Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lunatik |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:33 | Сообщение # 9976
|
Кверент
Награды: 9
Статус:
|
Цитата Puella ( ) Ну та же самая картина. Закончены отношения, он от них "отходит", и в новые бросаться не готов.З.Ы. А вам не кажется, что просить трактовок чужого расклада, сделанного вам некорректно? Все вопросы лучше решать с тем, кто этот расклад сделал. Ну и делать много раскладов на один и тот же вопрос - тоже не айс. да вы правы.. да просто пишет один поэтому так мне покоя не будет пока не проясню сам не скажет же
|
|
| |
Liya |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:16 | Сообщение # 9977
|
Практик
Награды: 174
Статус:
|
тигра213, Цитата тигра213 ( ) Возможно ждал дальнейшего развития возможно, на него похоже, очень обижен, сам не будет активничать
Амалфея, Цитата Амалфея ( ) Liya, по Даме мечей-ждет ясности (сам ничего делать не будет). это 100%. я теперь колеблюсь - может, действительно, ясность ему внести?
Astrauma, Цитата Astrauma ( ) Liya, прошу пардону канечно,но по моему мч подумал-как была КМ так и сейчас.) да не за что)) вроде КМ - особа неэмоциональная, строгая и расчетливая, а мне всегда он в укор ставил сверхэмоциональность как-то так..
всех от души благодарю и награды выдаю!!!
|
|
| |
Кэт86 |
Дата: Среда, 20.11.2013, 15:53 | Сообщение # 9978
|
Подполковник
Награды: 3
Статус:
|
Спросила - Боится ли М потерять Ж? (он женат) 2 ЖЕЗЛ (9 жезл), БАШНЯ (10 ден), 8 КУБ (умеренность) дно рыц жезл (2 куб) Вот непонятно опять.... Спрашиваю боится ли терять ЖЕНЩИНУ? Не было бы допов - сказал бы точно да, боится что уйдёт. А так получается, что... Он осознаёт, что своими действиями рушит семью, пытается найти "золотую середину", т.к. по дну тянут его чувства (влюбился вероятно). Раз мечется, значит ответ да, боится потерять женщину... Подскажите, плиз
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Среда, 20.11.2013, 16:05 | Сообщение # 9979
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Цитата Кэт86 ( ) Спросила - Боится ли М потерять Ж? (он женат) Так Ж это жена или любовница.Во всяком случае он не боится потерять Ж.У него к ней все перегорело.И еще не понятно зачем столько допов.сами себя с толку сбиваете
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Среда, 20.11.2013, 16:13 | Сообщение # 9980
|
Практик
Награды: 446
Статус:
|
Кэт86, Цитата Кэт86 ( ) 2 ЖЕЗЛ (9 жезл), БАШНЯ (10 ден), 8 КУБ (умеренность) дно рыц жезл (2 куб) Я вот не понимаю зачем к дну тянете, это ведь просто суть...то, что Вы спрашиваете..чем интересуетесь.....а именно Рыцарь говорит, что боитесь, что он ускачет. Дно- это не прогноз, а характеристика ситуации. Если только начали гадать и не умеете связывать триплет, то тем более не надо брать допы. Мое мнение: он не боится потерять...ему по-моему все равно уйдет или нет. Это я сужу по Башне и замыкающей 8-ке с умеренностью.
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Puella |
Дата: Среда, 20.11.2013, 16:24 | Сообщение # 9981
|
Практик
Награды: 213
Статус:
|
Цитата Sayuri ( ) Мое мнение: он не боится потерять. Именно. Более того, он сам готов все разорвать, если уже не разорвал. Башня + 8 Кубков - охладел, хочет уйти, разорвать отношения.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
Vik |
Дата: Среда, 20.11.2013, 16:26 | Сообщение # 9982
|
Практики
Награды: 78
Статус:
|
Кэт86, Согласна с девочками, что не боится он и уж тем более, не мечется, поскольку женат
|
|
| |
lanusja |
Дата: Среда, 20.11.2013, 16:57 | Сообщение # 9983
|
Практик
Награды: 629
Статус:
|
Кэт86, а колода какая РУ ? Цитата Кэт86 ( ) Спросила - Боится ли М потерять Ж? (он женат) 2 ЖЕЗЛ (9 жезл), БАШНЯ (10 ден), 8 КУБ (умеренность) дно рыц жезл (2 куб) Думаю М уже для себя все решил, и не в пользу Ж. Период неопределенности (2ж) закончился. Вполне вероятен полный разрыв отношений.. Так что говорить том, что он боится ее потерять бессмысленно. Зачем Вы так много допов тянете? Если Вам ситуация была понятна и без них...такое впечатление, что желаете притянуть за уши что то хорошее в этой ситуации..
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
|
| |
jannabet |
Дата: Среда, 20.11.2013, 17:18 | Сообщение # 9984
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Добрый вечер! Вопрос: что ждет наши отношения в будущем? 3 пентаклей Достигнем согласия?(доп звезда, солнце)
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Среда, 20.11.2013, 17:20 | Сообщение # 9985
|
Практик
Награды: 446
Статус:
|
jannabet, Цитата jannabet ( ) Добрый вечер! Вопрос: что ждет наши отношения в будущем? 3 пентаклей Достигнем согласия?(доп звезда, солнце) Какие у вас лично версии? Что это за колода? И о чем вопрос: кто вы друг другу. Конкретней поясняйте ЧТО Вам именно не понятно..с чем затруднения
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Среда, 20.11.2013, 17:25 | Сообщение # 9986
|
Практик
Статус:
|
Цитата jannabet ( ) Достигнем согласия?(доп звезда, солнце) Чем меньше опыта,тем больше допов (похоже могу претендовать на новый афоризм) :lol: Достигните,милая девушка,но согласие будет по 3 кубков несколько кратковременно
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
jannabet |
Дата: Среда, 20.11.2013, 17:30 | Сообщение # 9987
|
Рядовой
Статус:
|
Колода РУ. Я и мой МЧ...моя версия, что закончатся наше недопонимания, придем к согласию В личных взаимоотношениях у меня трудности с 3п, а она часто выпадает
|
|
| |
sohia996 |
Дата: Среда, 20.11.2013, 17:34 | Сообщение # 9988
|
Полковник
Награды: 4
Статус:
|
здравствуйте! гадала на то как ко мне относится мч,мы с ним в ссоре: 1 карта- что думает( 2 мечей),что чувствует(8 мечей) его подсознательное отношение(королева мечей)=ну из всего поняла что он агрессивно относится ко мне теперь,переживает.помогите пожалуйста правильно растолковать. большое спасибо заранее.
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Среда, 20.11.2013, 17:36 | Сообщение # 9989
|
Практик
Статус:
|
Цитата jannabet ( ) 3п, расшифруйте
|
|
| |
jannabet |
Дата: Среда, 20.11.2013, 17:37 | Сообщение # 9990
|
Рядовой
Статус:
|
3 пентаклей
|