Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Mur-mur |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:32 | Сообщение # 196
|
Полковник
Награды: 0
Статус:
|
Добрый день!)Девочки гляньте пожалуйста со стороны,правильно ли я поняла расклад.Ситуация в следущем,после неприятного разговора мужчина уехал от девушки,в разговоре она просила больше ей не звонить,т.к. не видит перспектив их общения.Мужчина бегает между двумя женщинами и никак не может определится,все же кто ее нужен!В связи с этим задала 2 вопроса: 1.Что думал по поводу их разговора мужчина:Дама пентаклей+Влюбленные+2 мечей+4 пентаклей(доп.) Думаю что надо делать выбор,он по прежнему в раздумьях,определяется между этой девушкой и своих прежним союзом,который понимает,что ему особо и не нужнен. Получается карты мне показали саму ситуацию,какая она и есть на самом деле?Его мысли ,то что происходит в сейчас у них в жизни?Или все таки я не верное складываю в единую картину? 2.Хочет и будет ли он встречатся с девушкой после их последнего разговора этот мужчина:Император+5 пентаклей+Туз пик Я понимаю встречатся хочет и будет,но хочет,чтобы встречи были по его правилам что-ли,чтобы 1-я девушка никак не узнала о другой, в тоже время видит в новом своем союзе некий шанс. Здесь тоже сложности с единой картиной(
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:01 | Сообщение # 197
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Mur-mur, мое виденье. Quote (Mur-mur) 1.Что думал по поводу их разговора мужчина:Дама пентаклей+Влюбленные+2 мечей+4 пентаклей(доп.) Он решил, что женщина должна сделать выбор, самоустранился. Пока он не уверен, что она его сделала, поэтому пока каждый остался при своем мнении. Quote (Mur-mur) 2.Хочет и будет ли он встречатся с девушкой после их последнего разговора этот мужчина:Император+5 пентаклей+Туз пик Он не видит возможности, это трудно и сложно, но решение будет принято. И у меня чаще всего Туз м - к разрыву, но для проверки беру еще одну карту в подтверждение. Возможно своим решением она освободила его от выбора.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Mur-mur |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:24 | Сообщение # 198
|
Полковник
Статус:
|
Lisika,спасибо за корректировку!)По первому вопросу очень даже похоже на правду.А по второму вопросу Император меня как -то смутил,вроде он отвечает на вопрос "Да" и упал первой картой...Если не сложно,объясните по какой карте Вы увидели сложность и трудность, по 5п?!Тогда о чем говорит карта "Император",дает указание на мужчину получается что-ли?!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:38 | Сообщение # 199
|
Статус:
|
Mur-mur, Император он сам, 5п - не видит возможности. Туз п - принятие решения, у меня обычно о разрыве, но не всегда, нужна дополнительная. Спасибо за репку
|
|
| |
Люблю_и_Любима |
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:48 | Сообщение # 200
|
Практик
Награды: 2
Статус:
|
Девочки SOS помощь нужна Делала первый раз расклад на колоде Таро Сексуальная Магия , Мария, знаю ты на ней вообще спец Вспоминает ли м/ч девушку ? 4 Пентаклей, 8 Кубков, 5 Кубков Думаю , вспоминать он вспоминает, возможно и хочет быть вмести и хочет ухаживать, его к ней тянет ...но не видит в девушке желания быть вмести ... он думает что он ей не интересен Ну вот как то так...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:56 | Сообщение # 201
|
Статус:
|
Люблю_и_Любима, я попробую, но на этой колоде не работаю. Пусть Маша конечно главное слово скажет Он вспоминает ее как эгоистку, человека, который любит больше брать и мало отдавать, возможно она не отвечала ему взаимностью так как он считал нужным, он - романтик, а она - материалист, поэтому он решил уйти от нее. Но все-таки ниточка между ними еще не окончательно разорвана. Он серьезно разочарован и пока воспоминания болезненны. Но каким-то боком надежда теплится, что она изменит к нему отношение, повернется в его сторону.
|
|
| |
Люблю_и_Любима |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:02 | Сообщение # 202
|
Практик
Статус:
|
Lisika, спасибки за ответ, мне очень важно мнение каждого , т.к. я же пока ученик
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:03 | Сообщение # 203
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Люблю_и_Любима, Вспоминает, знает, что она чувствует себя обиженной на него, а так же знает, что повод для этого у неё есть. В общем, он готов сейчас оказывать знаков внимания больше, чем обычно, хотя понимает, что её нынешнее настроение, это в большей степени каприз.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Люблю_и_Любима |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:05 | Сообщение # 204
|
Практик
Статус:
|
Мария, спасибки
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:12 | Сообщение # 205
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Люблю_и_Любима, мне кажется,что он вспоминает как она была холодна.....взаимности нет ждем Машу Тааак мимо..... бум думать
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Люблю_и_Любима |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:39 | Сообщение # 206
|
Практик
Статус:
|
Tanni, Добавлено (09.02.2011, 13:33) --------------------------------------------- Всем Спасибки, всё прочитала подруге, вот ОС от неё Связь прервалась из-за неё, была обида по началу на него... И 100% он думает что это просто её каприз )))) Добавлено (14.02.2011, 20:26) --------------------------------------------- Девочки , я снова за помощью Какие события будут происходить в течении сегодняшнего вечера м/ч? 9 Кубков, Рыцарь Жезлов, Король Жезлов Возможно и свидание с девушкой и выпивать думаю будут, заигрывание и флирт.... И может что то больше... Добавлено (14.02.2011, 20:39) --------------------------------------------- И вот ещё вопросик Что он будет думать м/ч о девушке в течении сегодняшнего вечера? И там и там м/ч один , спрашивает его девушка, думает он её изменяет, вот по первому вопросу у меня и вышло что может и с другой , а вот по второму даже не знаю как и с трактовать 9 Мечей, Король Мечей, 3 Меча Думаю что особо он и не думает о девушке , может и есть угрызение совести что он не с ней, честно затрудняюсь Пишите ваше мнение,пожалуйста, буду очень ждать )))
|
|
| |
Mur-mur |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:53 | Сообщение # 207
|
Полковник
Статус:
|
Очень нужна Ваша консультация по раскладу,спросила,что ждет Мч в следующем месяце:9 мечей+2 кубков+8 мечей.Если я правильно понимаю,что это душевные страдания из -за любви.Конкретно правда вопрос о взаимоотношениях не ставила.Спросила в общем,что ждет.Как вот здесь тогда правильнее трактовать?Заранее благодарю.
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:20 | Сообщение # 208
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Люблю_и_Любима, Таро СМ не понимаю, к сожалению Mur-mur, хм... а вы с МЧ вместе?
|
|
| |
Mur-mur |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:17 | Сообщение # 209
|
Полковник
Статус:
|
data,я вообще общаюсь с этим Мч,но я не его девушка,к сожалению.Он меня воспринимает как свою подругу.Он сейчас, так сказать в активном поиске,со своей девушкой которую очень любил -недавно расстался.
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:53 | Сообщение # 210
|
Генерал-майор
Награды: 35
Статус:
|
Mur-mur, Человек переживает депрессию из-за расставания с девушкой,очень переживает. Но понимает,что назад дороги нет,нет возврата.Поэтому будет пытаться освободится от этих воспоминнаний,которые причиняют ему боль,выйти из этого состояния.
Всем добра
|
|
| |
|