Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
|
|
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Panni |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:49 | Сообщение # 181
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Lisika, а почему первые 2 это 100% замужество?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:54 | Сообщение # 182
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Panni, это у меня так Король ж часто показывает на женатого человека. А 7п, так повелось, на печати в паспорте, так мне отвечает именно моя колода. Может у других быть иначе.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:56 | Сообщение # 183
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Mur-mur, дама мечей ответила на вопрос - нет. не беременна. В раскладе две карты из трех - мечи, это тоже - "нет", по 7 пентаклей они сейчас в работе и скорее им не до этого. Quote (Panni) чего А хочет? 6 мечей еще любит уход показывать. то есть, хочет уйти, не приезжать или чтобы она не приезжала.
|
|
| |
Panni |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:03 | Сообщение # 184
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
датуличка, спасибо тебе большое. Девочки, а где можно более подробно ознакомиться со значениями карт в разных тематиках- вот к примеру моя ситуация, кидаю на людей а идут одни деньги и нигде инфы о том как можно трактовать пентакли в вопросах бытовых я не нашла
|
|
| |
Mur-mur |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:04 | Сообщение # 185
|
Полковник
Статус:
|
Lisika,на самом деле,сейчас они будут жить у его матери и она всегда хотела скорее женить своего сына,чтобы он как-то остепенился и вообще она любит лезть в его дела и участвовать в его жизнь.Вполне возможно,что она и поторотила его) data,Вы сказали,что 2 из 3-х карт мечи,на на самом деле мечи только одна карта-последняя.Первая Король жезлов!
|
|
| |
Panni |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:12 | Сообщение # 186
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Quote (Mur-mur) Lisika,на самом деле,сейчас они будут жить у его матери и она всегда хотела скорее женить своего сына,чтобы он как-то остепенился и вообще она любит лезть в его дела и участвовать в его жизнь.Вполне возможно,что она и поторотила его) вот и дама мечей, хотя я эту даму никогда не ассоциировала бы с мамой, хотя на свекровь наверное подойдет в самый раз
|
|
| |
Panni |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:12 | Сообщение # 187
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Quote (Lisika) А 7п, так повелось, на печати в паспорте, так мне отвечает именно моя колода. это какая?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:15 | Сообщение # 188
|
Статус:
|
Panni, Зеркало судьбы
|
|
| |
Mur-mur |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:55 | Сообщение # 189
|
Полковник
Статус:
|
Девочки,спасибо за комментарии. Panni,а свекровь еще плюс ко всему еще и Водолей,как что тут,100% указание именно на нее,хотя сама бы здесь никак тоже на нее не подумала
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:08 | Сообщение # 190
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Mur-mur) data,Вы сказали,что 2 из 3-х карт мечи,на на самом деле мечи только одна карта-последняя.Первая Король жезлов! я спешила и че-то не то увидила! сорри)) но дама мечей - это я вный признак, это женщина бездетная и небеременная.
|
|
| |
Mademoiselle |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:39 | Сообщение # 191
|
Полковник
Статус:
|
Девчонки, посмотрите, пожалуйста, своим профессиональным взглядом на расклад, делала для подруги, она в очередной раз поссорилась с мч, попросила погадать. Доступно только для пользователей
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Panni |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:49 | Сообщение # 192
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Quote (Lisika) Зеркало судьбы учту, у меня ж такая же
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:55 | Сообщение # 193
|
Статус:
|
Mademoiselle, Quote (Mademoiselle) 3 - Что чувствует? 6 монет чувств особо я не вижу, виду только деньги. В отношениях это не обязательно деньги, хотя возможно он ее "прикармливает" всякими подарками или оплачивает походы куда-то. Некоторые категории мужчин считаю, что если он платит, значит этим показывает свое серьезное отношение. Но еще может быть, что он снисходительно к ней относится в хорошем смысле, может быть он старше или чувствует себя за старшего. Он все делает по желанию, но все-таки подсознательно чувствует, что она как бы должна или он вкладывает больше. Quote (Mademoiselle) 5,6 - что сделает? Туз монет+Император – это что еще за новое предложение о гражданском браке? Я тут могу ошибаться, но почему это не официальное предложение? Он предложит выгодную сделку. Но мне кажется, что обе карты вполне открытые, прямые, официальные. Опыта в этом вопросе нет, поэтому не буду настаивать. Quote (Mademoiselle) 7,8 - его цель? 9 монет 3 мечей – ну, здесь все, похоже, понятно, удовлетворить и разбить ей сердце в очередной раз. А может она сама откажет? У меня 3м выпадает, когда человек сам сознательно силой ума вынужден отказаться от чего-то очень заманчивого.
|
|
| |
Mademoiselle |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:07 | Сообщение # 194
|
Полковник
Статус:
|
Lisika, Спасибо большое за помощь! Доступно только для пользователей СПАСИБО!
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:12 | Сообщение # 195
|
Статус:
|
Mademoiselle, посмотрим, как оно произойдет