Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Среда, 20.11.2013, 17:41 | Сообщение # 9991
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Цитата sohia996 ( ) здравствуйте! гадала на то как ко мне относится мч,мы с ним в ссоре: 1 карта- что думает( 2 мечей),что чувствует(8 мечей) его подсознательное отношение(королева мечей)=ну из всего поняла что он агрессивно относится ко мне теперь,переживает.помогите пожалуйста правильно растолковать. большое спасибо заранее. Я бы сказала так"мы с тобой не пара,так оставайся же без меня-умная и одинокая Похоже не дотягивает он до Вас,отсюда комплексы
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Среда, 20.11.2013, 17:50 | Сообщение # 9992
|
Практик
Награды: 446
Статус:
|
jannabet, Цитата jannabet ( ) Добрый вечер! Вопрос: что ждет наши отношения в будущем? 3 пентаклей Достигнем согласия?(доп звезда, солнце) Цитата jannabet ( ) Колода РУ. Я и мой МЧ...моя версия, что закончатся наше недопонимания, придем к согласию В личных взаимоотношениях у меня трудности с 3п, а она часто выпадает Это слишком образный вопрос из разряда ни о чем и в общем. 3 пентаклей- здесь поиск компромисса, попытка договорится. Доп Звезда и Солнце- звезда показывает Вашу надежду на Счастливый финал (Солнце), но вы не хотите идти на уступки..от этого и конфликты, так как Солнце часто показывает на эгоизм. Поэтому о чем-то договоритесь, о чем-то нет. Это просто карта сотрудничества... Лучше расклад на КОНКРЕТНУЮ проблему.
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
jannabet |
Дата: Среда, 20.11.2013, 18:05 | Сообщение # 9993
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Цитата sohia996 ( ) здравствуйте! гадала на то как ко мне относится мч,мы с ним в ссоре: 1 карта- что думает( 2 мечей),что чувствует(8 мечей) его подсознательное отношение(королева мечей)=ну из всего поняла что он агрессивно относится ко мне теперь,переживает.помогите пожалуйста правильно растолковать. большое спасибо заранее. Я считаю, что он думает о расставании, но окончательно решение не принял, ему требуется время. Еще, возможно он не хочет слушать ваших доводов( вбил себе что то в голову). Подсознательно он плохо о вас не думает, считает Вас холодной с ним?Добавлено (20.11.2013, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Sayuri ( ) Это конец расклада " Нынешний союз" остальные трактовки были очень очевидны и понятны)))думаю, 3 пентакля, говорят о том, что все ок по крайней мере, надеюсь на это
|
|
| |
Vik |
Дата: Среда, 20.11.2013, 19:28 | Сообщение # 9994
|
Практики
Награды: 78
Статус:
|
jannabet, Если вы делали расклад, то нужно видеть все карты, а не одну, вырванную из контекста. 3 Пентаклей и присутствие третьего в отношениях может показать Вообще, нужно знать, в каких вы отношениях
|
|
| |
MArgaritka |
Дата: Среда, 20.11.2013, 20:30 | Сообщение # 9995
|
Сержант
Награды: 1
Статус:
|
А мой раскладик все забыли ..
http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-90-217697-16-1384697879
|
|
| |
Кэт86 |
Дата: Среда, 20.11.2013, 20:36 | Сообщение # 9996
|
Подполковник
Награды: 3
Статус:
|
Цитата тигра213, Цитата Кэт86 ()Спросила - Боится ли М потерять Ж? (он женат) Так Ж это жена или любовница.Во всяком случае он не боится потерять Ж.У него к ней все перегорело.И еще не понятно зачем столько допов.сами себя с толку сбиваете Всем спасибо за мнения! Учту, буду без допов пытаться разобраться)))
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Среда, 20.11.2013, 20:44 | Сообщение # 9997
|
Практик
Статус:
|
Цитата MArgaritka ( ) 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? - колесница (доп башня) - наверное они ровесники Интересно,какой аркан вас навел на эту мысль,колесница или башня? Интересно как в этом ключе интерпритировать башню-человек преклонного возраста? . Цитата MArgaritka ( ) Чего-то не хватает в раскладе- какое ваше мнение, хотелось бы услышать.. Да такого любовника иметь и врагов не надо
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
MArgaritka |
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:01 | Сообщение # 9998
|
Сержант
Статус:
|
Цитата тигра213 ( ) какой аркан вас навел на эту мысль,колесница или башня? Я подумала что в повозке двое одинаковых- только цветом разные, решила что ровесники.
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:11 | Сообщение # 9999
|
Практик
Статус:
|
MArgaritka, я тоже так подумала,что Вы так подумали.Да все у вас там так.Только сколько можно повторять,не увлекайтесь допами.научитесь связывать основные карты,а уж потом уточнения,хотя,чаще они не нужны.Просто расклад Вы выбрали не тот.Тут нужно изночально выяснить,а почему она одна.а этот расклад я вообще считаю для девченок на святках гадать
|
|
| |
MArgaritka |
Дата: Среда, 20.11.2013, 22:07 | Сообщение # 10000
|
Сержант
Статус:
|
Да, в том -то и пробел , смотрю на основнyю карту и не всегда понятно что она хочет сказать. Спасибо за совет!
Попробую сделать расклад- причины одиночества..:da1:
|
|
| |
|