Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 23.02.2011, 16:48 | Сообщение # 226
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Валя, спасибо! По Тузам хорошо расписала, скорее всего, так и проявится. Quote (Lisika) нет надежных карт разрешения ситуации, получения результата, карт работы. Одни начала, процессы. Да, вот поэтому у меня и сомнения возникли. Плохие карты все скопились в прошлом-настоящем, а вот на будущее вроде бы и позитивные выпали, но ненадежные, это точно! Если забуду, то напомните мне, чтобы я в конце апреля отчиталась
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Mur-mur |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:10 | Сообщение # 227
|
Полковник
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Lisika) Король м - это он сам или сторонний мужчина, командир. Фортуна - неожиданность, о которой вы говорили.А еще неизбежность, а еще - от нас ничего не зависит. Вс ж - мне что-то не нравится. И карта неплохая, но романтических чувств он скорее всего не испытает. Может получится все в попыхах, может он вообще уедет и вы не увидитесь. Я сама положила карты все время идет неизвестность . Ну все верно примерно так и вышло:Мужчина уехал и встретиться с ним для поздравления,так и не получилось.Думала в выходные все это дело провернуть.лучше поздно чем никогда...но тут чего..договорились встретиться а не получилось...нартсовалось спортивное мероприятие,будь оно не ладно Ну а Король мечей судя по всему тренер,указание было на него!Вот так все не весело...и действительно радости особой это мне не принесло! Девочки у меня еще такой к вам вопрос,как Вы видете,задала вопрос:отдаст ли мужчина в конце концов долг:Влюбленные+Король мечей+Луна+4 пентаклей+рыцарь пентаклей+2 кубков+Императрица. Думаю,что скорее всего Король мечей-это этот самый мужчина(должник),т.к. он носит погоны,а Императрица скорее всего это женщина, которой он должен деньги.Хотя я могу ошибаться,но в целом по раскладу вроде отдавать собирается,как только чуть лучше будет у него с деньгами,но за нос еще поводит и будет держать в тайне точные сроки возврата денег, т.к. еще не решил когда.А вот что тут показываю 2 кубков +рыцарь пентаклей?Может то,что он планирует их перезанять у друга? Заранее благодарю!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:44 | Сообщение # 228
|
Практик
Статус:
|
Mur-mur, я думаю, что деньги он все-таки отдаст, но еще не очень скоро, Вы правильно поняли. Не думаю, что будет перезанимать. Свои отдаст, лично в руки принесет И этим самым вернет к себе симпатию Императрицы Я так думаю.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Mur-mur |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:36 | Сообщение # 229
|
Полковник
Статус:
|
Wilama,спасибо за ответ!Интересно,а не скоро насколько а то и так уже этот долг почти полгода вроде тянется!В следущем месяце это хотя бы реально?Вы по каким картам это увидели?Очень интересно!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:12 | Сообщение # 230
|
Практик
Статус:
|
Quote (Mur-mur) В следущем месяце это хотя бы реально?Вы по каким картам это увидели?Очень интересно! В течение месяца или через месяц. Карты, в основном, пассивной масти, но Луна намекает на лунный цикл, то бишь, 30 дней.
|
|
| |
госпожа |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:07 | Сообщение # 231
|
Практики
Статус:
|
Mur-mur, Достаточно благоприятный расклад. Императрица завершает расклад, это очень хорошо. У меня она отрабатывает как исполнение желания. Он сам ждет деньги, чтобы с вами рассчитаться. Мой вывод, что отдаст.
|
|
| |
Mur-mur |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:13 | Сообщение # 232
|
Полковник
Статус:
|
Wilama,госпожа,спасибо за помощь!
|
|
| |
Olga |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:05 | Сообщение # 233
|
Рядовой
Статус:
|
Девули, привет помогите, пожалуйста, в интерпритации, боюсь ошибиться и насоветовать подруге совсем не то:)) Человек считает, что перерос свою должность и хочет сделать предложение начальнику пересмотреть эту несправедливость. Вопрос - что будет, если она предложен свою кандидатуру на должность? (только СА) Башня, Повешенный, Шут мне кажется, что лучше не предлагать:)) скорее всего откажут, вероятно она переоценила свои возможности. не понятно стало, что за жертва в виде повешенного? дополнительная карта - суд. мне кажется после отказа она ей еще больше будет казаться, что ее недооценивают, все возобновится. С шутом я растерялась если честно. Если смотреть как итог - то все-таки указание на ошибку решения
|
|
| |
Wilama |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:25 | Сообщение # 234
|
Практик
Статус:
|
Quote (Olga) мне кажется, что лучше не предлагать:)) Однозначно не предлагать! Quote (Olga) что за жертва в виде повешенного? Здесь скорее не жертва, а "подвисшее" состояние, когда человек как никрутится. а не может сдвинуться с мертвой точки. Шут означает, что это глупо делать. Ни в коем случае не говорить на этот счет с начальством!
|
|
| |
госпожа |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:39 | Сообщение # 235
|
Практики
Статус:
|
Olga, абсолютно согласна с Wilama, . Он просто поставит себя в дурацкое положение, и в этом случае вообще может лишиться работы!!!
|
|
| |
госпожа |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:30 | Сообщение # 236
|
Практики
Статус:
|
Девчонки, разложила на свою бабушку. Использовала расклад кельский крест. В позиции 1и 2 вышли суд и туз кубков. 6 позиция отшельник. 8- 8 кубков. 9- 10 мечей. 10-7 мечей. Неужели умрет? Я так расстроилась, что убрала карты и не запомнила, что легло в позиции 3, 4, 5 и 7. Хотя по-моему, в позиции три легло дьявол. 7 мечей - это неделя.... У кого какие мысли? Я понимаю, что есть этика и все такое, но для меня это важно....
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:42 | Сообщение # 237
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Девочки, срочно нужна помощь! Помогите с трактовкой, пожалуйста Как пройдет вечер у моей подруги? Таро Конноли.......9ж, Отшельник, 2п
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:52 | Сообщение # 238
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Tanni, опять сижу одна и не знаю, придет или не придет, будет или не будет. Ситуация подвешена. Если она надеется на встречу, то она не доставит ей должного удовольствия. Ни то, ни се.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:54 | Сообщение # 239
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) опять сижу одна и не знаю, придет или не придет, будет или не будет. Ситуация подвешена. Если она надеется на встречу, то она не доставит ей должного удовольствия. Ни то, ни се. Вот и мне кажется, что ничего толкового не выйдет Спасибо, Валюша, за помощь
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:11 | Сообщение # 240
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Tanni,
|