. Проблема в том, что эта карта намерений отражает непроявленные желания, а не внешнее поведение. 5. Что положительного он может дать тебе
Надежды, мечты, на то, что возможно восстановление отношений, что обоюдная симпатия может перетечь в нечто большее. Он приятен в общении должно быть, не демонстрирует внутренней суровости и получается, что поведения и слова его многозначительны. 4. Какой негатив он может тебе принести
Крушение этих мечт и надежд, возможно даже вызвать злость в свой адрес. 6. Что сделает в ближайший месяц
Топчется на месте, ничего конкретного не предпринимая, довольно не решителен и не конкретен в своих проявлениях. 7. Перспектива на 3 месяца
Карты конечно, не ахти выпали. Опять тут разочарование. Я даже не знаю, может вы не увидитесь просто? Но положительных сподвижек как-то не видно. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Он такой весь спокойно-равнодушно-уверенный, держит свои чувства под контролем. Для него вообще очень важно уметь контролировать себя, за это он себя уважает. Отношение к женщинам сейчас очень рациональное, - не позволить «запудрить себе мозги». С вами старается или будет стараться держать грань, подчеркивать статусность каждого в отношениях, применительно к конкретной ситуации, наверное, врач-пациент. Суть одна – стремление избежать внедрения в личные границы каждого, «сердце под запретом».
Наверное, зря я как всегда себе намечтала многого, а то думаю, вот, Днюха у него тут была недавно, может и поинтересуется, кто его с незнакомого номера поздравил..А ему по барабану. Хотя , выходит, и догадался, возможно. Он не любит показывать свои чувства, раньше все было по-другому, но в ноябре прошлого года он уехал к бывшей семье, не сказав практически ни слова ( случайно об этом узнала), так наши отношения и разрушились...Я уже так и вижу нашу грань, общение на "вы", и ничего больше.
Quote (Геката)
2. Что он думает о тебе
Ничего плохого он о вас не думает. Хотя ему и может представляться, что в нем вам импонируют какие-то надуманные качества, что вы его облагораживаете. Ему импонирует ваша симпатия, искренность, какой-то внутренний идеализм. И в то же время, он может ощущать себя слишком земным для вас. Интересно, что с точки зрения гороскопов, все наоборот, он - вода, а вы - земля.
Я его и вправду облагораживаю,мне все подруги его ругают, говорят, что он плохой и предатель, сколько нервов попортил, когда вместе были. Но уже его давно простила, хочется помнить только хорошее...А на лечении, если оно будет, все равно не смогу сдержаться, чтобы не улыбаться, не могу, просто давно его уже не видела, скучаю. Раньше , когда мы были вместе, он говорил, что обычный человек и ничего хорошего в нем нет, чтобы искала себе другого, это не составит труда. А потом ревновал до жути, с кем была.
Quote (Геката)
3. Какие у него намерения относительно тебя
У него есть романтические порывы, и симпатия есть. Проблема в том, что эта карта намерений отражает непроявленные желания, а не внешнее поведение.
Радует, что хоть желания есть...Да, каждый раз как видимся, начинается одно и то же Вот мозг говорит, ну не смотри на него и не флиртуй, он плохой, а потом каждый раз одно и то же! И он так же себя вести будет! Только вот дальше взглядов дело не заходит уже давно.
Quote (Геката)
5. Что положительного он может дать тебе
Надежды, мечты, на то, что возможно восстановление отношений, что обоюдная симпатия может перетечь в нечто большее. Он приятен в общении должно быть, не демонстрирует внутренней суровости и получается, что поведения и слова его многозначительны.
Он настоящий кот, так и будет улыбаться, наверное, ему нравится смотреть , как я себе в голове картинки рисую. А это правда.
Quote (Геката)
4. Какой негатив он может тебе принести
Крушение этих мечт и надежд, возможно даже вызвать злость в свой адрес.
Мне даже и сказать нечего, это всё так, тяжело уничтожать свои мечты и желания...Это реально крах
Quote (Геката)
6. Что сделает в ближайший месяц
Топчется на месте, ничего конкретного не предпринимая, довольно не решителен и не конкретен в своих проявлениях.
(( я отпишусь.
Quote (Геката)
7. Перспектива на 3 месяца
Карты конечно, не ахти выпали. Опять тут разочарование. Я даже не знаю, может вы не увидитесь просто? Но положительных сподвижек как-то не видно.
Сложно сказать, знаю только, что он возвращается 26 ноября из отпуска ( куда поехал неизвестно), надеюсь, что потом не собирается уходить......................Ближе к концу месяца собираюсь позвонить заведующей и договориться о встрече на самый конец месяца. А так - как она скажет.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Интересно, обычно бывает наоборот, а у вас получается, что вы внутренне открыты и объективно созрели для отношений, а внешне этого может быть не видно, кажется что «в себе», в каких-то своих мыслях и мечтах. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Что не с кем делиться радостью. Вас не так интересует накал страстей в отношениях, как то, чтобы было с кем делиться своими эмоциями, чтобы вы с партнером хорошо взаимодействовали, понимали друг друга, чтобы вместе вам было «тепло». 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Вообще вы подсознательно можете не верить в то, что в ближайшее время у вас будут такие отношения, которых вы хотите. А отношений вы хотите длительных и серьезных, чтобы это были не просто встречи, а сразу стало понятно, что человек «ваш» и вы с ним можете идти рука об руку. 4. Какие отношение вы хотите разумом? Построенных на взаимной любви и честности. Честность в отношениях для вас вообще играет большую роль, вам важно знать, что мч не ведет двойную жизнь и готов к созданию семьи, а не просто интересничает. 5. Какие мужчины вас притягивают? Сложные и, однозначно, это не образ рубахи-парня, который словно перекати поле, шагает по жизни смеясь. Вас могут притягивать мужчины, в которых чувствуется «нерв», пережитая некогда боль и страдания, которые наделяют их более ответственным отношением к своим будущим поступкам. Те, которые знают цену человеческим чувствам. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Внутренне сформировавшийся, возможно, старше вас (3 – 10 лет), имеющий опыт серьезных отношений за плечами. Тот который сознательно хочет семьи, ему важны уют и домашнее тепло, который ищет партнерства, а не пустых удовольствий. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Что вы уравновешенный, цельный и зрелый человек, что вы самостоятельны и не склонны к потреблению. 8. Что молодые люди видят в вас? Карьеристкой или человеком, сосредоточенным на работе, уверенной в себе и целенаправленной. Тут мне не нравится, что ни пункт 7, ни этот не показывает эмоциональной душевности, которая вам присуща, по 1,2 позициям. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Какая-то неразделенность, что-то связанно с тем, что был человек к которому вы испытывали чувства или первоначальные эмоции, которые очень похожи на те, что вы ждете, но ваши дороги не сошлись, вы пошли разными путями, но память об эмоциях осталась. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Может не хватать инициативы или же вы как-то пассивно-отстраненно отказываетесь от мысли, что потенциальный партнер может вам подходить, боитесь сближения. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Вот прям, насколько возможно живо интересоваться своими кавалерами, - что интересует, что читает, что ест, как спит? Смотреть на то, что составляет наш быт и насколько вы с ним в этом совпадаете, есть ли то, что может стать той искрой из которой разгорится пламя. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. До конца года загадывала, и тут пока не очень радужно. Может быть, на данный момент есть потенциальный партнер на примете, общение с которым и принесет ощущения этого «ухода» с 8 кубков. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Интересно, обычно бывает наоборот, а у вас получается, что вы внутренне открыты и объективно созрели для отношений, а внешне этого может быть не видно, кажется что «в себе», в каких-то своих мыслях и мечтах.
Все так и есть, внутрнне я готова и очень этого хочу. А вот внешне, стараюсь особо не показывать...
Quote (Геката)
Что не с кем делиться радостью. Вас не так интересует накал страстей в отношениях, как то, чтобы было с кем делиться своими эмоциями, чтобы вы с партнером хорошо взаимодействовали, понимали друг друга, чтобы вместе вам было «тепло».
Все верно, именно так. Хочеться делиться не только радостью, а именно всеми эмоциями, чтобы рядом был близкий человек, который бы понимал меня и поддерживал.
Quote (Геката)
Вообще вы подсознательно можете не верить в то, что в ближайшее время у вас будут такие отношения, которых вы хотите.
Да, как-то не очень вериться в это....
Quote (Геката)
А отношений вы хотите длительных и серьезных, чтобы это были не просто встречи, а сразу стало понятно, что человек «ваш» и вы с ним можете идти рука об руку.
Да, в точку, Вы правы на все 100%, именно таких отношений я и хочу.
Quote (Геката)
Построенных на взаимной любви и честности. Честность в отношениях для вас вообще играет большую роль, вам важно знать, что мч не ведет двойную жизнь и готов к созданию семьи, а не просто интересничает.
О, да)) Именно)) Честность для меня - это очень важно, если ее нет, то как можно говорить о любви и о чем-то серьезном... Очнь хочу семью, и мне хочеться, чтобы близкий человек разделял мои цели и желания.
Quote (Геката)
Сложные и, однозначно, это не образ рубахи-парня, который словно перекати поле, шагает по жизни смеясь. Вас могут притягивать мужчины, в которых чувствуется «нерв», пережитая некогда боль и страдания, которые наделяют их более ответственным отношением к своим будущим поступкам. Те, которые знают цену человеческим чувствам.
Невероятно... Я даже сама не смогла бы так выразить...Да, в глубине души, мне хочеться верить, что человек, переживший страдания, уже никогда не поступит подло, и будет ценить и чувства и отношения.
Quote (Геката)
Что вы уравновешенный, цельный и зрелый человек, что вы самостоятельны и не склонны к потреблению.
Все так)) Именно так себя и позиционирую.
Quote (Геката)
Карьеристкой или человеком, сосредоточенным на работе, уверенной в себе и целенаправленной. Тут мне не нравится, что ни пункт 7, ни этот не показывает эмоциональной душевности, которая вам присуща, по 1,2 позициям.
Увы, видимо так и есть... Так как в моей жизни очень много места занимает работа, то так и получается, что я выгляжу сосредоточенной только на работе.. Не успеваю я показать эмоциональной душевности, т. к. все заканчиваеться даже не начавшись...
Quote (Геката)
Какая-то неразделенность, что-то связанно с тем, что был человек к которому вы испытывали чувства или первоначальные эмоции, которые очень похожи на те, что вы ждете, но ваши дороги не сошлись, вы пошли разными путями, но память об эмоциях осталась.
Да, было, и даже не один раз...
Quote (Геката)
Может не хватать инициативы или же вы как-то пассивно-отстраненно отказываетесь от мысли, что потенциальный партнер может вам подходить, боитесь сближения.
Боюсь ошибиться, мне нужно время, чтобы проявить инициативу, а получается так, что мч слишком быстро изчезает из моей жизни....
Quote (Геката)
Вот прям, насколько возможно живо интересоваться своими кавалерами, - что интересует, что читает, что ест, как спит? Смотреть на то, что составляет наш быт и насколько вы с ним в этом совпадаете, есть ли то, что может стать той искрой из которой разгорится пламя.
Интересовалась я, но видно мало... Спасибо Вам, обязательно учту
Quote (Геката)
До конца года загадывала, и тут пока не очень радужно. Может быть, на данный момент есть потенциальный партнер на примете, общение с которым и принесет ощущения этого «ухода» с 8 кубков.
К сожалению, пока нет... Но, поживем-увидим)) Обязательно напишу Мария, замечательный расклад, огромное Вам спасибо Вы - просто невероятный Талант и блестящий Мастер, преклоняюсь
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
S. Сигнификатор Страхи и сомнения в том, насколько тебе суждено быть счастливой. Притом досаждать они могут именно по причине своей глобальности, ты можешь думать о каких-то кармических отработках нынешней жизни, о том, что то, чего тебе не хватает просто «не дано». 1,2. Причины возникновения проблемы Причина не взята с воздуха и переживания родились не просто так на пустом месте. Есть конкретная точка отсчета и конкретный человек, с которого это началось. С Умеренности ваших отношений, ни со скандалов, ни со вспышками эмоций, ни с расставанием, а с того момента, когда к ним стало применительно выражения «толочь воду в ступе». 3. Ситуация в настоящий момент Ты в некоторых позициях вынуждена «отбиваться» от настойчивости близкого окружения. Но вообще это не главное, тут опасней другое, что начнешь избегать доверительного общения с людьми, которым раньше могла доверять, а незнакомым тем более, чтобы не дать им возможности внедряться в твое личное пространтво и «ставить диагнозы». А к этому может идти, судя по следующей карте. 4. Развитие ситуации в ближайшее время Вот оно возможное отдаление, уход в себя, когда приходит ощущение, что спокойней и гармоничнее всего ощущаешь себя наедине с собой. Когда есть возможность свободно размышлять и уйти в изучение тех вопросов и сфер, которые тебе интересны и могут позволить идти дальше. 5,6. Пути решения проблемы Этот путь однозначно, по обеим картам, лежит в будущее. У тебя есть планы и идеи, которые нужно осуществлять, у тебя есть внутренний запал, чтобы сделать это достойно. Реализация своего «Я» может и должна утверждать твою уверенность в правильности своего выбора.
7. Конечный результат Если в отшельнике идет подавление своих опасений или эмоций, стремление их не замечать, забыть, отвлечься, то тут активная вспышка, прорыв, - взрыв, который не загонит их поглубже, а выведет из тебя, как некое воспаление. Вообще тебе должно быть свойственно активное проявление своих мыслей, и в данном случае, оно же и даст возможность вздохнуть свободно, но пока ты к этому победному вздоху можешь быть не готова, нужно «докипеть». Загадывала на 3 месяца. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, ОООО! Я в бескультурном шоке! Спасибо большое!
Quote (Геката)
Страхи и сомнения в том, насколько тебе суждено быть счастливой. Притом досаждать они могут именно по причине своей глобальности, ты можешь думать о каких-то кармических отработках нынешней жизни, о том, что то, чего тебе не хватает просто «не дано».
Я не сказала бы лучше. Даже стали приходить мысли об отработке чуть ли не родовой, что мне не только за свои художества, но и за предков расплачиваться сейчас надо. Не знаю, откуда это взялось. Но взялось. Ну, и сплю в связи с этим я не очень. Часто просыпаюсь, снится бред какой-то. В общем, сознание в постоянном напряжении. Песенки про маленькую несчастную жизнь еще постоянно на плеере циклятся (откуда они вообще там взялись!)
Quote (Геката)
Причина не взята с воздуха и переживания родились не просто так на пустом месте. Есть конкретная точка отсчета и конкретный человек, с которого это началось. С Умеренности ваших отношений, ни со скандалов, ни со вспышками эмоций, ни с расставанием, а с того момента, когда к ним стало применительно выражения «толочь воду в ступе».
Вот тут просто!!!! Это вот тот самый товарищ, о котором ты делала мне общий расклад на отношения, чтобы я осознала, что бесперспективняк. Из пустого в порожнее длилось себе и длилось. Причем я честно выпилила его из сознания точно, из подсознания, видимо, не очень получилось. Знаешь, что самое интересное - я его всегда видела именно как Короля Мечей. Холодный, умный, аналитик. Еще и на моих Друидкрафт визуальное сходство есть немного - четкие черты лица, темные волосы, голубые глаза. Мораль - я не знала, что именно это меня так подкосило. Вернее, не понимаю до конца - почему, и как это оно не выкурилось все. Может быть, потому что "лучшие отношения в жизни - те, в которых есть много недосказанности" и подсознание там само себе чего-то мудрит.
Quote (Геката)
Ты в некоторых позициях вынуждена «отбиваться» от настойчивости близкого окружения. Но вообще это не главное, тут опасней другое, что начнешь избегать доверительного общения с людьми, которым раньше могла доверять, а незнакомым тем более, чтобы не дать им возможности внедряться в твое личное пространтво и «ставить диагнозы». А к этому может идти, судя по следующей карте.
Да, о том, что напрягаюсь, я писала уже. А вот с общением просто караул. Мне прям душно становится от людей, хоть убегай. Меня даже спрашивать начали, что это я такая молчаливая, обычно не заткнешь же фонтан.
Quote (Геката)
Вот оно возможное отдаление, уход в себя, когда приходит ощущение, что спокойней и гармоничнее всего ощущаешь себя наедине с собой. Когда есть возможность свободно размышлять и уйти в изучение тех вопросов и сфер, которые тебе интересны и могут позволить идти дальше.
Меня за это в первую очередь и критикуют, что я как "старушка". Работа-дом, книги, карты. Ковыряюсь там себе в своих делах. Сейчас мне действительно комфортнее быть в себе, а с людьми общаться при помощи раскладов, которые я пишу.
Quote (Геката)
Этот путь однозначно, по обеим картам, лежит в будущее. У тебя есть планы и идеи, которые нужно осуществлять, у тебя есть внутренний запал, чтобы сделать это достойно. Реализация своего «Я» может и должна утверждать твою уверенность в правильности своего выбора.
Эх, будущее, будущее. Вот первая 9ка меня уже так замучала, иногда за пеленой не вижу уже ничего. Видимость нулевая, иду по приборам. Вот как-то так.
Quote (Геката)
Если в отшельнике идет подавление своих опасений или эмоций, стремление их не замечать, забыть, отвлечься, то тут активная вспышка, прорыв, - взрыв, который не загонит их поглубже, а выведет из тебя, как некое воспаление. Вообще тебе должно быть свойственно активное проявление своих мыслей, и в данном случае, оно же и даст возможность вздохнуть свободно, но пока ты к этому победному вздоху можешь быть не готова, нужно «докипеть». Загадывала на 3 месяца.
Баашенка =) Куда ж я без нее. А она без меня. По-моему, мы не существуем по отдельности. Я действительно постоянно высказываю свое мнение, за что и навлекаю на себя гнев, не всегда мои мысли ко двору. А учитывая мою импульсивность, когда у меня накипит...Я надеюсь, что взрыв эмоций обойдется без скандалов. Но когда меня начинает разрывать, то Остапа несет так, что мама не горюй. Меня крайне утомляют скандалы вообще и я не переношу крик. Причем даже на физическом уровне есть реакция негативная. 3 месяца...это меня к дню рождения где-то должно пробрать. Хотя, почему бы и нет. По ощущениям, прошлый др был самым грустным в моей жизни. В этот просто зажгу судя по всему!